(biz)
Представь себе, что тебе звонила девченка несколько раз, а ты вежливо динамил ее. Она перестала, воздвигла тебе памятник в центре города, а потом через недельку перезвонила. Я бы так же послал...
А вот если бы мне девченка выложила все как есть, я бы может и согласился.
Похоже ты не читал не одной статьи с "АРДОР-а"!
В двух словах:
Ситуация №1 - Девушка - признаётся парню в любви/говорит что он очень нравится и тд.
Парень - думает "она ничего, я ей не безразличен, почему бы не попробовать?!!! Мот это действительно судьба?!"
Ситуация №2 - Парень - признаётся девушке в любви/говорит что она ему очень нравится и тд.
Девушка - "вот влипла, он что, и дня без меня не может? да он просто тряпка!, надо бежать/спрятаться от него пока оннасмерть не замучал идиотскими предложениями.
Вот как-то так... Обидно конечно и непонятно.
Только ничего с этим не поделаешь.... Остаётся только подло просчитывать каждый свой шаг. Я до сих пор во всё это не до конца верю и потому иногда обжигаюсь в очередной раз доказывая правильность этого сайта.
Нет, я конечно понимаю, ты встретил девушку, тебе кажется что она добрая, милая, веселая, крассивая, жизнерадостная, умная, неординарная, в общем НЕ ТАКАЯ КАК ВСЕ и у неё в голове НЕТ этих(см выше) глупостей!
А спустя некоторое время оказывается, что при всех положительных качествах в мозгу у неё заложена та же программа, что и у остальных - на каждый твой вопрос и на каждое твоё действие у неё уже готова реакция/ответ!
Я сам 3 года назад случайно прочитал инфу о пикапе. Просто сайт показывали по МТВ. Когда я начал читать меня пробил истерический смех, т.к., на сайте БУКВАЛЬНО описывались все МОИ слова и ОТВЕТЫ на них ДЕВУШКИ!
Но к тому моменту я был слишком сильно влюблен и я НЕ ХОТЕЛ верить в написанное, мне казалось что ОНА НЕ ТАКАЯ!
А вот фиг - она именно такая. Как и все остальные....
Единственное исключение - когда девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в тебя влюблена, тогда может запросто пройти и фраза "пойдем перепихнемся" не говоря уже о "предложении дружбы" (зависит от девушки и силы чувств) НО ЭТО бывает в одном случае из 1 000 000
Так что прикидывай шансы.......