Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быть???
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Помощь начинающим
Вкусняшка
Начала переписываться с парнем. Вроде шел на контакт. Потом отстранился. Через время я возобновила переписку. Предложить по дружески сходить в кино. Он начал писать, а если не по дружески. Сейчас нижу переписку приведу:
Я: пока только по дружески
Он: А если не пока только?)))
Я: А если конкретнее?
Он: Что конкретнее? Это я хочу понять чего ты хочешь? оживилась вдруг ни с того ни с сего...заинтересовалась...это не просто так все!
Я: А тебене нравится, что тобой интересуются?)))
Он: Зачем тебе это
Он: Говори прямо
Он: Как есть
Я: Такое ощущение, что я на допросе.
Я:Злого умысла точно нет
Он: Ты мне скажи прямо
Я: Ты всегда мне так много вопросов задаешь
Я: Прямее мне не куда уже говорить
Я: Разве нельзя просто общаться? Обязательно надо что-то хотеть от человека?
Он: Лан понял

Надо ли писать ему? Что делать?
Летающий в ночи
Цитата(Вкусняшка @ 24.2.2015, 19:41) *
Начала переписываться с парнем. Вроде шел на контакт. Потом отстранился. Через время я возобновила переписку. Предложить по дружески сходить в кино. Он начал писать, а если не по дружески. Сейчас нижу переписку приведу:
Я: пока только по дружески
Он: А если не пока только?)))
Я: А если конкретнее?
Он: Что конкретнее? Это я хочу понять чего ты хочешь? оживилась вдруг ни с того ни с сего...заинтересовалась...это не просто так все!
Я: А тебене нравится, что тобой интересуются?)))
Он: Зачем тебе это
Он: Говори прямо
Он: Как есть
Я: Такое ощущение, что я на допросе.
Я:Злого умысла точно нет
Он: Ты мне скажи прямо
Я: Ты всегда мне так много вопросов задаешь
Я: Прямее мне не куда уже говорить
Я: Разве нельзя просто общаться? Обязательно надо что-то хотеть от человека?
Он: Лан понял

Парень - какой то феерический мозгоеб и вк-дрочер. Не того ты выбрала для соблазнения.

Надо ли писать ему? Что делать?

Парень - какой то феерический мозгоеб и вк-дрочер. Не того ты выбрала для соблазнения.
unnamed

Эго онанист !
4YBAK
он блеа совсем малолетний долбень. хотя, показывает альфовость, не исключено, что ему дают.. (вряд ли)
откуда? покажи фотку) моя малолетка меня динамит, я бы сходил с какой-нить вкусняшкой в кинцо)
Лавина
да зачем это мозгоебство тебе нужно? для чего первая приглашаешь на свидание? тебе заняться нечем? или других парней нет? Короче пытаюсь понять, ты с ним дружить хочешь или что-то большее или просто хочется трахаться ?))
robot
Надо было сначала удостовериться, озабочен ли он проблемой обретения отношений и устраиваешь ли ты его хотя бы внешне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.