Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новичок в знакомствах, 30+
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Gorgar
Всем привет! Нужна оценка новичку, то есть мне))) (девушек в первую очередь)))
О себе: 23 года, рост 167, вес 61 кг. Работаю юрисконсультом.
Вниманием девушек не обделен, даже наоборот, но хотелось бы узнать, что можно улучшить чтобы иметь как говорится 100% попадание в цель))
Сейчас девушка есть, но это не совсем то чего бы мне хотелось. Хочу познакомиться с женщиной 30+
Хотел создать тему в разделе Лица, но там никто давно не отвечает как я погляжу...
4InTheMorning
И все же, в чем смысл темы, в чем нужна "тут" помощь? Сказать красивый ты или нет? Уважаемый, скорее всего "Гуру" форума не будут заниматься анализом вашей внешности, а мнение простых людей вам скажут где угодно. Советую на досуге прочитать Теун Марез «О мужественности», там и про самореализацию и развитие подчеркнешь, и много чего другого. Почитай форум, найдешь много чего интересного и узнаешь, как можно себя улучшить. az.gif
P/s Нам сложно сказать, что можно улучшить, когда мы о тебе не знаем ничего. ac.gif
Olyssiya
А ты не хочешь подстричься? Слишком неформальная внешность для 100% попадания в цель
Gorgar
Цитата(4InTheMorning @ 15.1.2015, 19:09) *
И все же, в чем смысл темы, в чем нужна "тут" помощь? Сказать красивый ты или нет? Уважаемый, скорее всего "Гуру" форума не будут заниматься анализом вашей внешности, а мнение простых людей вам скажут где угодно. Советую на досуге прочитать Теун Марез «О мужественности», там и про самореализацию и развитие подчеркнешь, и много чего другого. Почитай форум, найдешь много чего интересного и узнаешь, как можно себя улучшить. az.gif
P/s Нам сложно сказать, что можно улучшить, когда мы о тебе не знаем ничего. ac.gif

Помощь в плане куда прокачаться внешне? Что стоит изменить. Просто в лицах я не стал выкладывать, так как тот раздел никто даже и не смотрит, по-моему. А так вообще обо мне: 31 год, юрисконсульт, увлекаюсь плаванием, музыкой, кино, читаю много фантастики, фэнтези, детективов. Люблю природу и конечно же красивых девушек)))

Цитата(Olyssiya @ 15.1.2015, 23:09) *
А ты не хочешь подстричься? Слишком неформальная внешность для 100% попадания в цель

А это так категорично? Просто мне очень нравятся длинные волосы) На неформала я вроде не похож, косуху давно не одевал) Насчет 100% попадания в цель я имел ввиду не то чтобы нравиться всем девушкам без исключения, а чтобы нравится скажем так симпатишно-красивым дамам еще больше) Девушки-неформалки меня не интересуют, сразу говорю)
NickNAME7
Подстричься все же надо, при прочих равных. )) Оно конечно не критично, и главное самодостаточность, атмосфера, которую создаешь своим присутствием.
Gorgar
Цитата(NickNAME7 @ 16.1.2015, 9:45) *
Подстричься все же надо, при прочих равных. )) Оно конечно не критично, и главное самодостаточность, атмосфера, которую создаешь своим присутствием.

То есть внешность все же не главное? Просто на другом форуме все к волосам прицепились, металлист, неформал, задрот, такому нормальная девушка не даст и все в таком ключе. Вообще у меня девушка сейчас есть, но скажем так, хочется чего то лучшего)))

