Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Очередная статья про пикап (Moulin Rouge 09.2005)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
shootthemic
Нашел небольшую статью про пикап в свежем выпуске журнала Moulin Rouge.
http://slil.ru/22430391
Там 3 страницы, весит 717 кб.
Cmu4
что сказать... из-би-то.
shootthemic
Интересно, что люди считают эффективность пикапа и особенно "методик соблазнения" почти нулевой))
Cmu4
Возможно, они просто не хотят кое-чего признавать..
..своей ущербности, в том числе..
Tirgis
А ето такой Лео Пард?
*
(shoot the mic)
Интересно, что люди считают эффективность пикапа и особенно "методик соблазнения" почти нулевой))
- потому что внутри люди зачастую неуверены в себе и пугливы. Особенно парни перед женщинами. А такие вот внутри неготовые к соблазнению люди, а как правило неспособные на соблазнение без методик - начинают копаться в методах, возможно пробовать что-то... результативности никакой. Вот и пишут. Согласитесь, мы же соблазняем не техниками... техники лишь бонус, главное что мы представляем из себя, как мы уверены, насколько мы интересны... А техники прилагаются.
*
Йопвашумать! Почему три страницы текста весят 700кб? Неужели нету версии в ворде?
shootthemic
Потому что я скачал его в таком формате и не разбирался, как его перевести в doc)) Переведешь - думаю многие тебе будут очень признательны))
*
(shoot the mic)
Потому что я скачал его в таком формате и не разбирался, как его перевести в doc)) Переведешь - думаю многие тебе будут очень признательны))
- ну, почитал=) Выкладывать мне его негде. Так вот, негатива я там не увидел, разве что про НЛП и манипуляцию так написано.

Забавно, что опрос проведён с людьми за 30=) Им и пикап-то не нужен, хватит и своего жизненного опыта.
Tirgis
Недавно слыхал от разведённого мужика, чуть за тридцать:
"Ты молодой, тебе чтобы перетрахать всех окрестных девчёнок ... достаточно одной твоей наглости, а вот мне..." И кто прав? smile.gif
*
(Tirgis)
Недавно слыхал от разведённого мужика, чуть за тридцать:
"Ты молодой, тебе чтобы перетрахать всех окрестных девчёнок ... достаточно одной твоей наглости, а вот мне..." И кто прав? smile.gif
- а он лох laugh.gif
1) Наглости не достаточно. 2) Мужику за 30 не надо перетрахивать всех окрестных школьниц, иначе посадят 3) Он может соблазнить девушку, если конечно раньше это делал. Ему мало что поможет, если жизненного опыта по нулям=)
ENZO Limion
Я нашел ЖЖ одног Леопарда- тренера по соблазнению
happyman
(ENZO Limion)
Я нашел ЖЖ одног Леопарда- тренера по соблазнению
ну тогда ссылку кинь smile.gif
ENZO Limion
http://www.livejournal.com/users/leo_pard/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.