Докатились... 8) Теперь и в провинции "активизировалось движение пикаперов". Сегодня показывали кусок репортажа. Из разговора ведущих:
- Ты знаешь, кто это?
- Это те, кто профессионально ухаживают за девушками.
- Ну, в общем, да.
Сам репортаж будет завтра в конце программы "Кстати" на "Сети НН". Скоро каждая девка будет знать все наши шаблоны итехники НЛП.
NetMan
9.9.2005, 20:59
Делать им нечего, как следить за этим. Да, об этом пишется в их журналах-и что? У тебя на лбу написано, что ты уличный приставала?
Не забивай голову всякой ерундой.
Undeniable
9.9.2005, 21:19
Это все ересь.Узнают техники,НЛП...Мы же не шпионы .Пикап это состояние души :!: .И вообще пикаперы были раньше,только их называли(и называют):бабники,ловеласы,мачо,альфонсы и другие страшные слова.Инетересно а Казанова-пикапер ?
Erser
9.9.2005, 21:27
Вообще-то интересно будет, когда попадётся девушка, которая спросит: "А не пикапер ли ты? Я видела...". Придётся рассказывать ей, какие это классные парни, а потом, на пике её интереса исчезнуть, даже не взяв телефон.
NetMan
9.9.2005, 21:52
-ты пикапер?
-а кто это? (проверим уровень знаний)
-ты пикапер?
-нет.
ничего ненадо рассказывать!
Cmu4
9.9.2005, 22:03
меня недавно спросила хорошая подруга на эту тему..
хотя, она даже не спросила, она сказала:
-Ты - ПИКАПЕР!!!
я делаю удивлённые глаза и говорю:
-а кто это? Что за матерное слово ещё придумали?
она, откровенно так отвечает:
-это тот, кто всё делает для галочки!
Занавес.
Чуть-чуть бы ещё, и пришлось бы меня откачивать.
p/s/ какие-же извращённые представления.. Хотя, может быть, она имела ввиду здесь кое-что другое.
Гость
9.9.2005, 22:25
Да что там девушки. Недавно с одним знакомым беседовал. И разговор зашел о пикапе... Так он так сказанул, что подо мной чуть пол от смеха трещинами не пошел /цитирую/"Пикаперы-это те, кто трахают девушек, а потом на память забирают их бельишко" :shock:
ЗЫ Никогда не скрывал тот факт, что пикапер. Да, меня учили жить и говорили, что так нельзя и бла-бла-бла. Но, знаете, это не та причина, по которой женщина уходит. Да и мне так проще в данном случае, чем как-то уруливать от наводящих вопросов.
Finist
10.9.2005, 11:41
Подобная тема уже обсуждалась... Злобные похитители трусиков С другой стороны отличное перенесение акцента, вместо того, чтобы бояться за свою честь ( ), девушки будуть дрожать за нижнее белье...
Блин, меня тоже как то одна обласканная мной особа спросила, а не пикапер ли я...
Я сказал, что в машинах вообще не разбираюсь - не отличаю копейку от четверки...
KOPFER
11.9.2005, 13:04
АВТОР! ЗАБЕЙ НА ЭТО ВСЁ!
ты только посмотри сколько различных изданий типа "Гламур" и "Космо"! Это всё равно, что пикаперские сайты для мужчин, а то для женщин.... там очень много описывается о соблазнении, влюблении себя в мужчину, различные женские психологические приёмы, которые они используют... КТО ТЕБЕ НЕ ДАЁТ ИЗУЧАТЬ ВСЁ ЭТО???
То же самое и здесь... Ну и что, что знают???
Every
11.9.2005, 16:40
(NetMan)
-ты пикапер?
Мой вариант:
-Молодой человек, а какую из школ пикапа вы представляете?
Так забавно наблюдать за попытками выкрутиться!
Wizard
11.9.2005, 17:13
Мой вариант:
И неужели никто честно не признался или не выкрутился?
Every
11.9.2005, 19:18
(Wizard)
И неужели никто честно не признался или не выкрутился?
Признаются обычно, потому что очень ошарашенны...
Wizard
11.9.2005, 19:52
Признаются обычно, потому что очень ошарашенны...
Странно, мне кажется пикапера таким не возьмешь
KOPFER
11.9.2005, 20:19
(Every)
(NetMan)
-ты пикапер?
Мой вариант:
- а что такое школа пикапа?
Undeniable
11.9.2005, 20:29
(Every)
(NetMan)
-ты пикапер?
Мой вариант:
Школы пикапа!!! Я представляю школу Белой Цапли.Мой сенсей-Шон-Вынь-Бань.
Alex_VV
11.9.2005, 20:34
Ага, как из фильма "Убить Билла-2"
Сначала воду семь лет носишь, потом, может быть, учитель тебя научит паре тао "Сунь-Хунь-Засунь..."
Every
13.9.2005, 13:52
(Wizard)
Странно, мне кажется пикапера таким не возьмешь
Настоящего пикапера так быстро не раскусишь... Только через несколько дней, когда он уже всё получит, расслабится и потеряет бдительность :roll: :roll: :roll:
Someone
13.9.2005, 19:55
(Every)
Настоящего пикапера так быстро не раскусишь... Только через несколько дней, когда он уже всё получит, расслабится и потеряет бдительность :roll: :roll: :roll:
а тут его тёпленького и со всеми потрохами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.