Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь знатоков
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Кипарис
Привет, ребята. Я тут у вас новенький. Возможно, вы, как истинные гуру пикапа, сможете мне дать дельные советы по моей проблеме.

Суть в следующем:

Познакомился в интернете с девушкой. Совершенно случайно. У нас прошла с ней деловая встреча, на которой мы пообщались исключительно по тому вопросу, по которому встречались, и разошлись. На следующий день она мне написала. Не помню что конкретно, но у нас с ней завязался диалог.

В ходе общения договорились встретиться, погулять по городу. Погуляли в целом хорошо, но прогулка оставила ощущение некоторой недосказанности. Сложилось впечатление, что от меня ждали большего, но я где-то протупил. Расстались раньше, чем планировали и опять же совершенно просто, без каких либо объятий и поцелуев.

Вечером девушка мне снова написала. Общение продолжилось и плавно перетекло в совершенно интимную плоскость, местами напоминая секс по переписке. Но, тут снова не всё просто. У меня складывается впечатление, что девушка намного темпераментнее, чем пытается казаться. Порой, она бывает очень откровенна, но всегда как-будто одергивает себя, словно смотрит на себя со строны и задает себе вопрос - "а вдруг он обо мне плохо подумает"?

С другой стороны я и мои проблемы. Во первых, у меня довольно малый опыт с девушками и порой мне кажется, что я её немного боюсь. Боюсь её смелости. Она сама всячески сначала намеками а потом уже открытым текстом пытается вытянуть меня на встречу в любое тихое и укромное место, проявляет интерес.

Во вторых - для того, что бы быть с ней собой - мне приходится сохранять свое инкогнито, оставаясь для неё просто неким человеком из интернета, о котором она по большей части знает только ник и имя. Нет, я не опасный преступник в розыске, но на то есть более чем веские причины. Она же, постоянно пытается копнуть глубже, что меня снова несколько пугает.

В третьих - во мне есть черты характера, навыки и увлечения, которые её пугают. Возможно, она не сталкивалась раньше с подобным, но опасения её явные, неподдельные. Я же тут изменить себя уже не в силах - кто умеет дышать - не разучится.

Вот в такой я сложной ситуации, где с одной стороны красивая, интересная девушка, а с другой - странный и нерешительный я.

Подскажите - есть ли из ситуации выход и как мне развивать с ней отношения дальше?
Olyssiya
Привет, автор, ты слишком заморачиваешлся.
Что ты хочешь от этих отношений? Если чего то серьезного, то рано или поздно придется раскрыться.
Если просто - то не заморачивайся, пусть идет как идет, ориентируйся по обстоятельствам.
Иногда мы придаем слишком больше значение тому, что не стоит и выведенного яйца)
Кипарис
Цитата(Olyssiya @ 21.10.2014, 9:28) *
Что ты хочешь от этих отношений?

Привет. Не знаю, нет какого-то однозначного ответа. Мне с ней интересно. Она мне интересна.

Иногда мы придаем слишком больше значение тому, что не стоит и выведенного яйца)

Этот так, но порой ловлю себя на мысли, что она изучает меня, как неведому зверушку.
Кипарис
Столько просмотров и всего один ответ. Неужели ни кто не может помочь?
Лавина
Так Олиссия общую мысль выразила, тебе все равно придется раскрываться дальше, люди чувствуют недоговоренности или когда собеседник юлит, что-то скрывает, такое поведение может сначала и позабавит, но через месяц надоест и доверия не будет для нормальных отношений, а для недолгого флирта веди себя легко и не мандражируй, получай удовольствие от общения.
Olyssiya
Цитата(Кипарис @ 21.10.2014, 10:34) *
Что ты хочешь от этих отношений?

Привет. Не знаю, нет какого-то однозначного ответа. Мне с ней интересно. Она мне интересна.

Этот так, но порой ловлю себя на мысли, что она изучает меня, как неведому зверушку.

Понятно, что изучает, это нормально.
Ты для нее новый незнакомый человек.
Она же должна понимать, что ты из себя представляешь.
Раскрывайся сам, начинай доверять, устанавливай контакт, тогда этого чувства не будет.
Ты ее изучаешь не меньше, чем она тебя
ИВЛ
Кипарис

Сам вначале разберись чего ты хочешь и чего ищешь. Если у тебя задача переспать по быстрому, то тут похоже что все средства хороши. Если же она тебе интересна как человек, если ты в принципе искал себе человека в первую очередь, интересуют долгосрочные отношения, то все наоборот.

