Други мои, я немного прихуел от сложившегося.
Прекрасная девчонка, просто супер. Внешность моя, возраст мой, мозги мои, общение супер, секс просто пиздец улететь и не встать, а она улетает ваще в космос.
Говорит, я самый клевый. Не врет. Я пиздеж с полуслова вычисляю.
И она для меня самая клевая...
Но есть трабл. Она не переносит моего бухания, т.к. у нее отец бухарик и соответственно пунктик в мозгу сверлит...
Я планировал бросать года через 3-4. Но никак не сейчас. Сейчас это нереал, долго обьяснять почему.
На данный момент план такой: трахать очень качественно, чтобы подсадить на секс. Да уже подсадил, он шедеврален, просто продолжать в том же духе...
В общем, сложновато. И она меня терять не хочет. И для меня конечно будет удар.
Т.е. щас такая ситуация, что она запросто может искать ебыря, который не будет бухать. А так как девочка ну очень знатная.... Дальше можно не продолжать... Но с другой стороны, у нее еще не было настолько шедеврального кекаса...
Что-нить еще можно предпринять, кроме трахать качественно? Разговорами как-то можно разрулить? (нихуя конечно же)
з.ы. Клод... Ну ты понял... Не предлагай бросать бухать :) Я уже написал, что всему свое время
зы.зы. на данный момент мне пришлось пойти на компромисс: любимся только по трезваку. Меня начинают медленно, но верно строить, бля...
Бухать не при ней если только
В таком случае, единственный вариант который я вижу - это подсадить на алкоголь её...Короче сделать тоже алкоголичкой
А уж как это сделать - это уже второй вопрос. Для этого даже можно отдельную тему создать)
не любишь ты ее
На одном только классном секасе отношений не построить.
Думаю, стоит с ней поговорить на эту тему и попробовать прийти к какому-нибудь компромиссу.
Ну а влобще, Чувак, будь готов к тому, что придется как минимум начать меньше бухать, если хочешь хороших и длительных отношений с этой девушкой.
Вот тоже не переношу алкашей.
Думаю, есть следующие варианты развития событий
1) ничего не меняешь в себе, качественное трахаешь, а там будь что будет. Скоро у девушки пройдет первая влюбленность, только секса станет недостаточно и она начнет присматриваться. Ну и уйдет, если для нее действительно неприемлемо встречаться с пьющим мужчиной.
2) сокращаешь количество алкоголя, и не пьешь в дни встреч с ней. Ее же это раздражает, да? Тем более ты все равно хочешь бросать, вот и есть повод приблизиться сроки.
3) ну и из разряда теории - не исключено, что твоей девушке нравятся встречаться с проблемными парнями. У литвака читала, некоторых прям подсознательно тянет к алкашам, они по своему добрые и мягкие люди. Возможно , она вступит в игру спасти тебя)) ведь встречаются девушки с пьяницами, женатыми. На фига? Холостых и трезвых что ли нет? Ну а ты ей будешь обещать, вот-вот брошу пить. Если твоя девушка не зависимая "страдалица" с низкой самооценкой, то этот вариант-не вариант
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 8:32)

В таком случае, единственный вариант который я вижу - это подсадить на алкоголь её...Короче сделать тоже алкоголичкой rolleyes.gif
бесполезно. хотя попыток не прекращу разумеется.
Цитата(Elizium @ 24.8.2014, 11:59)

На одном только классном секасе отношений не построить.
Думаю, стоит с ней поговорить на эту тему и попробовать прийти к какому-нибудь компромиссу.
Ну а влобще, Чувак, будь готов к тому, что придется как минимум начать меньше бухать, если хочешь хороших и длительных отношений с этой девушкой.
я уж понял...
в целом пока что компромисс терпимый: трахаться по трезваку.
тут тонкий момент в том, что дальше ведь могут начать закручивать яйца еще сильнее.
да и непонятно, сколько я протяну в таком режиме.
пятница вечер, хочется расслабиться, прижрать, тусануть. и если все это сделать, то секаса не будет...
сейчас пока у меня эйфория, а что будет в сухом остатке, когда она пройдет...
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 12:40)

