Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: флирт с коллегой, или что я сделал не так
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Jonny82
Итак о себе, мне 32, женат, двое детей, все в браке хорошо.....никогда не изменял жене, знакомы с супругой со школы, в официальном браке 9 лет.

Девушка 35лет, 5++ (6-), замужем не была, детей нет, сейчас без МЧ, живет одна, знакомы с ней более 5 лет, раньше её не рассматривал как предмет для секса....

примерно с сентября месяца стали очень часто встречаться и общаться по рабочим моментам, до того примерно раз в неделю.....симпатию к себе с ее стороны заметил давно, но не подавал виду. У нас очень доверительные отношения (кроме разговоров о сексе и т.п.). Во второй половине сентября заметил влечение к ней и начал типа в шутку напрашиваться к ней на чай, на что девушка отвечала отказом по причине отсутствия ремонта дома и т.д....ладно играем дальше.
В конце сентября у нас на предприятии наметился корпоратив, я ей сказал что пойду, она на него идти не хотела, НО предложила подвезти меня домой после него!!! ка бы все понятно решил я , но не все так просто оказалось.....
в день проведения корпоратива супруга свалила с детями к родителям....вот жеж подфортило....
посидев немного на корпоративе, поехал к друзьям и около 22 часов набрал девушке, говорю ждала звонка, да говорит ждала.....говорю диктуй адрес, прилечу.....нет не скажу, ломал ее минут 15 почти сдалась..но облом, не дам и все.....нет так нет.....наступил октябрь....по работе виделись каждый день по 2-3 часа, предложения попить чаю также отвергались....но на прошлой неделе посетил сей форум, почитал много чего и решил действовать...начал с К тестов....все прошел на К++, вчера в пятницу опять был с ней часов с 9 до 11-30 ....сидели болтали, при втрече и прощании у нас обнимашки друджеские....вообщем собрался я уходить, ну и как бы случайно прикоснулся к ее руке, она взяла мою руку и начала сжимать, тут у меня видимо гармон ударил в голову, поворачиваю ее к себе, нежно обнимаю, глажу по спине, она свила руки у меня на шее, начинаю её целовать в губы, она не дает, но подставляет шею и не отталкивает меня....вторая попытка в губы, опять нет....тут эмоции спадают, перестаем обниматься, девушка говорит что лучше нам этого не делать можем влететь (дословно), уводит в ДОД, я соглашаюсь, прощаемся, ухожу.....во второй половине дня виделись опять по работе, все прошло как было до всплеска эмоций....
еще заметил следующее, когда мы вместе она постоянно приглаживает волосы, распускает их или собирает в хвостик, теребит ногти на руках, ка будто нервничает, громко смеется или рассказывает что-либо, очень часто встает ко мне спиной и смотрит в окно....как расшифровать не знаю
что скажете ГУРУ? не дожал? не так прочитал девушку?? ошибки?? как действовать дальше?
Jonny82
елки-иголки, полдня прошло.....неужели ни мыслей ни советов ни у кого нет
Alex!
Цитата
она не дает, но подставляет шею и не отталкивает меня....вторая попытка в губы, опять нет....тут эмоции спадают, перестаем обниматься, ОЖП говорит что лучше нам этого не делать можем влететь (дословно), уводит в ДОД, я соглашаюсь

А зачем согласился?
КРАСАВЕТЗ
А ты не жди по выходным быстрых ответов, гуру практикуются наверное в эти дни!!!))
Мое мнение: когда был всплеск эмоций - сильно долго ты по спине гладил, потерял ту самую секунду когда нужно было целовать! НО!!! Возможно что она просто порядочная и не хочет разбивать семью, хоть и испытывает к тебе симпатию. Здесь спецы нужны! Жди Клода!
MMORPG
Цитата(Jonny82 @ 18.10.2014, 13:36) *
как действовать дальше?

пока гуру молчат добавь информации
ты чего хочешь-то в конечном итоге?
кратковременную интрижку?
Dassa
Цитата
что скажете ГУРУ? не дожал?

ага...
Jonny82
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 19.10.2014, 0:04) *
сильно долго ты по спине гладил, потерял ту самую секунду когда нужно было целовать! НО!!! Возможно что она просто порядочная и не хочет разбивать семью, хоть и испытывает к тебе симпатию. Здесь спецы нужны! Жди Клода!

целовал шею....губы не давала
Jonny82
Цитата
ты чего хочешь-то в конечном итоге?
кратковременную интрижку?

насколько длительную покажет первый секс, возможно мне не понравится....
Olyssiya
Ох, шел бы ты домой к жене... А то дожмешь и через полгодика тут будут темы другого характера, из серии: был дурак, изменил, как вернуть жену...
NickNAME7
Я думаю, она чувствует, что ты не готов идти до конца. А не готов потому, что брак у тебя, совесть гложет.
А если эта женщина сама разденет тебя и сама вставит себе, то
есть оправдание перед собой, вот типа я же не сам катил к ней, не набивался и не напрашивался.
Однако, автор, бездействие это такое такое действие. Ведешь себя как сучий потрох.

Тебе нужно что-то от неё или с ней?
Jonny82
Цитата
что ты не готов идти до конца.

разводится то точно не собираюсь

Цитата

секс...писал же выше
Jonny82
Цитата
А зачем согласился?

работа с возражениями называется.....
Alex!
Цитата(Jonny82 @ 19.10.2014, 14:00) *
Цитата
А зачем согласился?

работа с возражениями называется.....