Ждать она от тебя наверняка, конечно, ждет. Не просто же так на свиданья ходите. Если бы были обычные дела, то пообщались пару раз и все. Дальше пошел закономерный процесс изучения друг друга. А что ты там такое скрываешь? ты бывший зек? у тебя член 5 см или просто извращенец? Все это вскроется в будущем, в любом случае. Надо как-то соизмерять свои возможности. Если ты уверен что какому-то человеку что-то не понравится, то отношений с ним все равно не построишь нормальных, тут уж придется искать тех, для кого это не будет чем-то особенным.
Dassa
Цитата
Я же тут изменить себя уже не в силах - кто умеет дышать - не разучится.

не совсем так, ты сейчас как раз дышать не умеешь, а пользуешься кислородным баллоном.
Так вот, чтобы и с девушками начало складываться, да и вообще по жизни полегчало - научись дышать! (без кислородного баллона)
Сделать это можно только один, второй,третий раз превзойдя свои страхи и загоны
Лавина
Цитата(Кипарис @ 21.10.2014, 4:42) *
во мне есть черты характера, навыки и увлечения, которые её пугают. Возможно, она не сталкивалась раньше с подобным, но опасения её явные, неподдельные.

Чисто из любопытства, что это за навыки и увлечения? навыки откручивать головы людям? навык правильной разделки тушки кота? а увлечения? ты собираешь коллекцию фото мертвых людей, или изучаешь биографию маньяков-пидофилов?
MMORPG
Вот в такой я сложной ситуации, где с одной стороны красивая, интересная девушка, а с другой - странный и нерешительный я.

Подскажите - есть ли из ситуации выход и как мне развивать с ней отношения дальше?

мне одному все чаще кажется что вопросы в новых темах звучат как "помогите разобраться чего я хочу?"
какой выход из ситуации ты ищешь если даже еще в эту ситуацию толком не вошел
есть красивая интересная девушка, которая глубоко им интересуется, а он нерешительно думает о развитии отношений
которых, мужик, может и не быть если ты так ни на что и не решишься!
ты в бой-то хоть ввяжись сначала, а дальше видно будет
ИВЛ
MMORPG

правильных вопросов в этом разделе не бывает, тут либо не понимают чего хотят и пытаются узнать об этом на форуме, либо понимают чего хотят, пробуют достигнуть, их метод не работает, но они не хотят знать почему, и не хотят других методов, хотят чтобы он заработал.
DenKh
Цитата(ИВЛ @ 21.10.2014, 15:54) *
либо понимают чего хотят, пробуют достигнуть, их метод не работает, но они не хотят знать почему, и не хотят других методов, хотят чтобы он заработал
Метко подмечено, хоть это и не относится к данной теме
Кипарис
Цитата(Лавина @ 21.10.2014, 12:12) *
Так Олиссия общую мысль выразила, тебе все равно придется раскрываться дальше, люди чувствуют недоговоренности или когда собеседник юлит, что-то скрывает, такое поведение может сначала и позабавит, но через месяц надоест и доверия не будет для нормальных отношений, а для недолгого флирта веди себя легко и не мандражируй, получай удовольствие от общения.

Флирт интересен, удовольствие - уже получаю. Отношения - не знаю. Обычно долго схожусь с людьми.

Цитата(ИВЛ @ 21.10.2014, 14:46) *
Кипарис

Сам вначале разберись чего ты хочешь и чего ищешь.

Если у тебя задача переспать по быстрому, то тут похоже что все средства хороши.

Нет, цели переспать любой ценой нет. С сексом всё нормально. Она мне реально интересна. Интересна как человек, как женщина.

Цитата(ИВЛ @ 21.10.2014, 14:46) *
Кипарис
А что ты там такое скрываешь? ты бывший зек? у тебя член 5 см или просто извращенец? Все это вскроется в будущем, в любом случае. Надо как-то соизмерять свои возможности.

Нет, не зек, с членом всё нормально, извращенец не более, чем большинство остальных людей. Просто я хочу дистанцироваться от всей мишуры типа машин/квартир/шмоток/социальных статусов и.т.п., и побыть хоть с кем то просто самим собой.

