Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Расстались после 7 месяцев.Всё или можно/нужно исправлять?
Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов > Помощь в пикапе > Философия отношений
Kenny
Много получилось. Можно прочитать начало и конец smile.gif
ЛТР с девушкой(Л) 7 месяцев. Недавно она на встрече с подругой познакомилась с ее другом (Д). Я вначале этому большого внимания не уделил, но через какой то промежуток времени она начала слишком часто про него говорить, Д – то, Д – сё, а мне Д сказал и т.д. И виделась с ним чуть ли не каждый день. От него приходили смс с пожеланием спокойной ночи и доброго утра.
Через две недели после её знакомства с Д, она мне заявляет:
Л – Что ты скажешь если я предложу нам остаться друзьями? (Я просто офигел)
Я – Нет, дорогая, знаешь просто дружить я с тобой не буду. Это твой Д? Он тебе нравиться. Я чувствовал, что к этому идёт и знаешь у меня тоже есть кое кто на примете.
Л- Это поэтому ты такой странный последние два дня? (а я, злился на неё как раз из-за этого Д, не знал как вести себя с ней и поэтому был немного «холоднее» обычного) Нет, я просто спросила (чувствую опять начинает увиливать). Да, он мне нравится, но с тобой так хорошо, а его я еще недостаточно знаю…
Я- Знаешь, если бы мне было 20 лет, то я наверное сейчас бы встал на колени и стал тебя умолять остаться, пытаться стать лучше Д, вернуть тебя, но мне не 20 и поэтому – хочешь уходи. У отношений как и империй есть рассвет, стабильность и закат, у нас с тобой сейчас видимо наступил закат…
Л- Так, что мне собирать вещи?
Я- Да как хочешь, можешь мне оставить.
Л- Мне надо подумать, к Х числу я решу (это две недели)
Я- Решай сейчас.
Всё это время она сидела на диване с грустным лицом и опущенной головой, а я стоял у окна и курил.
Она подошла ко мне, обняла и сказала:
Л- Тогда я уже решила.
Больше мы к этому разговору не возвращались.
Я сейчас в отпуске и поэтому днём связь осталась только посредством телефона, до этого за рабочий день перекидывались несколькими фразами в аське. Постоянно просит, чтобы я её позвонил на работу. Если не звоню, то звонит с фразой: "Так, любимый я чего не поняло, почему ты мне не звонишь" или с каким то вопросом. Получилось так, что я на два дня пропал, ей не звонил и она мне не звонила. В пятницу пришло смс:"Милый, мы завтра на вспышку-то идём? А-то ты чего-то совсем пропал?"
Звоню ей,
начала разговора: Привет, как дела и т.д.
Л- ты идешь со мной?
Я- иду. Давай вечером встретимся и договоримся кто идет и когда?
Л- Я сегодня к подруге (П)(другой, не той, которая познакомила)
Я- Ну вечером ты придёшь, тогда и поговорим
Л- Я к ней с ночовкой или ты хочешь со мной именно о чём то ПОГОВОРИТЬ
Я- я встретиться хочу. А кто еще идёт?
Л- Скорее всего мы пойдем вдвоём, Д ещё хотел пойти, но я как то не хочу
Я- Понятно, подружку я изображать не собираюсь
Л- Я понимаю, понимаю
Я- Завтра созвонимся, пока
Разговор получился какой то сухой, напряженный
Через минут 20 перезванивает
Я- Да, дорогая, я тебя слушаю
Л- Мне не понравился наш разговор. Всё нормально?
Я- Мне он тоже не понравился
Дальше поговорили уже нормально, сказала, что соскучилась, что кажется, что не видела меня целую вечность, всё расспрашивала как я провожу время, когда сказал, что ничем особенным, с друзьями отдыхал да халтурил, то не поверила, сказала - "Опять мне врёшь, наверное".Ещё спросила:
Л- ты на меня не обижаешься?
Я- на что?
Л- ну, что мы так долго не виделись?
Я- да нет, всё нормально

