Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, плииз. Потеряны отношения или нет?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
eonis
Всем привет. В общем, ситуация такая.
Встречаемся с девушкой 9 месяцев. Вместе постоянно путешествуем на автомобиле. Ездим в отпуск и тд. Она с подругами снимает квартиру и я, последние 5 месяцев, прописался у нее, можно сказать) Все было достаточно хорошо. Как у всех - ругаемся, миримся. В июне она в первый раз мне призналась в любви. После этого наши отношения пошли на взлет. Мне 23 года, ей 22. Девчонка очень эмоциональная .Частенько истерики и тд. Но благоджаря этой эмоциональности, девчонка - просто львица в постели. И все шло неплохо. Она знакома с моей семьей - остается у меня, ездит с моей семьей ко мне на дачу. Я знаком с ее родителями - я им очень нравлюсь. Они пришлашали меня к себе в январе (она из уфы). С девочкой планировали поехать к ним. А еще планировали в отпуск в декабре. Да, вообще планов было много. Она частенько намекает мне, что хочет замуж. Детей хочет.
Девочка шикарная - красивая, стройненькая, хозяйственная. Я обожаю оставаться у нее.Она тоже любила ,когда я у нее. В шутку предлагала переехать к ней.. Она шикарно готовит. Постоянно новые блюда. ))
В общем, к делу.

Весь сентябрь были периодические ссоры. Самая крупная в начале сентября. Я тогда вспылил - высказал все, что мне не нравилось в ней. Это было грубо очень. я ее сильно задел. Но потом мы, все-таки, помирились. Но тогда я почувствовал, что это и было началом конца. Но все пришло в норму. Через две недели я всю неделю жил у нее. И на ровном месте раздувались огромные проблемы. Она истерила из-за чего-то, меня это тоже вымораживало и я срывался. Так было три дня подряд. В последние выходные, на прошлой неделе, я устроил ей отличный досуг. У нас была, типа. дата. 9 месяцв вместе. Мы отлично провели выходные в аквапарке, с романтическим ужином, с прекрасным секом и тд. в Воскресенье у нее была встреча выпускников. Я ее докинул и поехал домой. Уже к ночи она позвонила и сказала ,что очень любит и соскучилась.
В понедельник мы просто общались по телефону. Но я заметил, что последнее время разговоры наши стали. как-то, напряжены. Будто, ей не о чем со мной больше поговорить. или нет особого желания.

Во вторник мы снова поругались. Я к ней прицепился из-за фигни. Мне просто не понравилась ее одна фраза. Я произнаю ,что приципился из-за ничего.
ПРосто я сам стал очень раздражительным. У меня последние пару месяцев начались проблем с финансами, с работой. Я сильно поругался с отцом. Я судился со страховой компанией. Залез в долги и тд.. Честно говоря, у меня было ощущение ,что я выгляжу неудачником перед ней. Потому что все дела у меня шли плохо.. и сейчас тоже. Но я старался не ныть перед ней. говорил .что я справлюсь со всем. Еще и курить попытался бросить в этот период, но снова закурил. - она, даже , сказала ,что я слабовольный. В общем, все это сыграло не малую роль. Настроение и так плохое ,а тут еще эти ругани..

В общем, во вторник она сказала, что больше не хочет со нмной общаться. Я спросил - Совсем? Она- не знаю. Ты же видишь,, что мы говорим на разных языках. мы не понимаем друг-друга. И все наши ссоры - это не решение проблем, а их развитие. Я сказал, что согласен. Спросил - мы с тобой сейчас по телефону расстанемся? Она - не знаю, надо подумать. Я устала от этих ссор. Я - ну, ок. Захочешь поговорить - приезжай.

Не общались до четверга. В четверг я ей позвонил. Сказал. что неправильно это все и предложил встретиться. Она пригласила меня к себе.
Она злая и грустная. Я спросил - ты хочешь исправить то ,что сейчас происходит? Она - не знаю .я устала. Я - Я знаю ,что ты меня любишь. Я люблю тебя. Я все решил. Я вижу тебя своей будущей женой и мамой моих детей. Поэтому давай мириться! Она улыбнулась и сказала - давай.
В этот вечер у нас был секс.

В пятницу она уехала к сестре. Мы созвонились пару раз. Пообщались. Но в ее голосе была слышна незаинтересованность.
Вчера я ночью ей написал ,что приеду за ней. Утром она написала, что не нужно. Что хочет погулять по магазингам. А я уже ехал.
Забрал. Она очень злая. Поехали в магазин и там она на меня навыпендривалась. Типа, не хочет она ,тчобы я ходил с ней по магазинам. Что не планировала со мной сегодня день. Спросила - неужели тебе интересно ходить по магазам? Я ответил, что я просто хотел ее увидеть и провести с ней этот день. Сказал ,что я могу уехать, если так напрягаю. Она согласилаьс. Я уехал.

Я не знаю, как быть. Я просрал все? или же можно что-то спасти?
Поосветуйте, плииз. Чото мне дальше делать?

p.s. увидел у нее сегодня книгу "Как выйти замуж за мужчину своей мечты и сохранить любовь".))) уж не знаю ,к чему бы это.
eonis
Хочу отметить, что девушке я интересен во всех отношениях:
1. Я частенько - душа компании
2. Я не бездельник. Есть машинка немецкого производства.
3. Она всегда смеется со мной.
4. Она часто говорит о том, что со мной она забыла, что такое - выходные под одеялом. Мы всегда заняты чем-то увлекательным и интересным. Часто ездим в другие города на машине.
5. Со мной можно поговорить и на серьезные темы:6. Меня любят ее родители
6. У нас всегда яркий классный секс. В том числе и для нее.
и тд.

