Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Осень
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Страницы: 1, 2
givigudze1
Наступает осень. Все надежды людей сходятся на одном событие. Это великое событие - это начало отопительного сезона.
До его начала холодно и дома и на улице - везде холодно. Та музыка, которая звучала летом уже не так бодрит в жилах кровь. Чувствуется фальш и несогласованность с реальностью. Былой модный ритм входит в наши души, но уже не вызывает того отклика.
Snoop Dogg отдыхает в жарких странах и не знает как холодно у нас. Знаменитые Papa Roach отдыхают на солнечных пляжах ЛосАнжелиса.
А вот группа Apocaliptica знает что такое осень.
Осень всегда ставит перед нами задачи, которые решить не так то просто. Но часто это те задачи которые и не надо решать. Такова осень, она ветренна и печальна. Многие люди знакомятся осенью. Хоть это и время печали, но это и время рассвета многих людей.
Раскажите о Вашей осени !
Elizium
Альбом знаменитых Papa Roach "Lovehatetragedy" добьет тебя этой осенью, как и любой другой)

Моя осень в размышлениях, одиночестве, с грустью, небольшой долей фрустрации,надеждой на лучшее будущее, все с теми же Papa Roach, Animal Джаz,и в частности, Zero People.
ИВЛ
а я вот почти перестал музыку слушать уже где-то как 0.5 - 2 года )
KLOD

Всё в поряде
NickNAME7
Цитата(ИВЛ @ 23.9.2014, 12:55) *
а я вот почти перестал музыку слушать уже где-то как пол года два )

И я не слушаю. )

Моя осень в размышлениях, прогулках туманными и тихими вечерами.

P. S. Ивл, пол года два - ))))
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.9.2014, 13:55) *
уже где-то как пол года два

wacko.gif blink.gif
4YBAK
осенью тоскливо. от мысли, что до лета еще месяцев 7.
осенью нужно обязательно брать отпуск и съябывать в теплые края.
Лавина
Осень...ура...осень!
Последние прогулки на скейте, последние встречи закатов на Воробьевых, последние закупки к зиме, последние подгонки. И скоро первые тренировки, первый глинтвейн, первый камин, первая баня, первый снег. Запах печеных яблок, тыквы, запах листьев, запах снега, а впереди новые горы, новые маршруты, новые знакомства, новые встречи с разлетевшимися на лето по всем направлениям старыми приятелями.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 23.9.2014, 14:54) *
Осень...ура...осень!
Последние прогулки на скейте, последние встречи закатов на Воробьевых, последние закупки к зиме, последние подгонки. И скоро первые тренировки, первый глинтвейн, первый камин, первая баня, первый снег. Запах печеных яблок, тыквы, запах листьев, запах снега, а впереди новые горы, новые маршруты, новые знакомства, новые встречи с разлетевшимися на лето по всем направлениям старыми приятелями.

класс! прям воодушевляет :)
ИВЛ
NickNAME7 да, написал писец конечно ))) но от 0.5 до 2 лет не слушаю я, точно сказать сложно, год назад, например, слушал довольно часто а до этого и после намного меньше.

4YBAK

Цитата

совсем не воодушевляет, зима и собачий холод, терпеть ее не могу :) на улице буду вдвое реже обычного, уже жаль что не успел посетить пару мест что хотел (даже теперь уже не айс) и ждать еще больше полугода. В зиме люблю только новый год, подведение прошлых итогов, составление будущих планов, отдых + осознание, что до весны осталось не так уж много )
4YBAK
Цитата(ИВЛ @ 23.9.2014, 20:44) *
совсем не воодушевляет, зима и собачий холод, терпеть ее не могу :) на улице буду вдвое реже обычного, уже жаль что не успел посетить пару мест что хотел (даже теперь уже не айс) и ждать еще больше полугода. В зиме люблю только новый год, подведение прошлых итогов, составление будущих планов, отдых + осознание, что до весны осталось не так уж много )

дык ты ж не лыжник. конечно тебя зима не ипет :)
я тож пока не лыжник, но высока вероятность, что проникнусь :)
Лавина
4YBAK

Цитата

Холод одинаков что для ИВЛа, что для лыжника. Просто ИВЛ не носить видимо зимнюю синтетику правильного целевого назначения и пропускает весь фан от зимних прогулок, новогодних катков, от спусков толпой на ватрушках и еще много много всего.
ака Лис
Осень еще нормально, но когда ударяют морозы, я способен только передвигаться перебежками от бара к бару))

Эту зиму проведу на Бали, буду адово серфить)
4YBAK
Цитата(Лавина @ 24.9.2014, 10:30) *
4YBAK

Цитата

Холод одинаков что для ИВЛа, что для лыжника. Просто ИВЛ не носить видимо зимнюю синтетику правильного целевого назначения и пропускает весь фан от зимних прогулок, новогодних катков, от спусков толпой на ватрушках и еще много много всего.