1) ничего не меняешь в себе, качественное трахаешь, а там будь что будет. Скоро у девушки пройдет первая влюбленность, только секса станет недостаточно и она начнет присматриваться. Ну и уйдет, если для нее действительно неприемлемо встречаться с пьющим мужчиной.
2) сокращаешь количество алкоголя, и не пьешь в дни встреч с ней. Ее же это раздражает, да? Тем более ты все равно хочешь бросать, вот и есть повод приблизиться сроки.
3) ну и из разряда теории - не исключено, что твоей девушке нравятся встречаться с проблемными парнями. У литвака читала, некоторых прям подсознательно тянет к алкашам, они по своему добрые и мягкие люди. Возможно , она вступит в игру спасти тебя)) ведь встречаются девушки с пьяницами, женатыми. На фига? Холостых и трезвых что ли нет? Ну а ты ей будешь обещать, вот-вот брошу пить. Если твоя девушка не зависимая "страдалица" с низкой самооценкой, то этот вариант-не вариант
вариант 3 точно не про нее, с самооценкой у нее все норм, она безумно красивая и знает это. и при этом с мозгами, не выебываеца. что заводит еще сильнее.
хочется надеяться на вариант 4: она ослабит хватку и будет разрешать иногда и бухать и трахаца одновременно :)
Да ну, тупой ультиматум выдвигает, не факт что последний, вначале завяжешь с бухлом, потом еще с чем-нибудь, потом будешь яйца себе перевязывать.
лично мое мнение, если есть возможность уйти от человека, который ставит какой-либо ультиматум. надо это сделать незамедлительно, чтобы он понял, что мир не вокруг него и его желаний крутится. Ну вот видишь, у тебя такой возможности нет, ты сам уже на нее подсел.
Я не считаю, что в данном случае она тебе "затягивает яйца". Девушка к тебе хорошо относится и желает добра, пока хочет отношений с тобой.
Вообще-то алкоголизм считается вредной привычкой. Тем более, отец ее пил, и атмосфера в семье не всегда была приятной.
Затягивать яйца-лишать тебя более важных вещей.
Насчет разговора с ней о том , что тебе необходимо часто и много выпивать. Такой диалог может показать твою зависимость, отсутствие силы воли, слабость, что не на пользу.
Цитата(ИВЛ @ 24.8.2014, 15:36)

Да ну, тупой ультиматум выдвигает, не факт что последний, вначале завяжешь с бухлом, потом еще с чем-нибудь, потом будешь яйца себе перевязывать.
лично мое мнение, если есть возможность уйти от человека, который ставит какой-либо ультиматум. надо это сделать незамедлительно, чтобы он понял, что мир не вокруг него и его желаний крутится. Ну вот видишь, у тебя такой возможности нет, ты сам уже на нее подсел.
да хз. она это очень тонко делает. я вижу, что она искренне не может с этим смириться, хотя ей бы очень этого хотелось. и чувствую, что ее очень коробит, но она не может перешагнуть через себя. какая-то травма из детства, связанная с отцом-алкашом.
т.е. ультиматум не такой уж тупой. при тупых ультиматумах конечно дорога нахуй обеспечена тут же...
короче, она не меряется хуями, она искренне не может этого принять...
интересно получилось. когда мы познакомились, мы вместе бухнули. перед тем, как впервые поехать трахаться - тоже.
я-то думал, что все норм. а оказывается ко мне присматривались, выясняли, какой я настоящий...
вообще, я начал задумываться.... вселенная не посылает нам людей просто так... все со смыслом...
может быть, мне послали ее как раз для того, чтобы я бросил бухать? может это мне необходимо для чего-то?
а безумно сладкий секс как раз и нужен, чтобы минимизировать муки отвыкания....
Цитата(4YBAK @ 24.8.2014, 16:06)

может быть, мне послали ее как раз для того, чтобы я бросил бухать? может это мне необходимо для чего-то?
Это необходимо как минимум для того, чтобы самому не спиться и дать здоровое потомство))
Цитата(4YBAK @ 24.8.2014, 16:58)

интересно получилось. когда мы познакомились, мы вместе бухнули. перед тем, как впервые поехать трахаться - тоже.
я-то думал, что все норм. а оказывается ко мне присматривались, выясняли, какой я настоящий...
Предложи ей вместе совсем не пить. Ну, чтобы ни на новый год, ни на ДР.
Есть вариант, что откажется, ибо считает, что она пьет "правильно", а ты "не правильно"
ну и тогда она не будет иметь морального права тебе указывать
Цитата(KLOD @ 24.8.2014, 17:27)

