Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сам устроил ДОД! ХЕЛП!!!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Cartel
Начало истории описывал в одной из тем..
Короче первое свидание.. Гуляем хрен знает сколько, разговаривает восновном она, рассказывает про себя и всё такое.. Копаю информацию, смеёмся, вроде всё как надо, немного кинестетики, намеки всякие.. Но для меня всё полный кайф, немного переборщил с признаниями, но без нюней всяких.

Нежно беру за руку.. говорит ненадо. Объясняет причину, на самом деле веская (такая бля деткая сказка, что похоже на правду), т.е. всё совсем не просто. Объясняет что сейчас вообще ничего не получится, надо ждать. Я просто пипец как завёлся, наговариваю всякой фигни(без грубостей), чуть ли не объясняюсь, она пытается успокоить.. Успокаивает.. Говорит что если бы хотела всё прекратить, то так бы и сказала(написала). Говорит не звони и не пиши пока, обдумай всё, хотя бы несколько часов. Прощаемся.

Я просто потерялся. Чего она хочет? Да и сам уже не понимаю чего хочу. Ждать? Сколько? Думаю надо ставить точку, только дать ей шанс себя остановить. Пишу смс-ку "Надеюсь всё то, что я вчера наговорил не помешает нам остаться друзьями".

Ответ: "Спасибо, знаю что (там-то) у меня есть друг. Прощай."

Что за?!.. За что спасибо?! Я не писал прощай! И ничего не прекращал! Кажется тут есть какая-то обида. Расшифруйте кто-нить, а-то у меня в голове бардак!!! Неужели я настолько жирную точку поставил? Или это она поставила? Я ведь не хотел! Исправлять как? или просто ответить "прощай"? Чувствую себя подонком.
SuperFly
Слишком сильно показывал заинтересованность в этом и проблема, нужно держать себя в руках иначе будут подобные траблы. Выжди немного, никаких смс и звонков ради поболтать. Вытаскивай на следующую свиданку под каким-нить интересным предлогом, срывай крышу, кинестеть как можно сильнее. Грузи ее, что она уникальная девушка, но не очень сильно показывай свой интерес к ней, сложно сказать тут нужно найти грань между желанием трахнуть ее, признаться в любви и послать нах.
Cartel
SuperFly, тут фишка в том, что встречаться она НЕ МОЖЕТ ни с кем. Живет в другом городе, а ездить просто так я не готов. Роль "парня до востребования" мне не катит, т.к. диффченок дома дофика, а сидеть и молча ждать пока она со своей жизнью разберется неохота.
Короче выход вроде придумал, прикинуться столбом и написать что-то вроде "Ну вот, разве друзья не могут переписываться?". Если ОК, тогда и у меня руки развязаны, для кхм.. пикапа и когда она дозреет я буду рядом. С ней и по-смс-иться реально интересно, тем более можно флиртовать влегкую.. ну так, по дружески. :wink:
SuperFly
Т.е. поняв, что сейчас ты не сможешь ее завоевать ты решил прикинуться другом, а когда она увидит какой ты распрекрасный, то сама тебе отдастся? Ну-ну...
_3eHuT4uK_
(SuperFly)
Т.е. поняв, что сейчас ты не сможешь ее завоевать ты решил прикинуться другом, а когда она увидит какой ты распрекрасный, то сама тебе отдастся? Ну-ну...
laugh.gif
Я вообще сути не понял. Ездить он к ней не готов, а хочет флиртовать смс-ками. Что надо-то? Просто трахнуть? Если так - то нах такие геморы, других полно и ближе к тому же.
Cartel
laugh.gif Хых.. парни! Вы сто раз оказались правы. РЕСПЕКТ! Реально гуру..
Заморачиваться не стоило. Она сама была за разрыв, только нахрена я стока времени убил?!! Спасибо за дельные советы, к которым я к сожалению не прислушался. Вот и получил. :?:
Cmu4
автор, если ты адекватно воспринимал информацию, и передавал её здесь, то:

1) даю 90%, что она ещё девочка.
2) поведение твоё ни к чёрту. Где уверенность и осознание того, что сам хочешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.