Цитата(LA_Homie @ 9.1.2015, 11:13)

Всем доброе утро)
В общем, проблема такая. Недавно я понял, что не знаю как знакомиться, общаться с девушками, которые по настоящему нравятся. Знаете, бывают девушки, которые просто тебе симпатичны. Вот с ними опыта очень много. Но есть девушки другие-настоящие красотки, уверенные в себе, которых всегда постоянно добиваются мужчины. А я не знаю даже как подойти-весь мой опыт становится бесполезным, появляется робость. В глубине души, хочется именно такую девушку, а меньшее уже не приносит удовлетворения.
Кто нибудь сталкивался с такой проблемой, когда вы хотели, чтобы вокруг вас были более красивые и интересные женщины, чем есть сейчас? что вы для этого делали?
Самый лучший и безпроигрышный вариант - через дружбу. Когда девушку постоянно добиваются мужики - у нее на этот счет заготовлено куча фильтров, через которые тебе придется пройти и тебе нужно попасть в ее настроение и быть супер оригинальным, чтобы ее сходу заинтересовать как сексуальный партнер.
Если ты сразу идешь через дружбу - достигается сразу два эффекта. 1) Тебе не приходится пробиваться через фильтры и проверки
2) ТЫ ей сразу становишься интересен, так как она не встречала мужчину, который от нее ничего не хочет.
Для этого разумеется нужно быть конгруэнтным. Поэтому в твоем случае - советую тебе найти максимально высокоуровневую подругу, которой ты не будешь добиваться сексуально. Общение с ней - поможет тебе чувствовать себя легче с такими девушками.
Быть другом - это не весь секрет победы.
первая задача - найти возможность регулярного общения
Вторая - на протяжении общения с ней - занимать мужскую позицию и демонстрировать мужские качества.
То есть - когда твоя подруга с тобой - ты для нее защитник и покровитель. Не потому, что от нее что-то хочешь, а потому что ты так себя ведешь всегда (вот этому нужно научиться). ТЫ к ней не подкатываешь, но все равно проявляешь галантность. Придержать дверь, подать пальто и т.п. Потому что она женщина и по умолчанию слабая.
Флирт при этом обязателен, а вот реальные действия на первом этапе на нуле. То есть должен возникнуть контраст. - С одной стороны ты подчеркиваешь ее женственность и сексуальность, но с другой стороны ничего не хочешь от нее. От этого в итоге возникает тяга.
Время соблазнения при правильном поведении - месяц - три. Поэтому всегда общаяся сразу с несколькими высокоуровневыми девушками. Так у тебя не будет голода от общения и тебе будет легче демонстрировать самодостаточность. А кроме того, твоя сексуальная жизнь не будет заключаться в союзе руки и компьютера. - Некоторые варианты начнут выстреливать, а твой опыт повышаться.