Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: План действий
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Alex!
Немного предыстории.
Есть одна девушка друг, знакомы уже лет 8. Общаемся хорошо, дружим, за весь этот период времени как на женщину я на нее не смотрел до определенного момента. Так вышло, что мой маршрут сюда пролегал через Крым (она живет в Крыму), соотвественно предварительно созвонился с ней, предложил встретиться, она согласилась. Встретились, погуляли, все круто, пригласила переночевать у нее, так как поезд отправлялся рано. Согласился. Пришли к ней, душ, ужинать, все хорошо, просидели проболтали на кухне долго. Пошли спать, ночью между нами ничего не было. Утром, она меня разбудила, приготовила завтрак и вот все это она делала с какой то особенной заботой и нежностью, возможно я сейчас это все преувеличиваю, но вот не чувствовал такого ничего раньше с другими девушками. И как то вот начал смотреть я на нее по другому, не просто как на друга. Когда провожала меня на перроне, стояли обнимались и совсем случайно вышло, что поцеловались. Я тогда не придал этому значения. А стоило, это оказалось началом странного поведения между нами. Но об этом чуть позже.

Сама она, в связи с этой всей мутью на Украине, перевелась учиться в Питер и 7-го сентября ей необходимо было быть уже на месте, заселение в общагу и все такое. Поехала она тем же поездом, что и я, 6-го числа приехала в Москву, разумеется встретил, поехали ко мне покушать, душ и т.д. Дальше пошли гулять, поехали на Лосиный, во время прогулок спокойно реагировала на кинестетику, говорила, что доверяет мне, что так спокойно и надежно себя чувствует, потом поехали в центр, встретились с моим знакомым, там попутешествовали, сменили много мест, наделали совместные фотки, эмоций положительных очень много, на перроне снова пообнимались.

Сейчас стали созваниваться, общение позитивное, помогаю ей с тайм-менеджментом, вчера намекнула, что хочет приехать, развил тему, предложил приехать на 3-4 дня, она согласилась.

Теперь о ее личной жизни: у нее есть(во всяком случае был на момент моего приезда в Крым) парень, отношения с ним не очень, правда говорила, что любит его, только вот когда она приехала в Москву этот парень ей ни разу не позвонил.

Вопрос собственно такой, насколько реально построить с ней длительные отношения, в формате мужчина-женщина и если реально, то как лучше это начинать делать, чтобы не навредить тем отношениям, что есть сейчас?
4YBAK
дык вроде норм, она тянется. забирай.
пока вроде тебе никаких заслонов не ставили, в чем проблема?
Alex!
4YBAK нет опыта построения отношений с девушками, с которыми была дружба, всегда разделял: если дружба, то ничего более. То есть, вообщем то понимаю, что с одной стороны это легче, так как знаешь друг друга, знаю что любит, как себя ведет в той или иной ситуации, с другой - понимаю, что если накосячу при попытке построить отношения, скорее всего эта дружба закончится.

Также нет опыта построения отношений на расстоянии. Она согласилась приехать, только приезд возможен не раньше, чем через 1-1,5 месяца. Этот промежуток времени планирую общаться так, как общаемся сейчас, получая удовольствие от самого общения, с флиртом, но не перегибая палки. На мой взгляд хуже от этого не будет или не прав?
4YBAK
Цитата(Great_Prince @ 15.9.2014, 22:24) *
4YBAK нет опыта построения отношений с девушками, с которыми была дружба, всегда разделял: если дружба, то ничего более. То есть, вообщем то понимаю, что с одной стороны это легче, так как знаешь друг друга, знаю что любит, как себя ведет в той или иной ситуации, с другой - понимаю, что если накосячу при попытке построить отношения, скорее всего эта дружба закончится.

Также нет опыта построения отношений на расстоянии. Она согласилась приехать, только приезд возможен не раньше, чем через 1-1,5 месяца. Этот промежуток времени планирую общаться так, как общаемся сейчас, получая удовольствие от самого общения, с флиртом, но не перегибая палки. На мой взгляд хуже от этого не будет или не прав?

