Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Если тебя раскрыли?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Поговорим о пикапе
GOtcHA
Меня, вот, праймари пропалила...
Сказал "да. я такой. но это не то, что пишут в журналах..."
Потом посадил на диван и начал объяснять...

Теперь она свято верит, что есть "темные" и "светлые" пикаперы. Темные разводят девушек на одну ночь, а светлые просто делают их счастливыми и совсем не бросают просле первой ночи... просто они учатся дарить девушкам счастье...

И конечно же я светлый :roll: :roll: :roll:
Гость
1. "Да, я такой"
2. "Да чтобы я, да с девушкой? Да ни за что! Я даже слово такое выговорить не могу, а вы говорите пикапер"/Утилизируется в шутку, при этом общий смысл как и в п.1/
Если ты прикидываешься шлангом, то это только подстегнет тех, кто захочет вывести тебя ни чистую воду. Это раз. А два это то, что "пикапер"-это не клеймо позора, а повод если не для гордости, то для уверенноси в себе-точно.
Гость
Ок. Если углубляться в теорию, то гораздо лучше сохранять целостность личности. Т.е. не играть того, кем ты не являешься на самом деле и не скрывать то, кем ты являешься. Так ты гораздо лучше воспринимаешься остальными.
Как не называй себя, а воспринимать тебя все равно будут по поступкам.
В крайнем случае можно уйти так:
-Ты пикапер
-А кто в твоем представлении пикапер?
-Это то, кто разбивает женские сердца и уходит не попрощавшись.
-Тогда я не пикапер.
Ну как тут возразишь?
*
(Гость)
Ок. Если углубляться в теорию, то гораздо лучше сохранять целостность личности. Т.е. не играть того, кем ты не являешься на самом деле и не скрывать то, кем ты являешься. Так ты гораздо лучше воспринимаешься остальными.
Как не называй себя, а воспринимать тебя все равно будут по поступкам.
В крайнем случае можно уйти так:
-Ты пикапер
-А кто в твоем представлении пикапер?
-Это то, кто разбивает женские сердца и уходит не попрощавшись.
-Тогда я не пикапер.
Ну как тут возразишь?
- во, мне вот это понравилось. А сам я немного ошибочно дествовал:
- Ты пикапер!
- Ну, допустим. Скажи мне, что значит "пикапер" ?
- А, это такой гад! И т.п. ...
- Солнце, пикапер, он тааакой хороший... и т.п. laugh.gif Звучало убедительно, но не всегда прокатывало.
Ванда
Это еще хорошо, что раскрыли и сказали, знание-сила, информирован-вооружен.

А если раскрыли и не сказали..тогда игра, очень интересная.

Но по-моему пикапера легко рассекретить, очень уж у него речь красивая и гладкая и мало он думает прежде чем ответить, другой бы ступил.. а если задумывается - то это по теме, тоже заметно.. :?
Гость
(Ванда)
Но по-моему пикапера легко рассекретить, очень уж у него речь красивая и гладкая и мало он думает прежде чем ответить, другой бы ступил.. а если задумывается - то это по теме, тоже заметно.. :?
Ой,только не говори, что при выборе с кем провести время: с тем, кто говорит красиво и гладко или с тем, кто тупит по пять минут на каждый аопрос, ты отдашь предпочтение последнему. :wink:
Ванда
(Гость)
Ой,только не говори, что при выборе с кем провести время: с тем, кто говорит красиво и гладко или с тем, кто тупит по пять минут на каждый аопрос, ты отдашь предпочтение последнему. :wink:

Знаешь, не люблю смазливых.. Здесь у меня тот же принцип. Предпочитаю золотую середину.
*
(Ванда)
(Гость)

Знаешь, не люблю смазливых.. Здесь у меня тот же принцип. Предпочитаю золотую середину.
- т.е. средне тупого, средне симпатичного, средне весёлого, средне сексуального... Ох и дети у вас будут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ванда
(KiryaN)
(Ванда)

- т.е. средне тупого, средне симпатичного, средне весёлого, средне сексуального... Ох и дети у вас будут! laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Мне не нужен средний - мне нужен лучший! Поверь мне, лучший не станет раскрывать все карты и сразу. Я о стержне - пусть и потупит немного, но если я увижу этот стержень и он будет существовать в нужной для меня мере - меня это устроит. :oops:
Ebarus
Какие же девушки пошлые. Думают только об одном. Им бы только стержень увидеть. smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif biggrin.gif smile.gif

Ну, а если серьезно – надо как можно меньше распространяться о пикапе. Многие скажут: - Ты типа знаешь, а чем другие хуже?! Просто кому действительно припрет быть «светлым пикапером», тот обязательно да наткнется на какую нить статейку, рекламу, случайно услышит о пикапе от своего знакомого(но только случайно). Год назад Я для себя понял, что мне бы было интересно развивать более интересные отношения с женщинами. Подтолкнул меня на это мой одногрупник(пикапер) в институте. Он всегда удивлял меня искусством общения с женщинами. Мне он ничего не говорил. Я лично был свидетелем постановки якорей, столкновения реальностей и различенных метафор(только Я соответственно не знал как все это все называется), помню тогда Я сам стоял с открытым ртом и понял, что стал свидетелем чего то необычного – действенного. Не помню, что Я набил в поисковике, но попал именно на этот сайт!

Ну, а мне больше всего понравился топик о темных и светлых пикаперах!
Ванда
2 Ebarus

Пикап-он и в Африке пикап, каждый находит полезное для себя в пикапе, как и во всем другом. По мне так название "пикап" - пошло, а суть-то одна - она очень интересна. В общем - хоть горшком назови...

Это все к тому, что слово это "пикап" произносить не стоит!
Tirgis
Киска, ты абсолютно права.
Ванда
(WEARVULF)
Ванда- зачем девушке тусить на пикапсайтах а???? ohmy.gif

Резюме: короче , смысл всего надо дать понять наезжающему , что я нехера не плохой ,а хороший чел! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Если повнимательней почитаешь мой предыдущий пост -найдешь ответ на свой вопрос.
Хочешь дать понять, что ты хороший-будь им! :wink: (по Пруткову)
Ванда
(WEARVULF)
Да ,скинуть бы тебе этак годка 2- я бы за тобой преударил! biggrin.gif

Деловой! Мои года-мое богатство!
Себе набавь! :oops:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.