Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: как договориться на еблю без обязательств?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
Есть девчонка, классическая красота, сиськи 3, рост 170. Хочет меня.
В целом очень вкусная. Но мне другие нравятся (миниатюрные)
Т.е. ее можно трахнуть, но серьезно с ней полюбому не буду мутить, т.к. ну не мое блеа.
Девочка очень хорошая и добрая и чтобы делать ей больно надо быть последней сволочью. и я вижу, что если ее хотя бы поцеловать, то она потом от меня не отстанет, это точно... девчонка походу запала... ниче не было, а уже проходу не дает...
Как бы договориться на еблю без обязательств? Просто по-моему как-то тупо начать это обсуждать? Или нет?
Вобщем, хочу с ней дружить, реально хочу. И иногда поебывать. Но искать свое при этом.
Alex!
А сам как думаешь, согласится она на такой расклад?
4YBAK
Цитата(Alex! @ 29.11.2014, 19:20) *
А сам как думаешь, согласится она на такой расклад?

а вот хз...
походу удавится за шанс...
но ведь если она хочет, должен же быть способ разрядить ее и чтобы далее она успокоилась?
Ketan
Цитата(4YBAK @ 29.11.2014, 19:53) *
Т.е. ее можно трахнуть, но серьезно с ней полюбому не буду мутить, т.к. ну не мое блеа.
Девочка очень хорошая и добрая и чтобы делать ей больно надо быть последней сволочью. и я вижу, что если ее хотя бы поцеловать, то она потом от меня не отстанет, это точно... девчонка походу запала... ниче не было, а уже проходу не дает...
Как бы договориться на еблю без обязательств? Просто по-моему как-то тупо начать это обсуждать? Или нет?
Вобщем, хочу с ней дружить, реально хочу. И иногда поебывать. Но искать свое при этом.

Чувак, а что изменилось с прошлых аналогичных ситуаций? Неужели ты начал беспокоиться о девушках?)
Обсуждения не помогут - она возможно согласится, но в любом случае будет надеяться в то, что удасться либо привязать тебя к себе, либо поменять твои установки.
Olyssiya
Чувак, расскажи ей сказку, что ты не готов к серьезным отношениям))
Летающий в ночи
Объявлять о секс онли также глупо как предлагать встречаться. В первом случае наверняка будет оскорбленное "нет".
Надо действиями подвести к этому (приехал потрахал попиздели ни о чем уехал)
Я лично уже пробовал объявлять секс онли тем бабам которые мне мозг ебали. Не работает.
4YBAK
Цитата(Ketan @ 30.11.2014, 11:29) *

Чувак, а что изменилось с прошлых аналогичных ситуаций? Неужели ты начал беспокоиться о девушках?)
Обсуждения не помогут - она возможно согласится, но в любом случае будет надеяться в то, что удасться либо привязать тебя к себе, либо поменять твои установки.

да много че изменилось.
я сильно поумнел и начал гораздо больше уважать людей и ценить их дружбу.
уж очень давно были эти ситуации...
короче, больно ей будет полюбому, я так понял.
тогда нужно сделать так, чтобы ко мне не было претензий, чтобы это был ее выбор...
просто забить и не трахнуть тоже как-то глупо по-моему. если деваха изнемогает, то почему бы нет?
да, это перекладывание ответственности... но в конце концов, страдать-то ей, на ней и должна быть ответственность и она должна ее осознавать... блеа, загнался...

з.ы. сцуко, хоть одна бы подумала обо мне так, как я думаю о них.
женщины пиздец жестокие. никакой экологичностью там и не пахнет...
КРАСАВЕТЗ
О, Чувак, добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, теперь ты будешь меньше раздавать рекомендации типа "забей", "трахни 100 баб" и так далее... Вот тут я тебе уже советовать буду!!! Стань для нее ДРУГОМ! Можете обсуждать ее бывших (если душу откроет), можешь о своих бывших рассказывать, но только хорошее! И сразу ставь дистанцию что ты не хочешь серьезных отношений! Вообще не хочешь! А не с ней... Машина есть? Лучше в машине болтайте, а не в кафе или на улице. Пусть будет на твоей территории. Влезет сама на тебя - you're a winner. Нет - душа будет спокойной, а совесть чистой. И я это не придумал. Поверь, проходил через это.
Правда есть вероятность что она тебе даст и потом сразу же захочет от тебя отношений и будет делать все чтоб ты был с ней.
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 1.12.2014, 2:59) *
О, Чувак, добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, теперь ты будешь меньше раздавать рекомендации типа "забей", "трахни 100 баб" и так далее... Вот тут я тебе уже советовать буду!!! Стань для нее ДРУГОМ! Можете обсуждать ее бывших (если душу откроет), можешь о своих бывших рассказывать, но только хорошее! И сразу ставь дистанцию что ты не хочешь серьезных отношений! Вообще не хочешь! А не с ней... Машина есть? Лучше в машине болтайте, а не в кафе или на улице. Пусть будет на твоей территории. Влезет сама на тебя - you're a winner. Нет - душа будет спокойной, а совесть чистой. И я это не придумал. Поверь, проходил через это.
Правда есть вероятность что она тебе даст и потом сразу же захочет от тебя отношений и будет делать все чтоб ты был с ней.

