Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меня динамят, но влюбился...
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
biz
И со мной это случилось... Ночами не сплю, не у кого нет лекарства!? Она в аптеке работает у нее я спрашивал smile.gif
Опыт достаточно большой, но такую тему, я думаю, только здесь надо создовать.

Познакомился на Манежке с девушкой: 10 из 10 великолепное чувство юмора и не глупая. Что меня действительно зацепило: она вообще не врет! И не капли стервозности!

Говорили минут 25 потом она дала мне телефон без полседней цифры smile.gif

Через день позвонил, говорили минуты 3 она сказала, что работает до 22.00 и завтра тоже, а потом 2а выходных. На предложение встретиться в первый выходной сказала, что подумает (надо было телефон стирать блин, но не могу!). Позвонил на следуюющий день(сегодня в субботу) сказала, что у милых девушек бывают милые проблемы и что она не может в Воскресение. Сказала, чтоб я позвонил в понедельник днем sad.gif
Я повешусь...

P.S. И ей и мне 22, она из Анапы
Elizium
Лекарство от глупости ещё точно не придумали :wink: Позвони ей, и если откажется, то скажи, чтобы сама позвонила, когда сможет.А от чего ты хочешь повесится, собственно говоря??Мой тебе совет:не теряй голову, контролируй свои чувства, иначе - крышка.
biz
(Elizium)
Лекарство от глупости ещё точно не придумали :wink: Позвони ей, и если откажется, то скажи, чтобы сама позвонила, когда сможет.А от чего ты хочешь повесится, собственно говоря??Мой тебе совет:не теряй голову, контролируй свои чувства, иначе - крышка.

И в чем заключается глупость?
В руках я себя держу, просто из головы не могу ее выбросить, что раньше со мной не случалось - собственно это и есть любовь. Я просто не привык быть просящим и ожидающим. А вообще по Медисону, если тебе говорят, позвони завора, я подумаю, может быть..... то телефон надо смело стирать.
Просто не могу... Готов на любые действия... Что в этом-то случае делать?

Собираюсь позвонить (это уже 4й звонок будет) как и договорились послезавтра (в понедельник) и в случае "я не могу, подумаю" и тд... сказать следующее:
Послушай, я конечно понимаю, что веду себя как 16ти летний мальчишка, названивая каждый день, но может ты сразу мне скажешь все, что ты думаешь, и я хоть не буду мучаться. (без паузы)
Ты мне правда очень понравилась: и не за сногшибательную внешность , красивых девушек достаточно (нег-хит), и не за зеленные глаза в которых я готов утонуть, и не за великолепное чувство юмора.... (пауза) ты не врешь! вообще! и не притворяешься никем! в тебе не стервозности... таких девушек я не встречал... поэтому, назнач встречу в любой вечер сама, либо не мучай меня... (сходу она вряд ли скажет) Более доброго и приветливого праня ты не встретишь, поэтому вечер со мной будет в любом случае приятным времяпровождением, у тебя будет больше времени узнать меня поближе... и ничего больше.
Respectable-Evil
2 Биз

Этот твой монолог как будто говорит ей:

ПОСЛУШАЙ Я НЕ МОГУ ТЕБЯ ЖИТЬ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!

Только конечно в скрытой форме, но все просвечивается... ты ведь понимаешь что такое можно говорить на каком то уровне отношений, а не до того как ты еще и на свидание ее не вытащил. Все влюбляются когда меньше когда больше... Думаю для тебя было хорошим вариантом стереть тогда ее телефон или понизить значимость и убить чувство сделать робота из себя в очередной раз, но получить то что нужно. Ты пока не того не другого не сделал... уж лучше подумай перед тем как выбор сделать.
biz
(Respectable-Evil)
2 Биз

:twisted: :twisted: :twisted: ТЫ МЕНЯ В ГРОБ ЗАГНАТЬ ЧТОЛЬ ХОЧЕШЬ!? В жизни, даже для себя этих слов не произносил!

В гроб я конечно не собрался, но твои слова мне еще раз по мозгам ударили. :twisted:
И нах филосовствовать? Что вариантов нет? Правильны ли мои дальнейшие действия? Моя задача вытащить на первое свидание! Дальше я справлюсь! Она еще сама по 10 раз на дню будет звонить, блин!
Respectable-Evil
2 Биз

Почему бы тогда тебе не сделать вот так...

Пропадаешь на время. А в это время разрабатываешь какой нить крышеснос, подготовишь его все дела... потом как водится звонишь, у меня для тебя сюрприз, да да увидешь как приедешь. А если это какой то такой крышеснос скажем на местности который должен сыграть роль неожиданного проишествия\момента. То еще что нибудь придумай... вобщем не понимаю зачем тебе тот такой открытый монолог?
shootthemic
По теме топика, только вчера прочитал умную мыслю: "любовь - это когда ты хочешь, а тебе не дают".
biz
(Respectable-Evil)
2 Биз

Почему бы тогда тебе не сделать вот так...