не морочься. попроще. все прям так серьезно. просто поебитесь как кролики без всякой серьезности.
а опыта и не будет, если пробовать не начнешь.
подруг трахать самое простое, что только можно представить.
КРАСАВЕТЗ
Принц, ты должен стать для нее не просто лучшим другом, а самым близким человеком, человеком, на которого всегда можно положиться!!! Из своего опыта говорю! Только у тебя ситуация проще, мне кажется, чем у меня! Перечитай рекомендации Клода, Чувака, Никнейма, Лавины в моей теме, может помочь! По крайней мере, поймешь каким должно быть поведение.
Alex!
Цитата(4YBAK @ 15.9.2014, 23:03) *
не морочься. попроще. все прям так серьезно. просто поебитесь как кролики без всякой серьезности.
а опыта и не будет, если пробовать не начнешь.
подруг трахать самое простое, что только можно представить.

Это все понятно, вопрос не в том ведь был.
Цитата
Принц, ты должен стать для нее не просто лучшим другом, а самым близким человеком, человеком, на которого всегда можно положиться!!! Из своего опыта говорю! Только у тебя ситуация проще, мне кажется, чем у меня! Перечитай рекомендации Клода, Чувака, Никнейма, Лавины в моей теме, может помочь! По крайней мере, поймешь каким должно быть поведение.

Ты не совсем понял то, что я написал. У меня уже это все есть. А вот насчет Клода, да, хотелось бы почитать его мысли.
KLOD
В отношениях на расстоянии - самое лучшее что ты можешь сделать - это хорошо проводить время, дарить радость когда вы вместе, и не давать и не брать обещаний, когда расстаётесь.

То есть, встретились - провели классно время, погуляли позанимались сексом, если обстановка расположила, насладились обществом друг друга. Потом разъехались с условием, что если кто-то найдет кого-то у себя в городе или создаст семью, то все равно останетесь хорошими друзьями\. Так можно встречаться годами и испытывать от этих отношений только кайф.
А вот если перевести все в русло "люблю-не могу", "скучаю", "я тебя буду всегда ждать" и т.п. - то в скором времени это закончится навсегда.

Цитата
Дружба просто так не заканчивается.
При здоровых отношениях можно и сексом заниматься и иметь роман, а потом все равно остаться хорошими друзьями.
Дружба - здоровое и управляемое отношение. А влюбленность - это неуправляемая херня, которая обычно идет вразрез с головой.
Цитата
Этот промежуток времени планирую общаться так, как общаемся сейчас, получая удовольствие от самого общения, с флиртом, но не перегибая палки. На мой взгляд хуже от этого не будет или не прав?
Прав.
Alex!
Цитата(KLOD @ 20.9.2014, 13:15) *
Дружба просто так не заканчивается.
При здоровых отношениях можно и сексом заниматься и иметь роман, а потом все равно остаться хорошими друзьями.
Дружба - здоровое и управляемое отношение. А влюбленность - это неуправляемая херня, которая обычно идет вразрез с головой.

Не рассматривал никогда дружбу с такого ракурса, а сейчас, как другая сторона открывается.
zolototrubov
Чувак а в чем легкость трахания подруг если это подруги и как тут народ пишет с ними можно долго ждать свой шанс??
Stayffer
Цитата(zolototrubov @ 14.2.2017, 15:30) *
Чувак а в чем легкость трахания подруг если это подруги и как тут народ пишет с ними можно долго ждать свой шанс??

Тебя настолько прёт страдать некропостингом?
Или ты не только ленишься нажать кнопку "цитировать", но ещё и ленишься на даты смотреть?
zolototrubov
Да мне так удобнее просто. А при чем здесь даты?
Stayffer
Цитата(zolototrubov @ 14.2.2017, 16:03) *
А при чем здесь даты?

Ты знаешь что такое "некропостинг"? Если нет, то я тебе подскажу. Читай.
Активное злоупотребление оным обычно на форумах наказывается. Хотя тут всем похер.
Какое мне до этого дело? Да просто харит читать старые темы, а также модераторская привычка (не на этом форуме).
zolototrubov
ок, а насчет цитат мне просто так удобней. сначала плюс цитата потом ответ?
Stayffer
Цитата(zolototrubov @ 14.2.2017, 16:20) *
ок, а насчет цитат мне просто так удобней. сначала плюс цитата потом ответ?

Нет, кнопка "цитировать".
4YBAK
Цитата(zolototrubov @ 14.2.2017, 15:30) *

с подругами клево, потому что:
- у них бывает ситуация, когда бросил парень, либо когда чет поссорились
- с ними просто хорошо общаться, по кайфу для себя. тем самым ты себе поднимаешь эмоциональное состояние, что привлекает всех, а значит, ты добавляешь шансы секса от других
- да просто бля клево! когда ты чет приуныл, то пообщавшись с подругой, кайфуешь от того, что не все вокруг ебаное быдло. есть она, с которой нормально можно потрещать для души, что очень важно и нужно всем!

