Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: советы по общению с малолетками
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
попалась в целом неплохая малолетка, после общения с ней не тянет блевать...
очень эффектная внешность, модельная, прям из рекламы дорогих тачек :) и что особо зацепило, она не изговнилась, не стала двигать тему, что вы все дерьмо, а я королева. То есть с головой она дружит.
но блин... 20 лет... я понимаю, что это пропасть, мне ж 30...
вы о чем с малолетками общаетесь?
не, это понятно, что о том, о чем самому по кайфу... и она это, алилуя, поддерживает. то есть базар идет....
есть ли какие-то тонкости и фишки, которые помогут трахнуть малолетку?
у меня в этом плане опыта ноль. а ебаца охота rolleyes.gif
Olyssiya
Чувак, а как же идеальная девочка из прошлой темы??? Куда дел ???
4YBAK
Цитата(Olyssiya @ 2.2.2015, 7:29) *
Чувак, а как же идеальная девочка из прошлой темы??? Куда дел ???

она хуево себя вела.
неделю не приезжала в каникулы, всегда я был на последнем месте, если время и силы останутся, а их не оставалось.
а когда наконец приехала, в 11 вечера, а на след день на работу, то недотрахала меня (мне после недели голода 1 раз вообще не о чем). свое получила по полной, отвернулась к стенке и стала спать. и пресекла попытки потрахать ее спящую...
короче, я к такому отношению не привык и терпеть не стал. выгнал ее нахер среди ночи.
на том и расстались.
robot
Опрощайся в трансляции суждений. Примитивизируйся. Придержи свой "богатый" внутренний мир для себя, отношенческий же электорат, пригодный для репродукции, будет рассматривать его как вредный балласт.
Следуй библейским цитатам:
"будьте мудры, как змии, и просты, как голуби"
"на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни"

4YBAK
Цитата(robot @ 2.2.2015, 11:15) *
Опрощайся в трансляции суждений. Примитивизируйся. Придержи свой "богатый" внутренний мир для себя, отношенческий же электорат, пригодный для репродукции, будет рассматривать его как вредный балласт.
Следуй библейским цитатам:
"будьте мудры, как змии, и просты, как голуби"
"на злое будьте младенцы, а по уму будьте совершеннолетни"

в этом и проблема. не особо интересно это...
то есть не прет от общения на столько, на сколько я к этому привык...
ты ж в основном с малолетним сбродом и общаешься? как находишь в себе силы?
robot
Сила в таблетках, брат...
robot
У меня ситуация следующая: в поля ходить не имею возможности по причине экономии времени и сил, а в интернете те кто моложе более чем на 10 лет почти не клюют. Когда выберусь из ямы - тогда возможно стану работать над указанной проблемой, если ситуация не изменится. Причем привлеку для этого весь арсенал приемов, даже если он буде дорогостоящим.
LA_Homie
Очень с большой вероятностью у них был мужчина, который мог быть старше, чем 20 лет. Так что ты сильно никого не шокируешь своим возрастом. А так по общению интересуйся их делами, мыслями. Мы уже старые, прошли через все проблемы подростков, поэтому можно вдоволь над этим полепить, шутить и самому понастольгировать
4YBAK
Цитата(LA_Homie @ 2.2.2015, 21:46) *
А так по общению интересуйся их делами, мыслями.

в этом и проблема, она ничего толком не рассказывает.
я пытаюсь разговорить, но нет.
в основном пиздю я... но блин, хочется и ее послушать...
в этом проблема малолеток... я сцуко в 20 лет не то што 2 слова связать не мог, а вообще телок боялся.
может и не париться, а самому пиздеть? Вроде с интересом слушает.

