Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите советом дельным!
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Tarantela
Всем привет! Ситуация, которая сейчас происходит, принимается мной как- то слишком близко к сердцу. Надеюсь на вашу помощь, мастера. История долгая, но расскажу вкратце.
В августе начал встречаться с девушкой. Все было супер. Казалось, любили друг друга. К ноябрю начались разговоры о серьезном, пошли мысли о помолвке. Она собралась к своей семье, и мы как то решили что и я поеду, знакомиться с родителями. Я подарил ей кольцо, скажем так сделал предложение...)
Что в итоге. Там она мне изменила. С парнем, которого как оказалось она любит три года. пошло поехало у них. В общем там мы расстались.
За почти месяц много чего произошло. Знаю, что она общается и флиртует довольно близко со многими парнями, ходит гулять.( не знаю насчет секса и.т.д.). Вроде и изменила, и не мега красотка, но блин,залип как то на ней я..подругам все это время она рассказывала что я не мужик, альфонс, и нах ей не нужен. Соглашусь, слишком много ревности и внимания к ней было.
Буквально дня три назад в кино пригласил. Она согласилась. Там мы целовались и обнимались. Как то слишком даже замечательно погуляли. Она сказала мол не хочет ни с кем отношений, хочет свободы, пофлиртовать, поиграться и.т.д. Параллельно предложила мне "лайт отношения" (типа тупо секс между нами и только между нами, без серьезностей). Вот. последние дни можно сказать вместе провели. Правда когда сидели в баре, видел как она зажимается с каким то чувачком. Рвность небольшая с меня все равно прет, тут ничего не поделать...
Ну вот. вчера и сегодня занимались сексом. а так она почти целыми днями не скрывая этого переписывается с пацанами. Флиртует. Но и целует меня, обнимает. При мне сегодня ей предложили три парня встретиться завтра (я тоже предложил но раньше). По ее словам, она их продинамит и лучше пойдет со мной.
Ребята, ничего не понимаю. Помогите советом. кинуть и послать - это не совет. жду вашей помощи, как снова ее вернуть, вернуть к ней чувства. и вообще, есть ли у нее ко мне что то?
Dassa
Цитата
кинуть и послать - это не совет

Естественно! Как можно чаще пиши и звони ей, навязывайся, пресмыкайся как и раньше, продолжай унижаться, вести себя как тряпка, итд.
Всего полгода же прошло, она просто еще не успела понять, что именно такой мужчина ей и нужен для построения серьёзных отношений, свадьбы, детей...
Tarantela
Фишка в том, что я понимаю, что веду себя как тряпка, но на подсознательном уровне как-то все само так выходит. Не знаю как обьяснить...
Какие есть варианты все нормализовать?
Tarantela
Но если она дает доступ к своему телу, и впринципе ведет себя не совсем холодно, разве это не показывает то, что я ей небезразличен?
P.S. сейчас договорились встретиться. сказал что опоздаю, она ответила что никуда не идет и скинула трубку(
Tarantela
какие еще есть варианты для выруливания всего этого?
Dassa
Цитата(Tarantela @ 8.2.2015, 19:18) *

да нет никаких вариантов, автор...но ты же такой (правильный) ответ не услышишь
поэтому перебирай все те (неправильные), которые лезут в голову
ты видимо из тех, кто сможет научиться только на своих ошибках...
Dassa
Цитата(Tarantela @ 8.2.2015, 19:18) *

да нет никаких вариантов, автор...но ты же такой (правильный) ответ не услышишь
поэтому перебирай все те (неправильные), которые лезут в голову
ты видимо из тех, кто сможет научиться только на своих ошибках...
Tarantela
посмотрел ее инстарграм. в итоге в ресторане, с кем то другим сидит :(
Летающий в ночи
Цитата(Tarantela @ 8.2.2015, 20:54) *
посмотрел ее инстарграм. в итоге в ресторане, с кем то другим сидит :(

Смирись.Натура у нее блядская, разгульная. Ничего не сделаешь. Такие девушки негодны для семейных отношений.
Tarantela
Оказывается, это она к подругам ходила в ресторан, попила поела на халяву. Одна ходила. То есть впринципе не обманула.
Но она меня заблокировала в соц сетях.
В общем пытался забить, но не могу. Среди советов вижу только забить. Спал с другими, все равно не помогает.
И все таки, как можно вернуть в ней любовь, если таковая была?
robot
Научись воспринимать отношения с деловых позиций, а не с эмоциональных. Тогда все происходящее будет восприниматься несколько в ином ключе.
Olyssiya
Автор, сделай паузу длиной в год
Tarantela
Пауза длиной в год? я думаю, все затухнет уже у нас. У нее так точно. Полностью пропасть?
Olyssiya
Именно. На год, не меньше
Tarantela
за это время она может полностью меня забыть и найти другого. может каким то образом попытаться сейчас вернуть ее уважение? если да, то как?
Tarantela
Цитата(Администратор @ 8.2.2015, 17:35) *
Цитата(Tarantela @ 8.2.2015, 15:51) *
Фишка в том, что я понимаю, что веду себя как тряпка, но на подсознательном уровне как-то все само так выходит. Не знаю как обьяснить...
Какие есть варианты все нормализовать?

