Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Плохо мне...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
QWERTYUIO
Вот с девушкой уже 2 года вместе и тут начались проблемы. Дело в том что мы учимся в разных универах, и живем тоже раздельно и мне ее очень не зватает. Когда ее нет рядом, то я начинаю думать что она мне изменяет, либо что в ее уневере есть многие получше меня. Хотя сама девушка, говорит что меня любит, и клянется что будет со мнй всегда, но мне так хреново... Что делать????
Ванда
Что-что? Конечно завести девушку в своем универе и не париться! laugh.gif

А вообще-то вырабатывать уверенность в себе и денег, чтоб как вариант снимать вместе квартиру, но не будет уверенности в СЕБЕ - и это не поможет.
KLOD
(Ванда)
Идеальный вариант

ЗЫ
Не думал, что такое могет написать девушка. smile.gif
*
(KLOD)
(Ванда)
Идеальный вариант

ЗЫ
Не думал, что такое могет написать девушка. smile.gif
- мадам шуткует laugh.gif

Автор, выпей йаду, ты провстречавшись два года, после признания в любви, всё-таки нашёл как изъебнуться и начать всё портить. Успокойся, всё что надо тебе уже посоветовали.

ЗЫ "Стакан молока на ночь и огневая мастурбация тебе помогут" (С) Кто-то с пикап гуру
Турист
У меня таже самая проблема, только встречаюсь с девушкой я не два года, а три.
Что делать? Терять ее не хочу. Работы не имю, т.к. весь в учебе. Есть квартира, но нет денег чтобы в ней жить. Что делать?
Ванда
(Турист)
У меня таже самая проблема, только встречаюсь с девушкой я не два года, а три.
Что делать? Терять ее не хочу. Работы не имю, т.к. весь в учебе. Есть квартира, но нет денег чтобы в ней жить. Что делать?

Подрабатывать так, чтоб можно было в ней жить. Сам не догадался. Ну или как мой первый совет в первом посте..
Турист
Подрабатывать на еду, оплату коммунальных услуг, бензин для машины и хороший отдых на выходных. На все это не заработаешь на временной подработке. А на полный рабочий день уходить не имею возможности, в связи с учебной загруженностью.
Cmu4
(Турист)
А на полный рабочий день уходить не имею возможности, в связи с учебной загруженностью.

Есть много вариантов работы с гибким графиком.

Поверь, если захотеть, то можно получать высшее образование, работать (зарабатывать нормально при этом) и пытаться строить счастье в доме.
Турист
Можно хоть один вариантик... плз.
Ванда
(Турист)

А ты по будням оторви одно место от кровати и иди работать. Все устают и все работают. Хочешь чего-то - добейся! не хочешь и пытаться - выбирай!
Djim di Griz
(Турист)

Стич же написал - "Если захотеть". Захочешь - сам найдёшь кучу вариантов.
George Karelias & Son
(QWERTYUIO)
Вот с девушкой уже 2 года вместе и тут начались проблемы. Дело в том что мы учимся в разных универах, и живем тоже раздельно и мне ее очень не зватает. Когда ее нет рядом, то я начинаю думать что она мне изменяет, либо что в ее уневере есть многие получше меня. Хотя сама девушка, говорит что меня любит, и клянется что будет со мнй всегда, но мне так хреново... Что делать????

А ты не верь этим клятвам. Это ведь, по сути, ложь. Сейчас она так думает, но пройдёт время и она изменится, у неё будут новые приоритеты и другие симпатии. Не стоит придавать отношениям с этой девушкой такую значимость. Тебе нужно думать о будущем - карьере - а не о девушке. А твоё отношение, вызывающее желание монополизировать девушку, чревато разрывом отношений. Чем больше ты её держишь, тем быстрее ты начнёшь её тяготить. Чем больше будешь за неё держаться, тем быстрее она начнёт стремиться обрести свободу. И что потом? Депрессия, апатия, дела приходят в упадок. Тебе это надо?

Думай позитивно. "Как удержать девушку" - это уже неправильная постановка вопроса. Я считаю, она говорит в своего рода заболевании, ты неправильно смотришь на ситуацию. Не надо вообще хотеть удерживать девушку (тем более вечно, как ты и собираешься, похоже). Это раз.

Второе - мысли о том, какие твои материальные условия мешают удерживать девушку похоже на самооправдание и попытку объяснить будущий разрыв (который пока, по твоим словам, даже не наступил и речи об этом пока даже не шло). Заметь, как странно ты стал рассуждать. Будь осторожен! Это ненормальные мысли. Более того - это философия неудачника: "она не со мной, потому что у меня нет машины", "потому что я толстый", "потому что ноги опухли", "зубы жёлтые", ещё что-то (оправданий тысяча). Студенту не надо работать и снимать квартиру, чтобы удерживать девушку, это во-первых бред, а во вторых и в главных - это не работает и не влияет на удерживание девушки. Так что об этом забудь. Девушки тянутся к тем, с кем им хорошо, а не к тем у кого квартиры (если им, конечно есть где и на что жить, а твоя подруга вроде не БОМЖ).

