Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разорванные LTR
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Everly
Встречался с отличной девушкой около года. Отношения складывались разнобойно : 1ый месяц прошел шикарно, без комментариев; в последующие месяцы её чувства угасали, но удалось их вернуть в прежнее русло - это все стоило дорого в материальном и моральном плане. Два месяца назад через пару деньков с моего дня рождения мы сблизились - и она высказала все что думает во время акта : "Я Тебя никогда не любила, ты мне не был нужен". Я был в а*уе от услышанного - хотя не раз напарывался на все её говнистые штучки. С того момента (может быть даже и раньше) мне было комфортно одному, я не хотел её видеть и слышать вообще - недели две мы не созванивались, а потом она пришла с извинениями. Я простил. Она уехала на юг и две недели опять же мы не виделись (только редко созванивались - сколько приятных слов она мне наговорила ... словно таяла прямо у телефонной трубки, затронула и тему проснувшихся чувств). Меня не трогало. Я жил лучше всех, пока она не вернулась - и опять меня стало все напрягать ... недельку я потянул ... послушал её ласки и после её шизы (Ты мне не звонишь, даже в кино не зовешь) ... сам принял решение расстаться - известил о расставании, поблагодарил за все, что она сделала для меня и чему научила wink.gif. Теперь мучают паранойи ... с одной стороны я кажется ревную; думаю, как бы проводил с ней время наедине, если бы не расстался; что может быть она и есть та самая ценная, которую трудно отыскать (хотя заморочек у нее бездна) ... а с другой, мне кажется, что я хочу одного только секса; что наши отношения переросли бы в мрачный брак (она, поверьте, девушка коварная ... столько подстав в свое время устроила)

Вывод мною был сделан сразу же - я умело лавирую при знакомствах и первых свиданиях, а вот в LTR - совсем неопытен wink.gif

Вот таков расклад ... просто хотел бы узнать Ваше мнение о моей и её позициях.

иначе говоря, I Can't Live With You ... But I Can't Live Without You © queen

Никогда не думал, что буду писать здесь о своих проблемах, увы, ошибся.
SuperFly
Трахни 20 других.
Иными словами, тебе нужна другая.
А насчет ЛТР, всеж как-то встречаются и женяться, набираются опыта (правда, какой опыт ЛТР???).
KLOD
мучают паранойи ... с одной стороны я кажется ревную; думаю, как бы проводил с ней время наедине, если бы не расстался; что может быть она и есть та самая ценная, которую трудно отыскать (хотя заморочек у нее бездна)
Спермотоксикоз разум затуманивает - вторая стадия развития болезни
Dreamdemon
(Everly)
может быть она и есть та самая ценная, которую трудно отыскать (хотя заморочек у нее бездна) ... а с другой, мне кажется, что я хочу одного только секса; что наши отношения переросли бы в мрачный брак (она, поверьте, девушка коварная ... столько подстав в свое время устроила)

Короче, если бы у вас было светлое будущее, ты бы эти вопросы себе не задавал. Ищи другую. У тебя совсем не запущенный случай - вполне сможешь влюбиться.
ФРЕШ
Чувак непарься была у меня такая ситуация !!!!!!!!!! Потуси с другими тетками!!!! А она вернется но погуляв с ней еще месяц ты поймешь надо оно те или нет (думаю что нет)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Vash
Поверь, у Квинов описана в песне совершенно другая ситуация tongue.gif
Не парься, как уже сказали. Всё у тебя впереди :wink:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.