Работа с возражениями подразумевает следование плану, который ты изначально составил для получения нужного тебе результата. А у тебя этого плана нет, цель достаточно туманна, так как и сам понять не можешь, нужен ли тебе секс с ней или нет. Если нужен, обознач намерения и действуй, не она должна тебя соблазнять, а ты ее. Ответственность за это должна быть на тебе, а ОЖП, о которой идет речь, должна это понимать и чувствовать. Вот тогда все сдвинется с мертвой точки.
NickNAME7
Цитата(Jonny82 @ 19.10.2014, 12:58) *
Цитата
что ты не готов идти до конца.

разводится то точно не собираюсь

Цитата

секс...писал же выше

1. Я не про развод.
2. Точно писал, извини. )
Max777
Если развода с женой не хочешь и не планируешь с этой серьёзных отношений, то должен её брать именно на животных инстинктах. То есть не дожал. Не почувствовала она в тебе горячего желанного самца, с которым она с удовольствием бы трахнулась.
Jonny82
утро рабочего дня началось с её звонка, обсуждение пары рабочих моментов и её предложение встретится....хотя по работе это совсем не требуется blink.gif

UPD: минут 30 назад девушка опять звонила. интересовалась когда приду
MMORPG
Цитата(Jonny82 @ 20.10.2014, 7:16) *
утро рабочего дня началось с её звонка, обсуждение пары рабочих моментов и её предложение встретится....хотя по работе это совсем не требуется blink.gif

UPD: минут 30 назад ОЖП опять звонила. интересовалась когда приду

меня весьма интересует
насколько хронология действий ожп с точностью до минуты способствует получению правильных советов
пысы. по-моему одно из самых мерзких сокращений в терминологии пикапа, мне постоянно хочется заменить его на "жопа"
Jonny82
Цитата
по-моему одно из самых мерзких сокращений в терминологии пикапа, мне постоянно хочется заменить его на "жопа"

вот тут согласен....но на данном форуме это принятое сокращение.....

то что дожимать надо я понял.....крышеснос бы меня в такой ситуации выручил однозначно, но у семейного многодетного парня сделать это практически невозможно, учитывая что я на последнем месте работы тружусь около 10 лет и график моего возвращения домой неизменен все это время.....если случается по работе задержаться, то в течении максимум 20 минут по прошествии времени моего обычного возвращения домой, следует звонок от супруги.....в подтверждение пребывания на работе, перезваниваю ей с рабочего.....я уверен, что мне хватило бы одного единственного вечера....
а на работе это палево для всех.....
MMORPG
Цитата(Jonny82 @ 21.10.2014, 17:10) *
вот тут согласен....но на данном форуме это принятое сокращение.....

то что дожимать надо я понял.....крышеснос бы меня в такой ситуации выручил однозначно, но у семейного многодетного парня сделать это практически невозможно, учитывая что я на последнем месте работы тружусь около 10 лет и график моего возвращения домой неизменен все это время.....если случается по работе задержаться, то в течении максимум 20 минут по прошествии времени моего обычного возвращения домой, следует звонок от супруги.....в подтверждение пребывания на работе, перезваниваю ей с рабочего.....я уверен, что мне хватило бы одного единственного вечера....
а на работе это палево для всех.....

ну мало ли где что принято
я б понял, если бы запрещали использовать все другие слова :D
нормальный человек глаза сломает пока чесез все эти "ищу ожп для лтр" прорвется

мужик, а ты уверен что оно тебе все-таки надо? может это исключительно потому что запретный плод типа сладок и ну его нах
а в течение дня тебя тоже звонками на рабочий телефон проверяют?
Max777
Цитата(MMORPG @ 21.10.2014, 16:34) *
пысы. по-моему одно из самых мерзких сокращений в терминологии пикапа, мне постоянно хочется заменить его на "жопа"

Вот кстати да. Не понимаю смысл его использовать. Какой смысл писать "ОЖП" (тем более ещё и шифт при этом жать), если можно написать тупо "тёлка", "самка" - это даже легче, по-моему.
Jonny82
Цитата

нет.
MMORPG
Цитата(Jonny82 @ 22.10.2014, 5:57) *
Цитата

нет.
тогда вообще проблемы не вижу
хочешь вредный совет? :D

вообще я сильно сомневаюсь, что тебе это надо
т.к. даже за 10 лет умение развернуть ситуацию нужной к тебе стороной напрочь атрофироваться не может
если ты говоришь что тебе хватит даже вечера, то почему бы не провернуть это все днем
все еще не вкуриваешь или уже начали просыпаться какие-то мысли в голове?
Jonny82
Цитата

я то вкуриваю....но девушка не может свалить с работы незаметно....я как два пальца....работа у меня такая, если вопросов ко мне нет, то и я нафиг никому не нужен.....мысли есть, думаю над реализацией и над подготовкой....
Лавина
Цитата(Jonny82 @ 22.10.2014, 14:18) *
Цитата

я то вкуриваю....но девушка не может свалить с работы незаметно....я как два пальца....работа у меня такая, если вопросов ко мне нет, то и я нафиг никому не нужен.....мысли есть, думаю над реализацией и над подготовкой....

Свалить не может, а заболеть может.
MMORPG
Цитата(Jonny82 @ 22.10.2014, 14:18) *

Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 14:23) *
Свалить не может, а заболеть может.

все-таки заставил женщину озвучить тебе очевидную вещь
вот что ты за мужик такой нерешительный
то "возможно мне не понравится", то "думаю над реализацией и над подготовкой"
железо нужно ковать пока горячо
или пофантазировать и обратно к жене
не факт что это будет более плохой вариант
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.