вчера втречался с девочкой, первое свидание, ходили в кафе, до этого ехали до него в пробке 2 часа и болтали. Все позитивно, общаемся, смеемся, немного трогаем друг друга, раппорт есть, под конец она съела почти весь мой тортик у меня из тарелки, рассказывает, какая она логичная в отношениях и спокойный, не вспыльчивый человек. Общались очень открыты, девочка сказала, что именно в этом месяце у него плохо с деньгами (так жизнь сложилась). Приносят счет, я достаю кошелек и она достает свой, достает карточку. Я ей говорю, все ок, не парься, деньги есть все оплачу, но она настаивает на оплате. Я на всякий случай уточняя, точно ли она уверенна, только что ж рассказывала, что с деньгами не айс, но она говорит что деньги есть. Не вопрос, расплачиваемся, говорю, чтобы она не все-таки не страдала фигней и отдаю деньги. Не берет. ДУмаю, ну ладно, дожили, когда первый раз за тебя на первом свидании платят))) идем одеваться - подаю пальто, говорит, что нет, одену сама, сильно не прожимал, одевает сама. Едем к ее дома, и она говорит - Стелс, а ты все-таки тормоз. На мой вопрос, о чем она - говорит, что тормоз))) С моей точки зрения, тормозил только в том, что можно было целовать, а я не целовал (не очень хотелось). Подъезжаем к дому, она говорит - я пошла? Я решил прикольнуться и говорю, да, конечно, вот поцелуемся и пойдем и привлекаю ее к себе. Тут началась какая-то на мой взгляд, хрень, она завелась, сказала, что она не такая

через час получил длинное смс о том, что испортил офигенный вечер своим напором и как я мог позволить ей заплатить, зная, что у нее нет денег (надо было типа силком в карманы ей затолкать), и какого фига я силой не надел на нее пальто о_О. и что все, до свиданья. Был усталый и написал, что нифига ее не понимаю, зачем инициировать оплату, а потом наезжать, и с пальтом тоже нифига не понимаю.
девочке 24, мне 29
вот. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше и что это было.
PS деньги ей закинул на мобильный как только до инета добрался