Пропадаешь на время. А в это время разрабатываешь какой нить крышеснос, подготовишь его все дела... потом как водится звонишь, у меня для тебя сюрприз, да да увидешь как приедешь. А если это какой то такой крышеснос скажем на местности который должен сыграть роль неожиданного проишествия\момента. То еще что нибудь придумай... вобщем не понимаю зачем тебе тот такой открытый монолог?

Не могу ничего другого придумать...

Представь себе, что тебе звонила девченка несколько раз, а ты вежливо динамил ее. Она перестала, воздвигла тебе памятник в центре города, а потом через недельку перезвонила. Я бы так же послал...
А вот если бы мне девченка выложила все как есть, я бы может и согласился.

По теме топика, только вчера прочитал умную мыслю: "любовь - это когда ты хочешь, а тебе не дают".

Да проблем с тем что бы куда -нибуть присунуть у меня нет smile.gif Я даже при особом желании вытаскиваю в день знакомства. (ессно тех девченок, которые вообще ведутся).
Amodeo
(biz)
Представь себе, что тебе звонила девченка несколько раз, а ты вежливо динамил ее. Она перестала, воздвигла тебе памятник в центре города, а потом через недельку перезвонила. Я бы так же послал...

Похоже ты не читал не одной статьи с "АРДОР-а"!

В двух словах:
Ситуация №1 - Девушка - признаётся парню в любви/говорит что он очень нравится и тд.
Парень - думает "она ничего, я ей не безразличен, почему бы не попробовать?!!! Мот это действительно судьба?!"

Ситуация №2 - Парень - признаётся девушке в любви/говорит что она ему очень нравится и тд.
Девушка - "вот влипла, он что, и дня без меня не может? да он просто тряпка!, надо бежать/спрятаться от него пока оннасмерть не замучал идиотскими предложениями.

Вот как-то так... Обидно конечно и непонятно.
Только ничего с этим не поделаешь.... Остаётся только подло просчитывать каждый свой шаг. Я до сих пор во всё это не до конца верю и потому иногда обжигаюсь в очередной раз доказывая правильность этого сайта.

Нет, я конечно понимаю, ты встретил девушку, тебе кажется что она добрая, милая, веселая, крассивая, жизнерадостная, умная, неординарная, в общем НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ и у неё в голове НЕТ этих(см выше) глупостей!
А спустя некоторое время оказывается, что при всех положительных качествах в мозгу у неё заложена та же программа, что и у остальных - на каждый твой вопрос и на каждое твоё действие у неё уже готова реакция/ответ!

Я сам 3 года назад случайно прочитал инфу о пикапе. Просто сайт показывали по МТВ. Когда я начал читать меня пробил истерический смех, т.к., на сайте БУКВАЛЬНО описывались все МОИ слова и ОТВЕТЫ на них ДЕВУШКИ!
Но к тому моменту я был слишком сильно влюблен и я НЕ ХОТЕЛ верить в написанное, мне казалось что ОНА НЕ ТАКАЯ!
А вот фиг - она именно такая. Как и все остальные....
Единственное исключение - когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тебя влюблена, тогда может запросто пройти и фраза "пойдем перепихнемся" не говоря уже о "предложении дружбы" (зависит от девушки и силы чувств) НО ЭТО бывает в одном случае из 1 000 000

Так что прикидывай шансы.......
biz
(Amodeo)
(biz)

Похоже ты не читал не одной статьи с "АРДОР-а"!

В двух словах:
Ситуация №1 - Девушка - признаётся парню в любви/говорит что он очень нравится и тд.
Парень - думает "она ничего, я ей не безразличен, почему бы не попробовать?!!! Мот это действительно судьба?!"

Ситуация №2 - Парень - признаётся девушке в любви/говорит что она ему очень нравится и тд.
Девушка - "вот влипла, он что, и дня без меня не может? да он просто тряпка!, надо бежать/спрятаться от него пока оннасмерть не замучал идиотскими предложениями.

Вот как-то так... Обидно конечно и непонятно.
Только ничего с этим не поделаешь.... Остаётся только подло просчитывать каждый свой шаг. Я до сих пор во всё это не до конца верю и потому иногда обжигаюсь в очередной раз доказывая правильность этого сайта.

Нет, я конечно понимаю, ты встретил девушку, тебе кажется что она добрая, милая, веселая, крассивая, жизнерадостная, умная, неординарная, в общем НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ и у неё в голове НЕТ этих(см выше) глупостей!
А спустя некоторое время оказывается, что при всех положительных качествах в мозгу у неё заложена та же программа, что и у остальных - на каждый твой вопрос и на каждое твоё действие у неё уже готова реакция/ответ!