Созваниваемся вечером перед "вспышкой". Она говорит, что идём втроём, идёт ещё Д. Примерный диалог:
Л- Мы пойдем втроём
Я- Кто еще?
Л- Д ещё пойдет
Я- не понял(Зря, что не отказался ехать)
Л- Понимаешь я не могу его так просто взять и послать
Я- (внутри вообще весь взбесился)Хорошо, соберёшься позвони мне
....Дальше не очень интересно, встретились, пока Д выезжал на машине, я стою рядом с Л. Она мне говорит:
Л- Извини глупая ситуация, не могу его послать, просто не обращай на него внимания.
Поехали мы втроём. В каждый момент, когда Д куда то уходил, Л липла ко мне, ну поцелуй меня, ну обнеми меня, ты скучал и т.д.
А вот я пошел наверное творить неадекват, от Л отмораживался, вёл себя с ней сухо. В самом начале вечера, постоянно общался с Л, как обычно, а Д всё это не нравилось, он постоянно куда то уходил и когда приходил стоял в стороне. Потом я стал колбасится отдельно от них, отошел зачем то в сторону и влился в тусовку танцующих рядом парней и девчонок, при этом постоянно ловил на себе взгляды Л.
Дело близилось к 3 часам ночи, Л подходит ко мне и говорит- Мы домой едем. Я говорю поехали.
Сели в машину (Д на машине), а я думаю, сейчас Д нас довезёт (мы с Л живём в соседних домах почти) и мы с Л пойдем ко мне. Заезжаем к нам во дворы, Л говорит Д: Давай Костю довезём до дома.
Я трогаю Л за плечо и говорю: Может тогда и вещи сразу заберёшь.
Л- Д, подождешь я к Косте на пять минут.
Поднимаемся ко мне, я отдаю ей её банные принадлежности, шмотки её какие у меня были. При этом состоялся такой разговор:
Я- Вот так и расстанемся?
Л- Ну ты же сказал вещи забирать
Я- А какого вы меня домой решили отвезти, я думал сейчас Д уедет и мы с тобой ещё пообщаемся
Она начала нести, что завтра ей или мне рано вставать, вообще ничего не понял
Л- Так, что мне нужно взять?
А я просто взял и собрал все её вещи в пакет и отдал. Проводил до двери, она говорит:
Л- Целуй и пошли спать
Я- Прощай дорогая
А тут я уже не понял кто первый хлопнул дверью...
Всё это было отягощено с моей стороны дозой алкоголя. И я не думал, что расстаться будет так больно.
Вот уже прошло 3 дня, никаких попыток пойти на контакт с её стороны нет. А меня уже третий день колбасит, с одной стороны очень хочу ёё вернуть, а с другой понимаю, что принимать то, что она мне подсунула, значит не уважать себя.
И скорее всего Д не упустил момент и её утешил.
Прошу ваших комментариев и советов.
Очень хочу услышать, что скажет Unnamed
Dan
Я думаю ей не лучше чем тебе.Считаю, что надо ждать, ибо ты сказал прощай- так уж не иди первый на сближение. А похорошему сказал- сделал. Хотя, судя по всему тебя этот вариант не устраивает
_3eHuT4uK_
Выжди некоторое время, а потом посмотришь по ситуации. Я думаю она сама первая пойдет на контакт.
А вообще, я таких друзей сразу пресекаю. "Ты этого хрена знаешь 2 недели, а со мной ты 7 месяцев - так какого ты меняешь общение со мной на общение с ним?"
Наверно можно даже ультиматум поставить - либо , либо он, выберут на 90% тебя, правда у меня до такого не доходило.
У моей периодически тоже были такие "поклонники", пишущие утром и на ночь смс, в итоге я сказал - еще раз увижу - сам позвоню и неласково объясню, что у этой девочки есть мальчик, и можно нарваться. Она - "Не надо, я сама". Теперь все прекратилось.
Кроме того, когда она сказала что идете с Д. - надо было объяснить, что ты хочешь побыть с ней наедине, а "кузнец нам не нужен".
Если уж пошли втроем, надо было ее обнимать-целовать, чтоб Д почаще видел и знал, кто в доме хозяин smile.gif
Вопросы: 1) тебе и ей скоко лет? 2) Живете вместе?
Kenny
Я думаю ей не лучше чем тебе

Я на это надеюсь. Уж больно мне паршиво.

так уж не иди первый на сближение.

Пока держусь, но это очень сложно, хочется позвонить или скинуть хотя бы смс и помириться.

Дело в том, что она не хотела, чтобы этот Д - знал про меня. До этого тоже появлялись такие поклонники, но она четко им давала понять, что она не одна. А видимо Д, она рассматривала как замену мне.

Наверно можно даже ультиматум поставить - либо , либо он, выберут на 90% тебя, правда у меня до такого не доходило.

Типо этого и было, если ты полностью прочитал мою историю.
Но она сказала, что со мной, а с Д встречаться не перестала.

Если уж пошли втроем, надо было ее обнимать-целовать, чтоб Д почаще видел и знал, кто в доме хозяин

Я думаю, что он и так понял, что я не просто с ней дружу.

