Полная версия этой страницы:
Не могу лишить девственности
Руставели
21.8.2014, 15:14
Доброго времени суток, господа форумчане.
В общем проблема в том, что не могу свою девочку лишить невинности. Вроде член средних размеров, не гигант, но влагалище настолько узкое, что с трудом заходит мой средний палец, а член так вообще ни в какую не может. Девушка боится что у нее "зарастает влагалище". Я не знаю что это за херня такая, поэтому если кто что знает, подскажите пожалуйста. Так же приму ваши рекомендации по этому поводу, как и что надо сделать. Заранее благодарен за помощь.
Olyssiya
21.8.2014, 18:06
Ты точно туда суешь???)))))
Цитата(robot @ 21.8.2014, 17:47)

Операция нужна!
безусловно. я пропишу удалить тебе гипоталамус, чтобы поменьше бреда нес :)) (хотя, ты конечно же прикалываешься :)))
Автор, пизденка маленькая потому, что она напряжена. Напои, пусть расслабится.
Так же можно совместить палец внутрь и язык на клитор - тоже здорово расслабляет
Цитата(Olyssiya @ 21.8.2014, 19:06)

Ты точно туда суешь???)))))
Психиатр Д.Еникеева описывает клинический случай, когда она порекомендовала своей 38-летней пациентке такую операцию. Для чего все экзекуции, когда существуют доктора?
Иногда случаются такие вещи, которые даже докторов ставят в тупик)))
Автор, надо расслаблять девушку, нормальная ситуация, с таким даже после родов сталкиваются.
Подушку под жопу тёлки положи, скажи ей ноги раздвинуть на столько, на сколько сможет. И после этого начинайте операцию дефлорации))
А у меня возник вопрос - какого размера твой средний палец?
А если серьёзно, то сколько ей лет? Я думаю, осмотр гинеколога она должна была уже пройти. Там, если что, патологию обнаружили бы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.