Всем Привет!)
Познакомился с 8кой (вернее она со мной!) на сайте знакомств 7 лет назад. Мы были в одном городе одной удивительной страны. Началась бурная переписка, каждый день десятки сообщений. Но к сожалению мы не успели встретится, тем не менее продолжили общаться, и очень много друг о друге узнавали. Мы оч.много общались. В РРоссии, мы жили в разных городах. Я решил выучить язык той страны, чтоб потом там жить. А она стала моделью и часто посещала ту страну. Мы поддерживали связь, но последние 3-4 года практически прекратили общение. Я закончил универ,но мне так и не удалось переехать туда.
Год назад она написала мне:" Привет, ты случайно не в "Той стране"?"
Я был в России, сказал что мои родственники переехали поближе к её родному городу и я возможно буду там когда нить. Она сказала: Будешь у них, пиши встретимся на кофе)
Я у них. Она дома)
Раньше по ней сильно сох, сейчас предыдущая сожительница перекрыла мне крышу и мне как то пох)
Но она реально красавица, добрая, интересы общие, вообще много общего.В карту.
Цель? Даже не знаю. Просто кекс, чтоб запороть 7лет? Нее. Отношения - скорее да, но она с другого города. Мы ещё хрен знает когда встретимся.
Но именно после моих тфнских переписок с ней, я узнал про пикап и решил меняться. И я изменился. Но не достаточно. Изза этого до сих пор косячу в отношениях.( до них попросту не доходит).
Именно она меня сподвигла вообще на хоть какие-то изменения)
Долго с ней не общались никак. Не знаю есть ли кто сейчас у неё. Но знаю, что бывшие сначала были - красавец мажор, потом плохой парень.
Она объездила полмира. тяжело чем то удивить. И я гость в её городе. Поэтому устраивать продуманные свиданки, как я люблю, врядли получится.
Что подскажите? Как провести свидание на её территории? Стоит ли везти подарок ? (у неё как раз на днях было д.р.)
Пытаться прожать или забить на кекс?
Косяки:
П.с мы ни разу не общались по скайпу, она не слышала мой голос (он стрёмный)
В переписке когда я был жёстким тфном, жаловался, говорил всё подряд, даже про свои недостатки.
Писал километровые тексты. Намекал на отношения между нами, на что получал её недоумение.
Может мне сначала разобщаться в соцсети с ней, потом договариваться о встрече?
Или вообще приехать в её город, типо по делам своим, и сказать, что у меня есть всего несколько часов свободного времени?
Пока план такой:
1)Пишу в соцсети "я в городе А, Хочу потусить всю ночь в твоём городе, устроишь Экскурсию по Городу Б?"
2) Она соглашается, договариваемся на вечер субботы.
3) Заранее снимаю квартиру, созваниваюсь по приезду и сообщаю где остановился
4) Договариваемся о встрече в кафе с дальнейшей прогулкой (или сначала гуляем, а потом кафе)
5) Встречаю, обнимаю, целую в щечку)))
6) В кафе садимся на одном диване
7) Вспоминаем как всё было, чтоб восстановить раппорт. Углубляемся в общие темы.
8) Паутинка, значение колец, говорю про то какие нежные у неё руки, целую руки, шепчу на что-то на ушко, целую шею, и т.д . Есттесвенно калибрую реакцию, если оттодивент начинаю про чтонить рассказывать и потом снова трогаю) Цель на этом этапе - засос)
9) Предлагаю прогулятся по городу, а когда замерзнем, зову к себе погрется и посмотреть фотки на ноуте (которого нет))
10) Либо после прогулки и кафе зову в клуб.
11) В клубе тащу её танцевать
11) Если все "лучше, чем супер" то зову в сауну (или на съёмную квартиру)