Правда как дать ей это понять я пока не знаю.
DenKh
Внешность имеет минимальное значение, и то только на этапе первых минут знакомства. Если после этих минут вы с девушкой продолжаете общение, внешность уходит на второй-третий-четвертый планы.
Gorgar
И еще такой вот вопрос. Ситуация такая. Мы с девушкой живем в разных районах, но мне нравится девушка в моем районе. Она меня младше лет на 6-7, где-то так. Хотя я тоже не выгляжу на свои 31))) Но вот проблема. У нее есть парень. Мы часто сталкиваемся в районе, на автобусной остановке, в маршрутках, переглядываемся с ней, но дальше дело не идет)) Когда она садится, она сразу же начинает копаться в своем телефоне, вконтакте, вотсаппе, звонить своему парню, спрашивать почему он не перезванивает и так далее. А потом просто врубает музыку и отворачивается от меня к окну. Я чего-то может не понимаю? Может она и не проявляет ко мне внимания своими украдчивыми взглядами, а я просто выдаю желаемое за действительное? Недавно забежал в маршрутку, мест не было, она предложила мне сесть рядом с ней на одно сиденье) Вот и думай, как на это смотреть. Может ей вообще на меня пофигу, а я себя накручиваю какими-то взглядами. Хотел бы с ней познакомиться, но теперь ума не приложу как это сделать, когда мы переглядываемся уже год, глупо как-то подходить знакомиться. Хотел написать ей в контакте, но это как-то по-детски что ли и по лузерски... Посоветуйте что делать, плллииииз))
Gorgar
Цитата(DenKh @ 16.1.2015, 20:55) *
Внешность имеет минимальное значение, и то только на этапе первых минут знакомства. Если после этих минут вы с девушкой продолжаете общение, внешность уходит на второй-третий-четвертый планы.

Спасибо, именно так я и думал)) Как-то странно разнятся отзывы на разных пикап-сайтах))
NickNAME7
Цитата(Gorgar @ 16.1.2015, 20:56) *
И еще такой вот вопрос. Ситуация такая. Мы с девушкой живем в разных районах, но мне нравится девушка в моем районе. Она меня младше лет на 6-7, где-то так. Хотя я тоже не выгляжу на свои 31))) Но вот проблема. У нее есть парень. Мы часто сталкиваемся в районе, на автобусной остановке, в маршрутках, переглядываемся с ней, но дальше дело не идет)) Когда она садится, она сразу же начинает копаться в своем телефоне, вконтакте, вотсаппе, звонить своему парню, спрашивать почему он не перезванивает и так далее. А потом просто врубает музыку и отворачивается от меня к окну. Я чего-то может не понимаю? Может она и не проявляет ко мне внимания своими украдчивыми взглядами, а я просто выдаю желаемое за действительное? Недавно забежал в маршрутку, мест не было, она предложила мне сесть рядом с ней на одно сиденье) Вот и думай, как на это смотреть. Может ей вообще на меня пофигу, а я себя накручиваю какими-то взглядами. Хотел бы с ней познакомиться, но теперь ума не приложу как это сделать, когда мы переглядываемся уже год, глупо как-то подходить знакомиться. Хотел написать ей в контакте, но это как-то по-детски что ли и по лузерски... Посоветуйте что делать, плллииииз))

Внешность имеет значение. Встречают по одеждке - это правило никто ещё не отменил. Одно дело если ты можешь встречаться с девушкой ежедневно и общаться, тогда есть шанс, что леди разглядит твою глубокую натуру. А если подходить на улице, в транспорте, при любой разовой встрече, то внешность - один из решающих факторов того, окунется она в твою внутреннюю глубину, а ты в - её, или нет.

Да и негоже взрослому мужику с такими патлами ходить, чай не подросток уже. И держу пари, что не Гэндольф.

По поводу леди с остановки, с парнем которая переписывается - надо подходить и знакомиться, это будет заебись, как ни посмотри.
Пupoтexнuk
Вставлю и я пять копеек.

Ничего сложного нет - если есть сомнения во внешности (вдруг не понравлюсь и т.д.) берешь и просишь помочь саму девушку в преображении своей внешности: выборе прически и ожежды. Можно попросить подругу, но лучше будет если ты это сделаешь с незнакомой девушкой (будет шанс ее же соблазнить). Главное чтобы у девушки имелся вкус в выборе одежды и не валил деревенский пафос изо всех щелей.

Внешность, конечно, не решающий фактор, но отнюдь не маловажный. Неважно то как ты одет, важно насколько уверенно ты выглядишь в целом.
Kolombina
Первым делом пристрели этот костюм с "блеском". Научись подбирать одежду по росту или найди портного, который будет ее подгонять.
Выброси бежевый шарф и черную шапку (шапка ок, но цвет плохой), гладкую маленькую куртку.