Цитата(4YBAK @ 24.8.2014, 16:58)

Предложи ей вместе совсем не пить. Ну, чтобы ни на новый год, ни на ДР.
Есть вариант, что откажется, ибо считает, что она пьет "правильно", а ты "не правильно"
ну и тогда она не будет иметь морального права тебе указывать
ей раз в неделю самой хочется.
и типа это норм, не алкоголизм.
а вот каждый день засаживать - это по ее мнению алкоголизм.
при этом с моральными правами у нее все в порядке...
Цитата(ИВЛ @ 24.8.2014, 14:36)

Всё же ты умнеешь ИВЛ с годами, раз приходишь к этому же мнению) Когда-то мы целые дебаты проводили в теме по философии отношений (где я забанен до сих пор) на эту тему, где я утверждал ровно то же, о чём ты пишешь сейчас. Когда-то, в одной из тем, я посоветовал парнишке расстаться с девушкой, ибо перспектив в плане отношений у него уже не было (я это чётко понял по его описанию происходящего). Собственно поэтому я и был забанен. Некоторые отдельные личности на форуме (включая тебя) посчитали мои предложения тупыми (а меня глупым неадекватом, который несёт чушь) Однако я уверен на 120%, что тот автор темы пришёл к этому и сам. Все приходят к этому рано или поздно. Я не в обиде на тебя, наоборот я рад, что ты начинаешь мыслить именно так. Всё верно. Согласен с тобой.
Нельзя позволять ставить себе ультиматумы. Нужно уметь договариваться. Чтобы выгода была для обеих сторон. А иначе это чем-то напоминает США, которые ставят ультиматум России, при этом не замечая бревно в своём глазу
К тому же глупо ставить ультиматум 4YBAKY по поводу алкоголя. Он сам должен к этому придти и завязать. А иначе даже если он и согласится на это, его будет постоянно угнетать этот ультиматум, и когда эйфория пройдёт - он пошлёт в жопу эту девушку и переключится на другую (c которой не будет напряга и глупых ультиматумов) Так что нынешняя девушка сама же себе делает "западло", ставя этот ультиматум 4YBAKу.
Не все здесь желают добра Чуваку!
Квазар, ты действительно считаешь, что у Чувака все нормально в плане употребления алкоголя? И единственное на что он может пока рассчитывать- найти алкоголичку и ежедневно с ней спиваться?(
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 17:28)

Квазар, ты действительно считаешь, что у Чувака все нормально в плане употребления алкоголя? И единственное на что он может пока рассчитывать- найти алкоголичку и ежедневно с ней спиваться?(
Не все здесь понимают шутки...)
Я написал постом выше о том, что я действительно думаю.
Если бы совет спрашивала девушка - как заставить чувака меньше пить? Я бы ей реально посоветовал бы начать с себя.
А в таком виде это действительно перебор. У чувака своя мера, у нее своя. Оба пьют в меру.
Повлиять на чувака, при этом самой не иметь ограничений и не испортить отношения -невозможно.
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 18:01)

Нельзя позволять ставить себе ультиматумы. Нужно уметь договариваться. Чтобы выгода была для обеих сторон. А иначе это чем-то напоминает США, которые ставят ультиматум России, при этом не замечая бревно в своём глазу rolleyes.gif
вот именно, что она сама и предложила договориться...
т.к. не исключает, что я реально могу бросить бухать каждый день и выпивать с ней раз в неделю.
по ее мнению, это не алкоголизм (бугага)
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 18:31)

Цитата(Миа @ 24.8.2014, 17:28)

Не все здесь понимают шутки...)
Я написал постом выше о том, что я действительно думаю.
Все понятно)
Не глупо желать здоровья человеку, который тебе не безразличен.
Я думаю, это не ультиматум, а нормальная просьба. Неужели есть девушки,желающие лечь в постель с пьяным мужиком?
Я подозреваю, отец ее тоже не за один день спился. Неизвестно, сможет ли чувак сам прийти к тому, чтоб не пить. Пока это так планы, разговоры.
Хороший ведь парень, интересный, музыкант..
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 18:48)

