Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: что подарить на НГ
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
Недавно состоялся кекас.
Но почти ниче о ней не знаю, так как пока не раскрывается, не пускает в душу...
Без понятия, какой подарок ее пропрет на НГ.
Времени ее изучить уже нет, нужно что-то универсальное, что понравица всем.
Тачку или хату не предлагать :) Давайте в разумных пределах. В пару-тройку тыщ.
КРАСАВЕТЗ
Сколько ей лет? От этого много зависит. Можешь универсальный подарок если она тебе не безразлична: абонемент в СПА-центр. Не дешевое удовольствие, но она оценит. Обычно рядовых девушек "жаба давит" сходить в приличный СПА-салон на, например, тайский массаж теплыми камнями или фиш-клининг, но впечатления незабываемые, и подругам будет чем похвастаться!
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 27.12.2014, 22:16) *
Сколько ей лет? От этого много зависит. Можешь универсальный подарок если она тебе не безразлична: абонемент в СПА-центр. Не дешевое удовольствие, но она оценит. Обычно рядовых девушек "жаба давит" сходить в приличный СПА-салон на, например, тайский массаж теплыми камнями или фиш-клининг, но впечатления незабываемые, и подругам будет чем похвастаться!

30... ровестница.
довольно прошаренная.
в отличие от меня, быдла, уже работает на себя.
но при этом не имеет хаты.
короче уровень плюс-минус равен. наверно с моим перевесом.
просто хочется ей сделать приятно... очень уж хорошая... проперла по полной... но не представляю как. ведь зажимается и инфы о себе не дает...
абонемент в спа центр... да вот хз, пропреца ли... а хочется, чтобы гарантированно.
она очень занятая... если ей еще и спа центры добавить - то ей вообще некогда будет со мной трахаца
КРАСАВЕТЗ
Чувак, я имею в виду разовый абонемент, а не на месяц. Тем более если она вся такая занятая, то ей некогда посещать СПА салоны, а выглядеть хорошо она просто обязана. Выбери расслабляющие процедуры, массажи всякие, обертывания, солярий... Гугл в помощь!)
Что бабам надо...? Забота! Вот ты и позаботишься о ее приятном времяпрепровождении, чтоб она была расслабленной, с хорошим настроением)))
Сейчас же все солидные СПА центры перед новым годом продают разовые абонементы. Приезжаешь, выбираешь процедуры, оплачиваешь их с открытой датой и даришь.
Ей же не 20 лет чтоб башню сносить воздушными шариками, она уже состоявшаяся женщина, тем более что если самостоятельная - значит сильная! Дай ей почувствовать себя слабой рядом с тобой!
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 28.12.2014, 9:07) *
Чувак, я имею в виду разовый абонемент, а не на месяц. Тем более если она вся такая занятая, то ей некогда посещать СПА салоны, а выглядеть хорошо она просто обязана. Выбери расслабляющие процедуры, массажи всякие, обертывания, солярий... Гугл в помощь!)
Что бабам надо...? Забота! Вот ты и позаботишься о ее приятном времяпрепровождении, чтоб она была расслабленной, с хорошим настроением)))
Сейчас же все солидные СПА центры перед новым годом продают разовые абонементы. Приезжаешь, выбираешь процедуры, оплачиваешь их с открытой датой и даришь.
Ей же не 20 лет чтоб башню сносить воздушными шариками, она уже состоявшаяся женщина, тем более что если самостоятельная - значит сильная! Дай ей почувствовать себя слабой рядом с тобой!

я понимаю, о чем ты.
а есть ли другие варианты, кроме всяких салонов?
просто меня самого это не пропрет. а дарить надо так, чтобы пропереца самому, тогда максимальный эффект...
Dassa
я в шоке...
Чувак собрался дарить подарок за 3 тыщщи...куда мир катится=(
КРАСАВЕТЗ
Чувак, ну совмести приятное с полезным. У тебе хата есть? Если да, то устрой ей романтический ужин при свечах с хавчиком, который ты сам приготовишь, или позаботишься о его наличии, она оценит!) И кекас гарантирован!) Куда же она с твоей хаты уйдет)))
Вряд ли ей нужны безделушки, как для девочки... А вот бабой себя почувствовать.......!!!! Вкусный ужин с бутылочкой вина (не шмурдяка, а нормального, хотя бы итальянского), ванная с пеной, расслабляющий массаж твоими руками... Дальше ты знаешь что делать!) Свечей по-больше только!!!
Из своего опыта говорю. Я думал меня изнасиловали)))
На крайняк - гостиничный номер со всем тем же самым.
Ketan
Цитата(4YBAK @ 28.12.2014, 18:20) *
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 28.12.2014, 9:07) *

я понимаю, о чем ты.
а есть ли другие варианты, кроме всяких салонов?
просто меня самого это не пропрет. а дарить надо так, чтобы пропереца самому, тогда максимальный эффект...

Чувак в спа есть романтические процедуры для двоих. Только думаю в 3к рублей ты точно не уложишься.
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 28.12.2014, 21:43) *
Чувак, ну совмести приятное с полезным. У тебе хата есть? Если да, то устрой ей романтический ужин при свечах с хавчиком, который ты сам приготовишь, или позаботишься о его наличии, она оценит!) И кекас гарантирован!) Куда же она с твоей хаты уйдет)))
Вряд ли ей нужны безделушки, как для девочки... А вот бабой себя почувствовать.......!!!! Вкусный ужин с бутылочкой вина (не шмурдяка, а нормального, хотя бы итальянского), ванная с пеной, расслабляющий массаж твоими руками... Дальше ты знаешь что делать!) Свечей по-больше только!!!
Из своего опыта говорю. Я думал меня изнасиловали)))
На крайняк - гостиничный номер со всем тем же самым.

это надо отдельно, а не как подарок)
а подарю наверно карточку летуаля)) уж очень мало времени и очень силен загруз на работе, чтобы за 3 дня родить што-то другое
stels
карточка как-то не очень, по сути это те же деньги, только с другой стороны..)) а вот процедуры всякие девочки любят, по крайней мере, у нас на работе, всякие массажи в шоколаде и прочую фигню, только это стоит тыс 7-8-10
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.