Противопоказаны контрастные сочетания цветов, блеск, черный цвет и очень яркие цвета у лица (за некоторыми исключениями). Понятное дело, тебе к лицу зеленый цвет, но не злоупотребляй им в одежде в целом, потому как он не очень сексуален.

Если хочешь оставить длинные волосы, то нужно подобрать шампунь, чтобы они были предельно гладкими и не пушистылись. И еще, с длинными волосами отменяется вся неформальная одежда. Оставить, например, классическое пальто (но не черное ни в коем случае), лучше всего твидовое. На природу придется подбирать только дорогие и добротные вещи с четкими, жесткими линиями кроя, можно камуфляж, но качественный и новый, разбавленные трикотажем. В таком варианте есть шанс положительно выделяться из толпы, быть внешне кем-то особенным. Ассоциативный образ - Шерлок Холмс в исполнении Камбербэтча, но чуть менее официально. А то можешь и прическу такую же сделать, если волосы слегка вьются.

Если волосы обрезать коротко, то наоборот - тебе подойдет одежда в стиле Индианы Джонса, перестанет идти камуфляж, вместо пальто нужно мягкий даффлкот. Объемные свитера с воротником-стойкой. Ассоциативный образ - хакер Birkhoff в старом сериале "Ее звали Никита".
Olyssiya
Платформа сильно не спасет) и лучше так не экспериментировать, а то потом ботинки снял и сразу ниже) не очень хороший сюрприз)
Olyssiya
Цитата(Mrs Vikers @ 21.1.2015, 23:24) *
Он же говорит о первом впечатлении)

Нафиг такое первое, если после второго хочется сбежать)))
Так вот знакомишься с парнем, он весь такой симпатичный, высокий, красавец, приходишь на второе свидание, а там странный персонаж на 10 см тебя ниже)))) а так можно и кубики пресса тональником нарисовать)))?
Gorgar
Цитата(NickNAME7 @ 16.1.2015, 23:37) *
Внешность имеет значение. Встречают по одеждке - это правило никто ещё не отменил. Одно дело если ты можешь встречаться с девушкой ежедневно и общаться, тогда есть шанс, что леди разглядит твою глубокую натуру. А если подходить на улице, в транспорте, при любой разовой встрече, то внешность - один из решающих факторов того, окунется она в твою внутреннюю глубину, а ты в - её, или нет.

Да и негоже взрослому мужику с такими патлами ходить, чай не подросток уже. И держу пари, что не Гэндольф.

По поводу леди с остановки, с парнем которая переписывается - надо подходить и знакомиться, это будет заебись, как ни посмотри.

А на что в первую очередь обращают внимание девушки при знакомстве на улице там или в метро?
При чем тут возраст и длинные волосы? C длинными волосами ходят в любом возрасте. Это состояние души, внутренней свободы. Свободы от стереотипов, желание выделяться, думать своей головой и делать то что тебе хочется, быть таким как тебе хочется а не таким каким хотят тебя видеть остальные. Многие артисты, музыканты, художники, фотографы ходят с длинными волосами до старости и ничего))

Цитата(Пupoтexнuk @ 18.1.2015, 7:50) *
Вставлю и я пять копеек.

Ничего сложного нет - если есть сомнения во внешности (вдруг не понравлюсь и т.д.) берешь и просишь помочь саму девушку в преображении своей внешности: выборе прически и ожежды. Можно попросить подругу, но лучше будет если ты это сделаешь с незнакомой девушкой (будет шанс ее же соблазнить). Главное чтобы у девушки имелся вкус в выборе одежды и не валил деревенский пафос изо всех щелей.

Внешность, конечно, не решающий фактор, но отнюдь не маловажный. Неважно то как ты одет, важно насколько уверенно ты выглядишь в целом.

Попробую воспользоваться этим советом, только еще бы такую подругу найти где) а незнакомую как просить? Прямо в торговом центре что ли вот так сразу "Пойдем поможешь мне выбрать одежду"?))) А то ей больше делать нечего как со мной возиться))

Цитата(Kolombina @ 20.1.2015, 21:52) *
Первым делом пристрели этот костюм с "блеском". Научись подбирать одежду по росту или найди портного, который будет ее подгонять.
Выброси бежевый шарф и черную шапку (шапка ок, но цвет плохой), гладкую маленькую куртку.