Цитата(LA_Homie @ 2.2.2015, 21:46) *
Мы уже старые, прошли через все проблемы подростков, поэтому можно вдоволь над этим полепить, шутить и самому понастольгировать

че-то мне кажеца не очень такая тема... это будет в некотором роде принижение ее.
а если ты хочешь самый простой способ, как пойти дрочить - принизь девушку.
LA_Homie
ВОт у меня как раз наоборот. Часто попадаются очень говорливые девушки. Один раз я гулял с 19-летней, котрая мне буквально дала 20 слов сказать за 2 часа. Хотя, бывают и молчаливые. И как правило, это просто не твой человек. И даже свая болтовня не помогала.
Попробуй о себе рассказывать и как то связывать это с ними. Например, рассказал о своем хобби, и спроси их, чем они занимаются. На крайний случай тема сериалов, отношений, клубов могут затащить. Но тебя такие девушки скорее всего не привлекут
я имел ввиду в душе ностальгировать. Я всегда с некоторым удовольствием вспоминаю свои заморочки и как я пытался их решить.
robot
Если есть финансовая возможность, можно попытаться заменить общение его суррогатом - совместным посещением зрелищных мероприятий, клубов, ресторанов и саун. (не думаю, что состоятельные папики соблазняют своим тонким внутренним миром и пытаются проникнуть в души юных партнерш на глубоком уровне). Можно сделать упор на физическом сближении, если уж моральное идет с трудом. Можно на первый план выдвинуть тему построения семьи, воспитания детей и всего что с этим связано. В общем, искать компенсационные пути.
Kryptos
Чувак а ты где с молодками знакомишься, если сам пенсионер? =)
Kolombina
Вспоминая свои 20 лет - больше хотелось делать, чем говорить, и больше вбирать информацию, чем ею делиться (при том, что я - экстраверт). Потусоваться, вместе заняться чем-то, лучше в компании себе подобных. 30тилетних с удовольствием слушала, в основном их байки "а как мы...". А что я им могла рассказать? О местах, где я была, а они еще нет, простые и понятные маркетинговые анекдоты, если парни были из другой сферы, или о внутрибанковской жизни, если они были маркетологами.

В общем, ищи то, в чем девочка считает себя экспертом, или хочет стать экспертом, или восхищается экспертами в какой-то области. Зацепки ищи по ее внешности, например. Или отталкиваясь от места работы/образования. Но много болтать - не ок. Это сейчас, когда уже почти "все было" (по крайней мере, многое перепробовано), можно просто часами смотреть на закат, попивая вино и общаться с приятным человеком. Тогда на такое было жалко времени.
4YBAK
Цитата(Kryptos @ 4.2.2015, 18:13) *
Чувак а ты где с молодками знакомишься, если сам пенсионер? =)

как всегда, на парных танцах) там ассортимент широк, все возраста представлены)
4YBAK
Цитата(Kolombina @ 4.2.2015, 19:17) *
Вспоминая свои 20 лет - больше хотелось делать, чем говорить, и больше вбирать информацию, чем ею делиться (при том, что я - экстраверт). Потусоваться, вместе заняться чем-то, лучше в компании себе подобных. 30тилетних с удовольствием слушала, в основном их байки "а как мы...". А что я им могла рассказать? О местах, где я была, а они еще нет, простые и понятные маркетинговые анекдоты, если парни были из другой сферы, или о внутрибанковской жизни, если они были маркетологами.

В общем, ищи то, в чем девочка считает себя экспертом, или хочет стать экспертом, или восхищается экспертами в какой-то области. Зацепки ищи по ее внешности, например. Или отталкиваясь от места работы/образования. Но много болтать - не ок. Это сейчас, когда уже почти "все было" (по крайней мере, многое перепробовано), можно просто часами смотреть на закат, попивая вино и общаться с приятным человеком. Тогда на такое было жалко времени.

она учица... о чем можно пиздеть со студентсами, которым все по хую, кроме универа и потрясти жопой на дискаче?

в целом, вроде начинает пиздеть нормально. раскрывается...
как-то аккуратно, без всякого сопливого говна, потерли на тему прошлых отношений...
хоть начала че-то рассказывать и личность немного приоткрывается...
неплохая она...
Лавина
Цитата(robot @ 2.2.2015, 12:51) *
У меня ситуация следующая: в поля ходить не имею возможности по причине экономии времени и сил, а в интернете те кто моложе более чем на 10 лет почти не клюют. Когда выберусь из ямы - тогда возможно стану работать над указанной проблемой, если ситуация не изменится. Причем привлеку для этого весь арсенал приемов, даже если он буде дорогостоящим.