Цитата(Dassa @ 21.10.2014, 15:14) *
Цитата
Я же тут изменить себя уже не в силах - кто умеет дышать - не разучится.

не совсем так, ты сейчас как раз дышать не умеешь, а пользуешься кислородным баллоном.
Так вот, чтобы и с девушками начало складываться, да и вообще по жизни полегчало - научись дышать! (без кислородного баллона)
Сделать это можно только один, второй,третий раз превзойдя свои страхи и загоны

Так я и дышу. Мне нравится заниматься тем, чем я занимаюсь и отдыхать так, как я отдыхаю. Но её это пугает. А отказаться от своих привычек я во первых не смогу, а во вторых - в них нет чего-то реально страшного. Я не ем по утрам детей. И по вечерам тоже...

Цитата(Лавина @ 21.10.2014, 16:28) *
во мне есть черты характера, навыки и увлечения, которые её пугают. Возможно, она не сталкивалась раньше с подобным, но опасения её явные, неподдельные.

Чисто из любопытства, что это за навыки и увлечения? навыки откручивать головы людям? навык правильной разделки тушки кота? а увлечения? ты собираешь коллекцию фото мертвых людей, или изучаешь биографию маньяков-пидофилов?

Открутить голову и разделать тушку кота пожалуй смогу без особых трудностей. Пугает её оружие и моё знакомство с наркотиками.

Цитата(MMORPG @ 21.10.2014, 16:30) *

какой выход из ситуации ты ищешь если даже еще в эту ситуацию толком не вошел
есть красивая интересная девушка, которая глубоко им интересуется, а он нерешительно думает о развитии отношений
которых, мужик, может и не быть если ты так ни на что и не решишься!
ты в бой-то хоть ввяжись сначала, а дальше видно будет

Значит - в бой...
Кипарис
Конкретезирую проблему. Сейчас на повестке дня два вопроса:

1. Как не пугать девушку своей скрытностью? Был ли у кого подобный опыт, когда вместо лапши про то, какой ты мультимиллиардер с ламбо в гараже и квартирой на остоженке, приходилось по максимому избегать информации о себе?

2. Как объяснить девушке, что оружие носят с собой не только убийцы маленьких котят но и вполне нормальные люди? Приходилось ли кому-либо из здешних обитателей с чем-то подобным сталкиваться? Особенно мнение и советы девушек по этому вопросу интересны.
Olyssiya
Автор,

1. А без лапши никак?
Ты считаешь, что сам без ламбо и осторженки ты не можешь девушке быть интересен?
Зачем вообще что то сочинять? Рано или поздно ложь раскроется, как потом будешь объяснять, что ты не индюк?

2. Тут совета не дам.
Лавина
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 0:08) *
1. Как не пугать девушку своей скрытностью? Был ли у кого подобный опыт, когда вместо лапши про то, какой ты мультимиллиардер с ламбо в гараже и квартирой на остоженке, приходилось по максимому избегать информации о себе?

2. Как объяснить девушке, что оружие носят с собой не только убийцы маленьких котят но и вполне нормальные люди? Приходилось ли кому-либо из здешних обитателей с чем-то подобным сталкиваться? Особенно мнение и советы девушек по этому вопросу интересны.

1. У мультимиллиардеров не одна квартира же, что тебе мешает снять хату в Южном Бутово и временно там пожить и девушке показать, раз уж ты хочешь без "мишуры". Да и никто тебя не будет пытать, а есть ли у тебя ламбо в гараже, держи язык за зубами, ну или купи себе еще 99-ку, в чем проблема то?

2. Встречалась как-то моя подруга с парнем, был он весь такой загадочный, ездил к ней из Питера в Мск на выхи, часто приезжал с разными паспортами. Т е лицо одно, а фио и номера разные. Ей он рассказал, что племянник одного нашего топового правительственного чиновника и поэтому вынужден не под своими данными летать, а то могу похитить или еще какие-нить проблемы. Подруга хоть и встречалась с ним, относилась весьма осторожно, особо не рассчитывала на отношения при такой скрытности. Да и не долго роман продлился.

