Привет, ребята. Я тут у вас новенький. Возможно, вы, как истинные гуру пикапа, сможете мне дать дельные советы по моей проблеме.
Суть в следующем:
Познакомился в интернете с девушкой. Совершенно случайно. У нас прошла с ней деловая встреча, на которой мы пообщались исключительно по тому вопросу, по которому встречались, и разошлись. На следующий день она мне написала. Не помню что конкретно, но у нас с ней завязался диалог.
В ходе общения договорились встретиться, погулять по городу. Погуляли в целом хорошо, но прогулка оставила ощущение некоторой недосказанности. Сложилось впечатление, что от меня ждали большего, но я где-то протупил. Расстались раньше, чем планировали и опять же совершенно просто, без каких либо объятий и поцелуев.
Вечером девушка мне снова написала. Общение продолжилось и плавно перетекло в совершенно интимную плоскость, местами напоминая секс по переписке. Но, тут снова не всё просто. У меня складывается впечатление, что девушка намного темпераментнее, чем пытается казаться. Порой, она бывает очень откровенна, но всегда как-будто одергивает себя, словно смотрит на себя со строны и задает себе вопрос - "а вдруг он обо мне плохо подумает"?
С другой стороны я и мои проблемы. Во первых, у меня довольно малый опыт с девушками и порой мне кажется, что я её немного боюсь. Боюсь её смелости. Она сама всячески сначала намеками а потом уже открытым текстом пытается вытянуть меня на встречу в любое тихое и укромное место, проявляет интерес.
Во вторых - для того, что бы быть с ней собой - мне приходится сохранять свое инкогнито, оставаясь для неё просто неким человеком из интернета, о котором она по большей части знает только ник и имя. Нет, я не опасный преступник в розыске, но на то есть более чем веские причины. Она же, постоянно пытается копнуть глубже, что меня снова несколько пугает.
В третьих - во мне есть черты характера, навыки и увлечения, которые её пугают. Возможно, она не сталкивалась раньше с подобным, но опасения её явные, неподдельные. Я же тут изменить себя уже не в силах - кто умеет дышать - не разучится.
Вот в такой я сложной ситуации, где с одной стороны красивая, интересная девушка, а с другой - странный и нерешительный я.
Подскажите - есть ли из ситуации выход и как мне развивать с ней отношения дальше?