Полная версия этой страницы:
нравлюсь или нет
Kowalski
13.9.2005, 21:58
Скажите почему некоторым парням девушки явно показывают, что они им нравятся, а другим нет. У меня уже несколько раз было такое, что девушка не показывала, что я ей нравлюсь, а потом через её друзей и подруг я узнаю, что я наоборот ей понравился больше всех парней из моей компании. Значит, если я больше всех понравился, то надо вообще меня игнарировать. Не понимаю. Так конечно не всегда бывает, но довольно часто. Зачем скрвать симпатию?
Если ты действительно нравишься- то они показывають, просто ты не хочешь видеть.
Не совсем так, если ты понравился по-настоящему - она посторается не выдать себя и быть холоднее, чтобы тя получше зацепить. Ну а так... проверить просто, даёт целовать или есть секс - нравишься, нету - не нравишься.
ВООБЩЕ СТАРАЙСЯ НЕ СЛИШКОМ ПЕРЕЖИВАТЬ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ! ПРИГЛАСИ ЕЕ КУДА-НИБУДЬ И САМ ВСЕ ПОЙМЕШЬ! ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕЕ!
СТАРАЙСЯ ЧТОБЫ НЕ ОНИ ВЫБИРАЛИ А ТЫ!
Kowalski
15.9.2005, 23:08
Просто напрягает то, что я нравлюсь девушкам, но они проявляют в моём отношении очень мало невербальных сигналов.
Действуй!!! Ведь в конце концов не сигналы главное а действия!!!
пригласи её куда-нибудь. Если откажется или начнёт там типа "не знаю" или "у меня график плотный", то прояви настойчивость. Говори "а когда можешь?" "А может там что куда передвинуть?" Но тут главное, чтобы настойчивость не перешла в тупое упрямство. Если она согласится пойти, чтобы от тебя отвязаться и чтобы ты её больш не доставал, то такое не нужно ни ей, ни тебе. Так что этот тонкий момент надо почувствовать. Это нелегко, но возможно
Не одной невербаликой сыт пикапер, просто здраво оценивай ситуацию, большое видится на расстоянии :wink: Так что можешь взять промежуток времени побольше и проанализировать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.