Приехал организатором на фестиваль. Познакомился с девушкой. Кинестетил.
Ночью курили кальян в комнате девочек с ней и её подругой. Когда все уснули мы лежали и целовались, пытался снять лифчик - не дала. Под утро ушёл к себе в комнату.
На следующий день только пару раз перекинулись словами. Ближе к ночи пришёл с друзьями к ним. Сделали кальян. Она легла спать. Через минут 20 лег рядом и обнял. Через ещё 20 минут она встала и всю ночь старалась держаться на расстоянии. Спросил что произошло - говорит всё норм.
На следующий день закрытие фестиваля. Не общались, разъехались.
О ней - 17 лет, учится в школе, полненькая, спортсменка(плавание, стрельба). Больше не знаю или не помню.
Цели: наладить контакт, начать встречаться.
P.S. Не знаю важно ли это. мы из разных городов(35 км.), но имею возможность несколько раз в недёлю кататься. События происходили 21-23 числа.
ну, как показывает лично моя практика, если в начале какое-то говно, то оно уже лучше не станет.
но все же советую попробовать покататься, если тебя это не напрягает.
веди в кино и там целуйся. а дальше бы куда для траха переместиться
Цитата(НикитаИ @ 24.2.2015, 20:43)

О ней - 17 лет
Этого достаточно было)) отстранилась скорее потому, что не понравилось, что ты только со своими жирными лапами лезешь ночью, а днем никак себя не проявил, ухаживания нужны тож.
17 лет, школьница, толстая - да 100% целка!
Пока целовались - ее все устраивало, как только начал намекать на секс - она ссыканула и далее продолжает так себя вести, чтобы не дать повода
Цитата(Dassa @ 26.2.2015, 3:51)

17 лет, школьница, толстая - да 100% целка!
Пока целовались - ее все устраивало, как только начал намекать на секс - она ссыканула и далее продолжает так себя вести, чтобы не дать повода
Понял. И что теперь?
ну, логично, что если ты продолжаешь хотеть с ней отношений, то нужно дать понять, что секс - это лишь изюминка на торте (типа не главное), а все сладкие коржи и сбитые сливки - это ваше внимание друг другу, преданность и прочая детская хуйня...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.