Противопоказаны контрастные сочетания цветов, блеск, черный цвет и очень яркие цвета у лица (за некоторыми исключениями). Понятное дело, тебе к лицу зеленый цвет, но не злоупотребляй им в одежде в целом, потому как он не очень сексуален.

Если хочешь оставить длинные волосы, то нужно подобрать шампунь, чтобы они были предельно гладкими и не пушистылись. И еще, с длинными волосами отменяется вся неформальная одежда. Оставить, например, классическое пальто (но не черное ни в коем случае), лучше всего твидовое. На природу придется подбирать только дорогие и добротные вещи с четкими, жесткими линиями кроя, можно камуфляж, но качественный и новый, разбавленные трикотажем. В таком варианте есть шанс положительно выделяться из толпы, быть внешне кем-то особенным. Ассоциативный образ - Шерлок Холмс в исполнении Камбербэтча, но чуть менее официально. А то можешь и прическу такую же сделать, если волосы слегка вьются.

Если волосы обрезать коротко, то наоборот - тебе подойдет одежда в стиле Индианы Джонса, перестанет идти камуфляж, вместо пальто нужно мягкий даффлкот. Объемные свитера с воротником-стойкой. Ассоциативный образ - хакер Birkhoff в старом сериале "Ее звали Никита".

Насчет костюма по росту. Дело в том что все эти костюмы, которые у меня есть, сидят в плечах как влитые. А если я буду брать на размер меньше, что в плечах мне не подойдут (( Поэтому приходятся брать вот то что есть. Не в детский же мир идти за костюмом! Если подгонять костюм, то это будет стоить еще дороже чем деньги на него потраченные))) Брюки то еще ладно, а вот пиджак...

Что не так с бежевым шарфом? Шапка мне нравится, "мешком") не люблю круглые шапки а ля гопстайл, у меня еще есть серая такая же, мешком. А что не так в черном цвете? Это универсальный цвет и идет всем потому что это классика! Что за гладкая маленькая куртка?? Это синяя которая? Так она и не маленькая, а мой размер! К тому же она не блестящая никакая, а из матовой синей ткани, если так можно выразиться. И не гладкая а шероховатая.

Далее. Почему противопоказан контраст в одежде? Читал на многих сайтах что как раз контраст в одежде и привлекает взгляд. Например черный пиджак, белая рубашка и красный галстук. Или черный пиджак, оранжевая рубашка и черный галстук. Что в этом плохого? Вся одежда должна сливаться вместе по вашему?

Насчет не пушистились , это бесполезно. Перепробовал кучу шампуней, все равно эффект тот же а именно после мытья они оооочень густые и пушистые. Приходится даже их не сушить феном, потому что тогда будет вообще ужоснах. Единственный вариант это прилизывать гелем, но мне так не нравится, да и волосам вредно.

Опять же, черное пальто это классика, чем оно мне конкретно не подходит?
У Шерлока Холмса в исполнении Камбербэтча жесткая прическа))) мне такая не подойдет, я буду похож на голубца настоящего)))

Цитата(Mrs Vikers @ 21.1.2015, 2:58) *
А мне наоборот нравятся длинные волосы, только за ними реально уход нужен, ненавижу когда свисают грязными тонкими висюльками с ушей. Брр

Одежду нужно под фигуру подгонять. И у каждого человека есть "свои" цвета. То есть цвета одежды, которые максимально тебе подходят.
Если деньги позволяют, походи по хорошим магазинам, купи несколько вещей, но действительно хороших, удачных.
Кстати можно купить ботинки на платформе ad.gif девушки может и не парятся насчет внешности мужчины, а вот на рост многие обратят внимание.