Все понятно)
Не глупо желать здоровья человеку, который тебе не безразличен.
Я думаю, это не ультиматум, а нормальная просьба. Неужели есть девушки,желающие лечь в постель с пьяным мужиком?
Я подозреваю, отец ее тоже не за один день спился. Неизвестно, сможет ли чувак сам прийти к тому, чтоб не пить. Пока это так планы, разговоры.
Хороший ведь парень, интересный, музыкант..
Так да) Он то хороший парень. Но к сожалению, очень многие творческие, интересные и прикольные личности спивались...А уж если он к 30-ти годам бухает не зная меры, то к 50-ти рискует стать вообще конченым алкашом. Но 4YBAKу не нужны сейчас лекции о вреде алкоголя) Вот потому то я и написал выше, что 4YBAK должен сам придти к тому, чтобы бросить пить. Хотя бы не каждый день, а лишь по выходным (как мой отец, кстати

) А иначе всё тщётно...Не поможет здесь девушка.
NickNAME7
24.8.2014, 19:49
Классная схема. Пять дней в неделю на работе, два - в пьяном угаре. )))
Сложно оценить ситуацию с позиции такого, как 4увак, завязанного на бухле...
Да и правда, что девушка странная, даже с её режимом пьяного секса не избежать, выходит, что она нелогично, по-бабски пытается тебя прогнуть. Тут действительно:
1. Бухать обоим и стать такой синей сладкой парочкой.
2. Жить трезвой жизнью. Обоим.
3. Можно, конечно, трепыхаться и создавать видимость культурного потребления. Она - по выходным, 4увак будет типа меньше пить )))). Но это неизбежно пункт номер один. 1.
Olyssiya
24.8.2014, 19:50
Чувак, я не Клод, поэтому БРОСАЙ ПИТЬ!!!
Это твой шанс, тее реально встретилась классная девочка, ты можешь выбрать ее и стать человеком, либо плыть по течению и дальше и быть никем и ничем. Именно такие моменты даются людям чтобы проверить их на прочность и показать кто чего стоит. Неужели слабо???
Цитата(Olyssiya @ 24.8.2014, 19:50)

Это твой шанс, тее реально встретилась классная девочка, ты можешь выбрать ее и стать человеком, либо плыть по течению и дальше и быть никем и ничем. Именно такие моменты даются людям чтобы проверить их на прочность и показать кто чего стоит. Неужели слабо???
Ой да ладно...прям "никем"....Может быть в таком случае и Высоцкий был никем?) Только потому что бухал и кололся.
Или Кобейн был никем?) Только потому что был наркоманом...Можно до бесконечности список продолжать, но тема не об этом)
Я лишь к тому, чтобы ты не преувеличивала уж так...) Алкоголизм человека, к тому, чтобы "быть никем", связи никакой не имеет.
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 20:55)

Цитата(Olyssiya @ 24.8.2014, 19:50)

Ой да ладно...прям "никем"....Может быть в таком случае и Высоцкий был никем?) Только потому что бухал и кололся.
Или Кобейн был никем?) Только потому что был наркоманом...Можно до бесконечности список продолжать, но тема не об этом)
Я лишь к тому, чтобы ты не преувеличивала уж так...) Алкоголизм человека, к тому, чтобы "быть никем", связи никакой не имеет.
согласен, есть те, кто ползает под лавкой и ищет "валеру", а есть довольно нормальные алкаши. встречаются даже гениальные.
т.е. однозначно нельзя утверждать, что алкоголизм - это плохо.
в основном конечно да, это плохо, большинство валяется в канаве во всех смыслах. но исключения есть
Чувак, что она у тебя прям бухает по выходным? Выпьет наверное бокал вина, не больше? С собой то не сравнивай)
По постам показалось, что ты задумываешься о том , чтоб меньше пить.
Но тут тебе подкинули прекрасную лазейку, чтоб дальше бухать- просто предъявить в ответ своей девушке, что она тоже пьяница и не имеет права тебе указывать) Ты так и сделаешь? А если она согласится?
По поводу гениальных алкашей, смешно - видимо не под влиянием алкоголя они стали гениями)
Но, кстати, была недавно на концерте Аэросмита, хорошо ведь Тайлер выглядит и выступает, подлечили)
По существу что-то посоветовать трудно, потому как вкус спиртного мне почти не знаком. Но даже грубая оценка указывает, что о семье тут речи быть не может. Голову можно морочить лишь какое-тот время при наличии определенной дистанции. Синтезируя поговорки, шило в мешке с котом не утаишь.
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 21:02)

