“Я чувствую, что ты мне нравишься, но я боюсь чувств, я не хочу разбитого сердца, будущего нет, понимаешь?!”
Роман, который быстро развивался и недолго прожил.
Написанное ниже - может показаться кому-то полным бредом, я новичок, натворил кучу ошибок, очень глупых ошибок, на форум зашел только после разлуки. Ситуация – очень непростая, поэтому прошу понять правильно и помочь.
Мне недавно исполнилось 18, ей почти 16. Первая настоящая любовь, чувства. Встречались всего ничего, 2 недели, за это время я понял, что она та, которую я искал (???)
Все опишу, как нельзя в деталях, поехали.
Закончив школу в России, поехал в Канаду, чтобы закончить университет и возможно остаться там навсегда. За месяц до отлета приходит письмо от А (здесь я скрою имя, о той которой пойдет речь) с текстом типа: 'привет! Когда приедешь? Нашла тебя в группе'. Ну ответил мол через месяц, она сказала, что ей там скучно, гулять хочет, ждет меня. Она в Канаде с целью изучить английский, приехала на 2 месяца.
Вот я на месте, в Канаде! Через 5 дней после приезда написал, что я приехал, давай погуляем, мне тогда тоже делать нечего было, а у нее уже там друзья появились, ну нашла чем заниматься.
Встретились в первый раз погуляли, она мне очень понравилась и я ей тоже. Сходили с ней в парк аттракционов. Сказала тогда, что как будто знает меня очень давно, у меня такое же ощущение было. Тут же скажу, что встреча эта была, чтобы просто погулять, планов типа “парень-девушка” и в помине не было!
Дальше хуже. Встретились во 2 день погуляли, потом договорились видится каждый день после школы, тут уже перепески в соц. сети пошли и т.д. Сказала мне, что будет кино в парке на открытом воздухе. Я предложил ей сходить, она естественно согласилась)) А так сама редко куда зовет, только намекает, намекает. Спрошу хочешь куда-то куда-то – “не знаю)”, “нз)”.
Ну и после того фильма в парке понеслось. А сейчас про парк. Еле нашли место на траве, сели там, потом вроде она ко мне придвинулась вроде я, ну и прилегла на меня, смотрим фильм, у неё еще плед, с которым она постоянно ходит (как шаль), поделилась им со мной. Тут много романтики и няшностей, опускаю эти моменты. Кино закончилось поздно, не смотря на это, погуляли, посидели на скамейке, поговорили о звездах, приобнял её ,по моему это был первый раз. Дальше-больше. Стало очень поздно, и я понял, что до дома мне уже не добраться, т.к. скайтрейн (это метро здешнее) ночью не ходят, решили к ней пойти. Честно, не помню чья была идея, по обоюдному согласию. Шли за ручку, под её шалью. Тихо прошел по дому вместе с ней, она тогда в семье жила, как и я сейчас, гости были не предусмотрены Smile. Заходим в комнату, одна кровать. Она: ”Я даже не знаю, как ты на полу будешь спать ,что-нибудь найду.” Я спросил, может типа на кровати лягу, она: "ок". Кровать маленькая была, но чтобы лечь по отдельности места хватило. Она не могла долго уснуть, брала телефон, я сказал, чтобы прекратила, лежим, смотрю у меня телефон звонит в середине ночи, её разбудил.. потом смеялись вместе. Прошла ночь, просто обычная ночь, спал, как убитый.
На следующее утро поехали до школы вместе, в разных учились. Тогда выяснилось, что у нее есть подруга, которую, я так понял, она динамила, чтобы провести время со мной. Смотрю по беседе их ватсапе, там чуть до ругани не доходило. Подруга ее на остановке ждала, а А была со мной, ну и написала ей : “не жди меня больше!”. Телефон её спокойно мог брать, доверие было. Дошли до школы, проводил её, потом не помню, что было, кажется в этой день больше не гуляли. Тогда она мне чехол подарила для телефона, я спрашиваю “ты всем такие подарки делаешь?, она “нет, только близким друзьям. (знакомы с ней были на тот момент 3-4 дня)
Дальше дни шли, ещё куда-то ходили, было, что и с её подругой её вместе. При подруге я себя вел, просто как друг Smile А так она ей все рассказывала, она сама мне это говорила. Так в один день пошли на салют, она мне за день до этого говорит :” салют завтра будет на пляже, я наверное с подругой пойду” На следующий день пишу ей днем, что с кем сегодня пойдешь, ну и она опять “не знаю, не знаю”. В итоге пошли вместе, её подругу я в тот день не видел.
Потом произошла одна херня, хотя может и не зря это тогда было, сидим в кафе, она лазит по моему телефону как обычно ну и скрин видит “диалог с ней и запись “Я тебя люблю”, не отправленная.” Я друзьям кидал по приколу. Она сразу приуныла, сидим, минут 5 молчим. Я извиняться начал, она спросила правда ли это, я сказал, что да. Ну она в ахуе сидит, ни слова сказать не может. Вышли мы из этого кафе, я молчу. Она: “Ты что обиделся?”. Я сказал, что да. Потом она заявляет : “И что ты теперь со мной общаться не будешь?!!”. Я сказал, что может быть (ну проверить хотел), она расстроилась сильно сразу. Потом я сказал, что все в порядке.