и от залепить кому-нить снежком в еблище :)) да!!)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 24.9.2014, 10:56) *
Осень еще нормально, но когда ударяют морозы, я способен только передвигаться перебежками от бара к бару))

всю зиму? удаленная работа? че делаешь?
ака Лис
Цитата(4YBAK @ 24.9.2014, 11:04) *
Цитата(Reineke_Lis @ 24.9.2014, 10:56) *

всю зиму? удаленная работа? че делаешь?

ХЗ, всю или не всю. Буду брать билет на конец ноября сегодня-завтра. Обратный брать не буду, приеду, как надоест. Если надоест))

Насчет работы вопрос решаю. Я вообще интернет-рекламой занимаюсь. С генеральным поговорил, сказал, что уезжаю. Даст удаленку - буду работать на удаленке, не даст - уволюсь.

Кстати, кто зимой будет в юго-восточной Азии, пишите, может, сконтачимся)
ИВЛ
Лавина

Нет, я не люблю холод, сейчас еще более менее стало, а раньше как по холоду идешь так чувство что помираешь, не то чтобы холодно, энергию просто высасывает, какие уж тут "спуски". Зато в то время с радостью мог гулять в 30+ под солнцем хоть пол дня. Сейчас что-то среднее, но холод - нет спасибо.

а этой зимой слышал будет до -35. В Москве это все -50 как на полюсе, было такое как-то, пока от метро до работы доходил за 5 минут лицо обмерзало вообще. В такую температуру, только по срочным делам.
Лавина
Цитата(ИВЛ @ 24.9.2014, 18:32) *
Лавина

Нет, я не люблю холод, сейчас еще более менее стало, а раньше как по холоду идешь так чувство что помираешь, не то чтобы холодно, энергию просто высасывает, какие уж тут "спуски". Зато в то время с радостью мог гулять в 30+ под солнцем хоть пол дня. Сейчас что-то среднее, но холод - нет спасибо.

а этой зимой слышал будет до -35. В Москве это все -50 как на полюсе, было такое как-то, пока от метро до работы доходил за 5 минут лицо обмерзало вообще. В такую температуру, только по срочным делам.

ai.gif ну ладно я южанка, у нас количество солнечных дней за 200, а зимой нормальный мороз (минус 10-15 град) длится аж целых две недели))) и то я привыкла к московским условиям, а поражаюсь, когда слышу такое от местных, типа тебя, или Лиса. Ведь тут почти пол года снег, нельзя же себя на пол года лишать прогулок.

Правда гулять зимой в городской одежде сама не люблю, а в правильной одежде ноль град -эт просто жара, минус 10 - нормальная погода, минус 20 - чет прохладно, можно что-нить пододеть или утеплитель к куртке пристегнуть, минус 30 - уже холодно, надевается все, вплоть до балаклавы, зато никакого аншлага на склонах rolleyes.gif
ака Лис
Цитата(Лавина @ 25.9.2014, 10:34) *
ну ладно я южанка, у нас количество солнечных дней за 200, а зимой нормальный мороз (минус 10-15 град) длится аж целых две недели))) и то я привыкла к московским условиям, а поражаюсь, когда слышу такое от местных, типа тебя, или Лиса. Ведь тут почти пол года снег, нельзя же себя на пол года лишать прогулок.

Я сам южанин, морозы не люблю))) В наших краях неделя снега в году - уже много)
Lotar
Всем привет!
Давно не захаживал. az.gif

Эх... счастливые люди...
Столько свободного времени.
А то, что не день, то рубилово...
ака Лис

Цитата(Lotar @ 25.9.2014, 16:21) *
Всем привет!
Давно не захаживал. az.gif

Эх... счастливые люди...
Столько свободного времени.
А то, что не день, то рубилово...

