Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Влюбился в девушку-друга...... она живет в другом городе....
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
chepa
приет всем.....

такая тема.....

10 месяцев назад сидя и скучая на работе познакомился в асе с девушкой..... делать было нечего..... решил потрепаться......
ну и как то так получилось..... общались каждый день почти.... друзья.... да друзья..... но где то после месяца общения я начал замечать что ее внимание оч приятно мне.... но не веря в подобного рода отношения я не пытался перевести наше общение в романт русло.... (она живет в Питере, я - в Москве, мы не встречались ни разу..... только фото..... куча фоток.....)

но чем больше мы общались, тем я все явнее ощущал к ней влечение..... влюбтлси на свою голову wink.gif....

но как проявить свои чувства так просто в аське?.... в лоб говорить о любви не катит....

и вот несколько дней назад залезли мы в один чат.... какой то лажевый..... мне не понравился и я свалил по делам..... вернулся под конец рабочего дня.... она все в нем была..... (мы оба работаем до 6)

ну думаю..... залезу под другим ником поприкалываюсь.....

и вот.... залез.... трепимся (она не знала что это я)

ну я немного уже знаю ее .... ее некоторые повадки..... вот давлю на них.... и прикиньте в привате я пытаюсь ее соблазнить....

она соглашается..... (я немного о*уевший) мы занимаемся виртуальным сексом... причем я обрисовал так все, что типа это случайный секс в офисе на ее рабочем столе.... типа я в маске и все такое.... она не видит моего лица..... ну знаете немного театрально так....

ну вот типа мы "виртуально кончили".... и я говорю. ты не хочешь увидеть мое лицо.... она говорит... хочу..... и тут я говорю что это я.... походу ей крышу снесло вообще.... она офигела точняк.... потом короткий разговор.... она сказала что ей оч понравилось.... что это был ее первый раз так виртуально.... хотя в этом чате ей реально предлагали человек 6 занятся тем же.... но почему то пошла со мной....

было о*уенно..... я и не думал, что вирт сескс так реально возбуждает... (мозг по истине эрогенная зона).....

так вот.... я ей говорю.... хочу еще.... она говорит.... и я.... но мне надо уходить..... (мы задержались на работе уже час целый).... и добавляет..... досчитай до 50 и я вернусь..... как в 9.5 недель чтоль....

ну я считаю.... и прикиньте она не пошла домой.... она вернулась.... и был еще один вирт секс.... не менее жаркий чем 1.... уже знала что это я..... время 9 часов вечера..... мы делаем друг другу комплементы.... опять короткий разговор..... она говорит, что без ума.... ей оч понравилось.... и что уже относится ко мне не как к просто виртуальному другу.... и напрощание мы целовались в засос.... (это все было виртуально, не забываем)

потом от нее посыпался шквал смс.... таких горячих.... не хуже самого вирта....

утро.... смс.... "привет, бегемотик..... мне так все понравилось вчера.... у меня всю ночь тряслись коленки... (после оргазма у нее трясутся коленки)))))) и снилась зима... я бы так хотела сейчас. пока мы еще нежимся в кроватке...."

еду на работу..... шалим почти до обеда.... уехал по делам..... приезжаю..... такая же хрень....

ну думаю.... собираю шмотки и к ней на выходные.... надо же воплотить все в реальность...

на след день..... она мне говорит..... я не хочу.... и вообще давай все вернем на прежние места... я тебя люблю как друга и оч ценю.... она так и продолжает мне писать смс и общаемся мы даже прям щас в аське.... даже созваниваемся....

любые домогания отсекаются и переводятся ею в шутку..... в лоб обращение приводит к ответу, что ей нужен я как друг больше ничего не хочет....
я говорю, давай я приеду. она говорит, что честно не хочет этого.....

у нее есть парень..... она его любит..... походу....

а я то уж весь покой потерял.... я влюблен народ. я влюблен..... че делать???????