Хочешь что бы она перестала заигрывать с другими а сосредоточилась только на тебе?

Никаких вариантов нет.
Если этого не произошло за пол года, дальше не произойдет тем более.

У тебя нет ни гордости за себя ни самолюбия. Ты себя не уважаешь. С чего её уважать тебя?
У тебя был уникальный козырь в рукаве - её измена. Ты его слил обменяв на доступ к ней. Поздравляю.

Разговаривая с ней, она призналась, что это была моя ошибка, когда я ей простил измену.
robot
Ты хоть сам понимаешь, что данное утверждение содержит логическое противоречие, которое невозможно разрешить? Она не может быть с тобой, потому что ты простил измену. Но если бы ты не простил измену - значит, ты сам бы отдалился от нее, и таким образом все равно бы связь прекратилась.
unnamed
а почему она тебя называла альфонсом ? ты на деньги ее крутил ?
Tarantela
Цитата(unnamed @ 9.2.2015, 19:20) *
а почему она тебя называла альфонсом ? ты на деньги ее крутил ?

Ну типа как мужик я нихрена не стою, нормально не работаю, ничего делать не умею..
Tarantela
Я сам жутко запутался во всем. Она то как будто общается со мной, ищет ласки, но вот на данный момент отшивает по крупному. ее не понять. Может сидящие тут эксперты помогут, поэтому я и обратился
pianuy master
Так ты перечитай ешё раз всю свою тему и постарайся это сделать на холодную голову.
Лавина
Цитата(Tarantela @ 8.2.2015, 7:28) *
как снова ее вернуть, вернуть к ней чувства. и вообще, есть ли у нее ко мне что то?

у нее к тебе только лекгодоступный секс, вот и все чувства. Девочке надо погулять, а тебе надо от нее уйти, есть вариант все вернуть, но он долгий, Олиссия уже начало этого варианта предложила, но ты не согласишься явно, т к ты ща предпочитаешь ныть и рефлексировать над своим обманутым ожиданием, чувак)
Tarantela
То есть лучшим вариантом будет просто исчезнуть на как можно более долгое время, и вернуться другим человеком?
Лавина
Цитата(Tarantela @ 10.2.2015, 17:31) *
То есть лучшим вариантом будет просто исчезнуть на как можно более долгое время, и вернуться другим человеком?

Да, и не просто тупить в этот период, а научиться жить и радоваться.
Shinraflex
Цитата(Tarantela @ 10.2.2015, 17:31) *

Дружище,я понимаю,что забыть ее очень непросто(судя по сообщениям у тебя действительно были серьезные намерения),но надо.
Тебе тут пишут,что мол надо пропасть на какое-то время,и они все правильно говорят.Пропади на большой промежуток времени.Она вряд ли вернется,но и тебе со временем полегчает(сам попал в похожую яму).Не вини себя за то,что простил измену,что сделано-то сделано.Меньше контактируй с ней-это главное,дай себе остыть.Не пробуй отвлекаться на других девушек-глупое занятие пока что(мне,например,никак не помогло это).Ты еще долго будешь ее вспоминать,грустить,мечтать все вернуть-это пройдет,просто нужно время.Главное помни,что за самой темной ночью следует рассвет.
Надеюсь,что хоть как-то помог тебе своим постом,а если нет,то я хотя бы попытался rolleyes.gif
Inokentiy
Tarantela

Меня можно не слушать, но выскажу мнение...

Тебе всё верно говорят. Я тоже зря сделал, что не послушал совета. Надо было выгнать САМОМУ сразу за первый же её косяк!

Начни уважать, любить себя и жить в кайф!)

И будь мужиком б###ть! Недавно понял для себя одну истину - девочки выбирают сильных. Сильных духом!
Даже если, ты красив и богат, ТЫ будешь отсасывать у неё, если ты не можешь послать её на йух!

Воспитывай в себе силу духа, и тогда не будешь вести себя как тряпка на подсознательном уровне.

Цитата(Tarantela @ 9.2.2015, 22:42) *
попытаться сейчас вернуть ее уважение?

Как я это вижу: Не звони, не пиши, покажи, что ты независим, тебе пох на неё. В жизни много всего интересного, помимо её ахуЭтительных глазок, сисек и пр. жуиты. У меня например появилось куча новых желаний-целей.

Да и силу духа надо проявлять во всём. Не постоял за себя - иди на йух. Не можешь заставить себя ходить в спортзал - иди на йух. Не послал её капризы на йух - иди на йух!

Целеустремленные и сильные духом люди всегда достигают успеха!

Правда, я сам пока ещё не понимаю, что делать после.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.