Робот, неужели ты пропустишь в этом году сезон жатвы Красную горку и ни на ком не женишься?
robot
Сложно на что-то решиться. Женишься на одной - остальные обидятся.
robot
Твоя тема, Чувак, натолкнула на одну интересную идею. Почему бы с самого начала взаимодействия не обозначить четко данный момент: мол, человек я хороший, но внутренний мир мой предельно беден, существование однообразно, говорить со мной не о чем, потому буду только приветствовать , если у нее будет высокая социальная активность вне отношений. Расставить таким образом с самого начала все точки над "и" и заодно затронуть очень интересную безграничную философскую тему.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.2.2015, 14:38) *
Твоя тема, Чувак, натолкнула на одну интересную идею. Почему бы с самого начала взаимодействия не обозначить четко данный момент: мол, человек я хороший, но внутренний мир мой предельно беден, существование однообразно, говорить со мной не о чем, потому буду только приветствовать , если у нее будет высокая социальная активность вне отношений. Расставить таким образом с самого начала все точки над "и" и заодно затронуть очень интересную безграничную философскую тему.

а че тебе это даст?
robot
Как что даст? До тех пор пока некое явление не обличено в словесную форму, пока просматривается словно сквозь пелену, оно может представать отталкивающим и внушать скептицизм. А будучи четко изложенным, по крайней мере заставит задуматься - может быть, оно и не носит такого катастрофического характера, который кажется на первый взгляд.
4YBAK
Цитата(robot @ 5.2.2015, 16:00) *
Как что даст? До тех пор пока некое явление не обличено в словесную форму, пока просматривается словно сквозь пелену, оно может представать отталкивающим и внушать скептицизм. А будучи четко изложенным, по крайней мере заставит задуматься - может быть, оно и не носит такого катастрофического характера, который кажется на первый взгляд.

складно ты пиздишь, голова работает.
начни бухать, чтоб поменьше думать о свадьбе - и все бабы твои)
robot
Чувак: давай посмотрим в лицо суровой действительности: тебя раздражает внутренний мир и образ мышления репродуктивно активных женщин, и взаимодействовать тебе с ними сложно. В свою очередь и твой внутренний мир , если разобраться, до предела примитивен и беден. Набухиваться до беспамятства, аццки трахаться, "не сношать мозг и сношать тело", отрешится от о всего происходящего вокруг и зарабатывать бабло - те самые реплики, которые ты сознательно или несознательно произносишь. Согласись, места "высокому" в данном контексте не остается. И это, собственно говоря, нормально. Богатый внутренний мир характерен лишь для отдельных людей творческих профессий, опять-таки, он для них является в конечном счете средством заработка, а не забавы ума. Человек так устроен, что в отношениях для него важнее всего ощущать расслабленность - а она суть возвращение к миру животному примитивизма. И это было понятно на протяжении всей истории человечества. Свидетельства Истории и культуры указывают, что раньше не существовало необходимости гармонии внутреннего мира между мужем и женой - они могли быть чрезвычайно далеки друг от друга, но при этом семья и не выполняла функции услады для ума, ее назначение было более прагматическим. Сумятицу в стройную систему внес лишь 20 век, когда возникла идея сделать из института семьи институт развлечения. Важно осознать указанный факт, а не пытаться стоически выполнять противоестественные действия.
4YBAK
Цитата(robot @ 11.2.2015, 8:44) *
Чувак: давай посмотрим в лицо суровой действительности: тебя раздражает внутренний мир и образ мышления репродуктивно активных женщин, и взаимодействовать тебе с ними сложно. В свою очередь и твой внутренний мир , если разобраться, до предела примитивен и беден. Набухиваться до беспамятства, аццки трахаться, "не сношать мозг и сношать тело", отрешится от о всего происходящего вокруг и зарабатывать бабло - те самые реплики, которые ты сознательно или несознательно произносишь. Согласись, места "высокому" в данном контексте не остается. И это, собственно говоря, нормально. Богатый внутренний мир характерен лишь для отдельных людей творческих профессий, опять-таки, он для них является в конечном счете средством заработка, а не забавы ума. Человек так устроен, что в отношениях для него важнее всего ощущать расслабленность - а она суть возвращение к миру животному примитивизма. И это было понятно на протяжении всей истории человечества. Свидетельства Истории и культуры указывают, что раньше не существовало необходимости гармонии внутреннего мира между мужем и женой - они могли быть чрезвычайно далеки друг от друга, но при этом семья и не выполняла функции услады для ума, ее назначение было более прагматическим. Сумятицу в стройную систему внес лишь 20 век, когда возникла идея сделать из института семьи институт развлечения. Важно осознать указанный факт, а не пытаться стоически выполнять противоестественные действия.