Хай!
Разве это не выбор каждого?)
Lotar
Ярик, философ нах ag1.gif
ака Лис
Цитата(Lotar @ 25.9.2014, 16:55) *
Ярик, философ нах ag1.gif

Наоборот, практик) В какой-то момент четко осознал, что мне нужно этой зимой)
Lotar
И загадочный такой ag1.gif
ака Лис
А, под количеством свободного времени ты имеешь в виду сидение на форуме?) Ну это так, между делом заглянуть)
Elizium
Цитата(Reineke_Lis @ 24.9.2014, 9:56) *

Сильно и по-доброму завидую тебе, Ярик ab.gif
Lotar
Хм... Свалить на море на зиму, имею возможность, но не имею желания... rolleyes.gif
4YBAK
Цитата(Lotar @ 26.9.2014, 7:09) *
Хм... Свалить на море на зиму, имею возможность, но не имею желания... rolleyes.gif

блеа, вот сцуки, ненавижу вас))) ag1.gif

з.ы. да лан, молодцы. завидую конечно, но по-доброму.
Хотя в принципе не работать зиму - это не показатель.
Ну вот я сейчас могу не работать 3 года, жить на заработанное. Перестану ли я быть рабом? Нет конечно. Ведь через 3 года опять на работу.
givigudze1
От Джи Вилкс порадовал
Чувак вспомни рекламу кто не знает тот отдыхает. Я спросил отца а чё они так негативно к слову отдыхать то относятся.
И отец мне сказал что это на смаом деле зоновское понятие - ну типо отдыхай. Ну мол тот кто ничего не делает, ничего не знает - тот самый лох - тот отдыхает, а кто пацан в деле тот дела делает. Ну это типо даже как в армии, (Из американского фильма) кто такой салага ? - ну не знаю, да салага это тот кто не знает чего делать - вот кто салага.
Плодотворная жизнь человека очень коротка - и чем меньше он деллов творит тем короче она становится.
Хотя дипрессия всегда делает своё дело.
4YBAK
Цитата(givigudze1 @ 26.9.2014, 17:50) *
От Джи Вилкс порадовал <!--media_s:aHR0cDovL3d3dy55b3V0dWJlLmNvbS93YXRjaD92PT
VtTUxQSFhfTW5V--><object width="640px" height="385px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/5mMLPHX_MnU&fs=1"></param><param name="wmode" value="transparent"></param><param name="allowfullscreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="never" /><embed src="http://www.youtube.com/v/5mMLPHX_MnU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="640px" height="385px" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never"></embed></object><!--media_e-->
Чувак вспомни рекламу кто не знает тот отдыхает. Я спросил отца а чё они так негативно к слову отдыхать то относятся.
И отец мне сказал что это на смаом деле зоновское понятие - ну типо отдыхай. Ну мол тот кто ничего не делает, ничего не знает - тот самый лох - тот отдыхает, а кто пацан в деле тот дела делает. Ну это типо даже как в армии, (Из американского фильма) кто такой салага ? - ну не знаю, да салага это тот кто не знает чего делать - вот кто салага.
Плодотворная жизнь человека очень коротка - и чем меньше он деллов творит тем короче она становится.
Хотя дипрессия всегда делает своё дело.

очень интересно. а точнее, ни разу.
хотя я искренне пытался найти хоть что-то полезное.
ИВЛ
киви мне рекламу пчелайна напомнил нынешнюю "... так яж другое загадывал!? - Ну, а сбылось ЭТО!"

к чему он написал, вообще не понятно....
givigudze1
ИВЛ, ну а что ты хотел ?
robot
Ужасно не люблю осень и зиму. Живого пикапа в это время года быть не может.
Зато! Можно найти железное оправдание отсутствию этого самого живого пикапа в своей жизни.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.9.2014, 10:18) *
Ужасно не люблю осень и зиму. Живого пикапа в это время года быть не может.
Зато! Можно найти железное оправдание отсутствию этого самого живого пикапа в своей жизни.

))) я нихуя не делаю не потому, что долбаеб, а потому, что на улице холодно)))
действительно, железное оправдание)
а летом тоже можно ниче не делать, жарко ведь)

как тебе удается так себя обманывать? меня колбасить и трясти начинает, есть проходит день и поиском ебли не занимался. по сути день впустую прожит. а ты походу месяцы впустую сливаешь.
robot
Еще полгода назад ты утверждал обратное. Мол нечего рыскать по подворотням, секс должен возникать словно планета из облака пыли. Вишь как тебя скрутило!
Но трезвый анализ показывает, что для уличного пикапа нужно УЖЕ иметь определенный запас прочности, как материальной, так моральной. Так вот для меня на данном этапе каждый проведенный день в поле означает потерю в плане саморазвития и наращивания арсенала средств для отношений. И получить я от такого пикапа в своем нынешнем состоянии ничего не смогу, только расшатаю психику. Потому пока только инет.
4YBAK
Цитата(robot @ 29.9.2014, 12:15) *
Еще полгода назад ты утверждал обратное. Мол нечего рыскать по подворотням, секс должен возникать словно планета из облака пыли.

