Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что делать дальше?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Laema85
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм.
на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит.
Что делать дальше?
КРАСАВЕТЗ
Все очень просто! По меньше общайся в вк. Забивай следующую встречу! Главное: БУДЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И СПОКОЙНЫМ!!! и ЦЕЛУЙ!!! ЦЕЛУЙ ВНЕЗАПНО!!! Уж коль на первом свидании поцелуй был в щечку, то теперь только в губы и не на прощание, а в любое удобное время, главное чтоб эмоции были положительными на тот момент у нее...
Можешь поиграть с ней: во время разговора приближаешься к ней, чтоб твои губы были на расстоянии 5-10 см от ее губ, рассказываешь ей что нибудь приятное и сразу же отдаляешься, так можно делать несколько раз. Но главное чтоб в этот вечер (а особенно в тот момент когда ты приближаешься к ней) ты был супер уверенным в себе, можно даже слишком самоуверенным быть!!! Здесь палка о двух концах: если будешь уверенным в себе и спокойным, то такая игра тебе в большой плюс, а если будешь хоть немножечко нервничать - подумает что ты теряешься и боишься целовать.
ЗЫ: небольшой оффтоп. Мои слова реально работают!!! Все из личного опыта: и игра и излишняя самоуверенность на первых свиданиях (на тот случай если кто то из Гуру прочтет мои рекомендации и подумает "Бляяя, Красавец, ты сам с проблемами, а еще кого то учить собираешься!")
Laema, будь уверенным в себе, но без понтов!
Laema85
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 26.1.2015, 8:25) *
Все очень просто! По меньше общайся в вк. Забивай следующую встречу! Главное: БУДЬ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ И СПОКОЙНЫМ!!! и ЦЕЛУЙ!!! ЦЕЛУЙ ВНЕЗАПНО!!! Уж коль на первом свидании поцелуй был в щечку, то теперь только в губы и не на прощание, а в любое удобное время, главное чтоб эмоции были положительными на тот момент у нее...
Можешь поиграть с ней: во время разговора приближаешься к ней, чтоб твои губы были на расстоянии 5-10 см от ее губ, рассказываешь ей что нибудь приятное и сразу же отдаляешься, так можно делать несколько раз. Но главное чтоб в этот вечер (а особенно в тот момент когда ты приближаешься к ней) ты был супер уверенным в себе, можно даже слишком самоуверенным быть!!! Здесь палка о двух концах: если будешь уверенным в себе и спокойным, то такая игра тебе в большой плюс, а если будешь хоть немножечко нервничать - подумает что ты теряешься и боишься целовать.
ЗЫ: небольшой оффтоп. Мои слова реально работают!!! Все из личного опыта: и игра и излишняя самоуверенность на первых свиданиях (на тот случай если кто то из Гуру прочтет мои рекомендации и подумает "Бляяя, Красавец, ты сам с проблемами, а еще кого то учить собираешься!")
Laema, будь уверенным в себе, но без понтов!

Спасибо за ответ. Еще вопросы назрели.) Через сколько по времени забиваться на следующее свидание? Как "потушить" в себе неуверенность? Плюс это "нет искры" немного выбило из калеи, но трогать, обнимать, чмокнуть в щечку дала) как понять эту девочку)
Laema85
Если просекет игру, начнет морозиться?) Что тогда?) Как поступить? Просто девочка очень нравится, хотелось бы все по уму сделать...)
КРАСАВЕТЗ
Laema, если бы существовал четкий рецепт по преодолению некоторых психологических моментов, и я бы его знал, то я бы здесь был в качестве Гуру, а не в качестве спрашивающего))). Ответ один: РАБОТА НАД СОБОЙ! Уверенность или есть или ее нет. Почитай некоторые посты Чувака на форуме, дело говорит!!! А когда сам попал на чувства, то тут же и начал ответы искать, как новичок))) На моем опыте была излишняя самоуверенность потому что я не собирался мутить долго с девочкой, это потом влюбился до беспамятства, когда оценил ее как человека. Что касается работы над собой: мне помогла война. Только не дай тебе Бог такого опыта))))
"нет искры" - это фигня!!!! Если не дала от ворот поворот, то у тебя есть еще один шанс, вот что это значит)
Свидание забивай в любое удобное время, главное - САМ назначай время и место, не спрашивай у нее! Из своего опыта: СМС "Завтра в 21:00 в Донецк Сити", и ВСЕ!!!
Пока ты ее не поймешь.
Касательно игры: подумай хорошо, сможешь ли ты все сделать правильно! Если не уверен - то не начинай! Она может как зажечь пожар (не просто дать искру), так и сильно навредить!!!
Laema85
Блин, спасибо тебе))) буду вытягивать, пробовать) в интернете буду сокращать общение)
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 11:33) *
в интернете буду сокращать общение)

