Полная версия этой страницы:
Клубы в Москве
Недавно начал заниматься клубдансом.
И хотя пока мало что получается, тело полудеревянное, это не помешало 2 недели отжигать в Египте на танцполе :)
Я проперся короче. Хочу в клуб.
Посоветуйте норм клубы в Москве. Чтоб народ нормальный, а не школота обдолбанная.
Ну и чтоб там было уютно, можно было подснять кого-нить.
А если будет формат тусовки, как на парных дискотеках, когда люди ходят в один клуб регулярно - это вообще клево.
форум постарел.
в клубы уже никто не ходит.
че, парные танцы - это единственная возможность хорошо провести время и потереца о телочку?
А нормальных клубов в Москве нет? Везде сплошь быдлота и малолетки?
Мне клубы стали не интересны несколько лет назад. Может просто в достатке я в них походила в универе и потом с первым мужем, потом как раз таки стали интересны парные танцы и клубы совершенно потеряли свою прелесть. А ты до Египта не посещал вообще клубы?
Цитата(Лавина @ 12.11.2014, 11:02)

Мне клубы стали не интересны несколько лет назад. Может просто в достатке я в них походила в универе и потом с первым мужем, потом как раз таки стали интересны парные танцы и клубы совершенно потеряли свою прелесть. А ты до Египта не посещал вообще клубы?
в далеком детстве, до парных танцев.
Т.е. последние 7 лет в клубах не был.
А в Египте проперся от соло-танца, ибо сейчас начал двигаться хоть немного осмысленно, а не то, что раньше...
Olyssiya
12.11.2014, 12:04
Я довольно часто тусила в Екб, в Мск тож интерес пропал.
unnamed
12.11.2014, 13:04
я за последние пол года, много клубов объездил, контингент везде одинаковый. школьники - студенты.
Цитата(unnamed @ 12.11.2014, 13:04)

я за последние пол года, много клубов объездил, контингент везде одинаковый. школьники - студенты.
отстой.
куда же ходят телки постарше?
никуда штоли? у плиты сидят и детей ростят?
Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 13:50)

Тебе уже сказали. На вечера кому за 30. У нас в каждом дворце культуры они проходят, причем за символическую плату. Мне правда там делать нечего, да и отговаривают на входе каждый раз, мол нечего ходить на вечера отдыха пожилых людей.
Причем съезжается на них огромное количество людей со всего города, танцпол забит до отказа. Мне иногда вообще кажется, что весь досуг организуется только для пенсионеров.
Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 14:50)

отстой.
Мои незамужние подруги и до 30 и за 30 ходят в клубы, только эти девушки на мой взгляд не адекваты и мужикам с ними сложно, те кто в клубы не ходят из незамужних более интересные, но они все больше в спортивной теме тусят.
А лучше всего бесплатные летние кафе (наверняка в огромной Москве найдется что-нибудь подобного характера). Контингент там собирается от мала до велика, звучит много медляков и всякой попсы. Вот прихожу я туда каждый раз, ничего не заказываю, и уезжаю последним автобусом. Этим душа только и живет.
Цитата(Лавина @ 12.11.2014, 14:16)

Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 14:50)

отстой.
Мои незамужние подруги и до 30 и за 30 ходят в клубы, только эти девушки на мой взгляд не адекваты и мужикам с ними сложно, те кто в клубы не ходят из незамужних более интересные, но они все больше в спортивной теме тусят.
в лыжах?
Цитата(robot @ 12.11.2014, 14:26)

А лучше всего бесплатные летние кафе (наверняка в огромной Москве найдется что-нибудь подобного характера). Контингент там собирается от мала до велика, звучит много медляков и всякой попсы. Вот прихожу я туда каждый раз, ничего не заказываю, и уезжаю последним автобусом. Этим душа только и живет.
Летних? Очень актуально в данный момент)
Тема клевая. Может че-то такое есть и в зимнем варианте. Вопрос как найти...
Обычно при них есть и зимние залы, но они жалкое подобие летних. Мало места, мало людей и платный вход. Нет обстановки непосредственности и "дикости".
Искать, думаю, лучше на окраине.
Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 15:36)

