Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли для наших женщин разница?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Секс в нашей жизни
Dave
Есть ли для наших женщин разница, доводит ли их мужчина до оргазма рукой или пенисом? (при условии что мужчина - один и тот же)

На этот ответ вопрот уже был получен 1 ответ:

(picova_dama)
рукой это как-то не так :wink: руки у меня и свои есть, зачем тогда парень :wink:

после чего тема была загажена нашими модераторами, а затем ими же утащена в курилку. На просьбы почистить флуд они реагировали только дальнейшим усилением флуда в теме, поэтому вынужден действовать вместо них самостоятельно.

Очень хотелось бы получить от форумских женщин весь спектр их мнений по данному вопросу. Возможно есть женщины, которым вс-равно как их доведут до оргазма, лишь бы человек был хороший.... Может кто-то предпочитает вообще что-то третье???
Отвечайте как можно более подробно. Ведь все ради вас, девушки.
Ванда
Для разнообразия можно и рукой.
picova_dama
если девушка с тобой только ради секса, то для нее важен оргазм и как ты это делаешь, если у вас более глубокие отношения, то секс не на первом месте и "чтоб человек был хороший" наверное важней. у меня есть подруга которая со своим парнем спит не чаще чем раз в месяц (из-за него), но она его любит и поэтому готова смирится с этим.
Ванда
(picova_dama)
если девушка с тобой только ради секса, то для нее важен оргазм и как ты это делаешь, если у вас более глубокие отношения, то секс не на первом месте и "чтоб человек был хороший" наверное важней. у меня есть подруга которая со своим парнем спит не чаще чем раз в месяц (из-за него), но она его любит и поэтому готова смирится с этим.

Твоя подруга - герой!, Секс-важный показатель отношений вообще!
picova_dama
(Ванда)
(picova_dama)

Твоя подруга - герой!, Секс-важный показатель отношений вообще!

просто если живешь с человеком не первый год, то расставаться только из-за этого...
Ванда
(picova_dama)
просто если живешь с человеком не первый год, то расставаться только из-за этого...

Именно! Значит отношения уже совсем не те. Тут все верно. Попытаться разнообразить, возобновить хороший секс, кот.устраивал бы обоих. Тут явный признак нарушения уже отношений..
Ухудшение секса - первый признак тревоги, если нет объективных причин для этого, а для мужчины в расцвете сил - 1 раз в месяц - ох какой сигнал!

Прежде стоит понять причины.
picova_dama
(Ванда)
(picova_dama)

Именно! Значит отношения уже совсем не те. Тут все верно. Попытаться разнообразить, возобновить хороший секс, кот.устраивал бы обоих. Тут явный признак нарушения уже отношений..
Ухудшение секса - первый признак тревоги, если нет объективных причин для этого, а для мужчины в расцвете сил - 1 раз в месяц - ох какой сигнал!

Прежде стоит понять причины.

там уже мужчина не совсем в расцвете сил :wink: но они любят друг друга
lithium
от темы бы не отходили! я доводил и девушке было ооочень приятно. Для разнообразия - самое подходящее дело!
Dave
(Ванда)

Значит ли это, что тебе все равно как, и что доведение рукой - это как еще одна поза секса?
happyman
А спосить как востановить потенцию не судьба? :roll:
Аманэ Миса
(Happyman)

Зря ты это сказал. Сейчас начнется новый виток рекламной акции залупы laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Dave
(Greedy)
(Happyman)

Зря ты это сказал. Сейчас начнется новый виток рекламной акции залупы laugh.gif laugh.gif laugh.gif

А что, - для Хэпимана - актуально?
Тогда прошу последние 3 сообщения - в отдельную тему... Так и назовем: "Помогите Хэпимэну востановить потенцию! ПЛЗ!!!"
Ванда
(Dave)
(Ванда)

Значит ли это, что тебе все равно как, и что доведение рукой - это как еще одна поза секса?

Не все-равно!
НЕт, это не поза! biggrin.gif
happyman
(Dave)
(Greedy)
(Happyman)

Тогда прошу последние 3 сообщения - в отдельную тему... Так и назовем: "Помогите Хэпимэну востановить потенцию! ПЛЗ!!!"
Как глупо и смешно выглядят твои стрелки :wink: biggrin.gif
Гость
(Dave)
А я думал, что после пятого ласса средней школы таким тупым стрелочничеством уже не занимаются. А вообще, хорошая стратегия "на каждую вашу колкость мы ответим своей глупостью". Что-то в этом есть по-детски обезоруживающее.
Дэйв, рекомендую поинтересоваться так же, является ли доведение ногой, локтем, носом и пятой дополнитльными позами. Это же так важно и занимательно. smile.gif
Dave
(Гость)
(Dave)
А я думал, что после пятого ласса средней школы таким тупым стрелочничеством уже не занимаются. А вообще, хорошая стратегия "на каждую вашу колкость мы ответим своей глупостью". Что-то в этом есть по-детски обезоруживающее.

Что поделать. Когда общаешьсь с дураками, оставшимися на уровне первого класса и неспособными ни на что кроме "Козел!" и "Сам козел!" опасаешься приводить взрослые аргументы, веь не поймут же...
(Гость)
Дэйв, рекомендую поинтересоваться так же, является ли доведение ногой, локтем, носом и пятой дополнитльными позами. Это же так важно и занимательно. smile.gif

Помоему вопрос изначально сформулирован достаточно четко и не нуждается в корректировке. Слова "что-то третье", включают все что может им быть более приятно, а что неприятно - не относится к этой теме...
PS: Вообще-то эта тема - опрос женщин. Ты, Гриди и Хэпимэн - относитесь к этой части общества?
Dave
(Ванда)
(Dave)
(Ванда)

Не все-равно!
НЕт, это не поза! biggrin.gif

А были ли у тебя парни которые тебя могли только рукой удовлетворить, а фалосом не получалось?

ЗЫ: Буду признателен если Пиковая Дама тоже ответит
Ванда
(Dave)
А были ли у тебя парни которые тебя могли только рукой удовлетворить, а фалосом не получалось?

Чудик! Тебе 27 - пойди на улицу, в клуб и пр. - попикапь и узнай - больше толку будет, чем от этих опросов
picova_dama
нет, у меня таких не было. я более консервативна в этом
Dave
(picova_dama)

Спасибо.

А ты вообще насколько чувствительна? (Вы же наверное говорите об этом с подругами и возможно ствоимипарнями...)
picova_dama
(Dave)
(picova_dama)

Спасибо.

А ты вообще насколько чувствительна? (Вы же наверное говорите об этом с подругами и возможно ствоимипарнями...)

на сколько чувствительна не знаю. просто парня своего люблю, очень поэтому все на много проще. ему стоит меня за ручку взять и я уже таю :wink:
_3eHuT4uK_
(picova_dama)
на сколько чувствительна не знаю. просто парня своего люблю, очень поэтому все на много проще. ему стоит меня за ручку взять и я уже таю :wink:

точнее: ему стоит меня за ручку взять и я уже даю :wink:

laugh.gif
без обид smile.gif
picova_dama
(_3eHuT4uK_)
(picova_dama)

точнее: ему стоит меня за ручку взять и я уже даю :wink:

laugh.gif
без обид smile.gif

я имела в виду именно таю, но в сущности это почти одно и тоже :wink:
СЕКСЯ
простите, о каком разнообразии идет речь? разве под словом "секс" подразумевается только работа члена на "вход-выход"? вы меня пугаете...
Bad__lady
Рукой как то не так
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.