Это нужно для того чтоб появилась жадность общения. Специально мрозиться не надо, реже заходи просто...
А что решил на счет игры??? Это опасная штука!
Laema85
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 26.1.2015, 11:35) *
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 11:33) *
в интернете буду сокращать общение)

Это нужно для того чтоб появилась жадность общения. Специально мрозиться не надо, реже заходи просто...
А что решил на счет игры??? Это опасная штука!

В принципе, готов попробовать) почему бы и нет... Нужно действовать, чем бейздействовать...) По сути что я теряю?
Laema85
Осталось только выдернуть ее на следующее свидание...) Если выдернится, то в принципе, не все так плохо, как кажется на первый взгляд...)
Еще, я думаю, подождем 4увака, что он скажет...
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 25.1.2015, 19:15) *
сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало.

скорей всего, оно не твое.
бывают такие, с которыми не комфортно. да их в общем большинство.
бывают не более 5 минут, ибо нафиг самого себя мучить.
и разумеется искры не пробежало. какая там нафиг искра, если не прет.
Сам прикинь, хочется ли тебе еще свидания? опять ведь будешь сидеть и дергаться. Может лучше пойти с кем-нить, с кем тебе легко, расслабленно и по кайфу?
короче думай не о том, как кого-то соблазнить, а о том, чтоб тебе было максимально комфортно и кайфово. И людей подбирай соответствующих.
А с этой... Ну, если совсем нечего делать - позови на встречу, для очистки совести :) Откажется - и слава Богу :))
Laema85
Цитата(4YBAK @ 26.1.2015, 12:57) *
Цитата(Laema85 @ 25.1.2015, 19:15) *
сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало.

скорей всего, оно не твое.
бывают такие, с которыми не комфортно. да их в общем большинство.
бывают не более 5 минут, ибо нафиг самого себя мучить.
Сам прикинь, хочется ли тебе еще свидания? опять ведь будешь сидеть и дергаться. Может лучше пойти с кем-нить, с кем тебе легко, расслабленно и по кайфу?
короче думай не о том, как кого-то соблазнить, а о том, чтоб тебе было максимально комфортно и кайфово. И людей подбирай соответствующих.
А с этой... Ну, если совсем нечего делать - позови на встречу, для очистки совести :) Откажется - и слава Богу :))

Вот он)))) ну наконец то))) в принципе девочка нравится, куча общих тем... Не замолкали 3 с половиной часа)) улыбались друг другу, в глаза смотрели, но я нет нет, да и дергался)) уж очень в душу запала) у чмок и объятия) главное, чтобы выдернулась на след. встречу))) что по конкретике скажешь? Согласен ли с Красавцем?
КРАСАВЕТЗ
Laema85, как было сказано ранее и в другой теме, у Чувака потребительский взгляд!)) Он из тех кто поебался и съебался)
Я не согласен с

Не было искры потому что сам виноват! Не зажег ее... А не зажег потому что волновался. Твоя проблема - самая распространенная: завышение значимости. Кстати, она и у Чувака была не так давно)))
Чувак предложил тебе самый простой и, уж простите, самый трусливый метод - избавиться от головняка, а не решить его! (Чувак, без обид))) )
Будь мужиком, реши проблему!!!)
Laema85
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 26.1.2015, 13:55) *
Laema85, как было сказано ранее и в другой теме, у Чувака потребительский взгляд!)) Он из тех кто поебался и съебался)
Я не согласен с