ну так мне не нужна семья в том формате, в котором ищешь ты: вместе выживать (причем ты собираешься выживать за счет бабы, сам ничего не давая).
мне интересна семья именно в формате развлечения: чтоб было классно трахаца, приятно потрещать под бухло и поделать вместе че-то еще кайфовое.
robot
Я на самом деле не могу ничего дать. Эмоционально я чрезвычайно далек от потенциальных партнерш, а средств для услаждения ума из внешних источников у меня нет.
Казак
Цитата(4YBAK @ 2.2.2015, 3:11) *
у меня в этом плане опыта ноль

Чувак, зная тебя, приходит только одна мысль - дать девушке то, чего она хочет, а точнее, её инстинкты - классическое ухаживание.
Ты ведь, насколько мне известно, все свидания проводишь в формате танцев? А других культурных мероприятий не практикуешь?
Я думаю, будет неплохо сводить девчонку в театр, например. Или концерт какой-нибудь, ты ведь музыкант, как-никак. Цветы, опять же, не повредят, медведь плюшевый или какой-нибудь другой зверёк любимого барышнями бренда MeToYou. Что-нибудь из ювелирки выбери вместе с ней, праздник-то не за горами дамский. Купи вместе, но храни у себя до мартовской даты. А в день вручения она точно расчувствуется и будет вся твоя ab.gif
Словом, покажи, какой ты на самом деле многогранный и как ты её добиваешься. Этого ей хочется наверняка, увидеть твои усилия. Она их воспримет как символ того, что ты не просто хочешь поиметь её тушку, но и неравнодушен к её многогранной личности. Что означает "мужчина ко мне привязался" и "можно дать".
Кстати, таким образом и вопрос с темой общения решается хорошо - обсуждение спектакля и т.п.
В общем, рекомендован классический подход ab.gif
4YBAK
Цитата(Казак @ 15.2.2015, 22:14) *
Цитата(4YBAK @ 2.2.2015, 3:11) *
у меня в этом плане опыта ноль

Чувак, зная тебя, приходит только одна мысль - дать девушке то, чего она хочет, а точнее, её инстинкты - классическое ухаживание.
Ты ведь, насколько мне известно, все свидания проводишь в формате танцев? А других культурных мероприятий не практикуешь?
Я думаю, будет неплохо сводить девчонку в театр, например. Или концерт какой-нибудь, ты ведь музыкант, как-никак. Цветы, опять же, не повредят, медведь плюшевый или какой-нибудь другой зверёк любимого барышнями бренда MeToYou. Что-нибудь из ювелирки выбери вместе с ней, праздник-то не за горами дамский. Купи вместе, но храни у себя до мартовской даты. А в день вручения она точно расчувствуется и будет вся твоя ab.gif
Словом, покажи, какой ты на самом деле многогранный и как ты её добиваешься. Этого ей хочется наверняка, увидеть твои усилия. Она их воспримет как символ того, что ты не просто хочешь поиметь её тушку, но и неравнодушен к её многогранной личности. Что означает "мужчина ко мне привязался" и "можно дать".
Кстати, таким образом и вопрос с темой общения решается хорошо - обсуждение спектакля и т.п.
В общем, рекомендован классический подход ab.gif

