ЛТР с девушкой(Л) 7 месяцев. Недавно она на встрече с подругой познакомилась с ее другом (Д). Я вначале этому большого внимания не уделил, но через какой то промежуток времени она начала слишком часто про него говорить, Д – то, Д – сё, а мне Д сказал и т.д. И виделась с ним чуть ли не каждый день. От него приходили смс с пожеланием спокойной ночи и доброго утра.
Через две недели после её знакомства с Д, она мне заявляет:
Л – Что ты скажешь если я предложу нам остаться друзьями? (Я просто офигел)
Я – Нет, дорогая, знаешь просто дружить я с тобой не буду. Это твой Д? Он тебе нравиться. Я чувствовал, что к этому идёт и знаешь у меня тоже есть кое кто на примете.
Л- Это поэтому ты такой странный последние два дня? (а я, злился на неё как раз из-за этого Д, не знал как вести себя с ней и поэтому был немного «холоднее» обычного) Нет, я просто спросила (чувствую опять начинает увиливать). Да, он мне нравится, но с тобой так хорошо, а его я еще недостаточно знаю…
Я- Знаешь, если бы мне было 20 лет, то я наверное сейчас бы встал на колени и стал тебя умолять остаться, пытаться стать лучше Д, вернуть тебя, но мне не 20 и поэтому – хочешь уходи. У отношений как и империй есть рассвет, стабильность и закат, у нас с тобой сейчас видимо наступил закат…
Л- Так, что мне собирать вещи?
Я- Да как хочешь, можешь мне оставить.
Л- Мне надо подумать, к Х числу я решу (это две недели)
Я- Решай сейчас.
Всё это время она сидела на диване с грустным лицом и опущенной головой, а я стоял у окна и курил.
Она подошла ко мне, обняла и сказала:
Л- Тогда я уже решила.
Больше мы к этому разговору не возвращались.
Я сейчас в отпуске и поэтому днём связь осталась только посредством телефона, до этого за рабочий день перекидывались несколькими фразами в аське. Постоянно просит, чтобы я её позвонил на работу. Если не звоню, то звонит с фразой: "Так, любимый я чего не поняло, почему ты мне не звонишь" или с каким то вопросом. Получилось так, что я на два дня пропал, ей не звонил и она мне не звонила. В пятницу пришло смс:"Милый, мы завтра на вспышку-то идём? А-то ты чего-то совсем пропал?"
Звоню ей,
начала разговора: Привет, как дела и т.д.
Л- ты идешь со мной?
Я- иду. Давай вечером встретимся и договоримся кто идет и когда?
Л- Я сегодня к подруге (П)(другой, не той, которая познакомила)
Я- Ну вечером ты придёшь, тогда и поговорим
Л- Я к ней с ночовкой или ты хочешь со мной именно о чём то ПОГОВОРИТЬ
Я- я встретиться хочу. А кто еще идёт?
Л- Скорее всего мы пойдем вдвоём, Д ещё хотел пойти, но я как то не хочу
Я- Понятно, подружку я изображать не собираюсь
Л- Я понимаю, понимаю
Я- Завтра созвонимся, пока
Разговор получился какой то сухой, напряженный
Через минут 20 перезванивает
Я- Да, дорогая, я тебя слушаю
Л- Мне не понравился наш разговор. Всё нормально?
Я- Мне он тоже не понравился
Дальше поговорили уже нормально, сказала, что соскучилась, что кажется, что не видела меня целую вечность, всё расспрашивала как я провожу время, когда сказал, что ничем особенным, с друзьями отдыхал да халтурил, то не поверила, сказала - "Опять мне врёшь, наверное".Ещё спросила:
Л- ты на меня не обижаешься?
Я- на что?
Л- ну, что мы так долго не виделись?
Я- да нет, всё нормально
Созваниваемся вечером перед "вспышкой". Она говорит, что идём втроём, идёт ещё Д. Примерный диалог:
Л- Мы пойдем втроём
Я- Кто еще?
Л- Д ещё пойдет
Я- не понял(Зря, что не отказался ехать)
Л- Понимаешь я не могу его так просто взять и послать
Я- (внутри вообще весь взбесился)Хорошо, соберёшься позвони мне
....Дальше не очень интересно, встретились, пока Д выезжал на машине, я стою рядом с Л. Она мне говорит:
Л- Извини глупая ситуация, не могу его послать, просто не обращай на него внимания.
Поехали мы втроём. В каждый момент, когда Д куда то уходил, Л липла ко мне, ну поцелуй меня, ну обнеми меня, ты скучал и т.д.
А вот я пошел наверное творить неадекват, от Л отмораживался, вёл себя с ней сухо. В самом начале вечера, постоянно общался с Л, как обычно, а Д всё это не нравилось, он постоянно куда то уходил и когда приходил стоял в стороне. Потом я стал колбасится отдельно от них, отошел зачем то в сторону и влился в тусовку танцующих рядом парней и девчонок, при этом постоянно ловил на себе взгляды Л.
Дело близилось к 3 часам ночи, Л подходит ко мне и говорит- Мы домой едем. Я говорю поехали.
Сели в машину (Д на машине), а я думаю, сейчас Д нас довезёт (мы с Л живём в соседних домах почти) и мы с Л пойдем ко мне. Заезжаем к нам во дворы, Л говорит Д: Давай Костю довезём до дома.
Я трогаю Л за плечо и говорю: Может тогда и вещи сразу заберёшь.
Л- Д, подождешь я к Косте на пять минут.
Поднимаемся ко мне, я отдаю ей её банные принадлежности, шмотки её какие у меня были. При этом состоялся такой разговор:
Я- Вот так и расстанемся?
Л- Ну ты же сказал вещи забирать
Я- А какого вы меня домой решили отвезти, я думал сейчас Д уедет и мы с тобой ещё пообщаемся
Она начала нести, что завтра ей или мне рано вставать, вообще ничего не понял
Л- Так, что мне нужно взять?
А я просто взял и собрал все её вещи в пакет и отдал. Проводил до двери, она говорит:
Л- Целуй и пошли спать
Я- Прощай дорогая
А тут я уже не понял кто первый хлопнул дверью...
Всё это было отягощено с моей стороны дозой алкоголя. И я не думал, что расстаться будет так больно.
Вот уже прошло 3 дня, никаких попыток пойти на контакт с её стороны нет. А меня уже третий день колбасит, с одной стороны очень хочу ёё вернуть, а с другой понимаю, что принимать то, что она мне подсунула, значит не уважать себя.
И скорее всего Д не упустил момент и её утешил.
Прошу ваших комментариев и советов.
Очень хочу услышать, что скажет Unnamed