Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет Знакомства :rolleyes:
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jenny
rolleyes.gif
Где то в январе написал мне один мужчина rolleyes.gif , но до встречи так дело и не дошло (лыжи у него) ak.gif . Смотрю, он до сих пор висит на сайте. Чего бы ему такое написать? Надо подтолкнуть на свидание а то опять скоро с лыжами спать будет зимой icon_lol.gif
Olyssiya
Цитата(Jenny @ 7.10.2014, 2:16) *
rolleyes.gif
Где то в январе написал мне один мужчина rolleyes.gif , но до встречи так дело и не дошло (лыжи у него) ak.gif . Смотрю, он до сих пор висит на сайте. Чего бы ему такое написать? Надо подтолкнуть на свидание а то опять скоро с лыжами спать будет зимой icon_lol.gif

Спроси не сломал ли он шею прошлый раз))) а если нет, то какого фига все еще не пригласил тебя на свиданку
4YBAK
Цитата(Jenny @ 7.10.2014, 1:16) *
rolleyes.gif

набейся на лыжах покатаца, пусть поучит)

ака Лис
Если с января ты не нашла никого другого и до сих пор помнишь парня, который тебе просто написал на сайте знакомств, то это повод задуматься)
4YBAK
Цитата(Reineke_Lis @ 7.10.2014, 12:28) *
Если с января ты не нашла никого другого и до сих пор помнишь парня, который тебе просто написал на сайте знакомств, то это повод задуматься)

ну прям-то не нашла)
наверняка все лето мулатов жарила))
Jenny
4YBAK лыж нету

Reineke_Lis ты прав я задумалась и решила что надо написать ad.gif
4YBAK
Цитата(Jenny @ 7.10.2014, 12:39) *
4YBAK лыж нету

ээээ.... ваще-та есть прокаты. попробовать... а потом уж понять, надо оно или нет.
заодно и с чуваком увидишься.
Jenny
да можно спросить у друзей..но пока снега нет
Jenny
написала что зимой холодно одному бегать на лыжах ag1.gif В ответ позвать его когда собирусь - мудак bm.gif Smile2.jpg
4YBAK
Цитата(Jenny @ 13.10.2014, 23:33) *
написала что зимой холодно одному бегать на лыжах ag1.gif В ответ позвать его когда собирусь - мудак bm.gif Smile2.jpg

да почему? он че с одной фразы должен был слюнями изойти и предложить тебе 25 вариантов лыжного отдыха?)
пообщайся нормально на эту тему, а не делай вбросов с надеждой на какой-то один хороший ответ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.