Полная версия этой страницы:
Интернет общение!
klim_13rus
3.2.2015, 19:33
Всем привет! На днях общался со своей знакомой и тут она мне начала рассказывать как ее склеил какой то паренек в инете!
Первым его сообщение было -Привет!Второй раз встречаю твою страницу и один вопрос ни как не дает мне покоя.
Мне стало интересно развить данную тему,если девушки отвечают к примеру-Привет слушаю,какой вопрос, и все в этом роде!
Что им можно ответить,подскажите товарищи!!!
Цитата(klim_13rus @ 3.2.2015, 19:33)

Всем привет! На днях общался со своей знакомой и тут она мне начала рассказывать как ее склеил какой то паренек в инете!
Первым его сообщение было -Привет!Второй раз встречаю твою страницу и один вопрос ни как не дает мне покоя.
Мне стало интересно развить данную тему,если девушки отвечают к примеру-Привет слушаю,какой вопрос, и все в этом роде!
Что им можно ответить,подскажите товарищи!!!
можно спросить, сколько раз в неделю ей надо трахаться.
мне например важно.
еще немного прокачаю циничность - и буду в реале при знакомстве у телок это выяснять.
ибо надоело время терять на фригидных
Увы, посты о сексе на СЗ скорее правило, чем исключение, способны вызвать лишь уныние у женщин. Выделиться можно лишь написав что-то отличное от сексуальной тематики.
klim_13rus
4.2.2015, 17:01
например что?
в первую очередь о свадьбе
klim_13rus
4.2.2015, 21:42
ок,спасибо попробую отпишусь!
Цитата(robot @ 4.2.2015, 20:59)

в первую очередь о свадьбе
да, отличная идея писать это тем, с кем мало знаком...
или ты про то, что надо позиционировать себя так, как будто ты это пиздец поощряешь?
Разумеется, для начала просто озвучивать свою беременность идеей построения семьи. Которая, увы, по роковому течению обстоятельств, существует лишь в мечтах.
Цитата(robot @ 5.2.2015, 5:32)

Разумеется, для начала просто озвучивать свою беременность идеей построения семьи. Которая, увы, по роковому течению обстоятельств, существует лишь в мечтах.
и че, на это ведутся?
не создается ли у нее впечатление, что ты какой-то ущербный и тебе просто не дают, вот ты и решил действовать хитро?
или когда дефка слышит слово "свадьба", у нее мозг отключается и она смотрит на тебя, как бандерлог на удава?
Чувак, очень жаль, что элементарные, если не сказать примитивные вещи ты воспринимаешь как хитрость. Могу сказать только, что конверсия при таком подходе заметно выше, даже если изначально женщина утверждает что семья ей не нужна. Другое дело, что проблемы возникают уже на последующих этапах, но данные проблемы уже индивидуальны. И поле для работы над развитием стратегии непаханное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.