Не было искры потому что сам виноват! Не зажег ее... А не зажег потому что волновался. Твоя проблема - самая распространенная: завышение значимости. Кстати, она и у Чувака была не так давно)))
Чувак предложил тебе самый простой и, уж простите, самый трусливый метод - избавиться от головняка, а не решить его! (Чувак, без обид))) )

Ну вот как раз съебаться я и не хочу...) Красавец, как раз твой метод мне по душе))) согласен, что сам виноват, но есть желание все исправить.))) При чем огромное желание...) А что делать, если меня вызовут к ней в кабинет (я слесарь, она инспетор отдела кадров, работаем на одном предприятии), как себя везти?)
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 14:02) *
я слесарь, она инспетор отдела кадров, работаем на одном предприятии), как себя везти?

О, друг, а вот здесь я солидарен с Чуваком! Подумай еще раз: нужно оно тебе или нет! Причин несколько:
1. Роман на работе - херовое дело... Если не срастется, то как вы вместе работать будете?
2. ТЫ, уж прости, слесарь! Низшее звено (я был слесарем когда то тоже), а она офисный сотрудник. Баба не должна зарабатывать больше мужика и не должна занимать более высокий пост.
Уж коль решил доводить до конца, то пока что на работе ты слесарь, а она инспектор ОК, а за пределами вы потенциальные любовники. На будущее: на работе вы друг другу НИКТО! За пределами - хоть муж и жена. Единственное: в обиду ты не должен давать ее ни на работе, ни за пределами!
4YBAK
Не было искры потому что сам виноват! Не зажег ее... А не зажег потому что волновался.

а волновался-то почему? не потому ли, что персонаж тупо не подходит энергетически?
у меня че-то ни разу не было, чтоб сначала какой-то дискомфорт, а потом волшебным образом все наладилось.
либо сразу по кайфу, либо никогда.

Твоя проблема - самая распространенная: завышение значимости. Кстати, она и у Чувака была не так давно)))

это точно, совсем недавно, лет 8 назад)

да-да. добейся своего)
а то, что ты получишь страданий от этого гораздо больше, чем кайфа - ну какая разница! ты же мужик, а мужик должен терпеть.
такой бред, не могу :)
4YBAK
согласен, что сам виноват, но есть желание все исправить.))) При чем огромное желание...)

такие мысли надо искоренять в первую очередь.
ты ни в чем не виноват. ты всегда прав. если ты не прав - смотри предыдущий пункт.)
если что-то идет не так, ты ошибся только в одном: неправильно подобрал людей.
если прочувствовать это до глубины души и применять хотя бы на половину - уже жизнь станет лучше.

Если очень хочешь на свиданье, попробуй думать о себе, а не о ней. О том, чтобы тебе было комфортно. Может тут слишком шумно, или светло, или дохера глаз? Может тебе мало воздуха, или надо бухнуть, или скучновато, хочется движухи. И т.д. и т.п. Прислушивайся в своим ощущениям и действуй так, чтоб тебе был кайф.
Короче, не пытайся сделать ей приятно, оторвись сам. А приятно будешь потом в кровати делать. На первых же парах надо думать только о себе и своем комфорте.
Кого не устраивает - пусть идут лесом

КРАСАВЕТЗ
Цитата(4YBAK @ 26.1.2015, 16:00) *
ты ни в чем не виноват. ты всегда прав. если ты не прав - смотри предыдущий пункт.)
если прочувствовать это до глубины души и применять хотя бы на половину - уже жизнь станет лучше.

Если очень хочешь на свиданье, попробуй думать о себе, а не о ней. О том, чтобы тебе было комфортно. Может тут слишком шумно, или светло, или дохера глаз? Может тебе мало воздуха, или надо бухнуть, или скучновато, хочется движухи. И т.д. и т.п. Прислушивайся в своим ощущениям
Короче, не пытайся сделать ей приятно, оторвись сам. А приятно будешь потом в кровати делать. На первых же парах надо думать только о себе и своем комфорте.

