Всем привет,
нужна помощь в анализе следующей ситуации.
У коллеги с работы парень уехал в армию. Прошло около недели и она начала оказывать мне знаки внимания (интересоваться моими увлечениями, делиться со мной проблемами, визуальный контакт и пр.). Дело, в общем-то понятное, хочется секса, но дальше началось самое интересное.
В конце рабочей недели она позвонила мне и сказала, что хочет посмотреть фильм у меня дома и попить пива. В ее интонации определенно читалось желание. Я был занят и сначала отказал, затем позже переназначил ее "визит" на более позднее время. При этом в ее интонации услышал некоторое разочарование, но она все равно пришла. Я тем временем подготовился - купил пива, презы, скачал хороший фильм.
Фильм прошел на хорошо, много болтали и отвлекались. За это время дамочка успела проявить свою "женскую логику" (наоборотность) - то рассказывая пошлые анекдоты и говоря, что плохая, то что она очень воспитанная и нежная. ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - плохо отзывалась о своих лучших подругах и людях, которые имеют значение для меня. У меня даже упал и я стал чувствовать к ней неприязнь, т.к. под маской мышки увидел зависть и осуждение других. Но я решил - буду слушать и дальше ее чушь и просто вы*бу ее.
Дошло до раскрутки на секс. У нее включился режим "я не такая", "у меня может парень вернется, если его спишут на призыве". Говорила, что пришла просто посмотреть фильм и пообщаться (киньте в меня камень, если действительно ПРОСТО). Легкий тактильный контакт (поглаживание ступней, ладоней) не отвергала. Целовалась нехотя, но не отторгала. ЕЩЕ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - чухнула, что мне от нее нужен только секс, а я этого не отрицал, ведь она за этим и пришла. Начал говорить с ней на эту тему - опять "я не такая". Включил напор и стал приставать, она сопротивлялась но нехотя "хочу-нехочу". Т.к. у меня давно секса не было я продолжал переть. В итоге она сказала, что уходит и что думала, что я более "пушистый". У меня на фоне ее осуждении своих подруг и моих друзей и, конечно, того что не дожал и она не дала, голова малям съехала. В итоге, я сказал что не ожидал такой гнильцы и не стал ее провожать [когда ее слушал реально хотелось вмазать в щи, но Эрос взял свое)))]. Она сказала, что это было сказано мной зря, типо может потом и дала бы.
В общем я лоханулся. Но у меня вопрос. Либо я был слишком напорист и у меня сорвало башню? Хотелось перепехнуться, не более того. Либо с ее стороны это просто была игра в "динамо" изначально? (она как минимум догадывалась, что и у меня давно секса не было) Я не верю, что после всех сигналов она хотела "просто посмотреть фильм". Нужен совет. Мне с ней еще работать в одном коллективе. Хотя я на следующий день забил на свой косяк, тем не менее есть опасения, что она пустит сплетни.