Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Оптимальное время
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Nia
Спасибо всем за мнения и советы.
Kryptos
Всмысле "выжидать"? Хочешь узнать человека по-лучше, ну так узнай, общайтесь больше.
Nia
Цитата(Kryptos @ 21.9.2014, 16:04) *
Всмысле "выжидать"? Хочешь узнать человека по-лучше, ну так узнай, общайтесь больше.

Выжидать именно в этом смысле, правильно поняли.

Но боюсь того, что человек потеряет интерес.
Alex!
Общайтесь как друзья в реальности, заодно и поймешь, стоит ли сближаться, строить отношения или нет.
4YBAK
можно подцепить на удочку регулярных поцелуев.
как минимум месяц никуда не денется.
а потом конечно уже надо давать. ну либо не давать.
Летающий в ночи
Цитата(Nia @ 21.9.2014, 12:17) *
Цитата(Kryptos @ 21.9.2014, 16:04) *

Выжидать именно в этом смысле, правильно поняли.

Но боюсь того, что человек потеряет интерес.

Правильно боишься. Потеряет обязательно, кому нужна закомплексованная дура, жизнь коротка чтоб каждый раз ждать пока какая то неадекватка приструнит своих тараканов.
Nia
Цитата(Летающий в ночи @ 21.9.2014, 22:37) *
Правильно боишься. Потеряет обязательно, кому нужна закомплексованная дура, жизнь коротка чтоб каждый раз ждать пока какая то неадекватка приструнит своих тараканов.

А нормально/логично ли вешаться "на каждого встречного"?
Видимо у нас с Вами разные представления о морали. Если же другой смысл в Ваших словах, прошу объяснить мне ещё раз и более доходчиво.
4YBAK
Цитата(Nia @ 21.9.2014, 20:59) *
Цитата(Летающий в ночи @ 21.9.2014, 22:37) *

А нормально/логично ли вешаться "на каждого встречного"?
Видимо у нас с Вами разные представления о морали. Если же другой смысл в Ваших словах, прошу объяснить мне ещё раз и более доходчиво.

он в целом прав, хотя это и прозвучало грубовато.
как правило, в разработке имеется несколько персонажей, и вопрос в том, кто раньше даст.
но если ты, как я выше и советовал, подсадишь его на качественные поцелуи, то ты будешь номером 1.
удивительно, но большинство девок не умеют нормально чувственно целоваться! Поэтому если ты умеешь...
(да и ебаца-то мало кто умеет, но щас не об этом)
Летающий в ночи
Цитата(4YBAK @ 21.9.2014, 23:51) *
но если ты, как я выше и советовал, подсадишь его на качественные поцелуи, то ты будешь номером 1.

Вот, хотя бы так. Я с одной встречался как то, одни поцелуи и были, да такие потрясающие что не спешил с сексом вообще
4YBAK
Цитата(Летающий в ночи @ 22.9.2014, 0:59) *
Цитата(4YBAK @ 21.9.2014, 23:51) *

Вот, хотя бы так. Я с одной встречался как то, одни поцелуи и были, да такие потрясающие что не спешил с сексом вообще

во-во.
не спешить правда не получается. но по крайней мере отказы воспринимаются нормально, т.к. знаешь, что все равно свое получишь, при таких-то поцелуях....
Лавина
А по мне, если человек нравится, че боятся новых отношений? хотя бы часто общаться, чем-нить совместно заниматься, лучше всего конечно помогает узнать человека его тусовка, но раз нет такой возможности, остается рискнуть. Меня смущает другое в описании девушки ,она назвала себя собственницей. Может ты вообще нормально к объекту любви не научилась относиться? Ток с позиции собственности?Тогда работать надо над этим тараканом, а не бояться новых отношений.
NickNAME7
Если доверяешь, поговори с ним об этом. Если нет, то и с сексом советовал бы не спешить, тебе он, в этом случае, удовольствия не принесет. ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.