Что и требовалось доказать - потребительский метод))
Чувак, не обижайся)))
Laema85
согласен, что сам виноват, но есть желание все исправить.))) При чем огромное желание...)

Если очень хочешь на свиданье, попробуй думать о себе, а не о ней. О том, чтобы тебе было комфортно. Может тут слишком шумно, или светло, или дохера глаз? Может тебе мало воздуха, или надо бухнуть, или скучновато, хочется движухи. И т.д. и т.п. Прислушивайся в своим ощущениям и действуй так, чтоб тебе был кайф.

Классная позиция, так и сделаю)
Laema85
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 26.1.2015, 14:20) *
я слесарь, она инспетор отдела кадров, работаем на одном предприятии), как себя везти?

О, друг, а вот здесь я солидарен с Чуваком! Подумай еще раз: нужно оно тебе или нет! Причин несколько:
1. Роман на работе - херовое дело... Если не срастется, то как вы вместе работать будете?
2. ТЫ, уж прости, слесарь! Низшее звено (я был слесарем когда то тоже), а она офисный сотрудник. Баба не должна зарабатывать больше мужика и не должна занимать более высокий пост.
Уж коль решил доводить до конца, то пока что на работе ты слесарь, а она инспектор ОК, а за пределами вы потенциальные любовники. На будущее: на работе вы друг другу НИКТО! За пределами - хоть муж и жена. Единственное: в обиду ты не должен давать ее ни на работе, ни за пределами!

в принципе, по деньгам у меня выходит больше, чем у нее + авторитет, какой-никакой, но есть...)
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 16:13) *

Классная позиция, так и сделаю)

Smile2.jpg
Laema85
Тут подумал, два разнодиаметральных мнения))) чему придерживаться? Я хрен знает...) Буду думать)
DenKh
Я думаю, что в плане построения отношений и общей жизненной философии к Чуваку прислушиваться не стоит (уж слишком радикальные у него взгляды, да и цели сильно отличаются от среднестатистических), но вот насчет свиданий я, пожалуй, соглашусь. То есть с этим:
QUOTE (4YBAK @ 26.1.2015, 15:00) *
Действительно, тебе самому должно быть по кайфу это времяпровождение. Это основа всего.
DenKh
del
КРАСАВЕТЗ
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 16:28) *
Тут подумал, два разнодиаметральных мнения))) чему придерживаться? Я хрен знает...) Буду думать)

Жди Клода!
Только учти что Чувак советует как потребитель, то есть думать о себе, а не о том чтоб ей рядом с тобой было комфортно. Тебе нужно удовлетворить стадное половое влечение или чтоб она решила что ты тот самый без кого она не сможет больше жить и не могла представить как она жила без тебя все это время???
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 26.1.2015, 16:33) *

Жди Клода!
Только учти что Чувак советует как потребитель, то есть думать о себе, а не о том чтоб ей рядом с тобой было комфортно. Тебе нужно удовлетворить стадное половое влечение или чтоб она решила что ты тот самый без кого она не сможет больше жить и не могла представить как она жила без тебя все это время???

лучше быть потребителем, чем потреБляемым.
лучше удовлетворять стадное половое влечение, чем дрочить, но зато она будет че-то там хорошее о тебе думать)

Laema85

Жди Клода!

Если так глобально смотреть на постановку вопроса, то мне ближе стать тем, без кого она не сможет представить свою жизнь...)
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 17:21) *

Жди Клода!

Если так глобально смотреть на постановку вопроса, то мне ближе стать тем, без кого она не сможет представить свою жизнь...)

