Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я никогда так не смеялся.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Общение > Курилка
givigudze1
givigudze1
Я выложил в 12-33, Вы Администратор в 14-26 утверждаете что просмотрели все 14 часов, а в файле всего 11 часов 9 минут и 5 секунд.
Quasar
Гиви, это 11-ти часовое видео без звука, с камеры, висящей на стене и направленной на спины студентов какой-то олимпиады по сапр-системам ты считаешь охуенно смешным...? ag1.gif

Ты опять перестал таблетки принимать??))
ИВЛ
Quasar

Чтобы был звук надо его в ютубплеере добавить.
givigudze1
Quasar Не коректно говорить "сапр-системам" САПР - это система автоматизированного проектирования.

ИВЛ у тебя получилось звук услышать ? как добавить звук ?
Elizium
Цитата(givigudze1 @ 2.1.2015, 19:15) *
Я выложил в 12-33, Вы Администратор в 14-26 утверждаете что просмотрели все 14 часов, а в файле всего 11 часов 9 минут и 5 секунд.

Администратору известна секретная техника ускоренного просмотра роликов на ютубе..
Dassa
бля, особенная ржака с 7 часа 53й минуты начинается))
всю новогоднюю ночь весь отель на ушах стоял, 4 раза пересматривали
givigudze1
Мне было смешно, что люди выложили столько видео на ютуб, затратили административные ресурсы (на ютуб же просто так не выложишь большое видео), а притом в самом видео ничего интересного - не сказали какие задачи были, не поазали ни одной модели, не показали ни одного представителя крупных компаний, которые спонсировали. Вообще непонятно зачем такое видео было выкладывать.
ИВЛ
givigudze1

Вот с этого надо было начинать. это называется неправильный маркетинг.

Вот еще один пример "плохой рекламы"

Довольно интересный ролик, подан крайне сухо, без пояснений для среднестатистического юзверя (почему именно это круто) вообще ничего будет непонятно кроме того, что на каком-то уг запустили 10 летнюю игру, голос и муз. сопровождение ужасное. Ясно, что сделали на коленке, за бесплатно. Идея была, а реализация - 0.

ЗВУК чтоб был добавляете в плеере :)
Quasar
Цитата(ИВЛ @ 3.1.2015, 0:12) *
Quasar

Чтобы был звук надо его в ютубплеере добавить.

Не пробовал) Но думаю от этого оно смешнее не станет)
Quasar
Цитата(givigudze1 @ 3.1.2015, 14:51) *
Мне было смешно, что люди выложили столько видео на ютуб, затратили административные ресурсы (на ютуб же просто так не выложишь большое видео), а притом в самом видео ничего интересного - не сказали какие задачи были, не поазали ни одной модели, не показали ни одного представителя крупных компаний, которые спонсировали. Вообще непонятно зачем такое видео было выкладывать.

А нельзя было сразу с этого начать? А то даже непонятно было, от чего тебе смешно стало)
givigudze1
ИВЛ, запускаю ролик - сразу слышу звук. Эльбрус рулит !
Quasar, ну мне было интересно что думают другие, может, зря я смеялся ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.