Мне 25, ей 19. Жили практически вместе, т.е встречались после работы и ночевали у меня.
А один раз, вообще было нечто. Договорились как всегда встретиться и когда я пришел на место встречи, то увидел её с Д. Т.е. она с ним гуляла...
А с понедьника начались звонки на мобильника с закрытого номера, звонок, молчание секунд 5 и кладут трубку, подозреваю, что она.
_3eHuT4uK_
Если она -гуд
Сдаеца мне, что она поняла что ступила.
Ультиматум ты поставил, но раз она встречаца не перестала, нужно было объяснить настойчивее. Или сделать как делаю я (типа "Я с ним поговорю")

А один раз, вообще было нечто. Договорились как всегда встретиться и когда я пришел на место встречи, то увидел её с Д. Т.е. она с ним гуляла...

Кстати, мог бы и объясница с ним при ней. Типа: Чего тебе от моей девочки надо, заодно бы посмотрел ее реакцию. Я не имею ввиду мордобой, просто спокойный разговор уверенным тоном.
А щас ничо не остаеца кроме как ждать...
Kenny
Если она -гуд

А может она уже давно строит отношения с Д.
После встречи её с Д, у нас был с ней разговор. При котором мы чуть не разошлись.Разговор что это за Д. Примерный разговор, точно не помню, но свёлся он вот к чему:
Л- Такие отношения как у нас не могут длиться долго и вопрос только когда и как мы расстанемся.
Я- Зачем тогда продолжать раз ты так считаешь и давай расстанемся прямо сейчас.
Л- Ты меня не правильно понял, сейчас же всё хорошо.
Я- Зачем продлевать агонию, давай расстаёмся, сейчас это будет даже проще.(тут я блефовал)
Л- Нет, скажи, что это не всё, давай оставим всё как есть…
Поговорили еще, она чуть ли не в слезы. Сказала, что любит меня и этот Д просто друг.В тот момент я был злой и думал, что расстаться и вычеркнуть всё что было будет просто...я заблуждался.

Спасибо, подожду...
_3eHuT4uK_
(Kenny)
Если она -гуд

А может она уже давно строит отношения с Д.
После встречи её с Д, у нас был с ней разговор. При котором мы чуть не разошлись.Разговор что это за Д. Примерный разговор, точно не помню, но свёлся он вот к чему:
Л- Такие отношения как у нас не могут длиться долго и вопрос только когда и как мы расстанемся.
Я- Зачем тогда продолжать раз ты так считаешь и давай расстанемся прямо сейчас.
Л- Ты меня не правильно понял, сейчас же всё хорошо.
Я- Зачем продлевать агонию, давай расстаёмся, сейчас это будет даже проще.(тут я блефовал)
Л- Нет, скажи, что это не всё, давай оставим всё как есть…
Поговорили еще, она чуть ли не в слезы. Сказала, что любит меня и этот Д просто друг.В тот момент я был злой и думал, что расстаться и вычеркнуть всё что было будет просто...я заблуждался.

Спасибо, подожду...

Просто имхо в тот момент надо было сказать "Раз все хорошо и ты меня любишь, чтоб я тебя в компаниии Д больше не видел. Если очень хочеца - давай встретимся втроем, под моим чутким контролем.

ЗЫ Едем в философию
picova_dama
вместо того чтобы девушку поближе к себе держать, ты просто сам отдал ее ему. это называется: разрушить все своими же руками. думаю если ты сам не сдулаешь первый шаг, она не вернется. ведь просится назад после того как ты ее просто выставил за дверь девушка вряд ли будет
*Romeo*
Kenny
считаю, что ты всё правильно сделал. Первым на контакт не иди! во всяком случае пока! Да, тяжело тебе, братан, знаю.. но надо терпеть!! сегодня-завтра станет уже легче.
Dreamdemon
(Kenny)
Л- Это поэтому ты такой странный последние два дня? (а я, злился на неё как раз из-за этого Д, не знал как вести себя с ней и поэтому был немного «холоднее» обычного) Нет, я просто спросила (чувствую опять начинает увиливать). Да, он мне нравится, но с тобой так хорошо, а его я еще недостаточно знаю…

Эта фраза говорит очень красноречиво, как ты себя с ней поставил, как ты все запустил. Наверняка у тебя есть знакомые с LTR. Просто представь себе, что кому-нибудь из них их девушка произнесет фразу: "Да, он мне нравится, но с тобой так хорошо, а его я еще недостаточно знаю…". Ты видишь в ней самую пиковую точку неуважения? У другого парня девушка бы не успела бы эту фразу даже произнести, как его след простыл. Другой бы на твоем просто быстро ушел, чтобы случайно не звездануть этой девушке. Короче, ты похоронил отношения еще давным-давно. Даже тем, что не придал значения появлению этого Д. В общем, КОНТРОЛЬ, контроль женщинам нужен. С данной конкретной женщиной либеральность и попустительство неприемлемы - ей нужен папочка, как и многим другим.