На счет оружия, как-то странно всегда с собой его носить, тем более на свидание с девушкой. Я понимаю, есть люди при исполнении, есть очень серьезные люди при исполнении, но даже они по гражданке приходят на встречи без оружия. Проблема его оставить дома? Это похоже на понты.
MMORPG
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 0:08) *
Конкретезирую проблему. Сейчас на повестке дня два вопроса:

а нельзя доверительно сообщить девушке часть правды? потому что если ты типа такой весь загадочный и скрытный, то ее желание узнать о тебе побольше как раз понятно
мне почему-то кажется что ей, по большому счету, сейчас не критичен род твоих занятий
ну если только она не какой-нибудь двойной агент под прикрытием :D
дай ей безобидную информацию для размышлений
что читаешь, какие фильмы смотришь, что слушаешь и все такое прочее
не забывай откликаться на то имя под которым она тебя знает :D

ты просишь совета как объясить девушке что оружие с собой носят не только убийцы котят а мы между тем не знаем так ли это
тебе вон правильный вопрос задали
нахрена ты таскаешь с собой оружие на свидания?
пока этого не поняли даже здесь присутствующие
как же мы можем тебе помочь объяснить это ей если сами не понимаем :D
Olyssiya
Цитата

это пять! ag1.gif
Кипарис
Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 9:52) *
1. У мультимиллиардеров не одна квартира же, что тебе мешает снять хату в Южном Бутово и временно там пожить и девушке показать, раз уж ты хочешь без "мишуры". Да и никто тебя не будет пытать, а есть ли у тебя ламбо в гараже, держи язык за зубами, ну или купи себе еще 99-ку, в чем проблема то?

Да нет же, речь не о маске мультимиллиардера. Наоборот - я ей вообще ни про свои доходы, ни про жилищные условия, н про машины - ничего не говорил. Зачем квартира в бутово? И 99-я зачем, если есть метро?

Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 9:52) *
На счет оружия, как-то странно всегда с собой его носить, тем более на свидание с девушкой. Я понимаю, есть люди при исполнении, есть очень серьезные люди при исполнении, но даже они по гражданке приходят на встречи без оружия. Проблема его оставить дома? Это похоже на понты.

Да вроде не старнно. Вот смотри - строители на стройках всегда ходят в касках. Хотя кирпичи им на голову каждый раз не падают. В автогонках - пилоты вегда в шлемах, хотя в машинах и каркас безопасности есть, и не дует. ну и как-то у меня сложилось мнение, что мужчина должен уметь обращаться с оружием и иметь его.
Понтов не было - она случайно его увидела, специально оно не демонстрировалось. И вот его наличие её испугало.

Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 12:01) *
а нельзя доверительно сообщить девушке часть правды? потому что если ты типа такой весь загадочный и скрытный, то ее желание узнать о тебе побольше как раз понятно

Сообщил, но вот как побороть желание узнать больше - ещё не понял.

дай ей безобидную информацию для размышлений
что читаешь, какие фильмы смотришь, что слушаешь и все такое прочее

Это она у меня уже спросила.

ag1.gif Нет, тут проблем не будет - имя я ей сказал реальное.

ты просишь совета как объясить девушке что оружие с собой носят не только убийцы котят а мы между тем не знаем так ли это
тебе вон правильный вопрос задали
нахрена ты таскаешь с собой оружие на свидания?
пока этого не поняли даже здесь присутствующие
как же мы можем тебе помочь объяснить это ей если сами не понимаем :D

Я шел не на свидание - на прогулку. rolleyes.gif Оружие ношу с собой всегда, не только, когда с девушками. Специально его не показывал - увидела случайно.
ака Лис
Я что-то не понял. Реальные проблемы и напряги из-за твоих особенностей есть? Или ты предполагаешь, что они могут возникнуть и хочешь заранее подстраховаться?
DenKh
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 12:09) *
Да вроде не старнно. Вот смотри - строители на стройках всегда ходят в касках. Хотя кирпичи им на голову каждый раз не падают. В автогонках - пилоты вегда в шлемах, хотя в машинах и каркас безопасности есть, и не дует. ну и как-то у меня сложилось мнение, что мужчина должен уметь обращаться с оружием и иметь его.
Это правда, но ходят ли строители в касках по улицам, вне работы? Идут ли они с женой или девушкой на выходных в парк в каске?
То же самое и про автогонщиков.
Кипарис
Цитата(Reineke_Lis @ 22.10.2014, 13:28) *
Я что-то не понял. Реальные проблемы и напряги из-за твоих особенностей есть? Или ты предполагаешь, что они могут возникнуть и хочешь заранее подстраховаться?