ЗК (alter ego)
Цитата(4YBAK @ 15.2.2017, 3:03) *
..когда ты чет приуныл, то пообщавшись с подругой, кайфуешь от того, что не все вокруг ебаное быдло...

Это дааа.. очень точно сказано!! Таких вообще то хрен найдешь, но если нашел - то это просто супер! Общение с ними - как бальзамом на душу..
Quasar
Цитата(4YBAK @ 15.2.2017, 2:03) *
когда ты чет приуныл, то пообщавшись с подругой, кайфуешь от того, что не все вокруг ебаное быдло.

А если подруга такое же ёбаное быдло, как и сам друг? (в общем оба быдло) Что тогда? :)
У них появится любовь и они заведут серьезные отношения?)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 15.2.2017, 3:41) *
Цитата(4YBAK @ 15.2.2017, 2:03) *
когда ты чет приуныл, то пообщавшись с подругой, кайфуешь от того, что не все вокруг ебаное быдло.

А если подруга такое же ёбаное быдло, как и сам друг? (в общем оба быдло) Что тогда? :)
У них появится любовь и они заведут серьезные отношения?)

далеко не факт))
на всех уровнях развития существует своя градация, кому можно давать, а кому нет.
среди бандерлогов тоже есть кто получше, а кто похуже.
так что халявы не будет ни на одном уровне развития rolleyes.gif
zolototrubov
Чувак а если парень с девушкой общались по тел и в вк и была коммуникация с двух сторон а после первой встречи как то все плавно перешло на парня - он звонит и пишет. И она вроде не против всегда рада и поговорить и встретиться еще, но звонит и пишет первый и предлагает что-то всегда он. Это о чем то говорит?
4YBAK
Цитата(zolototrubov @ 15.2.2017, 9:34) *
Чувак а если парень с девушкой общались по тел и в вк и была коммуникация с двух сторон а после первой встречи как то все плавно перешло на парня - он звонит и пишет. И она вроде не против всегда рада и поговорить и встретиться еще, но звонит и пишет первый и предлагает что-то всегда он. Это о чем то говорит?

в основном, о том, что ей не особо интересно, увы.
но это не повод приунывать)
это повод найти еще трех таких, которым не особо интересно.
таким образом, ты существенно увеличишь свои шансы секса.

zolototrubov
это значит что ту первую уже не вариант перестроить и окучивать?
Stayffer
Цитата(zolototrubov @ 16.2.2017, 9:39) *
это значит что ту первую уже не вариант перестроить и окучивать?
Это означит о необходимости снизить обороты в направлении неё и увеличить в направлении других. А эту сажать на скамейку запасных, а в случае необходимости или временами делать повторные заходы. Также не грузить её, и не посылать на "хутор близ Диканьки".
Из темы в тему твои вопросы сквозят зацикленностью на сфокусированной бабе, когда мир вокруг намного шире одной пары упругих булок.
zolototrubov
спасибо за инфу. И что же она сама активизируется от такой тактики?
Stayffer
Цитата(zolototrubov @ 16.2.2017, 12:42) *
И что же она сама активизируется от такой тактики?

С чего вдруг ей это делать.
4YBAK
Цитата(zolototrubov @ 16.2.2017, 12:42) *
спасибо за инфу. И что же она сама активизируется от такой тактики?

возможно.
ведь твоего внимания ей будет 1/4 от того, что ты даешь сейчас.
так или иначе, тебе будет пофиг, активизируется она или нет. а в этом собственно и фишка.
Andreys
Всем салют
Предыстория такая:
Одноклассница, учились вместе 7 лет, в школе мало общались, но всегда были в хороших отношениях
Спустя 2 года после окончания школы решил с ней встретиться, просто от нечего делать

На первой встрече очень весело посидели, на прощание обнялись и т.д.

