Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Странная ситуация
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
bufferoverflow
У меня весьма странная ситуация. Расскажу всю историю, малоли )
Учусь с девушкой в одном вузе в одной группе, так прошло месяца два, не подходил к ней потому что думал что у нее есть парень, так и было, после мы вместе сдавали долги, разговорились, я ее позвал выпить после универа, я начал расспрашивать про ее прошлого парня, с кем ее видел, она сказала что они встречались, но "у них не пошло". И вот новогодние праздники, мы с ней гуляли, все было идеально, 3 раза были у нее, 2 раза приставал, но больше поцелуя в губы и рук под кофтой не получал, она говорила рано (да я лол), но ей нравилось, она не сопротивлялась. Сейчас как то странно все, зову гулять, отвечает в стиле: посмотрим, не знаю. Опять же на смс, сообщения в вк ответы типа: ясно, не знаю, да, нет, хз. Самое интересное на эту тему как то не говорили, когда гуляли просто шли болтали обо всем, вечером за ручку шли. У нее тоже, сидели занимались, готовились к сессии, само все пошло. Сейчас что делать не знаю, постоянно какой то игнор что ле.

Вопрос: как себя правильно вести, боюсь ее потерять, очень приглянулась?
NickNAME7
Это все значит, что тебя с этой девушкой хватает только на привлечение. Если бы ты её понимал, видел бы как она реагирует на то или на это, все бы было. Ну, а так как она в тебе не видит понимания и стремления дать ей то, что нужно, то и не пускает тебя дальше, и морозиться периодически (Думает: сначала, вроде, интересный был, а потом ерунду вытворять начал). Учись понимаю других людей.
ИВЛ
NickNAME7

Ну ты прям Шерлок! Так заморочился ппц. А ей может быть просто дела нет до человека. С чего ты взял, что она как курица запрограммирована срочно завязать отношения с первым попавшимся, сразу же после предыдущих отношений?

А как на счет того, что он ей был просто интересен на конкретный промежуток времени здесь и сейчас, а потом уже нет, да не заинтересовал, ну и что. Какое блин может быть понимание. Их объединяло то, что они учатся и сдают долги вместе на этом поприще можно знакомиться и сходиться людям, которые в других обстоятельствах даже друг на друга не посмотрели бы. Она ушла от своего парня, парень оказался рядом, взял за ручку. Какой у них возраст 17 - 20 лет? это же дети еще. Тянутся ко всему что рядом крутится, нет никакого понимания что надо и не надо.

Какое там стремление дать ей что-то Smile2.jpg

Подходишь к первой попавшейся, положительная реакция, идешь гуляешь, весело проводишь время, все берешь телефон - вызвона нет. Типовая ситуация среди молодежи. Почему? потому что вот в ту конкретную секунду девушке хотелось провести время с тем парнем, вот у нее кошка сдохла, парень нагрубил, секса не было год, подружка сказала что кость широкая - любая случайная причина. А тут парень не урод, веселый, коммуникабельный. Все отлично, получила от общения с ним свою дозу дофамина - можно двигаться дальше по своим рельсам. Это же чисто то же самое как у парней секс. Нашел в клубе трахнул и все, дальше не интересно.

Попробуй "трахнутой" девочке рассказать, что она ему что-то там не показала, какое-то стремление и понимание. Я бы на это посмотрел icon_lol.gif

bufferoverflow

Цитата
Вопрос: как себя правильно вести, боюсь ее потерять, очень приглянулась?

Мое мнение таково, я его вкратце выше описал. Вы сошлись не на чем, ничто вас не объединило достаточно для того чтобы завязать какие-то интересные для нее отношения. Пообщались, помацались, для себя она сделала вывод что ты для нее не особо интересен и тихонько тебя сливает. Сейчас если будешь ей писать тирады во вконтактики она продолжит сливаться, пока совсем все не сойдет на нет (если уже не).

Можно попробовать такое решение: сейчас она воспринимает тебя как не интересного человека, думает, что за несколько встреч уже узнала о тебе все что хотела и сделала вывод. Пора выводить ее из этого состояния. Собирай друзей и хорошо если с подругами, устраивай интересные тусы: интересные места, отдых, драйв. Необычные выставки и музеи, аттракционы, пинбол, отдых на даче, прогулки в красивых местах. Надо делать веселые фотки на месте отжига, сразу пачками, только без пошлостей, яги и водяры. Постепенно наполняй свою ленту такими вещами. Съездил туда-то, сходил туда-то, и не лезь к ней это время, пусть в своей ленте видит как ты проводишь время. Время от времени можешь ей что-то писать, но без фанатизма, будь на позитиве, хорошо если видишь ее в реале, тут тоже не лезь особо, не показывай что она для тебя прям всем интересна, но покажи что тебе приятно пообщаться с ней даже если 5 минут. Через какое-то время приглашай ее на какое-то мероприятие.
NickNAME7
ИВЛ
Я понял, ты понимаешь текст, который написан только теми словами, которые ты привык использовать, в соответствующих смыслах.
Небось не умеешь рисовать и не любишь художественную литературу. af.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.