И наконец пример тебе из моей жизни (недавно было). После тренинга по пикапу уже часов в 11 вечера в метро я познакомился с девушкой 19 лет, вытащил её на улицу и мы общались часов до 3 ночи (большая удача, в такое время в воскресенье в метро вообще народу-то не очень). И что ты думаешь? У неё есть, оказывается, бойфренд, ему 25, у него есть квартира и он даже оставил её от неё ключи, когда уезжал в командировку, вот такая вот у него к ней любовь (бедняга). Теперь подумай, хотел бы ты быть на его месте? Я думаю, не хотел бы. На девушку я потратил: пару чашек шоколада и чашку кофе эспрессо. Кстати, впредь не собираюсь тратить и этого, так как на что тогда ей бойфренд. Селить к себе тоже не буду, хотя мог бы. Делайте выводы.

Я тебе рекомендую книгу Дэвида ДеАнжело, Lover and Provider. Смысл её сводится к тому, что провайтер может обеспечивать девушку квартирами и чем угодно, но именно lover пользуется у девушек спросом, а не ходячий добрый дядя-кошелёк. Так вот тебе надо быть таким вот lover'ом, а лавер - у него здоровый эгоизм. Он не устраивается на работу, чтобы удерживать девушку жильём и деньгами и не плачет потом, вопрошая "почему она меня бросила". Он спокойно себе учится, а если кто-то его там почему-то "бросает", он не парится, так как выбор у него есть.
picova_dama
George Karelias & Son
сколько тебе лет?
Respectable-Evil
2 Автор.

с George Karelias & Son с чем то согласен с чем то нет, но больше всего понравилось то что он говорит о том что не стоит воспринимать слова в серьез.

Вот допустим говорит тебе девушка что она тебя любит, это хорошо и ей можено верить, но на сколько эта самая любовь будет действенна. Все ли люди изменяют потому что НЕ любят своих спутников жизни, а? Посмотри что отвечают многие девушки (неговоря уж о парнях) что секс сексом, а любовь типа любовью. Тоесть любят тебя, а спят с другими не хорошо это что ли... :x

Но хорошо допустим это физическая измена, но бывает и другая. Я лично знаю девочку которая в 17 лет встретила 17 летнего парня и они признаются друг другу в любви через день. Почему через день? Потому что в свободное время они ссорятся. У них секс раз в 2 недели, а то и месяц. Сейчас ей 19. Она НЕ хочет вспоминать те времена когда ей было 17 а знаешь почему? Потому что она не хочет верить в то что все катится к чертям, ссор больше стало и по мелочам, интимная жизнь тоже страдает, но они скора женятся.... это идеотизм. Это МЕРТВАЯ семья, не сейчас так через 4 года она мертвая. Если ее в этом убедить она изменит с кем угодно. (образно)

А теперь представь себе ситуацию когда появляется в жизни ее реально кто то ближе к ее идеалу (не факт что лучше тебя) просто ближе к ее идеалу чувак и соблазняет ее.

А ты хочешь что то для нее делать для удержания? Да может быть пока ты там весь в мучениях и что то делаешь какой нибудь мудаГ вроде меня случайно покажется ей идеалом и он даже знать не захочет ни про каких ее парней и ему будет на них начихать.... мысль можно развить но не хочу smile.gif

Тут нельзя ни угадать, ни удержать. Я считаю это пустым занятием и согласен с George Karelias & Son

От себя добавлю не нужно ждать и уж тем более требовать от девушки не верности не любви. Один мой друг как то сказал...

"Любовь это когда ты отдаешь не требуя ничего в замен" Это слишком идеализировано но смысл есть smile.gif
Турист
Respectable-Evil, красиво написанно, но я не согласен. ИМХО девушку надо удерживать. Ей надо показать свою силу, чтобы она поверила в нее и могла спокойно с тобой быть и не боятся за саму себя. Девушке надо кое-что запрещать и акое-что разрешать тогда болше вероятности, что она останется с тобой.

Конечно, никто не может дать гарантий, что завтра она тебе не изменит. И можно спрятать голову под подушку, накрыться сверху одеялом, сесть плакать и ждать когда это произойдет. Но не лучше ли предугадать и остановить.

Кстати, на счет ссор. Не знаю ни одной пары (ни новой ни старой), которая жила бы без ссор. Ссоры приносят свежую нотку в отноения. Они не дают им заплесневеть. Ведь так приятно простить любимого человека и обнять его. Когда после ссоры обнимаешь и целуешь свою девушку, то такое ощущение, что ты целуешь ее впервые в жизни. По-моему только ради этого иногда стоит немного посориться.

Последнее. Я думаю, что нельзя предугадать точно, когда и где твоя девушка захочет тебе изменить, но лучше это предупредить и постараться оттянуть ее желание на всю жизнь. Если же не удерживать девушку, то она попросту уйдет, ибо не удерживая ее ты показываешь, что она тебе не нужна.

Все вышесказанное моле ИМХО, если кого обидел, то это не специално.
Vash
Удерживать бесполезно. Правда, бесполезно.
И бесполезно всё делать для ублажения девушки, чтобы она от тебя не ушла. Со временем станешь подкаблучником и она-таки от тебя уйдет. Почему? Потому что у тебя нет своей дороги. потому что идешь ты, куда она поведет. Скажи, тебе интересно будет общаться с человеком, которого ты должен всё время направлять, у которого нет своей жизненной позиции, целей и прочего?

Поэтому живи, как тебе хочется жить. Если ты собираешься с ней прожить всю жизнь, ни больше, ни меньше, вы должны поддерживать друг друга в жизни, в начинаниях, в целях. Не нужно забивать на девушку, необходимо уметь идти на компромисс, но своя дорога у тебя обязана быть. Тогда с тобой будет интересно идти по жизни. И квартиры, машины будут не так важны. Просто развивайся и делай то, что считаешь нужным делать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.