Завертелось, начали встречаться чаще, на 4 раз спросила не нашел ли я себе кого-то, а потом когда начали собираться домой сказала "давай покатаемся", ну естественно мы просто покатались и ничего больше, хотя можно было в машине все сделать

Понимаю, что я тормоз, затупил

И после этого пошло: не берет трубку, приходится по 3 раза набирать её
Итог такой: хотелось бы с ней отношений, но все испортилось тем что последнее что я ей написал было: "Не хочешь общаться не надо, пока"

Ситуация на 100% безнадежная или стоит попробовать через какое-то время её вытащить на свидание и оформить?
zolototrubov
т.е. все она скорее потерянный вариант чем предполагать что от недостатка внимания вернется? просто сразу посчле встречи все было ок позитивно и если бы ей че то не понравилось она бы не сказала что впечатления положительные. Или это вопрос настроения?
dastish
С члена снимать бабу нельзя!
Ты ее попортишь и дашь зеленый свет на то чтобы она и с твоего члена прыгнула на другой.
Жди пока они расстанутся.
4YBAK
Цитата(Andreys @ 16.2.2017, 14:33) *
Всем салют
Предыстория такая:
Одноклассница, учились вместе 7 лет, в школе мало общались, но всегда были в хороших отношениях
Спустя 2 года после окончания школы решил с ней встретиться, просто от нечего делать

На первой встрече очень весело посидели, на прощание обнялись и т.д.

Завертелось, начали встречаться чаще, на 4 раз спросила не нашел ли я себе кого-то, а потом когда начали собираться домой сказала "давай покатаемся", ну естественно мы просто покатались и ничего больше, хотя можно было в машине все сделать

Понимаю, что я тормоз, затупил

И после этого пошло: не берет трубку, приходится по 3 раза набирать её
Итог такой: хотелось бы с ней отношений, но все испортилось тем что последнее что я ей написал было: "Не хочешь общаться не надо, пока"

Ситуация на 100% безнадежная или стоит попробовать через какое-то время её вытащить на свидание и оформить?

если трубку не берут - это совсем плохо.
это значит ты ебешь мозги.
необходимо научиться общаться так, чтоб тебе нечего было предъявить (не за что было тебя игнорить и не брать телефон).
это само с опытом придет.
а сейчас ты уже не вырулишь из этой ситуации. просто не сможешь пообщать так, чтоб не ебать ей мозги, при этом чтоб все позитивненько, и чтоб поделиться чем-то, что у тебя на душе (а не стандартными фразами), и развести ее на то, штоб поделилась своей душой rolleyes.gif
оно придет. просто наращивай опыт. трещи со всеми.
а основной рост будет тогда, когда реально с кем-то подружишься, при этом без пиздостраданий.
тогда получишь доступ в святую святых. хорошая подруга расскажет тебе о женщинах гораздо больше, чем любой форум))
Quasar
Цитата(4YBAK @ 17.2.2017, 0:01) *
тогда получишь доступ в святую святых. хорошая подруга расскажет тебе о женщинах гораздо больше, чем любой форум))

Ну ты уж не загибай...) Здесь не соглашусь.

На это способна лишь очень умная девушка с отличным пониманием людей, психологии, абсолютно здравомыслящая, объективная, не предвзятая к мужчинам, с высоким эмоциональным интеллектом. Что само по себе исключительная редкость. Само собой каждая девушка считает себя именно таковой, но на деле такой, скорее всего, не является. А если провести опрос среди девушек, так выяснится, что чуть-ли не каждая девушка мнит себя "великим психологом". Обрати внимание, что почти каждая ТП в своей анкете в соцсетях о любимых занятиях, хобби и т д пишет "психология" rolleyes.gif

Да и вообще, среднестатистическую девушку спрашивать о девушках вообще не самая удачная затея. Полученная информация будет не объективной, "идеализированной". Все же помнят распространённые посты среднестатистических девушек (др. словами не очень умных) на различных форумах, которые предлагают парню (к примеру, для возвращения девушки) бегать за ней с цветами, кольцами и всё в таком духе? А всё потому что эти девушки таким образом "проецируют" собственные подсознательные, внутренние желания на реальную жизнь абсолютно других во всех планах людей в совершенно другой жизненной ситуации. Чем загоняют парня, в дальнейшем, в ещё более худшую ситуацию. И это лишь один пример из десятков других.

И самое главное: ни одна девушка-подруга, форум, книга и т. д. не расскажет автору больше о женщинах, чем способен усвоить его интеллект (эмоциональный им. в виду). Ведь нельзя из "идиота" сделать "умного" с помощью подруги (пусть даже и очень умной подруги).
4YBAK
Цитата(Quasar @ 17.2.2017, 1:41) *
Ну ты уж не загибай...) Здесь не соглашусь.

