(QWERTYUIO)
Вот с девушкой уже 2 года вместе и тут начались проблемы. Дело в том что мы учимся в разных универах, и живем тоже раздельно и мне ее очень не зватает. Когда ее нет рядом, то я начинаю думать что она мне изменяет, либо что в ее уневере есть многие получше меня. Хотя сама девушка, говорит что меня любит, и клянется что будет со мнй всегда, но мне так хреново... Что делать????
А ты не верь этим клятвам. Это ведь, по сути, ложь. Сейчас она так думает, но пройдёт время и она изменится, у неё будут новые приоритеты и другие симпатии. Не стоит придавать отношениям с этой девушкой такую значимость. Тебе нужно думать о будущем - карьере - а не о девушке. А твоё отношение, вызывающее желание монополизировать девушку, чревато разрывом отношений. Чем больше ты её держишь, тем быстрее ты начнёшь её тяготить. Чем больше будешь за неё держаться, тем быстрее она начнёт стремиться обрести свободу. И что потом? Депрессия, апатия, дела приходят в упадок. Тебе это надо?
Думай позитивно. "Как удержать девушку" - это уже неправильная постановка вопроса. Я считаю, она говорит в своего рода заболевании, ты неправильно смотришь на ситуацию. Не надо вообще хотеть удерживать девушку (тем более вечно, как ты и собираешься, похоже). Это раз.
Второе - мысли о том, какие твои материальные условия мешают удерживать девушку похоже на самооправдание и попытку объяснить будущий разрыв (который пока, по твоим словам, даже не наступил и речи об этом пока даже не шло). Заметь, как странно ты стал рассуждать. Будь осторожен! Это ненормальные мысли. Более того - это философия неудачника: "она не со мной, потому что у меня нет машины", "потому что я толстый", "потому что ноги опухли", "зубы жёлтые", ещё что-то (оправданий тысяча). Студенту не надо работать и снимать квартиру, чтобы удерживать девушку, это во-первых бред, а во вторых и в главных - это не работает и не влияет на удерживание девушки. Так что об этом забудь. Девушки тянутся к тем, с кем им хорошо, а не к тем у кого квартиры (если им, конечно есть где и на что жить, а твоя подруга вроде не БОМЖ).
И наконец пример тебе из моей жизни (недавно было). После тренинга по пикапу уже часов в 11 вечера в метро я познакомился с девушкой 19 лет, вытащил её на улицу и мы общались часов до 3 ночи (большая удача, в такое время в воскресенье в метро вообще народу-то не очень). И что ты думаешь? У неё есть, оказывается, бойфренд, ему 25, у него есть квартира и он даже оставил её от неё ключи, когда уезжал в командировку, вот такая вот у него к ней любовь (бедняга). Теперь подумай, хотел бы ты быть на его месте? Я думаю, не хотел бы. На девушку я потратил: пару чашек шоколада и чашку кофе эспрессо. Кстати, впредь не собираюсь тратить и этого, так как на что тогда ей бойфренд. Селить к себе тоже не буду, хотя мог бы. Делайте выводы.
Я тебе рекомендую книгу Дэвида ДеАнжело, Lover and Provider. Смысл её сводится к тому, что провайтер может обеспечивать девушку квартирами и чем угодно, но именно lover пользуется у девушек спросом, а не ходячий добрый дядя-кошелёк. Так вот тебе надо быть таким вот lover'ом, а лавер - у него здоровый эгоизм. Он не устраивается на работу, чтобы удерживать девушку жильём и деньгами и не плачет потом, вопрошая "почему она меня бросила". Он спокойно себе учится, а если кто-то его там почему-то "бросает", он не парится, так как выбор у него есть.