Реальным напрягом для меня является её желание "докапаться до сути".
Реальной проблемой является её боязнь оружия. Я её напугал, хотя совершенно не планировал это делать. В моём кругу общения оружие не вызывает у людей каких-либо негативных эмоций, поэтому тут для меня реальная проблема.
Кипарис
Цитата(DenKh @ 22.10.2014, 13:50) *
Это правда, но ходят ли строители в касках по улицам, вне работы? Идут ли они с женой или девушкой на выходных в парк в каске?
То же самое и про автогонщиков.

Автогонщики не спят в шлемах, и я тоже не сплю в обнимку с пистолетом. Но вот положить под подушку, если сплю в незнакомой или два знакомой компании - могу. Во избежание черезмерного несанкционированного интереса к нему.
ака Лис
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 14:23) *

А у тебя эта самая "суть" - нечто действительно нестандартное для обывателя или просто ты такой закрытый и не любишь раскрываться?

Реальной проблемой является её боязнь оружия.

С этой проблемой ты ничего сделать не можешь. Т.к. у нее эта боязнь не испарится, а ты без оружия ходить не начнешь. Кстати, что за оружие-то?
MMORPG
Реальной проблемой является её боязнь оружия. Я её напугал, хотя совершенно не планировал это делать. В моём кругу общения оружие не вызывает у людей каких-либо негативных эмоций, поэтому тут для меня реальная проблема.
а она может это сделать?
или ты все-таки тщательно заметаешь следы?

у тебя есть какая-нибудь приемлемая версия для нее зачем тебе волына в кармане?
например, можно наверно сказать что он газовый и исключительно для самообороны и что ты ходил на курсы самообороны и умеешь с ним обращаться
вряд ли она прямо уж так разбирается в оружии
и вообще она оружия боится или того что ты его применишь не по назначению
или как раз по назначению
Лавина
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 13:09) *
Да нет же, речь не о маске мультимиллиардера. Наоборот - я ей вообще ни про свои доходы, ни про жилищные условия, н про машины - ничего не говорил. Зачем квартира в бутово? И 99-я зачем, если есть метро?

Я так и не поняла, ты хочешь казаться простым парнем из рабочего района или наоборот, ты и есть простой, но почему то уверен что сам по себе не зацепишь девушку, а лишь лапшой про достаток, поэтому и скрываешь "статус"?

Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 13:09) *
Понтов не было - она случайно его увидела, специально оно не демонстрировалось. И вот его наличие её испугало.

Ну должны мужчины уметь с оружием обращаться, ну вот муж у меня умеет обращаться, ну лежит что-то дома, но это не повод с ним ходить в магазин))) а для неокрепших юношеских умов и психики- это ваще жуткая привычка, тк все знают что случается с ружьем на стене.

Не вижу проблемы хотя б на свидание с девушкой не брать оружие, я ваще пока в твоей ситуации проблем не вижу, кроме вымышленных автором же.
Кипарис
Цитата(Reineke_Lis @ 22.10.2014, 14:28) *

А у тебя эта самая "суть" - нечто действительно нестандартное для обывателя или просто ты такой закрытый и не любишь раскрываться?

И то и другое. Но "нестандартность" не негативная. Я не ем детей. И не потрошу кошек.

Цитата(Reineke_Lis @ 22.10.2014, 14:28) *
С этой проблемой ты ничего сделать не можешь. Т.к. у нее эта боязнь не испарится, а ты без оружия ходить не начнешь. Кстати, что за оружие-то?

Вот это и расстраивает. Не хочется девочку пугать. Оружие разное, в зависимости от одежды и ситуации.

Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 14:32) *
а она может это сделать?
или ты все-таки тщательно заметаешь следы?

Она не производит впечатление глупой, поэтому скорее может, чем не мложет. Но мне бы хотелось сделать так, что бы ей это было не нужно.

Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 14:32) *
у тебя есть какая-нибудь приемлемая версия для нее зачем тебе волына в кармане?
например, можно наверно сказать что он газовый и исключительно для самообороны и что ты ходил на курсы самообороны и умеешь с ним обращаться
вряд ли она прямо уж так разбирается в оружии
и вообще она оружия боится или того что ты его применишь не по назначению
или как раз по назначению

Да версия изложена выше - оружие для безопасности.
Говорит, что бится людей с оружием, потому что они кажутся ей странными.
MMORPG
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 14:43) *
Она не производит впечатление глупой, поэтому скорее может, чем не мложет. Но мне бы хотелось сделать так, что бы ей это было не нужно.

