Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Забавный такой вопрос образовался...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Жер
Всем привета... В общем, мучает меня такой интересный вопрос, который мешает нормально жить, постоянно вмешиваясь в мою личную жизнь. Представьте себе классическую ситуацию: Собирается на праздненство компания, к примеру, четверо парней и две девушки. Ребята друг друга знают, девушки друг друга знают, но между собой парни с девушками видятся от силы 3 раз. И вот начинается этакая борьба за девушек, если ее можно так назвать. В общем в этой борьбе я оказываюсь аутсайдером, притом по собственной воле, потому что в голове начинается дурдом. А мысли примерно такие, вот мой друг положил глаз на девушку, значит, независимо от результата его ухаживаний, она считается его "девушкой", как же я могу у друга отбивать его девушку...
В итоге я просто отхожу в сторону и смотрю на успехи своих друзей. Мне, как понимаете, ничего не достается...

Вроде и делаю все по своей совести, но обида на себя и на друзей начала нарастать, как снежный ком. В итоге сейчас даже не хочу с ними ехать куда-то отдыхать, потому что понимаю, что будет на вечеринке и насколько велики мои шансы...

И как мне быть в этой ситуации? Забить на свою совесть и драться до последнего? или же просто ходить гулять в одиночестве, когда не будет никакой конкуренции... Кто что может сказать по этому поводу?

Кстати, сразу хочу сказать, что с друзьями отношения отличные. Никто меня не использует, в компании все равны.

Заранее спасибо за советы)
Гость
Лучше, если девушка достанется одному из вас, чем никому.
А с нормальными друзьями из-за этого не ссорятся.
Terr
А ты проверь их дружбу. Возьми и первым прояви инициативу. И вообще - старайся быть лидером в кругу друзей - девушкам такие нарвятся wink.gif
Жер
(Гость)
Лучше, если девушка достанется одному из вас, чем никому.
А с нормальными друзьями из-за этого не ссорятся.

С этим я совершенно согласен, и ссориться ни с кем не собираюсь, просто надоело всегда оказываться за бортом.
Жер
(Terr)
А ты проверь их дружбу. Возьми и первым прояви инициативу. И вообще - старайся быть лидером в кругу друзей - девушкам такие нарвятся wink.gif

Стать лидером не получится, потому, как я уже сказал, у нас нет постоянных лидеров и аутсайдеров. Ни я, ни кто-либо другой не сможет быть постоянными лидером нашей компании, ему никто не даст перетянуть на себя одеяло и нарушить равновесие... Так уж давно повелось)
JohnM
(Жер)
... просто надоело ВСЕГДА оказываться за бортом.

Раз ВСЕГДА оказываешься за бортом по твоим словам, значит лидеры в инициативе и соблазнении все таки присутствуют. И к сожалению для тебя - это не ты. Попробуй сразу вызвать интерес у какой-либо девушки, если получится; если нет - можешь попробовать потом... Я реально видел случаи в таких компаниях, да и сам даже попадал в такие ситуации, когда сначала какой-то парень пытается по максимуму заполнить внимание девушки собой и вроде внешне все выглядит так, что она проявляет к нему интерес, но потом подходит другой парень (именно уже через некоторое время) и НЕНАВЯЗЧИВО общался как бы для кампании. И если он реально умеет заинтересовывать собой и привлекать внимание, то девушка переключалась на него. Главное в этом деле не бояться, а пытаться по максимуму проявить себя как интересного и коммуникабельного человека .... ну и пикапера , конечно :wink: и если сумеешь заинтересовать, то поверь - все получится!!!
Аманэ Миса
(Жер)
Стать лидером не получится, потому, как я уже сказал, у нас нет постоянных лидеров и аутсайдеров. Ни я, ни кто-либо другой не сможет быть постоянными лидером нашей компании, ему никто не даст перетянуть на себя одеяло и нарушить равновесие... Так уж давно повелось)

Без обид, но это типичная позиция аутсайдера.

Лидер никогда не спрашивает, дадут ли ему возможность перетенуть одеяло на себя или нет.
Он просто что-то организует и управляет этим по своим правилам. Кто не хочет, тот не принимает участие, кто хочет, тот принимает участие.

В твоем случае получается, что никто ничего организовать не может. Никто просто не примет в этом участия.

Чтобы быть лидером, надо понимать одну очень важную вещь. Нельзя просто так придти и стать лидером в чужой компании. Чтобы им стать, надо самому организовать времяприпровождения этой самой компании.

P.S. Чтобы быть Богом, надо создать свой собственный мир, где ты будешь Богом. Нельзя быть Богом в чужом мире.

-added-
(Жер)
мой друг положил глаз на девушку, значит, независимо от результата его ухаживаний, она считается его "девушкой", как же я могу у друга отбивать его девушку...

Классическая позиция, которая обычно навязывается в школьных компаниях одним из лидеров. Пойми, ты так думаешь, не потому что ты такой "правильный".
Обычно, навязывается она, когда происходит конфликт какого-то аутсайдера и лидера в отношении какой-то девушки. Он пару раз ему пригрозил физической расправой, и в дальнейшем, любая особа, которая приглянулась лидеру автоматом ставиться под запред у аутсайдера.

Я сам был по обе стороны данной барикады. В свое время.
Жер
to Greedy

Пасиб за советы) приму к сведению...
Жер
Всем спасибо за советы... все что хотел знать, я узнал)))
Тема закрыта. Гость
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.