Познакомился с девушкой в интернет написала она сказала что понравился. В общем забили свидание.
Ехать пришлось не мало часа 3 добирались.
В общем приехали пообщались. Пара на пару я приехал с братом. Хотя в процессе она перезнакомила нас со всеми подругами. Покатались вроде норм. На вид девочка-целочка, да и подруги такие-же.
В общем прошло все норм правда дальше я не планировал с ней не каких отношений так только еще пару свиданий с конечным итогом. До этого говорит был парень катал месяц в машине и не разу не прикоснулся (таких тормозов врятли можно сыскать не поверю что не разу не оприходовал за накатанный бензин и убитое время )
Ночью вышла на скайп пообщались (комп был включен,пока приехал было несколько ее сообщения в скайпе ,где ты, как ты, как доехал, почему не отвечаешь).
Но это не главное, звонит в 5 часов утра, плачет мол забери меня, подруги бросили мол парень какой-то к ней пристает итд.
Хотя до этого она мне писала что после 12 дома сидит, ну и за час до этого из дома по скайпу общалась со мной.
Думаю что проверка. Но смысл?
Пилить утром, на машине за хз скоко км по раздолбаным дорогам (ходовку жалко, ей и так сильно досталось) короче пока приеду к ней этот чел по любому ее опреходует часа 3-4 добираться не меньше. А потом я по полной за убитую ходовку по полметровым ямам. Даже если бы сорвался и это было так она быстрее бы на автобусе приехала (думаю бы она объяснилась примерно так), в итоге опять бы провели весь день с ней ну а потом бы сутки не спавший хрен знает чего бы натворил на трассе.
В общем сьехал по тихому чтоб ее не обидеть, сначала правда задал вопрос какого хрена она там делает. Но вроде успокоил по телефону плакать перестала.
А может и правда так хорошо маскируется под послушную девочку, но тогда с какого перепугу мне гробить машину ради очередной бл..и, и обламывать парня?
Одно дело когда моя девушка звонит и просит забрать (но там я уже буду общаться не в таком тоне, то-есть какого фига моя девушка разъезжает ночью по всяким парням), другое дело после первого свидания.
Ну и как теперь после этого с ней общаться, и что о ней думать (на бл..ь не тянет, девственница, либо маскируется хотя врятли брат их монашками назвал и я такого-же мнения )
Хотя не впервой подобное, до этого правда проще было также девушка написала сама, встретились посидели помолчали (тогда еще не особа на уши умел приседать), потом на следующий день пишет мол ее замуж выдают насильно (когда это они успели то)
У кого было подобное?
И как вообще поступать с подобным контенгентом, обычно если нахожу бл..ь то все норм, нормальные же девушки любят устраивать подобные выкрутасы, мож мне просто так дико везет на неодыкватных девушек, или думают что я готов на все даже разбиться ради их прихотей. либо чего я не догоняю и это в порядке вещей?
пс. возраст девушек 18-23 года вроде не маленькие