В общем, в этих отношениях в будущем геморроя только прибавится, если ты даже их вернешь. Новые проще построить будет.
Kenny
Dreamdemon, ты считаешь, что всё уже мертво?И нет смысла даже пробовать что-то воскресить с этой девушкой? Просто я вчера и сегодня встречался с новыми девушками(пытаюсь, как то заполнить пустоту) и мне было неинтересно с ними,я старался быть весёлым и оригинальным.Вчера, это даже неплохо получилось, сегодня девушка мне прислала смс с вопросом как я?Но все мои мысли занимает ОНА. А сегодня я просто ждал, когда же быстрее закончится свидание...ибо мысли совсем в другом направление думают и общался на автомате...

Я вижу, что отношения сам проворонил...
Спасибо всем вам, понимаю, что решать только мне как поступить, да и только мне это надо сделать...Небудет волшебного совета как всё вернуть обратно.
Жду до конца недели, если сама на связь не выдет и если меня не отпустит депересняк, то сам буду пытаться мириться...
Kenny
Перечитав еще раз ответы. Я вижу и понял, что звонка от неё можно не ждать, я всё проворонил, отношениям конец...И вина всему, что ей стало скучно со мной, а для меня всё было хорошо, а она стала искать
новых чувств на стороне или подогреть наши отношенния.
ФРЕШ
Привет!!!Читаю све написанное и выжу себя полгода назад !!! Моя тоже хвостом крутнула нашла се урода !! Мозги мне компосировала месяц!!! Куда пропал заходи в гости звонила на работу!! Я тоже звонил общался !! Пытался вернуть ее но почувствовал, что стаю ей "подружкой" и еще больше не интересен!!! Тогда в одном из разговоров послал ее и сказал чтоб больше не звонила!!!! необщался с ней 4 месяца, пока от нее не пришло смс солнышко я тебя люблю вернись!!!! вот и делай выводы!!! перестань с ней общаться!!! будет писать отвечай на смс через ондо и то через полдня после его прихода!!! Будет звонить на мобилку сбрасывай и неперезванивай а потом говори что был занят !!! будь "сукой" в мужском обличаи и только так понаглей терять ведь нечего, а будешь за ней бегать она будет делать то что я написал и в итоге нет шанса ее вернут!!!
Kenny
написала мне в прошлый четверг письмо. С вопросом уверен ли я, что между нами больше ничего не может быть и что надо бы поговорить.
Встретились, но разговаривать в этот вечер не стали, а прозанимались сексом с перерывом на сон. При, этом опять постоянно говорила, что со мной хорошо. А на следующий день встретились и уже поговорили.
Оказывается, что она хочет нас двоих, но по разному.Со мной ей хорошо спать, а с ним ей интересно общаться. Я у неё спросил, а что будет, когда Д захочет чего-то большего чем просто общение. Ответила, что не знает. На моё предложение, послать Д и остаться со мной, т.к. меня такой расклад не устраивает, сказала, что пока не может. Я ей сказал опять - тогда уходи. Она встала и пошла к выходу, но остановилась и спросила - ты уверен? И я вот не смог её послать, сказал: ложимся спать, а там посмотрим, что из этого получится.
А утром ей стало плохо, сам вызывал скорую и поехал с ней в больницу. Дело в том, что некоторое время назад у нас порвался презерватив, а когда заметили было поздно. В аптеке купили постинор.После этого у неё начались проблемы со здоровьем, к врачу она идти никак не хотела. Вот такая вот ситуация.И сейчас, когда навещаю в больнице, говорит, что рада меня видеть, целует, обнимает, шлет смс-что скучает, любит и т.д.
Но и Д-её тоже навещает. Вот я и не могу понять как она ко мне относится.
Ясно одно, что пока она в больнице я с ней. А врачи так так диагноз и не могут поставить...
_3eHuT4uK_
C болезнью - это очень грустно sad.gif
Естессно, ты должен дождаца ее выхода из больницы. Пока веди себя как хороший друг.
Выйдет - рви нафиг все отношения. "Хорошо ей с тобой спать". Пусть вибратор купит. :evil:
Просто если даже она с тобой останеца, потом при малейшем косяке она тибе будет кидать обвинения типа: Лучше б я осталась с Д. И вообще постоянно тебя с ним равнивать будет. Тебе оно надо? ИМХО - нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.