Я сам 3 года назад случайно прочитал инфу о пикапе. Просто сайт показывали по МТВ. Когда я начал читать меня пробил истерический смех, т.к., на сайте БУКВАЛЬНО описывались все МОИ слова и ОТВЕТЫ на них ДЕВУШКИ!
Но к тому моменту я был слишком сильно влюблен и я НЕ ХОТЕЛ верить в написанное, мне казалось что ОНА НЕ ТАКАЯ!
А вот фиг - она именно такая. Как и все остальные....
Единственное исключение - когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тебя влюблена, тогда может запросто пройти и фраза "пойдем перепихнемся" не говоря уже о "предложении дружбы" (зависит от девушки и силы чувств) НО ЭТО бывает в одном случае из 1 000 000

Так что прикидывай шансы.......

1) На сайте уже лет 6 - почти все статьи могу пересказать. Просто не часто пишу в форум и регулярно теряю пароли.
2) Я и сам знаю, что шансы близки к нулю. Во всех остальных случаях я бы и сам справился, а тут нужно, что-то особенное. Потом я не собираюсь признаваться ей в любви. И вообще это уже становиться делом принципа блин! Не бывает безвыходных ситуаций! Мне и подруги уже все сообщили, что дело тухляк.

В общем пока думаю так: прочитаю ей свою "молитву" в случае отказа предложу SMS-переписку (пора в Кащенко, я пять слов набираю 5ять минут :twisted: ). Это должно прокатить. Далее моей задачей будет найти хоть маленькую зацепку, чтобы выяснить ее местоположение.
Elizium
(Respectable-Evil)
2 Биз

Подпишусь.Названивая каждый день, ты и так уже ей это дал понять.А тут ещё при монологе этом её на пьедестал поднимешь.Не надо тебе ей его читать.Если откажется - пусть сама звонит, а сам пропади, не доставай ты её.
biz
млин, ну елы палы! Не ушто никто ничего дельного не посоветует!? Допустим молиться не буду. Так что сказать, что бы она по крайней мере меня не забыла? Чтобы хоть иногда вспоминала (в течение недели).
И еще: зная, что она работает в аптеке и заня ее сотовый (Мегафон), можно как-нибуть узнать где она живет или работает?
picova_dama
(biz)
Позвонил на следуюющий день(сегодня в субботу) сказала, что у милых девушек бывают милые проблемы и что она не может в Воскресение. Сказала, чтоб я позвонил в понедельник днем sad.gif
Я повешусь...

P.S. И ей и мне 22, она из Анапы

у меня вчера был выходной - единственный на недели. позвонила своей подружке чтобы увидится, а она мне говорит, что ей нужно поубирать, постирать и еще много чего. сказала может вечером освободится. как думаешь мне с ней больше не дружить? :wink: она меня динамит?
picova_dama
чтоб не забыла пиши прикольные смс с картинками какими-нибудь
biz
picova_dama

Спасибо за утешение... Ну на крайний случай я и хочу поддерживать связь с ней при помощи SMS.
Аманэ Миса
Biz, у тебя два варианта:
1. Сказать, что ты без ума от нее, высшулать ее ответ и уйти, ничего не произнесе в ответ.
2. Уйти, ничего не сказав ей.
333
Когда любишь девушку уже не так все легко?

Может все получиться если перебороть свои чувства, но это почти не реально.
biz
Greedy
Второй проще, первый определенней.

Вообще я замечал, что когда человек узнает о том, что нравиться кому-то, то он резко меняет свое мнение об этом человеке в лучшую сторну. Но это действует в случае длительных дружеских или офицеальных отношений.
Аманэ Миса
(biz)
Вообще я замечал, что когда человек узнает о том, что нравиться кому-то, то он резко меняет свое мнение об этом человеке в лучшую сторну. Но это действует в случае длительных дружеских или офицеальных отношений.

Не правильно ты все замечаешь.

Если "признание" делается в официальной форме на словах, то оношение резко меняется на "Какого хрена?!"
biz
(Greedy)
(biz)

Не правильно ты все замечаешь.

Если "признание" делается в официальной форме на словах, то оношение резко меняется на "Какого хрена?!"

Нет я не имел ввиду: "я тебя люблю". Имеется ввиду, если это говорят человеку другие: мол ты ему нравишься. Или, как бы нечайно это выходит. Типа:
- Кто тебе с нашего курса (отделения и тд) больше всего нравиться?
- Ты
biz
На 2е недели тему можно закрыть.
SuperFly
Тема закрыта.

Автор, в личку скинешь одному из модеров помощи и тему откроют.

и ЗЫ
То, что ты сейчас чувствуешь - это не любовь, это больше страсть. Возьми себя в руки, перестань вести себя как тряпка, девушки ненавидят тряпок, даже если те стеляться у них под ногами и осыпают золотом, будь Мужчиной.
_3eHuT4uK_
(biz)
picova_dama

Спасибо за утешение... Ну на крайний случай я и хочу поддерживать связь с ней при помощи SMS.

Че то не заметно, что ты на сайте 6 лет. Накосячил звонками ежедневными, а щас еще и смс-ками добить ситуацию хочет. Сопли развесил, на жалость давит.
Прекратить децкий сад! :x
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.