Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Репортаж про пикаперов
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
Erser
Докатились... 8) Теперь и в провинции "активизировалось движение пикаперов". Сегодня показывали кусок репортажа. Из разговора ведущих:
- Ты знаешь, кто это?
- Это те, кто профессионально ухаживают за девушками.
- Ну, в общем, да.
laugh.gif
Сам репортаж будет завтра в конце программы "Кстати" на "Сети НН". Скоро каждая девка будет знать все наши шаблоны итехники НЛП. tongue.gif
NetMan
Делать им нечего, как следить за этим. Да, об этом пишется в их журналах-и что? У тебя на лбу написано, что ты уличный приставала?
Не забивай голову всякой ерундой.
Undeniable
Это все ересь.Узнают техники,НЛП...Мы же не шпионы laugh.gif .Пикап это состояние души :!: .И вообще пикаперы были раньше,только их называли(и называют):бабники,ловеласы,мачо,альфонсы и другие страшные слова.Инетересно а Казанова-пикапер biggrin.gif ?
Erser
Вообще-то интересно будет, когда попадётся девушка, которая спросит: "А не пикапер ли ты? Я видела...". Придётся рассказывать ей, какие это классные парни, а потом, на пике её интереса исчезнуть, даже не взяв телефон. laugh.gif
NetMan
-ты пикапер?
-а кто это? (проверим уровень знаний) laugh.gif

-ты пикапер?
-нет.

ничего ненадо рассказывать!
Cmu4
меня недавно спросила хорошая подруга на эту тему..

хотя, она даже не спросила, она сказала:
-Ты - ПИКАПЕР!!!

я делаю удивлённые глаза и говорю:
-а кто это? Что за матерное слово ещё придумали?

она, откровенно так отвечает:
-это тот, кто всё делает для галочки!

Занавес.

Чуть-чуть бы ещё, и пришлось бы меня откачивать. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

p/s/ какие-же извращённые представления.. Хотя, может быть, она имела ввиду здесь кое-что другое.
Гость
Да что там девушки. Недавно с одним знакомым беседовал. И разговор зашел о пикапе... Так он так сказанул, что подо мной чуть пол от смеха трещинами не пошел /цитирую/"Пикаперы-это те, кто трахают девушек, а потом на память забирают их бельишко" :shock:
ЗЫ Никогда не скрывал тот факт, что пикапер. Да, меня учили жить и говорили, что так нельзя и бла-бла-бла. Но, знаете, это не та причина, по которой женщина уходит. Да и мне так проще в данном случае, чем как-то уруливать от наводящих вопросов.
Finist
Подобная тема уже обсуждалась... Злобные похитители трусиков biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
С другой стороны отличное перенесение акцента, вместо того, чтобы бояться за свою честь ( biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ), девушки будуть дрожать за нижнее белье...
Блин, меня тоже как то одна обласканная мной особа спросила, а не пикапер ли я...
Я сказал, что в машинах вообще не разбираюсь - не отличаю копейку от четверки...
KOPFER
АВТОР! ЗАБЕЙ НА ЭТО ВСЁ!

ты только посмотри сколько различных изданий типа "Гламур" и "Космо"! Это всё равно, что пикаперские сайты для мужчин, а то для женщин.... там очень много описывается о соблазнении, влюблении себя в мужчину, различные женские психологические приёмы, которые они используют... КТО ТЕБЕ НЕ ДАЁТ ИЗУЧАТЬ ВСЁ ЭТО???

То же самое и здесь... Ну и что, что знают???
Every
(NetMan)
-ты пикапер?

Мой вариант:
-Молодой человек, а какую из школ пикапа вы представляете?
Так забавно наблюдать за попытками выкрутиться!
Wizard
Мой вариант:

И неужели никто честно не признался или не выкрутился? laugh.gif
Every
(Wizard)
И неужели никто честно не признался или не выкрутился? laugh.gif

Признаются обычно, потому что очень ошарашенны...
Wizard
Признаются обычно, потому что очень ошарашенны...

Странно, мне кажется пикапера таким не возьмешь
KOPFER
(Every)
(NetMan)
-ты пикапер?

Мой вариант:

- а что такое школа пикапа?
Undeniable
(Every)
(NetMan)
-ты пикапер?

Мой вариант:

Школы пикапа!!! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Я представляю школу Белой Цапли.Мой сенсей-Шон-Вынь-Бань.
biggrin.gif
Alex_VV
Ага, как из фильма "Убить Билла-2"

Сначала воду семь лет носишь, потом, может быть, учитель тебя научит паре тао "Сунь-Хунь-Засунь..."
Every
(Wizard)
Странно, мне кажется пикапера таким не возьмешь

Настоящего пикапера так быстро не раскусишь... Только через несколько дней, когда он уже всё получит, расслабится и потеряет бдительность :roll: :roll: :roll:
Someone
(Every)
Настоящего пикапера так быстро не раскусишь... Только через несколько дней, когда он уже всё получит, расслабится и потеряет бдительность :roll: :roll: :roll:

а тут его тёпленького и со всеми потрохами... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.