Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: нужен совет
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
roofman
Здравствуйте форумчане. Студент, 20 лет.
Есть одна девушка, назовём её М, ей 18, знаком с ней достаточно давно, наверное года 3, но до недавнего времени даже не обращал на неё внимания, пока не пересеклись с М около 6 недель назад на отдыхе на даче у общего друга. Далее не буду вдаваться в подробности, в общем ту ночь мы провели вместе, после чего я решил не продолжать с ней отношения, так как через несколько дней уезжал в другой город учиться, а она оставалась дома, но через день М позвала меня в гости на чай, но так получилось, что там я снова остался на всю ночь... ab.gif Через пару дней я уехал в другой город, тут начались отношения с другими девушками, но М никак не выходила у меня из головы и я осознал что хочу быть с ней и другие девушки меня не привлекают, решил написать ей ВК, вроде бы неплохо общались первое время, но немного позже она написала мне что я ей не нравлюсь и сейчас она гуляет с другим парнем и не хочет общаться с кем-то другим. Что делать в такой ситуации? В родной город поеду не раньше начала ноября, и то на несколько дней, устрою ей какой-нибудь крышеснос. Бросать учёбу из-за неё я не собираюсь, она тоже, как я понимаю, не горит желанием перебираться в ближайшее время в другой город. Есть ли у кого-то опыт успешных отношений на расстоянии?
NickNAME7
Она же ясно сказала, у вас нет никаких отношений. )) Оставь пока.
4YBAK
Цитата(roofman @ 27.9.2014, 18:15) *
Есть ли у кого-то опыт успешных отношений на расстоянии?

ага. все, что живет от тебя на расстоянии более 30 км - нереальный вариант.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.