Да, длинные волосы это сила! az.gif Да я вроде их мою постоянно и маски делаю для волос))
Так черный это классика и подходит всем. А какие цвета по вашему могут мне подойти?
Не знаю, ни одна девушка мне еще про рост не говорила ничего)) даже те, у которых рост под 180)

Ботинки на платформе это как-то неестественно и отдает Сергеем Зверевым))))
NickNAME7
Gorgar
На внешний вид обращают внимание сразу. Чаще всего, у тебя нет пары недель - создавать мнение о себе поступками, людям приходится судить сразу, поверхностно.
Цитата
Это состояние души, внутренней свободы. Свободы от стереотипов, желание выделяться, думать своей головой и делать то что тебе хочется, быть таким как тебе хочется а не таким каким хотят тебя видеть остальные. Многие артисты, музыканты, художники, фотографы ходят с длинными волосами до старости и ничего))

Во-первых, вся цитата - стандартный подростковый стереотип.
Во-вторых, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Внешний вид - это уважение к окружающим. Если оно есть, то ты будешь считаться с их мнением, оно тебе будет важно.
В-третьих, все твои артисты, художники очень часто личности асоциальные и странные.
В-четвертых, глухонемые тоже живут до старости и ничего.
DenKh
QUOTE (NickNAME7 @ 31.1.2015, 19:23) *
Во-первых, вся цитата - стандартный подростковый стереотип.
Во-вторых, твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Внешний вид - это уважение к окружающим. Если оно есть, то ты будешь считаться с их мнением, оно тебе будет важно.
В-третьих, все твои артисты, художники очень часто личности асоциальные и странные.
В-четвертых, глухонемые тоже живут до старости и ничего.
Абсолютно не согласен, особенно со вторым пунктом. Какая связь между прической и уважением к окружающим?
Я лично никогда длинные волосы не носил, но если бы мне захотелось - я бы уж точно не стал себе отказывать из-за каких-то непонятных шаблонов и "а что о тебе подумают окружающие??". Твой внешний вид это твое личное дело, тем более если дело касается не каких-то более-менее важных стандартов ("мыть голову два раза в неделю"), а такого индивидуального вопроса, как прическа. Какую хочешь - такую и носи.
NickNAME7
DenKh
Это все безусловно. Мы все очень свободные и делаем только то, что хотим.
Цитата
Твой внешний вид это твое личное дело, тем более если дело касается не каких-то более-менее важных стандартов ("мыть голову два раза в неделю"), а такого индивидуального вопроса, как прическа. Какую хочешь - такую и носи.

Ну вот голого человека тебе приятно лицезреть в автобусе?
"Какие-то более-менее важные стандарты" для одних - очень более, для других - очень менее.
DenKh
QUOTE (NickNAME7 @ 31.1.2015, 21:57) *
"Какие-то более-менее важные стандарты" для одних - очень более, для других - очень менее.
Верно. Именно поэтому на них стоит обращать как меньше внимания, как и на любые стереотипы. Кому-то неприятно, если в автобус зайдет голый. Кому-то неприятно, если с длинными волосами. Кому-то с бородой. Кто-то оскорбится, если зайдешь с голым торсом. И так далее и тому подобное. Если обо всем этом париться и стараться обо всех подумать, всем угодить - можно ибануться. Достаточно всего лишь определить ДЛЯ СЕБЯ эти стандарты ("ходить голым по улице для меня ненормально") и выполнять их, а в остальном одеваться и выглядеть так, как захочется.
NickNAME7
Цитата(DenKh @ 1.2.2015, 3:45) *
Цитата(NickNAME7 @ 31.1.2015, 21:57) *
Верно. Именно поэтому на них стоит обращать как меньше внимания, как и на любые стереотипы. Кому-то неприятно, если в автобус зайдет голый. Кому-то неприятно, если с длинными волосами. Кому-то с бородой. Кто-то оскорбится, если зайдешь с голым торсом. И так далее и тому подобное. Если обо всем этом париться и стараться обо всех подумать, всем угодить - можно ибануться. Достаточно всего лишь определить ДЛЯ СЕБЯ эти стандарты ("ходить голым по улице для меня ненормально") и выполнять их, а в остальном одеваться и выглядеть так, как захочется.

Тогда не хер наговаривать на общество, которое тебе не принимает.
Боня
Автор,

Тебе 30+. У тебя что-то не так в знакомствах. Ты решил начать с внешности и получить обратную связь по ней. Тебе ее дали. Ты по каждому пункту решил отстаивать свой стайл. Вопрос: ничего не смущает?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.