ты тему не понял.
мне не надо с ней обжиматься по машинам и чего-то там ждать.
я могу начать целовать в любой момент.
а на следующий день можно везти трахаца. да даж не обязательно на следующий, наверно получится и сразу.
и она только этого и ждет...
А сама она не влезет. Она классическая женщина, которая всегда ждет инициативы...
Т.е. тут ну никак не получится отмазаться, что это не я ее трахнул, это она сама, животное, меня выебла.
Она и так делает даже больше, чем в среднем делают женщины. При любой возможности погладит, покинестетит...
И отношений она захочет 100%....
Я просто в ней узнаю себя в некоторых ситуациях...
При этом, я в таких ситуациях всегда был очень рад, что мне дали. Хотя и очень очень тяжело было потом расставаться, ибо влюблялся...
и она блин тоже влюбится.... но при этом тоже будет рада, что ей дали... как и я, будет вспоминать это как одно из самых крутецких приключений в жизни... но при этом пройдет через дикую боль расставания.... а я ей этого не хочу... но может, она сама этого хочет?
короче пиздец задача.......
Olyssiya
Чувак, по моему ты слишком много на себя берешь. Она может думать иначе, поговори с ней, честно.
Так и скажи, что вижу, что ты влюбляешься, но к отношениям не готов и у нее спроси, чего делать будем?
Лавина
Красавиц кстати норм говорит, общайся с ней но на грани фола. Можешь даже быть с ней честным и последовать совету Олисии, а потом добавить, что она офигенная и ты бы очень хотел не прекращать общение и ценишь ее дружбу. Ну и общайся как дальше, прикалывайся, давай себя трогать, она залезет на тебя, если очень хочет))
Ketan
Цитата(Лавина @ 1.12.2014, 9:54) *
Красавиц кстати норм говорит, общайся с ней но на грани фола. Можешь даже быть с ней честным и последовать совету Олисии, а потом добавить, что она офигенная и ты бы очень хотел не прекращать общение и ценишь ее дружбу. Ну и общайся как дальше, прикалывайся, давай себя трогать, она залезет на тебя, если очень хочет))

Скорее всего так и будет. Только потом она навоображает себе невесть что и сильно "расстроиться", когда все окажется не так. А Чувак не хочет причинять ей боли.
Тут единственный вариант перестать быть ей нужным и сломать ту картинку, которая она себе навоображала.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 1.12.2014, 8:54) *

в целом, щас так и получается.
по кайфу общаюсь. и как раз на грани фола. ведь периодически накатывает, мацаю в танце, но не переступая грань...
сиськами она в меня упирается просто класс...

интересно, как это будет выглядеть, что сама залезет... сама целовать начнет? че-т не встречал я таких...

4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2014, 7:18) *
Чувак, по моему ты слишком много на себя берешь. Она может думать иначе, поговори с ней, честно.
Так и скажи, что вижу, что ты влюбляешься, но к отношениям не готов и у нее спроси, чего делать будем?

наверн лучше после поцелуя это говорить?
а то как-то ваще непредметный разговор получится...
Ketan
Цитата(4YBAK @ 1.12.2014, 12:41) *
Цитата(Olyssiya @ 1.12.2014, 7:18) *

наверн лучше после поцелуя это говорить?
а то как-то ваще непредметный разговор получится...

Ты только отпишись потом, после поцелуя у вас разговор будет до постели или после и будет ли вообще?)))
Лавина

Чувак, а если она окажется нимфоманкой, будет тебя затрахивать, даже тогда не станешь с ней мутит из-за роста? Вообще я так задумалась о вкусовых пристрастиях, за собой чет не могу ничего припомнить, кроме того, что нравятся брюнеты чаще.
4YBAK
Цитата(Лавина @ 2.12.2014, 10:56) *

Чувак, а если она окажется нимфоманкой, будет тебя затрахивать, даже тогда не станешь с ней мутит из-за роста? Вообще я так задумалась о вкусовых пристрастиях, за собой чет не могу ничего припомнить, кроме того, что нравятся брюнеты чаще.

да тут не только в росте дело. еще очень важна энергетика.
есть подруги, от которых муражки по коже и член до неба (некоторые кстати внешне менее эффектные, чем она), а есть она, с которой как бы все тихо и спокойно, ничего особо не торкает...
и у меня большие сомнения, что в кроватке будет супер.
robot
Нужно совмещать две линии поведения: с одной стороны показывать, что скучаешь по ней, страдаешь и никому не нужен, что твои двери для нее всегда открыты и для тебя нет ничего важнее близости с ней, с другой стороны, никаких активный действий по регламентированию статуса не предпринимать. Что и рад бы быть всегда с ней, но чувствуешь, что она на это не пойдет и ты ее не достоин.
Dmith
Боюсь, договорись - не договорись.. Если привяжется, все равно страдать будет, а потом тебя виновным сделает.

Проходил, честно..
4YBAK
Цитата(Dmith @ 30.12.2014, 16:07) *
Боюсь, договорись - не договорись.. Если привяжется, все равно страдать будет, а потом тебя виновным сделает.

Проходил, честно..

история закончилась тем, что я нашел девчонку 100% в моем вкусе и все хорошо)
ту так и не трахнул, и правильно.
stels
в жизни всякое бывает, я с одной девочкой встречался, так мы только и делали, что трахались, ничего другое вместе не интересно было, пробовали пару раз в кино сходить, съездить куда-то - оказалось не нужным ни мне и не ей))) так что кто знает, как бы с этой девчонкой получилось, вдруг ей тоже только секс нужен, но она стесняется про это сказать)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.