По поводу гениальных алкашей, смешно - видимо не под влиянием алкоголя они стали гениями)
Но, кстати, была недавно на концерте Аэросмита, хорошо ведь Тайлер выглядит и выступает, подлечили)
Не понял я, что тебе смешно

Разве кто-то сказал, что под влиянием алкоголя они стали гениями? Речь была о том, что алкоголики не обязательно являются "никем".
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 22:02)

Чувак, что она у тебя прям бухает по выходным? Выпьет наверное бокал вина, не больше? С собой то не сравнивай)
по настроению.
пару дней назад да, несколько бокалов вина.
неделю назад мы нахрючились гораздо сильнее.
Цитата(Миа @ 24.8.2014, 22:02)

По постам показалось, что ты задумываешься о том , чтоб меньше пить.
Но тут тебе подкинули прекрасную лазейку, чтоб дальше бухать- просто предъявить в ответ своей девушке, что она тоже пьяница и не имеет права тебе указывать) Ты так и сделаешь? А если она согласится?
задумываюсь.
не. так не сделаю, потому что это не поможет. блеать, ей 32 года, тут не помогут какие-то глупые уловки.
она в некоторых вещах развитее, чем я. даже как-то стыдно пытаться применять херню, которая может подействовать только на убогую школоту\студентов
Цитата(4YBAK @ 24.8.2014, 17:06)

вообще, я начал задумываться.... вселенная не посылает нам людей просто так... все со смыслом...
а безумно сладкий секс как раз и нужен, чтобы минимизировать муки отвыкания....
Чувак!!! ну брось ,ну пожалуйста.... Ну пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!...
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 22:31)

Цитата(Миа @ 24.8.2014, 21:02)

Не понял я, что тебе смешно

Разве кто-то сказал, что под влиянием алкоголя они стали гениями? Речь была о том, что алкоголики не обязательно являются "никем".
Это я написала к размышлениям Чувака о нормальных и гениальных алкашах. К тому, что зачем искать плюсы в алкоголизме?
А не к твоему посту о статусе и известности некоторых алкоголиков
Не) Не бросай 4YBAK) Ты потеряешь свою индивидуальность) Станешь как все. Будешь скучен и неинтересен. Твоей женщине станет скучно с тобой, ибо ей не от чего будет спасать тебя, и все ваши отношения потеряют весь смысл) Останется лишь секс, а на сексе долго не протянешь. Оставайся алкашом

Так прикольнее ей с тобой будет) Ты, для своей 32-летней бабенции, сейчас в роли плохого сынка, возможно. Которого нужно спасать (как кто-то писал выше). Ладно. Шучу конечно. И чего тебя на таких больших тёток потянуло?) С бодунища что-ли?) Я сам не люблю малолеток, но это как-то уж слишком....Хотя хз) Смотря как выглядит. Скинь фотку заценить
Цитата(Quasar @ 24.8.2014, 23:41)

И чего тебя на таких больших тёток потянуло?) С бодунища что-ли?) Я сам не люблю малолеток, но это как-то уж слишком....Хотя хз) Смотря как выглядит. Скинь фотку заценить

выглядит очень пиздато.
а меня уже последние лет 6 тянет на девочек старше меня.
при этом они выглядят так, что порой сомнение, а не посадят ли за совращение малолетних.
но сомнения развеиваются в первые 2 минуты общения.
Quasar
Есть разница, Чувак дал дополнительную информацию. Вначале для меня это выглядело как заявление какой-то ТП, но сейчас уже нет. У нее не такой уж ультиматум по сути.
Никогда не понимала ультиматумы, но есть у меня одна семейная пара, в браке уже более 5 лет. Она не пьет даже на праздники, не переносит когда пьет муж. Тоже сказала, что это из детства пошло. Муж конечно не так бухает, как ты, Чувак)) Пьет в основные праздники, иногда у нас в гостях пивко под футбол (не более 1 бутылки 0,5 раз в две недели), но часто после таких посиделок дома ему закатывают истерики. Вобщем эта тему у них чаще всего вызывает споры и ссоры. Оба чувствуют дискомфорт. Вот это ультиматум на и так малопьющего человека.
У тебя, Чувак, если реально ситуация, что ты каждый день/через день потребляешь алкос - такое положение вещей любую нормальную девушку заденет (и даже такую пофигистку как я). Выпивать раз в неделю - эт вполне хороший компромисс, она у тебя вроде адекватная.
Цитата(4YBAK @ 25.8.2014, 0:51)

