Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: первое свидание и тупняк)
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
stels
всем привет!
вчера втречался с девочкой, первое свидание, ходили в кафе, до этого ехали до него в пробке 2 часа и болтали. Все позитивно, общаемся, смеемся, немного трогаем друг друга, раппорт есть, под конец она съела почти весь мой тортик у меня из тарелки, рассказывает, какая она логичная в отношениях и спокойный, не вспыльчивый человек. Общались очень открыты, девочка сказала, что именно в этом месяце у него плохо с деньгами (так жизнь сложилась). Приносят счет, я достаю кошелек и она достает свой, достает карточку. Я ей говорю, все ок, не парься, деньги есть все оплачу, но она настаивает на оплате. Я на всякий случай уточняя, точно ли она уверенна, только что ж рассказывала, что с деньгами не айс, но она говорит что деньги есть. Не вопрос, расплачиваемся, говорю, чтобы она не все-таки не страдала фигней и отдаю деньги. Не берет. ДУмаю, ну ладно, дожили, когда первый раз за тебя на первом свидании платят))) идем одеваться - подаю пальто, говорит, что нет, одену сама, сильно не прожимал, одевает сама. Едем к ее дома, и она говорит - Стелс, а ты все-таки тормоз. На мой вопрос, о чем она - говорит, что тормоз))) С моей точки зрения, тормозил только в том, что можно было целовать, а я не целовал (не очень хотелось). Подъезжаем к дому, она говорит - я пошла? Я решил прикольнуться и говорю, да, конечно, вот поцелуемся и пойдем и привлекаю ее к себе. Тут началась какая-то на мой взгляд, хрень, она завелась, сказала, что она не такая ag1.gif ag1.gif ag1.gif и что целоваться-то нам рано и своим напором я все испортил о_О. Ответил, что считаю поцелуй достойным завершением вечера, поэтому можно, но ничего не получилось.

через час получил длинное смс о том, что испортил офигенный вечер своим напором и как я мог позволить ей заплатить, зная, что у нее нет денег (надо было типа силком в карманы ей затолкать), и какого фига я силой не надел на нее пальто о_О. и что все, до свиданья. Был усталый и написал, что нифига ее не понимаю, зачем инициировать оплату, а потом наезжать, и с пальтом тоже нифига не понимаю.

девочке 24, мне 29

вот. Подскажите, пожалуйста, что делать дальше и что это было.

PS деньги ей закинул на мобильный как только до инета добрался
КРАСАВЕТЗ
Мне кажется накосячил ты не один раз!
Во-первых, расплатиться в кафе. Если ты действительно сказал "Все ок, не парься, деньги есть!" да еще и в деловой форме - то это могло выглядеть как ты выделываешься, хотя расплатиться в кафе на свидании за двоих - само собой разумеющееся (если напор на серьезные отношения), это нужно делать молча. Обычно, официант приносит чек в блокноте и кладет на стол или отдает в руки, тому кто попросит. Нужно было просто забрать у официанта блокнот и сделать все молча и не показушливо, чтоб она даже чека не видела.
Во-вторых, поцелуй... Вспомни как Хитч в фильме учил делать первый поцелуй.
В-третьих, деньги ей на мобилу сбросил - БРЕД!!! Что она с ними сделает??? Пропиздит за полтора месяца и все... Тем более я сомневаюсь что вы на 150 рублей посидели... Сумма, скорее всего, больше была. На мобиле столько денег не нужно. Это выглядело как подачка, типа "Блять, забери свои деньги, я тебе ничего не должен!!!"
За пальто - ерунда. Ты подал пальто открытым воротником, а что она будет делать дальше: забрать и одевать сама или одеть из твоих рук - ее дело.
Скорее всего, дело было в деньгах! А точнее, в твоих словах. Дальше все негативные моменты твоего поведения только усугубили, хотя она могла бы их даже не заметить, если бы ее не огорчили твои действия с деньгами.
Но это мое субъективное мнение, со стороны. Я то не профи, у самого проблемы!
А сейчас она на контакт с тобой идет?
ака Лис
А мне кажется, девочка малость на голову стукнутая)
stels
Денег скинул чуть больше, чем на что посидели (оба)
тоже думал, что с головой проблемы, но я ж тоже накосячил, куда ж без этого.

