Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внезапмный игнор
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
серыйq
Познакомился в клубе, взял телефон, встречались раза три ещё, целыми днями переписывались, потому что ей на работе нельзя по телефону говорить, вечером, когда выходила с работы она звонила сама. потом на праздники она поехала в деревню, я её проводил. Созванивались , мило общались. В один день все изменилось, она стала отвечать одно сложными фразами, перестала первая звонить и писать. Приехала с деревни, ситуация не поменялась. Прислал ей цветы домой, позвонила, сообщались как раньше, ну вот, думаю, сдвинулось. На следующий день опять игнор. Сейчас забил, неделю не даю о себе знать.
Просто интересно, я ей перестал быть интересен или это стена для преодоления. Спрашивал её в лоб, типа ты не хочешь общаться, почему так себя Ведель, на что был ответ, что дело не в тебе, в общем прямо не отвечал. Стоит ей пробовать звонить или забить?
4YBAK
Цитата(серыйq @ 24.1.2015, 2:19) *
Познакомился в клубе, взял телефон, встречались раза три ещё, целыми днями переписывались, потому что ей на работе нельзя по телефону говорить, вечером, когда выходила с работы она звонила сама. потом на праздники она поехала в деревню, я её проводил. Созванивались , мило общались. В один день все изменилось, она стала отвечать одно сложными фразами, перестала первая звонить и писать. Приехала с деревни, ситуация не поменялась. Прислал ей цветы домой, позвонила, сообщались как раньше, ну вот, думаю, сдвинулось. На следующий день опять игнор. Сейчас забил, неделю не даю о себе знать.
Просто интересно, я ей перестал быть интересен или это стена для преодоления. Спрашивал её в лоб, типа ты не хочешь общаться, почему так себя Ведель, на что был ответ, что дело не в тебе, в общем прямо не отвечал. Стоит ей пробовать звонить или забить?

скорее всего, другой хер.
обычно клевые телки мутят сразу с несколькими. как и клевые чуваки.
поищи пока кого-то еще... а этой позванивай ненавязчиво. ведь с другим хером может и не сростись - тогда она моежт с тобой.
но лучше на это не рассчитывать и искать другую. тем более, это не очень приятно, когда ты запасной вариант. лучше быть основным и самому иметь запасных.
4InTheMorning
Цитата(серыйq @ 24.1.2015, 3:19) *
Интересно, что было с ней за эту поездку в деревню. У девушки что то случилось, что ей сейчас немного не до тебя. Либо кто то.

Цитата(серыйq @ 24.1.2015, 3:19) *
на что был ответ, что дело не в тебе

Знакомая фраза, которая почти всегда означала одно

Цитата(4YBAK @ 25.1.2015, 3:41) *
скорее всего, другой хер.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.