Дни идут. Гуляем с ней. Решили пойти погулять в парк, получилось так, что пошли вечером. Ну и тут читатель наверное догадался, что догулялись бы до того момента в парке, когда до дома уже добраться было нельзя (глубокая ночь). Посидели около фонтана, посмеялись, поговорили, потом ещё куда пошли, забрались на мостик через маленькую речку, я встал взади неё обнимаю, она не сопротивляется, видно, что чувствует ко мне что-то. Далее присели на скамейку, в парке никого кроме охранника. Сидим, а перед нами весь Ванкувер, звездное небо - романтика! Так и решили остаться в парке. Спали на одной скамейке, она легла на меня, (сначала что-то стеснялась), укрылись пледом. Долго не могла уснуть, все волновалась не холодно, и удобно ли мне. Так и прошла ночь. На утро она была какая-то невеселая, потом лучше стало ей, также пошли под её шалью. Я её обниму, а она за пальцы схватит, и когда руку убираю, отпускает по одному пальцу, и так каждый раз. Ну да ладно.
На следующий день рано утром разошлись по домам. Вечером вышли куда-то погулять, она была со своей подругой, ещё был брат этой подруги. Далее поздно вечером решили поехать на квартиру к этому брату, чтобы завтра утром пойти на мероприятие. Я сразу согласился, её подруга спрашивает – ты поедешь? Она не сразу соглашалась, но потом передумала. Приехали, квартира - огроменная в центре Ванкувера. Ужин на крыше, дальше пошли домой. Я лег внизу на диване. Сверху была кровать, она там легла с подругой, не далеко она была, было все слышно. Когда уходила, коснулась меня рукой (специально) и сказала спокойной ночи. Ну она всегда так касалась. Лежу пытаюсь уснуть, слышу она там что-то про меня говорит, ну и по словам понял, что она рассказала про тот скрин на телефоне (я ей говорил, чтобы она никому не рассказывала). Лежу думаю, внутри все горит, вышел на крышу, взял с собой телефон. Захожу в контакт, смотрю она в сети. Пишу: “Выйди-ка на крышу тет-а-тет”. Она: “я сильно спать хочу, не могу” (тогда была поздняя ночь). Я пишу: ”Сейчас или никогда”, она: “сорри не могу”. Сижу на крыше думаю, слышу взади она идет. – Я думал ты не придешь. Рассказал ей о своих чувствах, она сидит печальная чуть ли не плачет. Спросил, что она чувствует ко мне, она сказала, что не знает, спустя некоторое время спросил, что не знаешь? Она молчит. И я давай: ”Я вижу все эти знаки от тебя, зачем ты это делаешь?!” (долго смотрит в глаза, касается и т.д.). Все признаки на лицо, как говорится. Потом наконец-то заговорила, суть примерно такая: “Я чувствую, что ты мне нравишься, но я не хочу любить, я не хочу разбитого сердца, мне страшно. Я уеду, ты останешься здесь и что потом?!”. Дальше пошли в квартиру, я шел счастливый, она была очень грустная.
На следующий день я все было прекрасно, я хватал её за руку она не был против, мы гуляли. В какой-то момент я заметил, что она начала меня игнорить, типа обиделась что ли, ну и я не стал навязываться, тоже забил.
Так прошел день, мы не общались. Я решил ей вечером по скайпу позвонить в воскресенье, спрашиваю почему она мне весь день не писала, не звала никуда. На что она ответила: ”Я хотела тебе написать, но боялась, я боялась, что ты не так поймешь.” До этого смотрю лайк поставила на стене. Ну и спросил: ”Зачем ты это сделала, чтобы я внимание обратил? ”. Она засмеялась и сказала: “Да! Как ты это заметил?!”. Здесь приведу диалог из нашего разговора.
-я хочу с тобой встретится прямо сейчас! (я)
-давай завтра, пожалуйста.
-ладно завтра, но ты меня сегодня хочешь видеть?
-да
-а завтра, послезавтра, послепослезавтра?
-да, да, да
Договорились о том, что как только она мне хочет что-то написать, то пишет и она меня попросила о том же. На такой хорошей ноте завершили диалог.
На следующий день проснулся, понял что что-то не то, пишу типа сегодня во сколько встретимся, она не отвечает, потом так сухо: ”как обычно”. Встретились, и она тут же заявляет: ”нам нужно срочно поговорить”. Я говорю хорошо, говори. Она: “Нам нужно расстаться, прости за все” и начала уходить. Я в шоке сижу, говорю: ”постой, присядь”. Она села и говорит: ”Я вчера думала всю ночь и решила, что так будет лучше для нас обоих”. После этого она начала уходить, и я натворил кучу глупостей. Не отпускал её, ходил за ней по городу, и в конце потерял. Вечером пришел к её дому, сижу жду. Тут она идет, я говорю: “Прости, прости меня, пожалуйста”. Она села и говорит: “Что ты тут делаешь?! У меня учеба, я скоро улетаю, ты знаешь, что сделает со мной мама, если узнает о нас? Она купит мне билеты раньше, и я поеду к себе домой, уходи”. Я пытался её схватит за руку, она не давалась, опять ошибки, держу её, прошу провести со мной это время. Ну и в конце наговорил про неё кучу плохих вещей и послал, даже не сказав пока. Перед этим она мне говорила какой я хороший, и что у меня отличное будущее и т.д. Жестко с ней расстался тогда, очень.