выглядит очень пиздато.
при этом они выглядят так, что порой сомнение, а не посадят ли за совращение малолетних.
Ну тогда другое дело) Ты уж не обижайся на мои слова. Может ты и прав. Хотя я например общаюсь максимум с ровесницами. А лучше годика на 3-4 младше. Так как девушки под 30 (а уж тем более старше) начинают рассматривать парня только лишь с позиции потенциального мужа. У меня такое ощущение возникает, что им уже плевать что ты за человек "внутри", как ты мыслишь, подходишь не подходишь ты ей по характеру, если ли у вас что-то общее, будет ли вам не скучно вместе и т. д. и т. п. - лишь бы хороший был. Как будто товар на полке оценивают. Хороший человек - и нормально. Лишь бы женился и ребенка поскорее заделал. Всё остальное - плевать. А меня это жутко не устраивает. Но это лишь моё мнение. Я его никому не навязываю
Цитата(Quasar @ 25.8.2014, 20:47)

У меня такое ощущение возникает, что им уже плевать что ты за человек "внутри", как ты мыслишь, подходишь не подходишь ты ей по характеру, если ли у вас что-то общее, будет ли вам не скучно вместе и т. д. и т. п. - лишь бы хороший был. Как будто товар на полке оценивают. Хороший человек - и нормально. Лишь бы женился и ребенка поскорее заделал. Всё остальное - плевать. А меня это жутко не устраивает. Но это лишь моё мнение. Я его никому не навязываю

Почему тебя это не устраивает? Ведь быть хорошим куда легче, чем изголяться, вызывая эмоции. Точнее, вообще ничего делать не нужно, максимальное упрощение. Похоже, ты мазохист. Я вот как раз ищу контингент с таким подходом, но задача осложняется тем, что мне нужен как можно более юный возраст, да и "товар" из меня никакой, с прагматических позиций.

Цитата(4YBAK @ 25.8.2014, 0:51)

выглядит очень пиздато.
Ну тогда другое дело) Ты уж не обижайся на мои слова. Может ты и прав. Хотя я например общаюсь максимум с ровесницами. А лучше годика на 3-4 младше. Так как девушки под 30 (а уж тем более старше) начинают рассматривать парня только лишь с позиции потенциального мужа. У меня такое ощущение возникает, что им уже плевать что ты за человек "внутри", как ты мыслишь, подходишь не подходишь ты ей по характеру, если ли у вас что-то общее, будет ли вам не скучно вместе и т. д. и т. п. - лишь бы хороший был. Как будто товар на полке оценивают. Хороший человек - и нормально. Лишь бы женился и ребенка поскорее заделал. Всё остальное - плевать. А меня это жутко не устраивает. Но это лишь моё мнение. Я его никому не навязываю

ну, ситуаций разных много. есть например люди, которые уже наелись браками и ищут именно хорошие отношения, любовь. а не мужа, блеать.
им как раз и подавай то, что ты выше написал.

Так как девушки под 30 (а уж тем более старше) начинают рассматривать парня только лишь с позиции потенциального мужа. У меня такое ощущение возникает, что им уже плевать что ты за человек "внутри", как ты мыслишь, подходишь не подходишь ты ей по характеру, если ли у вас что-то общее, будет ли вам не скучно вместе и т. д. и т. п. - лишь бы хороший был. Как будто товар на полке оценивают. Хороший человек - и нормально. Лишь бы женился и ребенка поскорее заделал. Всё остальное - плевать. А меня это жутко не устраивает. Но это лишь моё мнение. Я его никому не навязываю

