Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в сложившейся ситуации
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
СерёгаР.
Здравствуйте жители форума, помогите разобраться с моей ситуацией. Мне 18 лет,девушке,с которой я познакомился при поступлении столько же,но мы попали в разные вузы. Тогда на отборе я взял у нее номер,мы погуляли один раз,дело было летом, но не целовались. Я в этом немного тормоз, не могу дойти до момента, или не вижу его. В итоге,после поступления мы разъехались до конца лета.В своем родном городе она сошлась со своим бывшим,тогда я было потерял надежду,видел в ней только друга. Но он ей изменил,она вернулась.Я ей написал,виделись уже два раза, по воскресеньям. Получается видеться один раз в неделю. На этих встречах мы не целовались, но я всячески трогал ее,там обнимал и все такое,но за руку брать не получалось,она меня ниже и я не могу поймать ее))) Вобщем мы с ней общаемся ,нам весело,но я не знаю,как предложить ей встречаться . Я сам вроде не страшный,общаюсь нормально, слова на жую ,спортивный. Помогите мне разобраться с этим, пожалуйста
Olyssiya
Автор, предлагать девушке встречаться не надо.
Приглашай ее на свидания, проводите вместе время, целуйтесь, спите и т.д.
Если у нее возникнут сомнения - она спросит сама. На этот вопрос можешь с загадочной улыбкой ответить А ты как думаешь?
Сам разговоров на эту тему не поднимай. И веди себя так, как будто вы уже встречаетесь.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.