спс. я на 100% уверен, что это даст результат...
но мне самому данный процесс будет не в кайф...
да и вообще, последнее время я неожиданно осознал, что мне ну совсем ни кайф кого-то добиваться.
большинство мужиков, если резюмировать то, что говорят подруги, просто полные нули в кровати. а я могу предложить ну пиздец какой классный секс. это они должны меня добиваться, чтобы получить лучший секс в их жизни :)))
пипец я скромный))
короче, так лень показывать ей какие-то усилия....
мне надо запозиционировать себя как приз. и пусть она, сучка, сама меня добивается. как и все остальные...
вот об этом и думаю, как это сделать.
по-другому мне че-то скучно...
в общем, тут вопрос правильной рекламы себя... думаю об этом, как себя хорошо подавать.... не будешь же первой встречной вещать, что клево трахаюсь... хотя....)))
Казак
Чувак, ты себя ведёшь как альфа-самец - ожидаешь, что самки сами будут тебя добиваться. Правильно делаешь, в принципе ab.gif
Но, если верить книжкам, да и личному опыту в некоторой степени, в среднем это работает с женщинами примерно с 22 лет. А то и старше. Недаром ты раньше писал про то, что девушки "умнеют" годам к 29.
А в юном 20-летнем возрасте дамы ищут "избранника" - хотят, чтоб этот избранник к ним относился как к "единственной", со всеми вытекающими последствиями. Чтоб всё "как у людей".
Некоторые биологи утверждают, что женщинам по природе предписано родить в юности от "избранника", а уж потом весело и часто спариваться с "альфой".
Если у твоей зазнобы работает модель поведения "поиск избранника", включать альфу бесполезно.
Словом, думается мне, что с "малолетками" как в поговорке: "без труда не вытащишь и рыбки из пруда" ab.gif
Модель приза ты уже по факту применяешь. Не работает ведь с ней? Попробуй разнообразить подход. Вдруг самому понравится? ab.gif
P.S. ну или можно дождаться, пока повзрослеет ab.gif
robot
Все-таки иногда неплохо находиться в том возрасте, когда твои "малолетки" уже не такие малолетние.
4YBAK
Цитата(Казак @ 16.2.2015, 0:13) *
Словом, думается мне, что с "малолетками" как в поговорке: "без труда не вытащишь и рыбки из пруда"

в точку.
поэтому и не люблю их. уж очень много ебани, а кайфа при этом мало...
телки постарше все же гораздо лучше. и мозги уже на месте, и трахаца умеют.
а у меня как назло последнее время сплошной поток из малолеток, уже 3 штуки на примете... кто их сцуко столько наплодил? :)) Сидели бы бля дома, дипломы писали))) Нет блин, вылезают в свет, пизденку проветрить и никому не дать)))
robot
Цитата(Лавина @ 5.2.2015, 13:22) *
Робот, неужели ты пропустишь в этом году сезон жатвы Красную горку и ни на ком не женишься?

Не пропустил!!!
4YBAK
Цитата(robot @ 18.4.2015, 19:48) *
Цитата(Лавина @ 5.2.2015, 13:22) *

Не пропустил!!!

и как успехи?)
а че за горка?
robot
Неделя после Пасхи, традиционное время свадеб.
Успехи есть. Можно передохнуть от пикапа.
4YBAK
Цитата(robot @ 19.4.2015, 20:43) *
Неделя после Пасхи, традиционное время свадеб.
Успехи есть. Можно передохнуть от пикапа.

дают? ай, кросафчег!
надеюсь, не очередная уродина?)
robot
Свадьбу сыграли. Поставили штамп.
4YBAK
Цитата(robot @ 20.4.2015, 5:50) *
Свадьбу сыграли. Поставили штамп.

ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif ag1.gif :-
ух...........

