Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Постоянность
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Турист
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен. Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть?
*Romeo*
(Турист)
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен...

"Нееет, сынок,... это фантааастика" (с) рекламы
laugh.gif laugh.gif
Экстрем
Да,такое бывает.
Только возникает другой вопрос,на какое время эта верность.Но это уже совсем другая история. smile.gif
Гость
(Турист)
которые не изменяют никогда
Да.
не смотрят на других парней
Нет
, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Да, и это наказание для тебя.
Турист
И как определить, правда ли девушка мне не изменяет или просто говорит так?
Аманэ Миса
(Турист)

А пусть тебя это не волнует.
Или ты хочешь испортить себе жизнь, мазохист?
Undeniable
(Турист)

Хочешь потерять отношения-начни их выяснять...
Гость
(Турист)
Никах. Когда изменит по-настоящему, ты даже не узнаешь об этом.
А в данной стуации возможны два варианта:
1. Смотрит на твою реакцию
2. Ты настольо слаб, что она о тебя уже воткрытую вытирает ноги.
Kobra
То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.

Такое состояние бывает, но оно временное. Когда влюблена по уши, думаешь "всё о нём и о нём", смотришь на других парней чтобы лишний раз убедится в том, что рядом с тобой идеал, об измене не может быть и речи! :shock: :shock: :shock:
Но это быстро проходит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
KLOD
(Турист)
Вот что-то я сейчас сидел и задумался. А ьывают ли девушки постоянные. То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.?
У меня как раз такая. Ключевые слова - "У меня"
Или все говорят, что любят, а сами ходят на лево.
Это возможно У тебя, раз ты об этом беспокоишься

Уверенность в себе у тебя хромает
KLOD
(Kobra)
Но это быстро проходит! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
У кого как 8)
Djim di Griz
Да, такое может быть. И для этого тебе надо быть лучше других, доминантнее - тогда и желания не будет. Ты ведь не стал бы менять супер-крутую иномарку, единственную в своём роде, на жигулёнок.

Но сравнивать она будет всегда wink.gif
Cmu4
чтобы не изменял один, второй должен не то чтобы не вызывать такого чувства.. такое чувство должно казаться омерзительным для другого.
Ванда
(Турист)
То есть, которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.

"Не изменяют никогда" - да!

"Не смотрят на других парней" - нет!

"Безумно любят только тебя" - да! Только когда вы даже вместе - ты никогда об этом не узнаешь!

"Никто им не нужен" - вот это точно фантастика! а друзья и родные?
Every
(Турист)
которые не изменяют никогда, не смотрят на других парней, безумно любят только тебя и никто им не нужен.
Вообще это все к тому, есть ли девушки, которые отшивают на улице, потому что любят своего парня. Или все девушки постоянно ищут парня еще лучше, чем у них есть?

Смотря что подразумевать под изменой. Совсем налево я в обозримом будуюшем точно не пойду (кто ж спавнится с Аннеймдиком?!), но флиртовать и стрелять глазками не перестану (как же без любимого вида спорта?)...
Да, есть девушки, которые отшивают просто потому, что не ищут другого.
Турист
Спасибо большое за ответы. Я узнал все, что хотел. Это хорошо, что есть девушки, которые не знакомятся потому что им этого не надо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.