На это способна лишь очень умная девушка с отличным пониманием людей, психологии, абсолютно здравомыслящая, объективная, не предвзятая к мужчинам, с высоким эмоциональным интеллектом. Что само по себе исключительная редкость.

само собой) кто сказал, что будет легко))
таких очень тяжело найти. но нужно.

Да и вообще, среднестатистическую девушку спрашивать о девушках вообще не самая удачная затея. Полученная информация будет не объективной, "идеализированной". Все же помнят распространённые посты среднестатистических девушек (др. словами не очень умных) на различных форумах, которые предлагают парню (к примеру, для возвращения девушки) бегать за ней с цветами, кольцами и всё в таком духе? А всё потому что эти девушки таким образом "проецируют" собственные подсознательные, внутренние желания на реальную жизнь абсолютно других во всех планах людей в совершенно другой жизненной ситуации. Чем загоняют парня, в дальнейшем, в ещё более худшую ситуацию. И это лишь один пример из десятков других.

при хорошем контакте она сама раскроется. спрашивать "как трахнуть бабу" не надо конечно - они сами без понятия, как это сделать. и тут точно насоветуют бред. (хотя, на высоких уровнях дружбы советуют весьма точно. я например и сам не догоняю, что будет с какой-то мадам, а мне заранее говорят, что будет так-то и так-то. но это ей должно быть хотя бы 30)
нужно следить за ее реакциями, обращать внимание, что нравится, что нет.
слушать, што говорит, вникать в нее.
просто изучая подруг можно круто вырасти.
а чтоб дали себя изучать - это конечно нужно многих перебрать. нахаляву никто инфу не даст, сам должен что-то ей давать. точнее то, что даешь - должно быть для нее актуально. короче нужна удача :)

И самое главное: ни одна девушка-подруга, форум, книга и т. д. не расскажет автору больше о женщинах, чем способен усвоить его интеллект (эмоциональный им. в виду). Ведь нельзя из "идиота" сделать "умного" с помощью подруги (пусть даже и очень умной подруги).

ну дык подруги всегда по уровню эмоционального интеллекта.
скажи мне, кто твой друг - работает всегда и везде
robot
Цитата(4YBAK @ 17.2.2017, 0:01) *
а основной рост будет тогда, когда реально с кем-то подружишься, при этом без пиздостраданий.

Думаю, страдание все-таки должно иметь место. Если не по факту, то хотя бы для вида. Потому как в противном случае данная коммуникация выгодна только тебе. Нужно хотя бы изобразить фрустрацию.

А вообще, польза от такого взаимодействия сомнительная. Человек подчас сам себе не в состоянии сартикулировать происходящие в его психике процессы - что уж говорить о других. При том не будем забывать, что любой человек на бессознательном уровне старается переделать мир под себя - а такая переделка может быть не вполне работоспособной и даже вредной для тебя самого.
robot
К примеру, я часто получаю обратную связь типа "нельзя быть нудным - от этого все проблемы". С одной стороны, возможно, так оно и есть. С другой стороны, данная защита возникла не на пустом месте, психика сформировала ее путем статистического анализа многочисленных ситуаций, и небезосновательно пришла к выводу, что для меня в данный момент более благоприятная именно такая линия поведения, а вовсе не противоположенная. Потому я и пришел к выводу о невозможности работать с пикап-тренерами: ориентированные на относительно беспроблемных людей, они начинают с того, что ломают защиты, обесценивают накопленные стратегии реагирования на негатив - в результате психика оказывается обнаженной и моментально наступает деморализация., что ведет к еще бОльшей запрессовке проблемы.
zolototrubov
т.е. правильно я понял если подруга после встречи перестала сама звонить и писать, (а так вообще она заболела и еще проблемы в институте) то идти к ней с "Гуманитарной помощью" как посоветовала одна знакомая - это хрень и надо переключиться на других?
robot
Цитата(zolototrubov @ 17.2.2017, 12:24) *
т.е. правильно я понял если подруга после встречи перестала сама звонить и писать, (а так вообще она заболела и еще проблемы в институте) то идти к ней с "Гуманитарной помощью" как посоветовала одна знакомая - это хрень и надо переключиться на других?

Настоящий пикапер просто идет и выясняет, что она решила насчет свадьбы. И в зависимости от ее решения уже дальше действует.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.