))
такого не бывает. незаменимых нет.
и всегда можно найти кого-то получше.
каждая норм телка это понимает.
Laema85
Такой вопрос) сейчас она сидит в вк в онлайне) стоит ли ей писать первым?) Или лучше поморозить... Так же хочу назначит свиданку через 2 недели после первой) нормально будет?)
И еще вопрос: раньше она мне писала первая, сейчас после встречи перестала. Что делать? Хотелось бы ее расскачать на эмоции (хотя звучит глупо). Раньше в интернет общении расскачать на эмоции получалось только "въет".)
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 26.1.2015, 18:53) *
Такой вопрос) сейчас она сидит в вк в онлайне) стоит ли ей писать первым?) Или лучше поморозить... Так же хочу назначит свиданку через 2 недели после первой) нормально будет?)
И еще вопрос: раньше она мне писала первая, сейчас после встречи перестала. Что делать? Хотелось бы ее расскачать на эмоции (хотя звучит глупо).

да напиши, че такого?
ты опять кстати думаешь не о себе, а о ней и о ваших "типа отношениях".
Сосредоточься на себе. Тебе будет по кайфу щас ей написать и потрещать? Пиши!
Или может тебе будет в кайф ей позвонить и поболтать о хуйне? Звони!
Видишь, в чем твой основной косяк? Ты не знаешь, чего хочешь в данный момент. Не когда-то там, в результате неебической многоходовки, а именно сейчас. И спрашиваешь на форуме. А кто же лучше тебя знает, чего ты хочешь?

Цитата
Раньше в интернет общении расскачать на эмоции получалось только "въет".)

чиво? :)
Laema85
Спасибо всем отписавшимся, но хотелось бы услышать еще мнения)
КРАСАВЕТЗ
Такой вопрос) сейчас она сидит в вк в онлайне) стоит ли ей писать первым?) Или лучше поморозить...

Блин, морозить не надо! И в контакт не так часто заходи! Если не пишет первая, значит не считает нужным, приоритет - не ты. Не сиди и не мечтай о ней, пойди погуляй. Логика вещей: не пишешь - значит занят. Позвонит, удели несколько минут, расскажи как интересно проводишь сейчас время, только не так "Все охуенно, сидим бухаем на остановке)))"
Не позвонит - ну и ладно, сам время хорошо проведешь)
Напишет в вк, типа че морозишься, ответишь "Та я на пару минут заглянул, пока одевался, новости почитать... А потом ушел гулять."
Будешь сейчас писать первым - будешь навязываться! И специально морозиться не надо, нужно быть реально занятым и увлеченным!! (спасибо Клоду, Коломбине, Лавине и Никнейму))))

Так же хочу назначит свиданку через 2 недели после первой) нормально будет?)

Та че ты??? Давай уже через месяц!!!)))
Kolombina
Цитата(Laema85 @ 25.1.2015, 17:15) *
Здравствуйте!
ситуация такая. Есть я -29 лет, есть девушка -30. Долгое время общались в вк. Как сама признавалась, что нравилось общение. Эмоций говорила было куча у обоих. Сама дала номер телефона. Созвонились. Ей понравился мой голос. Далее забились на встречу в кафе. Встретились, пообщались, смеялись. Невербалика с ее стороны в плюсе. Жестами показывает, что я ей интересен. Кинестетика в плюсе. Руки, обнял когда сказала, что холодно, при прощании обнял, поцеловал в щеку. Вроде все норм.
на следующий день общались в вк, сказала что заметила, как я нервничал (да было такое). И что особой искры не пробежало. Хотя общается хорошо. Не игнорит.
Что делать дальше?

В большинстве случаев вместо того, чтобы прогибать реальность под себя, нужно ее использовать. Вместо того, чтобы производить хорошее впечатление, думать о том, что и когда делать правильно, нужно просто получать удовольствие: от хорошего кафе, приятного отдыха, красивой девушки рядом. И тогда вот эта энергия и внимание, которые тратятся на прогибание - потратятся на девушку, которая рядом и сделают этой девушке хорошо. А с девушкой, которой с тобой хорошо, намного проще договориться.
4YBAK
Цитата(Kolombina @ 28.1.2015, 3:26) *
Цитата(Laema85 @ 25.1.2015, 17:15) *
Здравствуйте!
Что делать дальше?