в лыжах?
да не только на лыжах, на велах, на скейте, бордистки, байдарки...просто тебе нужны телки в концентрированном количестве, да еще и 30-летние, а таких априори свободных все меньше и меньше становиться же, в клубах контингент разбавлен новыми студентками наверное на 70%, да и со временем люди меняют свои пристрастия, те кто в универе ходили по клубам и бухали, сейчас уже мамаши, а те кто еще готов ходит по клубам сейчас чаще остаются без компании, ведь найти компанию девчонок с универа было легче, чем найти сейчас незамужних подруг.
Жди теперь, когда конкуренты начнут вымирать. У тебя будет стимул следить за собой, чтобы их пережить.
Цитата(robot @ 12.11.2014, 16:33)

Жди теперь, когда конкуренты начнут вымирать. У тебя будет стимул следить за собой, чтобы их пережить.
Цитата(Лавина @ 12.11.2014, 16:05)

Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 15:36)

в лыжах?
да не только на лыжах, на велах, на скейте, бордистки, байдарки...просто тебе нужны телки в концентрированном количестве, да еще и 30-летние, а таких априори свободных все меньше и меньше становиться же, в клубах контингент разбавлен новыми студентками наверное на 70%, да и со временем люди меняют свои пристрастия, те кто в универе ходили по клубам и бухали, сейчас уже мамаши, а те кто еще готов ходит по клубам сейчас чаще остаются без компании, ведь найти компанию девчонок с универа было легче, чем найти сейчас незамужних подруг.
хм. я когда начинал тусить, со мной тусовались взрослые 30 летние дядьки...
щас я сам 30 летний дядька, и они со мной до сих пор тусуюца :)
так что нифига не понятно, в чем сложность для телок лет 23-25 найти 30 летних подруг.
Их уже очень мало штоли? Все у плиты? Но многие уже развелись. Многие не развелись, но хотят отжигать...
Некоторые не развелись, но хотят отжигать и ебацо :))
Цитата(robot @ 12.11.2014, 16:33)

))) наивный)
конкуренты не вымрут никогда.
просто на смену тебе, старому динозавру, придут молодые ёбыри.
так что не тешь себя иллюзиями, что когда-то наступит тот день, когда телки будут раздвигать ноги и говорить "возьми меня"
Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 21:47)

конкуренты не вымрут никогда.
просто на смену тебе, старому динозавру, придут молодые ёбыри.
так что не тешь себя иллюзиями, что когда-то наступит тот день, когда телки будут раздвигать ноги и говорить "возьми меня"
Я себя иллюзиями не тешу, хотя бы потому, что моя целевая аудитоория находится в том возрастном диапазоне, где конкуренции больше всего, и контингент этот самый сложный. Я делаю ставку сейчас на социальный успех, который в свою очередь может повлиять на пикап, и даже если не повлияет, все равно решит многие проблемы.
Твоя свободная аудитория малочисленна, все-таки женщины, в том числе вдовы, в основной массе ориентированы на отношения, а не на поиск молодых любовников для развлечений. Но на определенном возрастном этапе процент одиноких женщин становится гораздо больше, чем мужчин ввиду вымирания последних.
Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 22:40)

так что нифига не понятно, в чем сложность для телок лет 23-25 найти 30 летних подруг.
Их уже очень мало штоли? Все у плиты? Но многие уже развелись. Многие не развелись, но хотят отжигать...
))
Отжигать и второе еще долго будет нормальным желанием, просто с ростом возможностей увеличилось и разнообразие мест для отжига, и идеи отжига и, как следствие, рассеяло 30-летних. А вообще почему бы тебе не сходить в клубы и бары близкие к парным танцам? в которых латины много, но они не позиционируют себя чисто хастловскими? Там проходят как и спец вечеринки, так и обычная тусня.
Цитата(Лавина @ 13.11.2014, 10:34)

Цитата(4YBAK @ 12.11.2014, 22:40)

