такая тема.....
10 месяцев назад сидя и скучая на работе познакомился в асе с девушкой..... делать было нечего..... решил потрепаться......
ну и как то так получилось..... общались каждый день почти.... друзья.... да друзья..... но где то после месяца общения я начал замечать что ее внимание оч приятно мне.... но не веря в подобного рода отношения я не пытался перевести наше общение в романт русло.... (она живет в Питере, я - в Москве, мы не встречались ни разу..... только фото..... куча фоток.....)
но чем больше мы общались, тем я все явнее ощущал к ней влечение..... влюбтлси на свою голову

но как проявить свои чувства так просто в аське?.... в лоб говорить о любви не катит....
и вот несколько дней назад залезли мы в один чат.... какой то лажевый..... мне не понравился и я свалил по делам..... вернулся под конец рабочего дня.... она все в нем была..... (мы оба работаем до 6)
ну думаю..... залезу под другим ником поприкалываюсь.....
и вот.... залез.... трепимся (она не знала что это я)
ну я немного уже знаю ее .... ее некоторые повадки..... вот давлю на них.... и прикиньте в привате я пытаюсь ее соблазнить....
она соглашается..... (я немного о*уевший) мы занимаемся виртуальным сексом... причем я обрисовал так все, что типа это случайный секс в офисе на ее рабочем столе.... типа я в маске и все такое.... она не видит моего лица..... ну знаете немного театрально так....
ну вот типа мы "виртуально кончили".... и я говорю. ты не хочешь увидеть мое лицо.... она говорит... хочу..... и тут я говорю что это я.... походу ей крышу снесло вообще.... она офигела точняк.... потом короткий разговор.... она сказала что ей оч понравилось.... что это был ее первый раз так виртуально.... хотя в этом чате ей реально предлагали человек 6 занятся тем же.... но почему то пошла со мной....
было о*уенно..... я и не думал, что вирт сескс так реально возбуждает... (мозг по истине эрогенная зона).....
так вот.... я ей говорю.... хочу еще.... она говорит.... и я.... но мне надо уходить..... (мы задержались на работе уже час целый).... и добавляет..... досчитай до 50 и я вернусь..... как в 9.5 недель чтоль....
ну я считаю.... и прикиньте она не пошла домой.... она вернулась.... и был еще один вирт секс.... не менее жаркий чем 1.... уже знала что это я..... время 9 часов вечера..... мы делаем друг другу комплементы.... опять короткий разговор..... она говорит, что без ума.... ей оч понравилось.... и что уже относится ко мне не как к просто виртуальному другу.... и напрощание мы целовались в засос.... (это все было виртуально, не забываем)
потом от нее посыпался шквал смс.... таких горячих.... не хуже самого вирта....
утро.... смс.... "привет, бегемотик..... мне так все понравилось вчера.... у меня всю ночь тряслись коленки... (после оргазма у нее трясутся коленки)))))) и снилась зима... я бы так хотела сейчас. пока мы еще нежимся в кроватке...."
еду на работу..... шалим почти до обеда.... уехал по делам..... приезжаю..... такая же хрень....
ну думаю.... собираю шмотки и к ней на выходные.... надо же воплотить все в реальность...
на след день..... она мне говорит..... я не хочу.... и вообще давай все вернем на прежние места... я тебя люблю как друга и оч ценю.... она так и продолжает мне писать смс и общаемся мы даже прям щас в аське.... даже созваниваемся....
любые домогания отсекаются и переводятся ею в шутку..... в лоб обращение приводит к ответу, что ей нужен я как друг больше ничего не хочет....
я говорю, давай я приеду. она говорит, что честно не хочет этого.....
у нее есть парень..... она его любит..... походу....
а я то уж весь покой потерял.... я влюблен народ. я влюблен..... че делать???????
(сорри что так размахал, душа кепит.....как вулкан)