В большинстве случаев вместо того, чтобы прогибать реальность под себя, нужно ее использовать. Вместо того, чтобы производить хорошее впечатление, думать о том, что и когда делать правильно, нужно просто получать удовольствие: от хорошего кафе, приятного отдыха, красивой девушки рядом. И тогда вот эта энергия и внимание, которые тратятся на прогибание - потратятся на девушку, которая рядом и сделают этой девушке хорошо. А с девушкой, которой с тобой хорошо, намного проще договориться.

все верно.
Laema85
Короче, ситуация такая... Эта девушка, на сколько я понял, встречается с другим парнем, тоже с нашего предприятия. В общем, я пока уйду в игнор, т.к. плюс ко всему, я завысил ее значимость...
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 28.1.2015, 19:28) *
Короче, ситуация такая... Эта девушка, на сколько я понял, встречается с другим парнем, тоже с нашего предприятия. В общем, я пока уйду в игнор, т.к. плюс ко всему, я завысил ее значимость...

ни в коем случае! сделай его. ведь ты лучше.
у нормальных телок всегда 3-4 варианта на примете.
почувствуй разок, как это кайфово, сделать их всех. (со временем правда приедается, но это не твой случай, тебе еще долго будет это нравиться, раз уже сразу готов сваливать, увидев конкурента.)
я че-то вообще не помню такого, чтоб девчонку, которая мне нравится, больше никто не хотел...

з.ы. заметь, проблема все та же. Ты не сосредотачиваешься на том, чего хочешь ты. А думаешь о какой-то ерунде.
Ты хочешь ее? Тогда вперед. Остальное не должно волновать.
Laema85
Цитата(4YBAK @ 28.1.2015, 20:48) *

почувствуй разок, как это кайфово, сделать их всех. (со временем правда приедается, но это не твой случай, тебе еще долго будет это нравиться, раз уже сразу готов сваливать, увидев конкурента.)
я че-то вообще не помню такого, чтоб девчонку, которая мне нравится, больше никто не хотел...

з.ы. заметь, проблема все та же. Ты не сосредотачиваешься на том, чего хочешь ты. А думаешь о какой-то ерунде.

Тогда, как понизить ее значимость?) Убрать эту долбанную влюбленность) уж слишком я влюбчивый)
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 28.1.2015, 21:42) *
Цитата(4YBAK @ 28.1.2015, 20:48) *

Тогда, как понизить ее значимость?) Убрать эту долбанную влюбленность) уж слишком я влюбчивый)

элементарно. нужно иметь точно так же, как и у нее, 3-4 дефки на примете.
тогда значимость будет распределяться на всех и каждой будет доставаться скоко надо, не больше.
когда нет выбора - ты в любом случае зависимый от ее милости пиздострадалец.
и как бы ты не пытался это скрыть - это все равно сквозит из всех щелей.
стань независимым от нее. имей выбор.
Laema85
Ребята, в общем ситуация немного поменялась)))
эту девушку, о которой шла речь, я, так скажем, пока оставил в покое... Но появилась другая, старше меня на 7-8 лет. Говорит, что в мой адрес у нее какие то непонятные эмоции) но вижу, что я симпатичен. Проявляет знаки внимания, звонит первая, пишет в вк, так получилось, что работали временно вместе, но сейчас я ушел в отпуск)
В понедельник еду на работу по делам... С ней забился на свидание))) все дело осложняет, то что она живет с мужчиной...
ребята, как мне себя с ней вести, что нужно делать, учитывать)
Намекнула, что за 2 недели моего отсутствия чувства и эмоции в мой адрес могут утихнуть...
в общем что делать?
Laema85
И еще такой момент) немного стал комплексовать из-за своего роста.) Работали сейчас в женском коллективе и вот эта девушка, которая старше меня сказала, что я классный симпатичный, классный, но маленький.) (Мой рост 164).
Так что, ребята, выручайте советами...
4YBAK
ну че, по сути замужняя дефка идет на свидание. все понятно, задолбал ее мужик.
дай ей то, чего у нее нет: позитив, искреннее восхищение ей (смори не перегни), положительных эмоций, классной ебли.
А то дома все скучно и обыденно у нее.
спланируй так, чтобы вы оказались у тебя дома. растягивать на 2-3 свидания особого смысла нет, мне кажется, она уже готова трахаца. не забудь купить домой джентельменский набор: шампус, вино, пово, водка, гондоны :))
4YBAK
Цитата(Laema85 @ 14.2.2015, 19:28) *
И еще такой момент) немного стал комплексовать из-за своего роста.) Работали сейчас в женском коллективе и вот эта девушка, которая старше меня сказала, что я классный симпатичный, классный, но маленький.) (Мой рост 164).