Еще есть тип девушек за 30, которые понимают что влюбиться в таком возрасте сложно и вроде встречаются с мужчиной, и вроде все устраивает, но что-то не так. Они не спешат сразу выскочить замуж, сначала они начинают "переделывать" мужчину. "Так не сиди, так не ешь, не кидай туда одежду, это не носи". И все равно остаются какими-то неудовлетворенными.
Цитата(Лавина @ 26.8.2014, 11:09)

Еще есть тип девушек за 30, которые понимают что влюбиться в таком возрасте сложно и вроде встречаются с мужчиной, и вроде все устраивает, но что-то не так. Они не спешат сразу выскочить замуж, сначала они начинают "переделывать" мужчину. "Так не сиди, так не ешь, не кидай туда одежду, это не носи". И все равно остаются какими-то неудовлетворенными.
Cогласен. Только скорее не влюбиться сложно, а полюбить сложно) В таком возрасте, наконец-то, девушки начинают понимать, что на одной влюблённости далеко не уедешь (так как уже обламывались много раз). Вот потому-то и сложнее найти кого-то

Ведь влюблённость возникает быстро, а вот любовь приходит не скоро и не сразу. А спешить то нужно. Вот потому в таком возрасте у девушек запросы по отношению к парню начинают падать)

По моему мнению, максимум уровня запросов женщины приходится где-то на возраст 26-27-ми лет (извиняюсь за кривоватые линии - на скорую руку делал). Возможно, кто-то и поспорит... Возможно, у кого-то иные цифры... Это лишь моё мнение
Цитата(Quasar @ 26.8.2014, 13:54)

В таком возрасте, наконец-то, девушки начинают понимать, что на одной влюблённости далеко не уедешь (так как уже обламывались много раз). Вот потому-то и сложнее

Мне кажется, тут больше играет роль уже сформировавшаяся полностью личность, со своими привычками, вкусами, тяжелее подстроиться под другую такую же личность, в 20 лет все более гибкие.
Цитата(Лавина @ 26.8.2014, 13:31)

Мне кажется, тут больше играет роль уже сформировавшаяся полностью личность, со своими привычками, вкусами, тяжелее подстроиться под другую такую же личность, в 20 лет все более гибкие.
Кстати да) Абсолютно согласен. Как-то не подумал об этом.
///M_Bayer
21.10.2014, 0:07
Цитата(4YBAK @ 24.8.2014, 0:50)

Други мои, я немного прихуел от сложившегося.
Прекрасная девчонка, просто супер. Внешность моя, возраст мой, мозги мои, общение супер, секс просто пиздец улететь и не встать, а она улетает ваще в космос.
Говорит, я самый клевый. Не врет. Я пиздеж с полуслова вычисляю.
И она для меня самая клевая...
Но есть трабл. Она не переносит моего бухания, т.к. у нее отец бухарик и соответственно пунктик в мозгу сверлит...
Я планировал бросать года через 3-4. Но никак не сейчас. Сейчас это нереал, долго обьяснять почему.
На данный момент план такой: трахать очень качественно, чтобы подсадить на секс. Да уже подсадил, он шедеврален, просто продолжать в том же духе...
В общем, сложновато. И она меня терять не хочет. И для меня конечно будет удар.
Т.е. щас такая ситуация, что она запросто может искать ебыря, который не будет бухать. А так как девочка ну очень знатная.... Дальше можно не продолжать... Но с другой стороны, у нее еще не было настолько шедеврального кекаса...
Что-нить еще можно предпринять, кроме трахать качественно? Разговорами как-то можно разрулить? (нихуя конечно же)
з.ы. Клод... Ну ты понял... Не предлагай бросать бухать :) Я уже написал, что всему свое время
зы.зы. на данный момент мне пришлось пойти на компромисс: любимся только по трезваку. Меня начинают медленно, но верно строить, бля...
Заменить алкоголь ?
канабис, "первый" ...
Olyssiya
22.10.2014, 8:16
Лавина
в двадцать лет не гибкие, в 20 лет опыта мало. Девушка просто не представляет, чем в итоге обернуться те или иные черты избранника.
А ближе к 30 ты уже понимаешь, что есть вещи с которыми ни при каких обстоятельствах мириться не будешь.
И смотрят на мужчину не просто как на человека с которым можно погулять, в кино-кафе сходить, а как на потенциального мужа и отца детей.
Отсюда и требования)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.