Проходит два дня, не могу её забыть. Совершил ещё одну глупость, на этот раз последнюю. Купил свечи, и поздно вечером перед её домом на дороге появилась надпись: ”I LOVE YOU”. Сначала вышла хозяйка дома, спросила что это, закатила скандал, я сказал, чтобы позвала А., она спала как я понял, проснулась вышла и первое, что говорит: “Зачем мне это, мне не нужно это!”. Я понял тогда, что херню натворил полную. И я бы не сказал, что её люблю, она мне просто нравилась, до сих пор не понимаю. Ну я давай говорить, что буду сильно страдать, ты делаешь неправильный выбор, она сидит думает и потом резко начала плакать, очень громко и обняла меня, держит за руку. Я говорю: “Я хочу, чтобы ты так делала, но потом мне будет больно, обними ещё раз”. Она обняла, поцеловала, плачет. Так громко она не плакала никогда. Встали вместе с ней, обняла меня и держит. Так простояли 5 минут, она успокоилась и говорит уходи. Я ушел, через 10 мин возвращаюсь, смотрю она встала и начала свечки убирать. Я говорю: ”Я не мог тебя здесь так оставить, давай помогу”. Убрали с ней свечки вместе, попрощались на этот раз нормально, проводил её до двери. Потом слышу она открыла дверь: “Пока!” (второй раз (последний)). Я не успел ответить, она закрыла дверь и ушла.
На этом встречи закончились, через два дня отдал ей её куртку, которую она у меня забыла в портфеле. А. пришла с подругой, я просто отдал и сказал, пока, даже не посмотрев на неё.
Дни шли, первую неделю я страдал. Потом записался в спортзал, бассейн, начал прокачиваться. Не хочу хвастаться, но за 2 недели набрал около 3 кг. Нашел девушку из Кореи, у себя в школе, взял номер, так и не встретились потом, понял, что ничего не получится. Чувствовал себя довольно неплохо.
Через неделю после этого удалила из инстаграмма, через два дня после этого из контакта (видимо забыть не может). И улетела к себе на родину, в Казахстан. Я держался 3 недели, ходил в спортзал, плавал, бегал, развлекался, почти забыл её. Когда она уехала, я понял, что все пиздец, не увижу её больше, ну и опять начал себя плохо чувствовать. Я помню, когда в последний раз её видел, сказал, что не провожу тебя. Ну так в общем то и получилось, улетела она.
Началась недавно учеба, стараюсь её забыть, не получается. С другими девушками даже знакомится не хочу. Зашел недавно ВК посмотреть статистику просмотров, смотрю, а там Казахстан каждую неделю, причем её город (девушки до 18 лет). До этого не было таких просмотров, получается она просматривает. Забыть что ли не может или ждет от меня сообщения??
Я понял какие я ошибки натворил. Навязывался к ней, не отпустил её сразу, возвышал, жил только ради нее.
-----------------------------------------------------------------------------
Ситуация на 18 октября 2014 года
Мне немного лучше, могу не думать о ней некоторое время, могу спокойно смотреть на фото. НО по вечерам бывает просто с ума схожу, но это редко. Когда нахожусь в веселой компании, развлекаюсь, становится грустно, не могу нормально оторваться, так сказать, мысли о ней идут.
Звонил на выходных (по истечению 1.5 месяца). Первые 2 раза не взяла трубку, потом сказала “не звони, пожалуйста” (голос был испуганным). Я пишу ей потом смс: “сейчас или никогда?” Она: никогда, не звони мне больше. Я ответил, что хотел тебе предложить просто общаться (ДОД, который я планировал перевести в “старые” чувства), что мол понимаю тебя и ценю твое мнение и сказал, что я не страдаю и у меня все очень хорошо. Потом захожу ВК, смотрю страницу заблокировала. Тут же, после звонка!
Как объяснить такое “резкое” поведение??? Я долго не звонил и тут бац, как будто “звонил каждый день и надоедал”.
В октябре у нее день рождения. Поздравить просто, как человека? Написать что-то типа (у тебя все будет хорошо, желаю удачи, с днем рождения). Если я желаю, чтобы она вернулась, то это усугубит ситуацию или подтолкнет её к действиям??
Еще один момент: на мою страницу, хоть и меня заблокировала, заходит каждые день-два, проверяет что-то постоянно, интересуется. Как это началось с момента расставания, так и сейчас продолжается.
По ходу отношений (ближе к концу) с ней что-то странное происходило, то грустная, то веселая
Здесь спросят – как будешь общаться. План есть )