Недостатки мои :
1. Наверное, это не правильно. но я рассказываю ей о всех своих проблемах
2. Я бываю слишком требователен
3. Достаточно ревнив.
4. Последнее время - очень нервный.
Olyssiya
Автор, лечи нервишки.
Сделайте паузу, дай ей недельку побыть без тебя. Не бегай с ней как с писанной торбой.
Возможно ей мало пространства и ты давишь.
Пропади на несколько дней, дай ей побыть одной и подумать.
Dassa
да вроде никакого криминала нет
просто как ты сам пишешь - она слишком эмоциональная (и это только та верхушка айсберга, которую ты видишь. Представляешь, что творится у неё внутри?)
для того, чтобы построить хорошие отношения с этой девочкой, нужно просто учиться все её эмоции направлять в положительное русло: причём как своим поведением, так и например серьёзно занять её каким-нибудь интересным делом (ты говорил она готовить любит...пускай откроет кружок для своих знакомых, а ты ей в этом поможешь...)

Что касается текущих действий - дай ей больше свободы, пускай встретится с подругами, побродит по магазинам, итд.
Не навязывайся, но когда она попросит - невзначай будь рядом)
eonis
Цитата(Olyssiya @ 6.10.2014, 7:01) *
Автор, лечи нервишки.
Сделайте паузу, дай ей недельку побыть без тебя. Не бегай с ней как с писанной торбой.
Возможно ей мало пространства и ты давишь.
Пропади на несколько дней, дай ей побыть одной и подумать.

Да. Надо бы успокоиться и заняться делами. Спасибо.

Цитата(Dassa @ 6.10.2014, 11:34) *
да вроде никакого криминала нет
просто как ты сам пишешь - она слишком эмоциональная (и это только та верхушка айсберга, которую ты видишь. Представляешь, что творится у неё внутри?)
для того, чтобы построить хорошие отношения с этой девочкой, нужно просто учиться все её эмоции направлять в положительное русло: причём как своим поведением, так и например серьёзно занять её каким-нибудь интересным делом (ты говорил она готовить любит...пускай откроет кружок для своих знакомых, а ты ей в этом поможешь...)

Что касается текущих действий - дай ей больше свободы, пускай встретится с подругами, побродит по магазинам, итд.
Не навязывайся, но когда она попросит - невзначай будь рядом)

Уж, очень надеюсь, что криминала нет. Она ни вчера, ни сегодня мне не звонила. Не знаю ,что у нее сейчас в голове .Но я ее очень раздражаю, почему-то. Странно, как-то. В один день - на тебе. И все. А если она и через неделю не позвонит? и через две? что тогда? как быть в такой ситуации?
Dassa
ну позвони сам через пару недель...
eonis
Сегодня она позвонила.Пообщались на позитиве. Мы даже встретились. Я решил, что надо по-эфектнее появиться)) она ждала меня в тц после работы. Я купил розочку. Подсел к ней и начал знакомиться, будто мы незнакомы) ну, посмеялись. Посидели в кафешке, пообщались. На мои "ближе" не реагировала. Напряжение между нами было. Ощущение, будто мы "друзья". Я рассказал ей о своих успехах по работе. Она рассказала о своих делах. Потом мы пошли в метро. Нам в разные стороны надо было. Она сказала, что ее поезд. Улыбаясь, чмокнула и сказала, что позвонит. И убежала. Надо что-то делать. Может быть надо заняться чем-нибудь вместе? Типа, на дачу в выхи съездить. Или не проявлять никаких чувств? А еще она опять накупила каких-то книг по психологии)
Летающий в ночи
Я не самый большой специалист по таким вопросам но выносы мозга с ее стороны на лицо, а ты "поддакиваешь", у меня самого что то такое бывает, поэтому надо либо расходиться либо делать попытки притирки до победного (но надо ли оно тебе)
eonis
В общем, мне ее мама рассказала кое-что)) говорит, что девушка моя плакплась ей о том, что ей постоянно приходится что-то делать со мной. Поездки и тд. А она просто хочет посидеть дома. Обязанностями она это называет. Для меня это новость, конечно. Потому что она всегда была только рада. Оказывается, нет. Да, еще я ее обязываю к этому, как оказалось. Думаю, надо поосто охладеть к ней в ответ и не проводить с ней выходные и тд. Никуда не звать. Пускай почувствует разницу.
eonis
Ребят. Ну, ничего не происходит. За две недели виделись два раза всего. Созваниваемся по вечерам. То она позвонит, то я. Но на том конце провода все та же холодная безразличная дама. Как действовать? Ну, дал я ей время отдохнуть от меня и подумать.. А дальше что? Стоит ли, вообще, разговприаать с ней о наших отношениях?
eonis
Ну, скажите что-нибудь!!! Я завтра с ней встречаюсь. Она опять недовольна. Что делаать? Я начинаю испытывать к ней негатив. Она надменно разговаривает так, блин!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.