Всем привета... В общем, мучает меня такой интересный вопрос, который мешает нормально жить, постоянно вмешиваясь в мою личную жизнь. Представьте себе классическую ситуацию: Собирается на праздненство компания, к примеру, четверо парней и две девушки. Ребята друг друга знают, девушки друг друга знают, но между собой парни с девушками видятся от силы 3 раз. И вот начинается этакая борьба за девушек, если ее можно так назвать. В общем в этой борьбе я оказываюсь аутсайдером, притом по собственной воле, потому что в голове начинается дурдом. А мысли примерно такие, вот мой друг положил глаз на девушку, значит, независимо от результата его ухаживаний, она считается его "девушкой", как же я могу у друга отбивать его девушку...
В итоге я просто отхожу в сторону и смотрю на успехи своих друзей. Мне, как понимаете, ничего не достается...
Вроде и делаю все по своей совести, но обида на себя и на друзей начала нарастать, как снежный ком. В итоге сейчас даже не хочу с ними ехать куда-то отдыхать, потому что понимаю, что будет на вечеринке и насколько велики мои шансы...
И как мне быть в этой ситуации? Забить на свою совесть и драться до последнего? или же просто ходить гулять в одиночестве, когда не будет никакой конкуренции... Кто что может сказать по этому поводу?
Кстати, сразу хочу сказать, что с друзьями отношения отличные. Никто меня не использует, в компании все равны.
Заранее спасибо за советы)