Полная версия этой страницы:
Только секс
Проблема у меня такая. Встречаюсь с девушкой три года. Обожаю заниматься сексом, готов делать это по два-три раза в день. Но вот прблема какая. Девушка моя начинает говорить, что мол у меня секс на первом плане и все ради секса. Что мол никуда мы не ходим, а все время постель да постель. Ну в выходняе мы гулять ходим, а в будни дома сидим, вернее лежим. Что ее не устраивает? По-моему секса не так уж и много. Что мне надо изменить? Как ей объяснить всю суть дела? Или может не объяснять, а самому изменить что-нибудь в момем к этому отношении?
Разнообразь вашу личную жизнь. А то, кроме секса, в ней ничего, как я вижу, не происходит.
p/s/ К данному разделу форума этот топ отношения имеет мало.
По выходным жизнь разнообразная. Ходим куда-нибудь в субботу-воскресение, ну а в будни хочется отдохнуть от походов. Полежать, занятся сексом, посмотреть телик. И так устаешь на учебе.
Это тебе хочется. А ей хочется погулять, а сексом вечером заняться, а трахаться целыми днями как кролики её уже достало.
Раз уж этот вопрос поднимался, то спроси ее, чем бы она хотела наполнить вечера кроме секса.
А вообще ее слова можни интерпретировать и так: "Дорогой, тебе не кажется, что ты меня трахаешь за так. Не пора ли делать в меня эмоциональные инвестиции". Или, еще другими словами, то она начинает себя чувствовать твоей вещью.
ИМХО Ничего менять не надо.
Если вы действительно выбираетесь по выходным гулять, то это только тараканы. Особенно если учесть, что вы вместе три года. Обычно такие заявления возникают на первых порах отношений.
любимый вариант ответа.
"Тебе от меня нужен только секс!"
"Да" (с)
George Karelias & Son
14.9.2005, 0:17
(KLOD)
ИМХО Ничего менять не надо.
Если вы действительно выбираетесь по выходным гулять, то это только тараканы. Особенно если учесть, что вы вместе три года. Обычно такие заявления возникают на первых порах отношений.
"Да" (с)

Есть такая теория, что 3 года - обычно критический срок, по достижению которого любовные чувства умирают. И тогда либо меняется объект любви либо отношения цементируются рождением детей и выходят на новую фазу (подращивание и обеспечение детей). Любовь от этого однако не появляется.
Так что я подозреваю, что наверняка это не только "тараканы". Люди привыкли друг к другу. Требуется лечение.
Ну такая фишка, что она уже вторую неделю говорит, что ей плохо. Хотя гулять ходит с радостью, но вот секса не хочет. Не понимаю я такого. Если плохо - дома надо сидеть, а не гулять. Это еще не все. Когда дело доходит до секса она совершенно не возбуждается. По сравнению с тем, что было раньше это вообще ноль. Раньше у нее все было мокрое еще до того как одежду снимали, а теперь еле-еле даже предварительными ласками возбуждается. Что с ней такое происходит-то?
Dreamdemon
14.9.2005, 18:37
(Турист)
Проблема у меня такая. Встречаюсь с девушкой три года. Обожаю заниматься сексом, готов делать это по два-три раза в день. Но вот прблема какая. Девушка моя начинает говорить, что мол у меня секс на первом плане и все ради секса. Что мол никуда мы не ходим, а все время постель да постель. Ну в выходняе мы гулять ходим, а в будни дома сидим, вернее лежим. Что ее не устраивает? По-моему секса не так уж и много. Что мне надо изменить? Как ей объяснить всю суть дела? Или может не объяснять, а самому изменить что-нибудь в момем к этому отношении?
Она ждет от тебя "серьезных" шагов. Короче, скоро ситуация тебя будет припирать к стенке, и тебе либо надо будет вложиться в эмоциональный микроклимат, либо расстаться с ней. А секс с тобой ей нравится, поверь.
Турист, я думаю от тебя идт мало новых эмоция для неё. Всё повторяеться. Обнови эмоции - получишь хороший секс.
Как их обновить? Кино и кафе это банально. За три года мы уже исходили все парки и скверны не один раз. Весь центр Москвы уже изучен давно.
Есть советы чего-нибудь не банального?
Картинные галереи, концерты, мотокросы, выставки, ботанические сады, поездка за город, бассейн, сауна,катание на роликах (коньках), представление ролевиков, картинги и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.