))
Отжигать и второе еще долго будет нормальным желанием, просто с ростом возможностей увеличилось и разнообразие мест для отжига, и идеи отжига и, как следствие, рассеяло 30-летних. А вообще почему бы тебе не сходить в клубы и бары близкие к парным танцам? в которых латины много, но они не позиционируют себя чисто хастловскими? Там проходят как и спец вечеринки, так и обычная тусня.
да я уже пытался. заходил на латинский опен... больше 5 минут не могу слушать эту "музыку".
Клубная долбежка и то приятнее, чем этот вечный латинский праздник. Нормальный человек не может 4 часа быть на позитиве, ему иногда надо подумать, иногда погрустить, иногда посмеяться и т.д.
Мы не роботы. А латинская музыка - именно для них.
Ну когда хочется погрустить и подумать - в клуб не пруться)))
Дык, тебя что привлекает то? какая музыка клубная?
Цитата(Лавина @ 13.11.2014, 11:13)

Ну когда хочется погрустить и подумать - в клуб не пруться)))
Дык, тебя что привлекает то? какая музыка клубная?
я рок люблю.
но обычная клубная долбатень тоже катит) в видах клубной музыки не шарю, по мне оно все одинаковое)
но заметил, что нравица со вставками женского вокала.
Ты хочешь совместить несовместимое. Солидный возраст партнерши с ее склонностью к тусовкам. Эдакую старушку -веселушку.
Путь может быть только один - оставить в стороне экзотику и переориентироваться на нормальный возрастной сегмент.
Цитата(4YBAK @ 13.11.2014, 14:24)

я рок люблю.
но обычная клубная долбатень тоже катит) в видах клубной музыки не шарю, по мне оно все одинаковое)
обычно после рок концертов в клубах бывают танцульки, в Б2 бывало так раньше, ща не знаю, не остаюсь, походи попробуй на что-то подобное.
Цитата(Лавина @ 13.11.2014, 16:48)

Цитата(4YBAK @ 13.11.2014, 14:24)

я рок люблю.
обычно после рок концертов в клубах бывают танцульки, в Б2 бывало так раньше, ща не знаю, не остаюсь, походи попробуй на что-то подобное.
мона пожалуй.
правда та же цоемания че-то редко...
Да лан, 3-4 раза в год нормуль. А разные рок концерты по клубам ваще каждый выходные, выбирай любой.
Цитата(Лавина @ 14.11.2014, 10:02)

Да лан, 3-4 раза в год нормуль. А разные рок концерты по клубам ваще каждый выходные, выбирай любой.
тут сложность, что они не ночью...
не хочется пропускать хастл... тем более пятница и суббота самые вкусные дискотеки и самое хорошее настроение, т.е. вероятность поебаца существенно возрастает :)
кстати, а на концертах везде курят? весной был на катарсисе где-то на маяковке, дык там через 1.5 часа дымина заполнил все от потолка до пола... Мне как бывшему курильщику с большим стажем стало вообще не кайф... Через часок этой газовой камеры тоже захотелось, сдержался.
И мне показалось, что телок там не особо намутишь... Все либо с ебырями, либо стремные. Да и атмосфера какая-то... Короче, не располагает к обниманиям) Избаловался я на танцах, привык уже, что можно увидеть дефку и сразу начать обнимать. А тут блин еще общаца надо, ацтой :))
Цитата(4YBAK @ 14.11.2014, 11:26)

кстати, а на концертах везде курят? весной был на катарсисе где-то на маяковке, дык там через 1.5 часа дымина заполнил все от потолка до пола...
Это было до вступления в силу кошмарного закона. Теперь и на улице-то многие боятся.
Цитата(robot @ 14.11.2014, 11:45)

Цитата(4YBAK @ 14.11.2014, 11:26)

кстати, а на концертах везде курят? весной был на катарсисе где-то на маяковке, дык там через 1.5 часа дымина заполнил все от потолка до пола...
Это было до вступления в силу кошмарного закона. Теперь и на улице-то многие боятся.
почему кошмарного?
Кошмарного для некоторых, не для нас.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.