Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу подругу подруги
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
4YBAK
У подруги друга был друг, а у друга куча подруг (с)
Короче, есть подруга, которая меня хочет. А я ее нет.
Я про нее создавал тему, как намутить секс без обязательств.
В итоге понял, что в данном случае без обязательств вообще не покатит, так как она смотрит на меня, как будто я вкусное пирожное, которое пипец как хочется сожрать, аж слюни текут.
Мне это знакомо, сам так бывает смотрю на девок...
Девочка достойная. Наверно даже лучше меня. Обожаю таких.
И тут она познакомила с подругой... Блин... Подруга улет. Хочу ее, не могу... Опять правда малолетка, года 22... Но вроде прошаренная, даже не было дискомфорта в общении.
Как ее трахнуть? Ведь они же подруги...
Кого хочу может ведь из солидарности динамить? Наверняка же они обсудили, что она меня хочет...
Плюс, будет некоторая херня, хорошей девочке будет пипец как обидно, если я буду ее подругу трахать....
Короче, был ли такой опыт?
Какие вообще тут тонкости и подводные камни?
robot
Вроде бухаешь, а излишние угрызения совести и поток сознания остановить не можешь. Увеличь дозу.
КРАСАВЕТЗ
Разводи на секс втроем))))))
И новую трахнешь и старая поймет что секс без обязательств))))))
Лавина
Аналогично)) хочу друга друга блин....но очень делаю вид что равнодушна...все таки секс с одной обидит другую...хоть даже вполне возможно они и не делили между собой тебя
4YBAK
Цитата(robot @ 6.2.2015, 3:53) *
Вроде бухаешь, а излишние угрызения совести и поток сознания остановить не можешь. Увеличь дозу.

мне уже нельзя увеличивать, больше не влезает(
robot
А я вот почему-то с бетонным спокойствием мигрирую от подруги к подруге и даже от сестры к сестре. И совершенно не утруждаю себя мыслями о том, что они думают по данному поводу.
4YBAK
Цитата(КРАСАВЕТЗ @ 6.2.2015, 8:24) *
Разводи на секс втроем))))))
И новую трахнешь и старая поймет что секс без обязательств))))))

а че, вариант))

Цитата(Лавина @ 6.2.2015, 10:20) *
Аналогично)) хочу друга друга блин....но очень делаю вид что равнодушна...все таки секс с одной обидит другую...хоть даже вполне возможно они и не делили между собой тебя

они меня еще не успели начать делить.
с подругой пообщался-то минут 20
4YBAK
Цитата(robot @ 6.2.2015, 13:11) *
А я вот почему-то с бетонным спокойствием мигрирую от подруги к подруге и даже от сестры к сестре. И совершенно не утруждаю себя мыслями о том, что они думают по данному поводу.

сестра дает без проблем?
а та сестра, от которой ты ушел, как она?
robot
Если проблемы и возникают, то уж точно не по этой причине. А кто себя как ощущает мне не ведомо, манией величия не страдаю, не думаю что мое исчезновение из чьей-то жизни может быть невосполнимой потерей.
Казак
Цитата(4YBAK @ 6.2.2015, 1:19) *
Какие вообще тут тонкости и подводные камни?

Чувак, я думаю, лучше трахнуть ту девчонку, которую хочется. Так ты получишь удовольствие и, кто знает, может это твоя судьба? ab.gif
А дружеские отношения с подругой, которая тебя хочет, всё равно разладятся. Раз ты ей нравишься, она не сможет с тобой просто дружить. Подёргается, пытаясь тебе расшевелить, да и обрубит все концы, перестав с тобой общаться.
Да и с моральной точки зрения так лучше - честно и явно начав ухаживать за той, что тебе нравится.
Не исключено, что дамы именно такого явного и однозначного выбора от тебя и ждут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.