Да версия изложена выше - оружие для безопасности.
Говорит, что бится людей с оружием, потому что они кажутся ей странными.

тогда смирись
дважды

по первому вопросу - потому что если не глупа и интересуется, то действительно докопается
просто представь что это уже произошло
неужто ужас-ужас? или все-таки не так все и страшно

по второму вопросу - установи с ней доверительный контакт
перейди к более близким отношениям
а потом при случае проникновенно глядя в глаза убедительным голосом поинтересуйся что неужели ты кажешься ей странным
ты же и ее в том числе хочешь защитить
потому что настоящий мужчина должен быть на это способен
и все такое прочее
больше воды

только именно в таком порядке: сначала доверие, потом разговор
иначе эффект может получиться обратный :D
Olyssiya
Цитата
Я так и не поняла, ты хочешь казаться простым парнем из рабочего района или наоборот, ты и есть простой, но почему то уверен что сам по себе не зацепишь девушку, а лишь лапшой про достаток, поэтому и скрываешь "статус"?

Лавина, я поняла, что он вообще ничего не хочет говорить))) совсем)))

Цитата
а потом при случае проникновенно глядя в глаза убедительным голосом поинтересуйся что неужели ты кажешься ей странным
и все такое прочее
больше воды

а прикинь она ответит Да?)
чтобы от чего то защищать должна быть реальная опасность.
MMORPG
Цитата(Olyssiya @ 22.10.2014, 15:01) *
Цитата
и все такое прочее
больше воды

наша жизнь вообще полна опасностей же
можно рассказать что есть психологический зажим на тему бить в лицо домогающемуся внимания прекрасной девушки элементу
а вот типа если с оружием, то без проблем
сразу уверенно себя чувствую и до драки вообще никогда практически не доходит
главное же как преподнести :D
но если скажет да то тут уже повод задуматься
значит отношения еще не настолько доверительные
у девушки должен четко сложиться образ защитника, солдат ребенка не обидит и все такое прочее
тогда и страха не будет
Olyssiya
Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 16:10) *
Цитата
и все такое прочее
больше воды

можно рассказать что есть психологический зажим на тему бить в лицо домогающемуся внимания прекрасной девушки элементу
главное же как преподнести :D
но если скажет да то тут уже повод задуматься
значит отношения еще не настолько доверительные
у девушки должен четко сложиться образ защитника, солдат ребенка не обидит и все такое прочее
тогда и страха не будет

не все приходящие на этот форум на такое способны.
На это нужна куча времени.
Человек в принципе не хочет говорить о себе вообще ничего, добавь оружие и наркоту) Как тебе портрет солдата?)))
Кипарис
Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 14:36) *

Я не хочу "казаться". Я хочу вообще вынести эту тему за рамки нашего с ней общения. Она мне интересна как человек, девушка, а не как владелица квартиры или работница Газпрома.

Ну должны мужчины уметь с оружием обращаться, ну вот муж у меня умеет обращаться, ну лежит что-то дома, но это не повод с ним ходить в магазин))) а для неокрепших юношеских умов и психики- это ваще жуткая привычка, тк все знают что случается с ружьем на стене.

Я тоже считаю, что мужчина должен уметь обращаться с оружием. И владеть им. А вот по поводу "дома лежит" согласиться не могу. В этом смысла примерно столько же, сколько в получении прав, покупке машины, и последующей постановки её на вечную стоянку в гараж.

Не вижу проблемы хотя б на свидание с девушкой не брать оружие, я ваще пока в твоей ситуации проблем не вижу, кроме вымышленных автором же.

Я же говорю - я не показывал его нарочито. Она заметила его случайно. Проблема в том, что во первых это неудобно, а во вторых - в этом будет изрядная доля притворства. Ну и как-то странно по мне, когда взрослый человек прячет от девушки оружие, как школьник, шифрующийся при курении от мамы.

Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 14:52) *
по первому вопросу - потому что если не глупа и интересуется, то действительно докопается
просто представь что это уже произошло
неужто ужас-ужас? или все-таки не так все и страшно

Не ужас, но мне бы этого по целому ряду более чем объективных причи не хотелось бы.

