Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жизнь в хостеле
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
LA_Homie
На этой неделе я отправляюсь в первое путешествие заграницу и буду останавливать в хостеле в комнате с 9-12 людьми.У кого нибудь из вас был опыт проживания в хостелах? Если есть какие то особенности,интересные инстория, личные впечатления, то буду рад о них прочитать
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 30.9.2014, 16:05) *
На этой неделе я отправляюсь в первое путешествие заграницу и буду останавливать в хостеле в комнате с 9-12 людьми.У кого нибудь из вас был опыт проживания в хостелах? Если есть какие то особенности,интересные инстория, личные впечатления, то буду рад о них прочитать

смори штоб тебя не грабанули)
LA_Homie
Дада. Нет понятия украли-есть проебал)
Kryptos
Есть положительный опыт, но только в РФ.
Olyssiya
Я жила в хостелах в Праге и в Братиславе) это весело, куча интернационального народа, можно со всеми дружить. В душ идти лучше или рано, или поздно, будут очереди.
Что еще написать не знаю, спрашивай)
713845
Цитата(Kryptos @ 30.9.2014, 19:42) *
Есть положительный опыт, но только в РФ.

+
Vaider
Жил в Киеве. Опыт в целом положительный. Меня не грабанули, Хотя в целом такое случалось. Ну что, выпить есть с кем. Сходить прогуляться тоже есть с кем. Снял разочек девушку там (или она меня ah.gif) Куча новых знакомств с интересными людьми. Главное следить за вещами и избегать хостелов с представителями гор. Жил один такой в хостеле - с ножом кидался.
Quasar
Вспомнил вдруг известный триллер "Хостел") Там ребятки тоже поехали за границу и заселились в хостеле каком-то...Ну, а дальше началось веселье))
Правда не у ребяток...
Dassa
негативно отношусь к Хостелам
Отсутствие комфорта по сути за те же деньги, что и 1* 2* отель
Если поискать - всегда можно найти + - за те же деньги достойный вариант.
А если выпить не с кем - заходи в любой бар и заводи знакомства)
4YBAK
Цитата(Dassa @ 2.10.2014, 12:43) *
негативно отношусь к Хостелам
Отсутствие комфорта по сути за те же деньги, что и 1* 2* отель
Если поискать - всегда можно найти + - за те же деньги достойный вариант.
А если выпить не с кем - заходи в любой бар и заводи знакомства)

ну в хостеле-то заводить знакомства не надо, и без этого все перезнакомятся.
наверно в этом и есть плюс...
Dassa
я просто не вижу принципиальной разницы между парнем/девушкой за соседним столиком или парнем/девушкой на соседней кровати...
4YBAK
Цитата(Dassa @ 2.10.2014, 15:13) *
я просто не вижу принципиальной разницы между парнем/девушкой за соседним столиком или парнем/девушкой на соседней кровати...

хз, в компании все равно проще. непринужденнее.
хотя, если ты пикап-мастер 80 левела, то тебе пох :)
Quasar
Цитата(4YBAK @ 2.10.2014, 14:18) *
Цитата(Dassa @ 2.10.2014, 15:13) *

хз, в компании все равно проще. непринужденнее.
хотя, если ты пикап-мастер 80 левела, то тебе пох :)

А я уж подумал, что 4YBAK сейчас про групповуху чего-нить скажет) Типа перетрахаться проще друг с другом, если на соседней кровати они будут, а не за столиком) Ан нет...Не спошлил)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.