Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Фальшивые слитки золота в США
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1

Вопрос в студию - а как ювелиры догадались просверлить слиток золота ?
Ведь при сверлении на стружке можно потерять некоторые деньги, и слиток уже не будет иметь тот внешний вид.
Измерение плотности как я понял результата не даст.
4YBAK
Ну а что собственно можно было ожидать от страны, которая исторически живет грабежом и вообще построена на костях коренных жителей?

Видимо эти слитки очень давно валяются. Когда там была отменена привязка доллара к золоту? в 71-м?
После 71-го уже не было смысла так мошенничать. Можно просто печатать...
А последнее время прогресс скакнул до того, что и печатать не надо, достаточно нажать пару кнопок в компе - и вот тебе триллион долларов... Какая-то идиотская компьютерная игра, в которую почему-то играет весь мир...
Суки ебаные, ненавижу пендосов. Нахлебники позорные. Когда же уже мир перестанет их кормить.
Но нужно снять шляпу перед их правителями. Они гении. Совершенно тупейший и никчемный быдло-народ привести к мировому господству, которое вот уже 100 лет не прекращается... (со времен создания ФРС. Хотя наверно более правльно вести отсчет от Бреттон-вудского соглашения в 45-м (могу путать год))
givigudze1
Мне кажется кольца и прочее делают из лома золота.
А слитки с клеймом (штемпелем или как он называется) США имеют документы, ещё что-то и их цена скорее всего выше чем цена лома.
И как только мы сверлом рассверлили отверстие в слитке его цена уменьшилась. Ну это я так понимаю.
Kryptos
Цитата(givigudze1 @ 7.12.2014, 7:57) *
Мне кажется кольца и прочее делают из лома золота.
А слитки с клеймом (штемпелем или как он называется) США имеют документы, ещё что-то и их цена скорее всего выше чем цена лома.
И как только мы сверлом рассверлили отверстие в слитке его цена уменьшилась. Ну это я так понимаю.

Слышал такое понятие дополнительная стоимость?
Грамм в слитке стоит как твоя зарплата, грамм в украшении как две твои. Уловил?
givigudze1
В украшении грамм стоит дороже, потому что в цену заложенна работа ювелира.
+ Торговая накидка , + Накидка продовца.
Дак вот слиток - это что-то вроде украшения. Kryptos ты же не будешь своё золотое кольцо сверлить ради интереса или натфилем пилить свою золотую цепочку чтобы проверить - однородный там металл или нет . Или будешь ?
Kryptos
Только у тебя слиток украшение. Не буду. У меня нет украшений =)
givigudze1
Эх где же он мой слиток ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.