он не возникнет, если ты сидишь дома, это невозможно. никто не позвонит в дверь и не скажет "возьми меня".
нужно как минимум находиться там, где есть телки. тогда уже есть какие-то шансы.
robot
Цитата(4YBAK @ 26.9.2014, 12:00) *
Ну вот я сейчас могу не работать 3 года, жить на заработанное. Перестану ли я быть рабом? Нет конечно. Ведь через 3 года опять на работу.

И ты до сих пор не нанял суррогатную мать? Чего же ты ждешь?
4YBAK
Цитата(robot @ 29.9.2014, 13:25) *
Цитата(4YBAK @ 26.9.2014, 12:00) *

И ты до сих пор не нанял суррогатную мать? Чего же ты ждешь?

санитаров, чтобы тебе успокоительного вкололи :)
robot
Я, если разбогатею, сразу найму. Почему я должен быть лишен семьи? Только потому что кто-то решил, что теперь семья положена только экстравертам?
4YBAK
Цитата(robot @ 29.9.2014, 14:31) *
Я, если разбогатею, сразу найму. Почему я должен быть лишен семьи? Только потому что кто-то решил, что теперь семья положена только экстравертам?

когда ты разбогатеешь, ты получишь кучу интересных навыков на пути к богатству.
твоя личность потерпит качественные изменения в лучшую сторону.
и не придется покупать семью. с тобой захотят быть бесплатно.
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.9.2014, 17:09) *

Не ломай кайф Роботу) Если Робот разбогатеет, то ему не о чем будет ныть и страдать. А потому жизнь потеряет смысл для него)
4YBAK
Цитата(Quasar @ 29.9.2014, 19:29) *
Цитата(4YBAK @ 29.9.2014, 17:09) *

Не ломай кайф Роботу) Если Робот разбогатеет, то ему не о чем будет ныть и страдать. А потому жизнь потеряет смысл для него)

кстати да.
хотя Робот очень талантлив. он придумает себе, где ему пострадать
Quasar
Цитата(4YBAK @ 29.9.2014, 21:50) *
кстати да.

Это точно) Например будет ныть о том, что у него слишком много стало денег и потому бабы ему дают не по любви, а только за бабло..) Полюбасу найдёт причину.
4YBAK
Цитата(Quasar @ 30.9.2014, 1:49) *
кстати да.

Это точно) Например будет ныть о том, что у него слишком много стало денег и потому бабы ему дают не по любви, а только за бабло..) Полюбасу найдёт причину.

ну или сосед-миллиардер ебет суперскую шмару
а ему, Роботу, нищебродскому миллионеру, всего лишь Джессика Альба дает...
как же несправедлива жизнь, где же взять ресурсы, чтобы зарабатывать миллиарды.... а еще и зима на носу, скоро похолодает. и бедь не получится в полной мере пикапить. ведь в холод можно развести только если есть миллиарды. а с миллионами иди утрись, нищеброд, даже не позорься :)
Elizium
Цитата(4YBAK @ 30.9.2014, 1:15) *
кстати да.

как же несправедлива жизнь, где же взять ресурсы, чтобы зарабатывать миллиарды.... а еще и зима на носу, скоро похолодает. и бедь не получится в полной мере пикапить. ведь в холод можно развести только если есть миллиарды. а с миллионами иди утрись, нищеброд, даже не позорься :)

Он может уехать жить в южные страны ab.gif Но там слишком жарко для пикапа...
robot
Чувак, как ты собираешься заниматься уличным пикапом зимой? Ты ведь даже летом не знаешь, как к нему подступиться.
4YBAK
Цитата(Elizium @ 30.9.2014, 8:58) *
Цитата(4YBAK @ 30.9.2014, 1:15) *
кстати да.

Он может уехать жить в южные страны ab.gif Но там слишком жарко для пикапа...

а может уехать в какую-нить страну с комфортной температурой, но там будет слишком дождливо, а какой пикап в дождь?)
4YBAK
Цитата(robot @ 30.9.2014, 9:48) *
Чувак, как ты собираешься заниматься уличным пикапом зимой? Ты ведь даже летом не знаешь, как к нему подступиться.

ну да, нафига на улице-то? это слишком сложно. есть куда более простые места для знакомства.
а зимой планирую попробовать горные лыжи, если жопу от дивана отдиру и по баблу пройду... там разумеется есть телочки. причем не студентки, а женщины посерьезнее, как я и люблю (студентки не пройдут по баблу в эту тему)
robot
Так я и писал именно про улицу.
Между тем улица - лучшее, что может нам дать наиболее качественный материал.
robot
Иди на дискотеку кому за 30, там собирается именно твой контингент. И цены символические, и не ночью, и с выпивкой, и без фейсконтроля.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.