Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не могу понять что случилось.
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Владислав_90
Доброго времени суток уважаемые форумчане!!! Сложилась ситуация, которая требует вмешательства со стороны. Расскажу предисторию: познакомился с девушкой в интернете на сайте знакомств, пообщались 2 дня где - то. Взял телефон встретились, погуляли, обоим все понравилось, сама говорила мне. На следующий день встретились снова, сходили на коньки, в конце когда провожал поцеловал в губы в засос))) Вот дальше началось не понятное вообще. Ну она ушла домой я уехал, написала мне, что дома. Потом когда я приехал домой, написал тоже дома и пожелал спокойной ночи. В ответ тишина) Ну я задумался, а потом думаю, может единиц нет или еще что - нибудь и т.д. Забил спать ушел. На следующий вечер решил позвать ее снова, написал смс, как дела и т.д. Снова молчание, потом вечером позвонил, не берет. Не перезванивает. Написал ей что случилось, тоже молчок. Это как понять ее действия, это ее тараканы, или че? (Еще забыл добавить она девственница, сама так сказала в разговоре) Что посоветуете, идет второй день с нашей последней встречи. Буду благодарен, заходить буду часто сюда! Мне 24 года, ей 20. Жду ваших советов. С Уважением!
robot
Мы живем в ту эпоху, когда для молчания причины не требуются. Веские причины нужны, наоборот, для того чтобы на твои потуги была какая-то реакция.
Владислав_90
Если честно твой ответ Робот, я вообще не понял(((
Владислав_90
Цитата(robot @ 6.2.2015, 12:32) *
Мы живем в ту эпоху, когда для молчания причины не требуются. Веские причины нужны, наоборот, для того чтобы на твои потуги была какая-то реакция.

Если не сложно, распиши, чтобы я если, что на будущее знал, что и как. Может я на одном и том же оступаюсь, сам не зная того.
robot
Мой ответ состоит в том, что ничего не случилось. Причины требуются для продолжения отношений, а не для их разрыва. Мы ведь живем в системе, где одиночное существование норма, а парное - экзотика.
Владислав_90
Цитата(robot @ 6.2.2015, 12:39) *
Мой ответ состоит в том, что ничего не случилось. Причины требуются для продолжения отношений, а не для их разрыва.

В голове у меня вообще есть три варианта:
1.) Это ни делать ничего, подождать 2 дня, если реакции с ее стороны не будет забить.
2.) Знаю где живет, попробовать возле дома ее подождать и пообщаться.
3.) Либо самый сложный вариант, через ее подругу узнать, что и как случилось, но не факт, что это получится.
И есть 4 вариант, что игра вообще не стоит свеч. Вроде я нигде не оступился в этих встречах. Что думаешь?
robot
Все зависит от той степени душевного дискомфорта, которая для тебя все еще приемлема. Если есть моральные силы ждать возле дома - жди, все равно терять нечего.
Владислав_90
Цитата(robot @ 6.2.2015, 12:47) *
Все зависит от той степени душевного дискомфорта, которая для тебя все еще приемлема. Если есть моральные силы ждать возле дома - жди, все равно терять нечего.

Если бы вчера мне кто - нибудь предложил такое сделать, я бы конечно отказался. Вчера ощущение неприятного очень давило на голову мне.
Сегодня уже легче стало и в голову начали приходить разные варианты. Но тоже не приятное послевкусие осталось.
Владислав_90
А вообще что могло произойти в ее голове, чтобы она так сделала Робот, как думаешь?
Лично у меня в голове опять же несколько вариантов:
1.) У нее есть кто - то еще, возможно, но не факт.
2.) Она девственница и слишком быстрый поцелуй, тобишь развитие событий на нее повлияло, хотя она была не против этого же поцелуя, по ее реакции это было заметно.
3.) У нее в голове есть тараканы какие - то, из - за этого у нее переклинило и вышло так.
Лавина
Есть еще вариант, что после поцелуя она поняла - ты ей не подходишь, не проперло ее, а как объяснить не знает или не умеет, вот и решила слиться. Не советую ее ждать у дома, тем более если так обидно стало, лучше прозвонить попробовать.
robot
Никогда не смотри в микроскоп - увиденные микроорганизмы могут показаться чудовищами и будут преследовать в воображении до конца жизни.
Владислав_90
Сегодня весь день почти свободен, завтра и в воскресенье на работе, только вечером освобожусь. Буду думать, что и как лучше сделать. Может, кто какие варианты еще подкинет. Робот и Лавина, вам благодарен за помощь. А еще кстати я гуляю там, где она живет, она об этом знает.
Владислав_90
Короче думал думал и ничего не придумал за весь день, не решился ждать ее у дома. Наверное завтра позвоню ей, если игнор то забью. Думаю это самый правильный вариант будет.
Владислав_90
Я все таки сегодня решил ей позвонить, само собой она не взяла трубку. Но потом я решил позвонить с другого номера, конечно же взяла. И потом приходит смс от нее, что ты слишком хороший для меня и т.д. и т.п.))) Я в принципе знал, что меня слили уже. Но я все таки попробовал))) Всем спасибо за советы дамы и господа!!! Буду знакомиться с другими девушками по новой.
Летающий в ночи
Цитата(Владислав_90 @ 7.2.2015, 15:34) *
Я все таки сегодня решил ей позвонить, само собой она не взяла трубку. Но потом я решил позвонить с другого номера, конечно же взяла. И потом приходит смс от нее, что ты слишком хороший для меня и т.д. и т.п.))) Я в принципе знал, что меня слили уже. Но я все таки попробовал))) Всем спасибо за советы дамы и господа!!! Буду знакомиться с другими девушками по новой.

К сожалению таких случаев происходит миллион в день, девушки сливаются а парни сушат себе мозги почему. Типичный женский садизм - слиться без объяснения причин дав парню робкую надежду на продолжение. А причина реальная - ты ей не пришелся в карту ибо слабо прокачан по теории 100 баллов и поэтому был слит.
Работай на количество, не надо думать что ты будешь трахать каждую вторую. Такое еще будет много раз, уж поверь мне, автор.
robot
С того момента, как отношения переместились из категории сущностей "хлеба" в категорию сущностей "зрелищ" (а в нынешнюю эпоху именно такой расклад имеет место), вопрос о причинах их внезапного прекращения потерял практический смысл, ибо истоки данного явления лежать в иррациональной плоскости. А над иррациональным человек не властен.
Данная же миграция из категории в категорию стала возможна не только в силу экономических , но главным образом идеологических факторов: семья больше не является сакральным институтом, а ее отсутствие на протяжении сколь угодно длительного времени не воспринимается как фактор неполноценности.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.