Уже не раз замечал, что если энергетика с девчонкой не совпадает, то можно хоть ужом вывернуться - не дадут.
Можно делать че угодно: блистать остроумием, устраивать романтику под звездами, очаровывать хорошим танцем, песнями под гитару и т.д.
А итог один. Не дали. Херня все это полная потому што.
Да и не сказать, чтобы сильно перло в процессе. Потому что знаешь, что бывают такие, как описаны ниже..
Если же попадается девчонка с подходящей энергетикой... Можно вообще молчать... А все, что ты скажешь, воспринимается на ура, и не важно, что ты скажешь. Любая твоя мысль находит поддержку и переходит в интересный диалог.
Т.е. ты просто погружаешься в нее и балдеешь.
Остроумие, романтика и т.д. и т.п. нахрен не нужно - ведь и так все заебись.
Причем тут даже не важно, ищет ли девчонка еблю в данный момент. У меня несколько замужних подруг с подходящей энергетикой.
Энергетика рулит. And nothing else metters
На сколько я понял, это природа так намекает, что данная самка оптимальна, чтобы создать здоровое потомство.
У вас все так же? Или как-то по-другому и энергетика особой роли не играет?
Olyssiya
15.11.2014, 13:41
Что то в этом есть) бывает, что общаешься с человеком и просто понимаешь, что оно твое, как будто на одной волне)
А бывает наоборот, вроде и человек хороший, и вроде вещи правильные говорит, но скучно до чертиков и хочется уже свалить от него поскорее)
NickNAME7
15.11.2014, 17:56
Это так и есть. У каждого человека своя энергетика и, понятное дело, встречаются люди со схожей.
Но есть люди приятные большинству. Некоторым повезло быть такими, они просто живут с этим, с годами понемногу что-то для себя понимая.
А другие учатся понимать, чувствовать чужую энергетику и подстраиваются под неё. Но и себя для этого надо знать хорошо.
Kolombina
17.11.2014, 8:26
Уже не раз замечала, что если черное меня не украшает, то можно хоть ужом вывернуться - не украсит.
Можно делать че угодно: макияж, другой цвет волос, килограммы бижутерии и т.д.
А итог один. Не красит. Херня все это полная потому што.
Потому что бывают оттенки синего... Можно вообще ничего не делать... А что бы ни сделала - выгляжу красавицей и все вслед оборачиваются.
На что намекает природа?
NickNAME7
17.11.2014, 8:55
Цитата
На что намекает природа?
Жители средней Африки не твой вариант? ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.