Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 1.12.2014, 2:59)

О, Чувак, добро пожаловать к нам!!! Надеюсь, теперь ты будешь меньше раздавать рекомендации типа "забей", "трахни 100 баб" и так далее... Вот тут я тебе уже советовать буду!!! Стань для нее ДРУГОМ! Можете обсуждать ее бывших (если душу откроет), можешь о своих бывших рассказывать, но только хорошее! И сразу ставь дистанцию что ты не хочешь серьезных отношений! Вообще не хочешь! А не с ней... Машина есть? Лучше в машине болтайте, а не в кафе или на улице. Пусть будет на твоей территории. Влезет сама на тебя - you're a winner. Нет - душа будет спокойной, а совесть чистой. И я это не придумал. Поверь, проходил через это.
Правда есть вероятность что она тебе даст и потом сразу же захочет от тебя отношений и будет делать все чтоб ты был с ней.
ты тему не понял.
мне не надо с ней обжиматься по машинам и чего-то там ждать.
я могу начать целовать в любой момент.
а на следующий день можно везти трахаца. да даж не обязательно на следующий, наверно получится и сразу.
и она только этого и ждет...
А сама она не влезет. Она классическая женщина, которая всегда ждет инициативы...
Т.е. тут ну никак не получится отмазаться, что это не я ее трахнул, это она сама, животное, меня выебла.
Она и так делает даже больше, чем в среднем делают женщины. При любой возможности погладит, покинестетит...
И отношений она захочет 100%....
Я просто в ней узнаю себя в некоторых ситуациях...
При этом, я в таких ситуациях всегда был очень рад, что мне дали. Хотя и очень очень тяжело было потом расставаться, ибо влюблялся...
и она блин тоже влюбится.... но при этом тоже будет рада, что ей дали... как и я, будет вспоминать это как одно из самых крутецких приключений в жизни... но при этом пройдет через дикую боль расставания.... а я ей этого не хочу... но может, она сама этого хочет?
короче пиздец задача.......