Только что видел ее - улыбается, здоровается

понятно что с деньгами накосячил, вопрос что делать то дальше )

КРАСАВЕТЗ, в целом, с тобой согласен про деньги, примерно так и было, как ты описал, но с моей точки зрения ничего страшного нет, если заплатят оба
ака Лис
Цитата(stels @ 2.10.2014, 11:41) *

Я не вижу твоего косяка в упор. Есть девушки, которым некомфортно, когда за них платят. Я когда ходил на свидания, за девушек платил, но иногда встречались и такие, что настаивали на том, что заплатят за себя сами. Я в таких случаях позволял им это сделать. Мне даже в голову не приходило, что, возможно, она подсознательно хочет, чтобы я настоял на своем во что бы то ни стало и заплатил за нее. А потом насильно натянул куртку ей на плечи.
Повторюсь, девушка, скорее всего, на голову стукнутая) Оно тебе надо?
4YBAK
Девчонка ебанутая на всю бошку, даже не парься.
Ну че это за игры блять? Что это за тупые проверки?
Я вот привык, что мне четко озвучивают свои желания, и не играют в намеки. Нахер мне заниматься дешифровкой?
Типа, ты же должен был сам сообразить, о чем она думает и угадать ее желания? Да пошла она нах.
Обрати внимание, это первое свидание. И уже такие у нее косяки. А что будет дальше.
Кароч, смори, нужно ли тебе второе свидание. Я бы не пошел, ибо уже и на первом все с ней понятно.
Olyssiya
Плюс тыща к мальчикам))
Странная девочка, с "поломаться" явно перегибает)
Kryptos
Ребята всё сказали =)
stels
всем большое спасибо!)

я просто не понимаю, нафига так делать, было же все очень хорошо, а в итоге получилась фигня какая-то. Врядли ей самой хотелось такого завершения вечера, это ж не нормально))) мы провели суммарно 5.5 часов, за 15 минут все перефигачить на 180 градусов - для меня странно)
Olyssiya
Цитата(stels @ 2.10.2014, 22:22) *
всем большое спасибо!)

я просто не понимаю, нафига так делать, было же все очень хорошо, а в итоге получилась фигня какая-то. Врядли ей самой хотелось такого завершения вечера, это ж не нормально))) мы провели суммарно 5.5 часов, за 15 минут все перефигачить на 180 градусов - для меня странно)

Ты не знаешь что у нее было до тебя и какие у нее тараканы...
Max777
Забудь про неё как про страшный сон

Цитата(Reineke_Lis @ 2.10.2014, 12:17) *

Я не вижу твоего косяка в упор. Есть девушки, которым некомфортно, когда за них платят.

+1

В чём основной минус этой девки - она пытается всё строить по каким-то планам и шаблонам, в ней нет ни грамма естественности. Может быть, она такая от природы (логический рационал, не имеющий ни грамма понимания человеческих эмоций и отношений, знающий их только по своему и чужому опыту и из книжек), либо её последние отношения оказались для неё настолько больными, что она теперь решила, чтоб "всё происходило правильно".
4YBAK
Цитата(Драйф @ 2.10.2014, 17:23) *
Цитата(4YBAK @ 2.10.2014, 13:06) *
Обрати внимание, это первое свидание. И уже такие у нее косяки. А что будет дальше.

Первое свидание - это оба притворяются что они самые офигенные люди на свете. Все плохое прячется, все хорошее умножается на 10.
То есть если на первом свидании такое, то дальше по жизни будет просто постоянная головомойка. Такой девочке нужен определенный типаж, брутальный дядька, который её себе в карман посадит и все за неё сам решит. То есть таким девочкам нужна минимальная самостоятельность, отношения они воспринимают в формате Отец дочь.

да хз. за нее ведь и решили. решили заплатить. она сказала нет.
как тут надо было поступать? взять ее за волосы и ебнуть головой ап стол со словами: "нет, сука, я плачу!"? rolleyes.gif
Т.е. допустим будет у нее формат отношений "отец-дочь". Как отец-то должен действовать?
Тут помоему все же клиника, нежели какой-то необычный характер.
4YBAK
Цитата(Max777 @ 2.10.2014, 22:33) *
Забудь про неё как про страшный сон

Цитата(Reineke_Lis @ 2.10.2014, 12:17) *

Я не вижу твоего косяка в упор. Есть девушки, которым некомфортно, когда за них платят.

+1

В чём основной минус этой девки - она пытается всё строить по каким-то планам и шаблонам, в ней нет ни грамма естественности. Может быть, она такая от природы (логический рационал, не имеющий ни грамма понимания человеческих эмоций и отношений, знающий их только по своему и чужому опыту и из книжек), либо её последние отношения оказались для неё настолько больными, что она теперь решила, чтоб "всё происходило правильно".

да, скорее всего она киборг, начитавшийся "умных" книжек из серии как должна вести себя телка. короче што-то из женского пикапа.
ну уж очень сильно пахнет бредом. так сказать, узнаю руку мастера...
То, че она делала, больше похоже на упражнение, чем на нормальное человеческое общение.
з.ы. Кстати, автор, скомпилируй из постов данной темы что-то интересное, добавь от себя и опусти ее по полной. Чтоб ей стыдно стало...
Max777
4YBAK, ну так для того, чтоб начитаться умных книжек (и вообще этим так интересоваться в любых проявлениях), надо иметь для этого стимул. А стимулом тут и послужила либо её "логическо-структуированная" природа, либо совсем неудачные отношения в недавнем прошлом. Впрочем, одно другому не мешает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.