бля, нимагу
ag1.gif ag1.gif ag1.gif :-

которая уже по счету? Восьмая? Робот, ты на каждой женишься?)))
ну и как семейная жизнь в очередной раз? супруга разделяет твои ценности? (нихуя не делать, ничего не давать, а чтоб тебе стирали, готовили, убирали и рожали тебе клан?)
robot
Разберемся. Перемелется, мука будет.
4YBAK
Цитата(robot @ 20.4.2015, 21:19) *
Разберемся. Перемелется, мука будет.

а скоко ей? 18?))))
robot
Нет, Чувак. До школьниц нам с тобой еще расти и расти.
4YBAK
Цитата(robot @ 21.4.2015, 5:41) *
Нет, Чувак. До школьниц нам с тобой еще расти и расти.

аааааааааааааа ag1.gif
пацталом rolleyes.gif
Влад Воронов
4YBAK
Я так понял ты хочешь ничего не делать и не давать, а молодые и красивые девушки пусть сами на шею вешаются az.gif Мечта, мечта...
Для такого нужно иметь либо высокий соц статус, либо внешность красафчика, либо супер кааайфовым ловеласом, способный усладить самое взыскательное девичье ушко.
Как-то так. Сам много лет ждал, когда принцессы бросятся к моим ногам, потом начал действовать и только тогда посыпались звезды.
Валентин
да с малолетками это треш в голове, то что они говорят можно смело пропускать через антивирус касперского, я самое главное понял что нужно просто быть на позитиве с ними и на похуе, делать то что хочется,и тупо ссать в уши, что-то логически обьяснить это пиздец, это не реал трата нервов и времени, очень многое бесит в их не обдуманных поступках, проще искать раскрепощенных женщин на один раз.
4YBAK
Цитата(Валентин @ 24.4.2015, 1:50) *
да с малолетками это треш в голове, то что они говорят можно смело пропускать через антивирус касперского, я самое главное понял что нужно просто быть на позитиве с ними и на похуе, делать то что хочется,и тупо ссать в уши, что-то логически обьяснить это пиздец, это не реал трата нервов и времени, очень многое бесит в их не обдуманных поступках, проще искать раскрепощенных женщин на один раз.

вот именно что тупо ссать в уши не в кайф.
мне нравится, когда меня слушают с интересом.
но их полторы извилины не позволяют им этого делать. им реально не интересно.
как не интересно первокласснику слушать про интегралы.
хотя я ничего такого заумного не говорю.
тут скорее вопрос общей развитости...
за счет того, что уж очень разные уровни, им не интересно меня слушать. а мне не интересны те, кому не интересен я. не в кайф бисер перед свиньями метать
robot
Не льстите себе, товарищи. Это не виноград зеленый, а вы находитесь слишком низко. Не оправдывайтесь своим высоким умом - ибо одного ума не достаточно, чтобы достичь просветления в пикапе. Нужно еще уметь действовать в стрессовых условиях.
4YBAK
Цитата(robot @ 24.4.2015, 9:37) *
Не льстите себе, товарищи. Это не виноград зеленый, а вы находитесь слишком низко. Не оправдывайтесь своим высоким умом - ибо одного ума не достаточно, чтобы достичь просветления в пикапе. Нужно еще уметь действовать в стрессовых условиях.

и в награду получить слабоумную уродину:)
verbose
Чувак, поделись плиз чем все закончилось? Ситуация пуля в пулю, взасос бахались уже на первом свидании и после этого слова из нее не могу вытянуть. Там вообще варианты есть или забить? )
4YBAK
Цитата(verbose @ 9.9.2015, 18:27) *
Чувак, поделись плиз чем все закончилось? Ситуация пуля в пулю, взасос бахались уже на первом свидании и после этого слова из нее не могу вытянуть. Там вообще варианты есть или забить? )

да ничем не закончилось, куда-то пропала)
а что такое пуля в пулю и как это бахаться взасос?)
verbose
Точь-в-точь и страстно целоваться. Но так похоже на какой-то женский роман.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.