Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛикБез по химии
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Dave
Оказывается одним из ключевых барьеров к взаимному пониманию в моем общении с Гостем, Зенитчиком и иже с ними было то, что мои собеседники напрочь забыли школьный курс химии, а я до сих пор пребывал в заблуждении что хотябы в рамках школьногокурса химию знают все.

Чтобы не быть голословным, привожу цитаты из ранее обсуждавшихся тем в хронологическом порядке:

[quote=KLOD][quote=_3eHuT4uK_][quote=Гость]О пирамидах вообще.
Допустим у нас есть продукт и мы хотим его выпустить на рынок. Да и не просто хотим, а хотим, чтобы как можно больший сегмент ранка был за нами. Что делают нормальные люди? Они оценивают ситуацию на рынке, собирают информацию и конкурентах, узнают о конкурирующем товаре. Прикидывают, что такого уникального они могут предложить или за счет чего их товар, при том же качестве как и у конкурентов, будет дешевле. Дальше, товар выпускается на рынок и начинается рекламная кампания, в которой показываются преимущества.
Что делают не нормальные люди. Они думают-думают и наконец придумывают. Некто Х, закупает 2 состава черники по удельной стоимости 10 рэ за кэгэ, высушивает, измельчает, упаковывает в немецкий целлофан и называет питательно-витаминной смесью. Дальше, везет свое чудо в лабораторию на экспертизу, там ему за 500 $ дают экспертное заключение, что витаминов в его порошке действительно много(удивительно, да?). Дальше у нашего X на руках есть 2 вагона порошка. Надо бы их толкнуть. Он прикидывает, что стоимость одного пакетика должна быть рублей 100. Но тут ему приходит в голову гениальная мысль. Он перечитывает экспертное заключение, находит в "компонентах" азотную кислоту, дальше открывает Яндекс, находит в нем Нобелевскую премию черт-ти какого года за открытие вклада азотной кислоты в обмен веществ. Эврика! Да у него же на руках эликсир вечной молодости и человеческого счастья! Об этом немедленно пишется самыми крупными буквами на целлофане, а ценник перебивается со 100 рэ на 1000 рэ. Ибо, вечная молодость дешевой быть не может. Но товар как-то не идет. Толи люди Гербалайфом объелись просроченным и никак не отойдут, то ли молодеть не хотят. Наш Х так и совсем бы расстроился, если бы не нашел все в том же Яндексе(слава интернету!) некую фирму Amway. "А чё, гламурненько",- подумал Х. Amway уже продает очень ценный средства, такие как мазевый членоудленнитель, средство от геморроя и кариеса два в одном, волшебные оргазмовые пилюли. "Тут и место мне и моему питательному раствору" -еще раз подумал Х. Связался с Эмвэевцами, ему сказали, что все хорошо, только черника его будет стоит не 1000, а 3000 рэ, причем 1500 рэ с продаж будет иметь только Amway. "Готично" - уже в который раз подумал Х и побежал на вокзал за следующим составом черники. А тем временем, сама компания Amway набрали бойцов, создала для нех курсы, на которых рассказывали слушателям(не забыв за обучение снять баксов по 300), что круче Эликсира молодости на свете ничего нет. Это слушатель курсов должны запомнить наизусть, чтобы, если что, могли вовремя ввернуть в разговор всегда и везде. И чем чаще, тем лучше. А еще сказали, что за каждого приведенного бойца можно поиметь баксов 50. И тут зашуршали таблицы пауэрпоинта, в которых наглядно и без обмана(а кто же сомневается за 300 баксов) показывается, что через два года каждый из здесь присутствующих может нанять Билла Гейтса в личные дворники и двереоткрыватли. Ура! Есть контакт. По улицам и по повторам интернета бегают люди в выпученными на лоб глазами, что-то бормочут про Вечную молодость и любое предложение начинают с "Наша фирма может предложить вам..." Только, почему-то те, кто уже раз пробовал омолодиться не покупают больше волшебного эликсира... Не беда, завтра будет день и придумаем новое название эликсира, новую упаковку и все снова будет хорошо.
Бизнес-есть бизнес. Фигли. Что-что? Кто-то остался за бортом? А нам-то какое дело? надо было раньше суетиться.

Продолжение следует. smile.gif[/quote]

Это называеца wild marketing[/quote]

Очевидно что Гость и Зенитчик не отличают осид азота двухвалентного (NO, оксид азота, монооксид азота) от оксида азота пятивалентного (N2O5, предельный оксид азота, азотнай ангидрид)
Аманэ Миса
Не, я понимаю, что говорить хочется. Но может хватит продолжать рекламировать свой товар? Ты в каждый пост засовываешь либо название препарата, либо ссылку на него.

Ты с админами согласовал рекламу или нет? А то можно и в бан уйти.
Dave
Я его не рекламирую, просто поскольку все его обсуждают, то всем кто присоединяется к дискуссии должно быть понятно о чем речь. Как только мы прийдем к консенсусу надобность обсуждать эту тему отпадет сама собой и "рекламная компания" прекратится.
Гость
(Dave)
Я его не рекламирую, просто поскольку все его обсуждают, то всем кто присоединяется к дискуссии должно быть понятно о чем речь. Как только мы прийдем к консенсусу надобность обсуждать эту тему отпадет сама собой и "рекламная компания" прекратится.
Метасообщение от Дэйва:"Хоть шо делайте, а последний пост оставлю я"
Выдыхай, бобер, выдыхай.
KLOD
(Dave)
Как только мы прийдем к консенсусу надобность обсуждать эту тему отпадет сама собой и "рекламная компания" прекратится.
Перевод. Как только я продам здесь свою залупту -реклама закончится
или банить надо
NetMan
Бан на 3 дня.
Или обещание с него не писать xуйню.
За мат простите-не сдержался. Замените звёздочкой, еси чё. :wink:
*
(NetMan)
Бан на 3 дня.
Или обещание с него не писать xуйню.
За мат простите-не сдержался. Замените звёздочкой, еси чё. :wink:
- Хуйня, я сам в соседней теме не сдержался laugh.gif
Dave
Оказывается теперь, - невежество в моде. :shock:
ЛикБез из моды вышел. :?
Печально, но придется учитывать сложившуюся моду на дураков. laugh.gif
Гость
Ну вот, ребенок обиделся. Никто не купил залупту и не перечислил денег. Плохие люди, злые люди, тупые люди. laugh.gif
Дэйв, спасибо тебе. Когда открываю тему, в которой твой пост последний, то готовлюсь к чему-то смешному. Но это не главное. Главное, что ты всегда оправдываешь ожидания.
_3eHuT4uK_
(Dave)
Оказывается теперь, - невежество в моде. :shock:
ЛикБез из моды вышел. :?
Печально, но придется учитывать сложившуюся моду на дураков. laugh.gif

ты ее с самого начала учел, когда связался с залуптой
Alex_VV
Бля, выньте меня кто-нибудь испадстула!
Залупта, нах.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Дейв - старший брат Гриди.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.