больше воды

Жаль. Хотелось как раз обойтись без неё.

Цитата

Вот. Олиссия правильно уловила суть.
MMORPG
Цитата(Olyssiya @ 22.10.2014, 15:13) *
Человек в принципе не хочет говорить о себе вообще ничего, добавь оружие и наркоту) Как тебе портрет солдата?)))

ну вон автор говорит же: "нестандартность" не негативная. Я не ем детей. И не потрошу кошек.
есть надежда что он простой наркокурьер :D
Olyssiya
Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 16:22) *

ну вон автор говорит же: "нестандартность" не негативная. Я не ем детей. И не потрошу кошек.

ag1.gif
т.е. это уже нормальный такой расклад?)
Кипарис
Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 15:10) *

Пока из обсуждения складывается вывод, что присутствующие здесь так не считают.

А не нарисуется ли в её голове при таком подходе картинка закомплексованного и неуверенного в себе психа?

Наркота была давно. Не сней. И не серьезная. Но портрет получается действительно "загадочный"...

Цитата(MMORPG @ 22.10.2014, 15:22) *

Нет, не наркокурьер.
Лавина
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 15:19) *
Я тоже считаю, что мужчина должен уметь обращаться с оружием. И владеть им. А вот по поводу "дома лежит" согласиться не могу. В этом смысла примерно столько же, сколько в получении прав, покупке машины, и последующей постановки её на вечную стоянку в гараж.

Меня б напряг чувак, ходящий хоть с волыной, хоть с газовым балончиком. Во-первых сразу мысль-а что он на самооборону без оружия не способен? хиленький или неуравновешенный или духом слаб. Второе-опять же сомнения в его психздоровье, плюс наркота, если сам торчок - то сам же может игруху свою разрядить ненароком, если не нарик, то нафиг подальше тем более))
Кипарис
Цитата(Лавина @ 22.10.2014, 15:32) *
Меня б напряг чувак, ходящий хоть с волыной, хоть с газовым балончиком.

Вот и она напряглась. Вопрос не в том, как спрятать оружие, а в том, как сделать так, что бы она не напрягалась по этому поводу.

Во-первых сразу мысль-а что он на самооборону без оружия не способен? хиленький или неуравновешенный или духом слаб.

На хиленького я вряд-ли похож...

Второе-опять же сомнения в его психздоровье, плюс наркота, если сам торчок - то сам же может игруху свою разрядить ненароком, если не нарик, то нафиг подальше тем более))

Наркота давно (несколько лет), не часто, да и не наркота по сути. Просто она спросила, а я честно ответил ещё тогда, когда никаких прогулок не предполагалось.
MMORPG
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 15:19) *
Не ужас, но мне бы этого по целому ряду более чем объективных причи не хотелось бы.

больше воды

Жаль. Хотелось как раз обойтись без неё.

Цитата

Вот. Олиссия правильно уловила суть.

да все правильно уловили суть
воды ты не хочешь
хочешь совсем ничего не говорить
но ведь так не бывает
нет волшебных таблеток чтобы раз! - и умная любопытная интересующаяся тобой девушка внезапно перестала копать
для этого ты должен стать ей неинтересен
но я подозреваю что для тебя это не вариант
поэтому либо вода либо смирись
Olyssiya
Любое нормальное общение между людьми с любым дальнейшим продолжением предполагает обмен информацией друг о друге, и нельзя постоянно обходить какие то темы, которые являются неотъемлемой частью жизни.
Ты же не в вакууме живешь.
MMORPG
Цитата(Кипарис @ 22.10.2014, 15:31) *

А не нарисуется ли в её голове при таком подходе картинка закомплексованного и неуверенного в себе психа?

не заметил сразу этот ответ
это надо калибровать в зависимости от девушки конечно же
и интонационно речь совершенно по-разному может быть оформлена
чаще большинство не самых приятных вещей можно сказать полушуткой
чтобы оставался простор для размышлений в чем именон шутка а в чем правда
если б я таскал с собой ружжО я б непременно поведал девушке, что против зомби только такое оружие и канает :D
обстановка при напрягающем разговоре должна быть доверительной и расслабляющей
у тебяже нет цели еще сильнее ее напугать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.