(сорри что так размахал, душа кепит.....как вулкан)
Гость
Елки. Так это девушка-друг, а не девушка друга!. smile.gif
Относись к ее отказу, как к проверке на настойчивость. А вот "есть перень/нет парня, любит/не любит" тебя вообще не должно волновать.
chepa
(Гость)
Елки. Так это девушка-друг, а не девушка друга!. smile.gif

пасиб) исправил очепятку)

Относись к ее отказу, как к проверке на настойчивость.

честно. пока тож так думаю......

А вот "есть перень/нет парня, любит/не любит" тебя вообще не должно волновать.

да наверн.... ведь 8 часов в сутки она общается со мной.....

но тут такая хрень еще.....
она говорит. что вообще хочет забыть тот день..... и мне советует то же самое.... даже какой то псих прием про сожженую бумажку с именем привела..... ч то типа пишешь имя и сжегаешь и все должно забытся.... херня какая т......
Гость
(chepa)
но тут такая хрень еще.....
она говорит. что вообще хочет забыть тот день..... и мне советует то же самое.... даже какой то псих прием про сожженую бумажку с именем привела..... ч то типа пишешь имя и сжегаешь и все должно забытся.... херня какая т......
Это все еще игра в рамках проверки на настойчивость. И еще. Все кто верит во всякие горящие бумажки и гадания на хустальных шарах-очень внушаемы, т.е. тебе задача облегчается.
chepa
и еще..... говорит. что то, что произошло в ее сознание ассоциируется как "Запрет на Инцест".... ну типа секс между родственниками и все такое....
chepa
(Гость)
Это все еще игра в рамках проверки на настойчивость. И еще. Все кто верит во всякие горящие бумажки и гадания на хустальных шарах-очень внушаемы, т.е. тебе задача облегчается.

она психолог вообще т по образованиею..... походу она шарит в таких вещах....
Гость
(chepa)
она психолог вообще т по образованиею..... походу она шарит в таких вещах....
Электриков током бьет чаще всего. :wink:
chepa
точно)))))
chepa
и еще она постоянно акцентирует внимание на том. что бы я завел се девушку и не забивал голову ею.....
chepa
если ет такая проверка жестокая, то я ваще фигею......
Аманэ Миса
(chepa)
если ет такая проверка жестокая, то я ваще фигею......

Когда ты начнешь с ними общаться каждый день без каких-либо задних мыслей, ты вообще, офигеешь так, что крыша поедет.
KLOD
Притча

Жил-был один известный писатель, который раз в год радовал читателей гениальным романом. После очередной презентации он уезжал на необитаемый остров, чтобы там написать следующий роман. И так делал постоянно.
Все же время от времени, в процессе написания он возвращался на несколько дней на большую землю.

Однажды его в интервью спросили: "А как вы определяете, что настал момент, когда нужно вернуться на пару дней"
Писатель ответил: "Понимаете, я еду на остров не один. Когда я собираюсь туда уехать - я провожу весь день перед отъездом в поиске самой страшной женщины, которую только можно найти и беру её с собой. Так вот, когда она мне начинает нравиться - я возвращаюсь домой"

Автор - твое преимущество в том, что ты не на необитаемом острове. Какой нах влюбился?! Какой нах вирт секс?!! Оторвись от компа и марш на улицу. Вокруг много красивых, страстных и чувственных женщин.
Реальный секс лучше церебрального!

а я то уж весь покой потерял.... я влюблен народ. я влюблен..... че делать???????
1-й вариант - тот что я тебе сказал
2-й продолжать заниматься церебральным сексом с компьютером и игарть в карманный биллиард
3-й мыло и веревка
chepa
народ, всем пасиб за советы.......

думаю, мне стоит действительно не париться и как сказал последний высказывающийся, осмарется вокруг и заниматься реальным а не вирт сексом.....

еще раз большое пасиб всем.............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.