да, это минус. но что ты можешь с ним сделать? да ничего. а тогда какой смысл париться.
раз у тебя есть такой серьезный минус, значит должны быть очень серьезные плюсы.
найди их сам в себе и именно их выводи на первое место и показывай бабам.
а париться из-за того, что не можешь изменить - это тупо
Laema85
Цитата(4YBAK @ 14.2.2015, 19:51) *

да, это минус. но что ты можешь с ним сделать? да ничего. а тогда какой смысл париться.
раз у тебя есть такой серьезный минус, значит должны быть очень серьезные плюсы.

По жизни всегда так получалось, что все девочки, которые у меня были, -выше меня...) Ну так то я неплохо подкачан, бывший пауэрлифтер...
NickNAME7
Цитата(Laema85 @ 14.2.2015, 20:10) *

По жизни всегда так получалось, что все девочки, которые у меня были, -выше меня...) Ну так то я неплохо подкачан, бывший пауэрлифтер...

С таким ростом результаты у тебя, наверное, очень хорошие. )
Laema85
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2015, 10:51) *

255 -присед, жим -185, становая маленькая - 207,5
4YBAK

надеюсь ты ходишь в майке без рукавов?
на подкаченных дефки хорошо клюют.
NickNAME7
Цитата(Laema85 @ 16.2.2015, 13:45) *
Цитата(NickNAME7 @ 15.2.2015, 10:51) *

255 -присед, жим -185, становая маленькая - 207,5

Угу. Хорошие показатели, без вопросов. )
Laema85
Короче, ребята...) Что делать дальше?
ситуевина такая, договорились с девушкой, которая старше меня, сходить после работы сегодня в кафе... вроде бы собрались, все дела. Но тут меня просят приехать по одному делу, оч важному делу. Объяснил все девушке, извинился. Короче, очень обиделась, проскользнули слова, что разочарована. Всбесило, но виду не подал. Еще раз извинился и отчалил. Неделю с ней видиться не сможем, ухожу в отпуск (работаем вместе).
Нужен совет, как вырулить ситуацию или я загоняюсь... Помогите.
Лавина
Ты загоняешься. А что мешает в отпуске встретиться? Просто веди себя как ни в чем не бывало и проведи след свидание интересно.
Laema85
Цитата(Лавина @ 21.2.2015, 14:02) *
Ты загоняешься. А что мешает в отпуске встретиться? Просто веди себя как ни в чем не бывало и проведи след свидание интересно.

Очень дорожит своим мужчиной. Он ей дает много, в плане финансов... Но эмоций, чувствуется, что никаких. Пытаюсь давать в общении эмоции. Но докопалась, что общение со мной отдает нарцистизмом и излишней самоуверенностью. Да и тараканов в голове у нее слишком дохера для 37 летней... Отбивает всякое желание общаться. Какие то обиды, мозгоебство в общем...
Лавина
Цитата(Laema85 @ 23.2.2015, 18:48) *
Цитата(Лавина @ 21.2.2015, 14:02) *

Очень дорожит своим мужчиной. Он ей дает много, в плане финансов... Но эмоций, чувствуется, что никаких. Пытаюсь давать в общении эмоции. Но докопалась, что общение со мной отдает нарцистизмом и излишней самоуверенностью. Да и тараканов в голове у нее слишком дохера для 37 летней... Отбивает всякое желание общаться. Какие то обиды, мозгоебство в общем...

Ну и нахера тогда она тебе нужна?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.